Дураки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Предводитель
28.10.2013 - 14:05
0
Статус: Offline

Шутник

Очередная тема о том, в каком говне мы живем. Узнал массу полезного...

[^]
СашкЪ
28.10.2013 - 14:06
2

Котопёс Павлова-Шредингера

romanski
Цитата
блядь, ну что нах за клоуны которые уровень жизни определяют по иномаркам и не берут в расчет что эти иномарки уже через пятые руки сюда приехали)
добавлю - иномарки-то эти через одну - древние ведра купленные с рук в кредит, взятый под скотские проценты, а не наличкой в салоне. бохато живем, ога.

[^]
Shelest2000
28.10.2013 - 14:09
1

Шутник

Цитата (Невидимый @ 27.10.2013 - 22:58)
Цитата
Говорят "дураки и дороги".

Да, у нас 2 беды. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладочного катка, то что делать с дорогами - не понятно... gigi.gif

Вот решение для первой проблемы... По другому - ну никак...

Дураки

[^]
iamboy13
28.10.2013 - 14:31
0

Звездный лорд

Бля, да как мы еще на революцию не поднялись?... Да потому что, сидим за компами, кто на работе, кто студент, кому пофигу всё, а те кого защитить некому, вот так лежат в свинарнике называемом ГОРБОЛЬНИЦА. Посмотрите ролик в тубе: "Аркаша ёбаныйнасрал" и остальные ролики в этом канале, всё поймете про нашу страну, кто еще не понял....

[^]
shamora79
28.10.2013 - 14:43
0

Прощелыга

опять как в царское время когда у богатых только приличные больницы а бедных тюфяк из соломы и нет лекарств (то есть денег на них)

Это сообщение отредактировал shamora79 - 28.10.2013 - 14:46

[^]
vasissuariy
28.10.2013 - 15:13
0

WP

А в космос на "Протоне" огонек закидывать будут? А то не солидно...

[^]
RolandRF
28.10.2013 - 15:32
0

Приколист

Всех, всё так же не интересует правда, которую выяснили на первых страницах. Все негодуют.

Это сообщение отредактировал RolandRF - 28.10.2013 - 15:38

[^]
volabirius
28.10.2013 - 15:46
0

Ярила

Цитата
А в космос на "Протоне" огонек закидывать будут? А то не солидно

попытка зачтена http://kiwi.kz/watch/et9ouk34j4hd/

[^]
jean777
28.10.2013 - 15:59
0

Хохмач

Вы тут больницы показываете, а вы уверены что государство на ремонт денег не выделяло. Всё разворовали и знают что всем по хуй. У нас страна людей которые привыкли терпеть.

[^]
dmitryND
28.10.2013 - 16:13
0

Бывалый ватник

Цитата (AlexSchwarz @ 28.10.2013 - 05:54)
Цитата (Arhangel @ 28.10.2013 - 03:58)
Вообще-то ледокол шел, чтобы доставить груз арктическим станциям в первую очередь, а за одно и олимпийский огонь доставил.  dont.gif

Координаты арктических станций в студию )))

они вообще то дрейфующие.Ваш КЭП.

[^]
Antwerpen
28.10.2013 - 16:15
0

Масонский заговорщег

зато у деревни Бояркино есть свой сайт

http://boyarkino.jimdo.com/

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 28.10.2013 - 16:16

[^]
MICKEYmOuse
28.10.2013 - 16:42
-1

Приколист

Цитата (romanski @ 28.10.2013 - 13:13)
Цитата (MICKEYmOuse @ 28.10.2013 - 14:06)
Цитата (romanski @ 28.10.2013 - 12:09)
Ну вот , для примера, калининградская инфекционка:  http://globalist.org.ua/novosti/society-ne...sti-no2517.html

Добавлено в 12:13
http://no-stripes.livejournal.com/70175.html 

Добавлено в 12:17
Цитата (MICKEYmOuse @ 28.10.2013 - 13:04)
как меня забавляют такие картинки. Автор, это же надо было поискать такую постановочную фотографию. У нас в стране конечно не все хорошо, но не на столько плохо.
Тут пол Япа ездит на иномарках хороших, неплохо зарабатывают и все жалуются на жизнь. Как вы задолбали сердобольные. Олимпиада все-равно состоится, неужели вы все думаете, что президент решит "ой, у нас же не везде в больницах ремонт сделан, отменю я пожалуй олимпиаду". Это престиж страны!
А фото говно и постановночное. Можете минусить.
p.s. Особенно радует ,что  надпись на английском... интересно кем и для кого фото...

Престиж страны???Олимпиада? Вот когда Германия проводит , или там сша...то да, престиж. А у рас ПОЗОР. и я против чм по футболу. Хотя футбол обожаю. Но вся та хуета- пир во время чумы.

Какой чумы? Вы о чем?? очнитесь! Посмотрите вокруг и снимите с себя очки "зла".
Посмотрите на каких машинах мы ездием, куда ездим отдыхать и чем питаемся. Какая нахрен германия? У нас огромная и сильная страна. С не такими уж и бедными гражданами, как Вам чудится.

Ты нашист? признайся честно, чтоб я на тебя время не тратил. Иномарки? БУ. и на чем ездить если у нас кроме иномарок то ничего и нет)? на калинах? какой процент ездит за границу отдыхать? я тебе запостил фотки реально существующей калининградской инфекционки , а ты мне про иномарки) какие очки зла? за чертой бедности порядка 18 миллионов проиживает в "сильной стране".блядь, ну что нах за клоуны которые уровень жизни определяют по иномаркам и не берут в расчет что эти иномарки уже через пятые руки сюда приехали)

Во первых, я с Вами на "Ты" не переходил. Говорю про своих знакомых и тех с кем общаюсь. Скажу так, многие работают на обычной работе, без всякого бизнеса и прочего. Ездят на НОВЫХ иномарках, да некоторые в кредит, но многие купили честно заработав. На нормальных иномарках (800-1,5млн). Есть и те, кто занимается бизнесом и ездят на более приличных машинах. Живут в своих квартирах или снимают нормальное жилье. Покупают продукты в магазинах и заводят детей, отправляют в садик их (да, да ! без взяток очень часто) и в школу. Кто бедный у нас? тот кто не хочет работать? Ну да, они будут бедными. Пенсионеры? хм, зачастую на покушать, одеться обуться и на здравоохранение у них хватает. Вы знаете, я конечно слышал выражение "НАШИСТ", но честное слово, не знаю его трактовки. Поймите одну вещь, я не в коем случае, с Вами ругаться не собираюсь. Я пытаюсь показать совершенно другую реальность. И да, не все гладко. Но мы и не в Нарнии живем.
Кстати, по поводу АВТО Российского производста, оно год от года лучше. Конечно не уровень Японии или Германии, но все-таки лучше чем даже пару лет назад. Да и потом, за эти деньги лучше и не купить.

[^]
kontakt70
28.10.2013 - 17:13
0

Юморист

Мало того что воруют так еще и друг другу хваляться кто сколько и как спер из бюджета! Все в мире понимают что вся эта Олимпиада полный фарс, смеются над тем как чиновники из кремля воруют деньги и втихаря судачат про это.

[^]
FedorDK
28.10.2013 - 17:34
1

Ярила

Цитата (MICKEYmOuse @ 28.10.2013 - 13:06)
Посмотрите на каких машинах мы ездием, куда ездим отдыхать и чем питаемся. Какая нахрен германия? У нас огромная и сильная страна. С не такими уж и бедными гражданами, как Вам чудится.

Пользователь ЯПа всё же не среднестатистический гражданин РФ.
Да, у меня нормальное авто, а вот у толпы людей или сильно б.у. иномарка или ВАЗ старый или ничего. Я у завода по стоянке вижу и вижу кто из проходной куда идёт. Половина к банкомату, по причине что живут от з.п. до з.п.
Если только их показать - то будет нерадостная картинка.
Если показать паркетники у ТЦ, а их я регулярно вижу, потому как сам на авто в местный ТЦ "для тех у кого не последний рубль" катаюсь - то будет всё в шоколаде.
Истина посередине, но всё же ближе к тем кто у проходной в банкомат бежит, когда з.п. перевели. Таких людей в разы больше. Но про них не снимают сериалы и они ходят в другие магазины, они ездят на автобусах, а мы ездим на машинах. Мы просто с ними не сталкиваемся в жизни, те "у кого хорошая машина".
Я не упоминаю алкашей, бомжей и т.д.
Я именно про работающих людей, работающих на производстве, в детсаду, в больничке провинциальной (за небольшим исключением) и т.д.

з.ы. Вы из столицы - это многое объясняет. Там уровень жизни иной, не как в РФ. Я без издёвки, там действительно взору представляется более благостная картинка. И на иномарку с з.п. 50-70 можно пооткладывать, а вот с 10-15 - хрен.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.10.2013 - 17:40

[^]
MICKEYmOuse
28.10.2013 - 17:54
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 28.10.2013 - 17:34)

Да, у меня нормальное авто, а вот у толпы людей или сильно б.у. иномарка или ВАЗ старый или ничего. Я у завода по стоянке вижу и вижу кто из проходной куда идёт. Половина к банкомату, по причине что живут от з.п. до з.п.
Если показать паркетники у ТЦ, а их я регулярно вижу, потому как сам на авто в местный ТЦ "для тех у кого не последний рубль" катаюсь - то будет всё в шоколаде.
Истина посередине, но всё же ближе к тем кто у проходной в банкомат бежит, когда з.п. перевели. Таких людей в разы больше. Но про них не снимают сериалы и они ходят в другие магазины, они ездят на автобусах, а мы ездим на машинах. Мы просто с ними не сталкиваемся в жизни, те "у кого хорошая машина".
Я именно про работающих людей, работающих на производстве, в детсаду, в больничке провинциальной (за небольшим исключением) и т.д.

з.ы. Вы из столицы - это многое объясняет. Там уровень жизни иной, не как в РФ. Я без издёвки, там действительно взору представляется более благостная картинка. И на иномарку с з.п. 50-70 можно пооткладывать, а вот с 10-15 - хрен.

Так я с Вами согласен! но все-таки, у меня друзья, например, из Астрахани, живут там хорошо, работают. Зарабатывают хорошие деньги, успевают и отдыхать и все на свете. Да не все гладко. Я к чему: не все так плохо, как тут расписывают. И дороги делают (даже в провинции), у нас народ всегда недоволен. Просто, хочется взять и всех лет так на 10 хотя бы людей засунуть и пусть почувствуют разницу. Вот в чем суть. Еще не все сделано, не везде порядок, но в целом разница огромная даже за 10 лет пути страны.

[^]
ARTROR
28.10.2013 - 18:19
0

Ярила

Я об этом же, год или два назад, на первом канале была акция "добро", отправь смс со словом "добро", спишутся 75 рублей. Собирали на лечение детям, больным раком. Тогда всей страной собрали в первые час только 30 миллионов рублей...епт и на фоне всего этого, они тратят триллионы средств на ни кому не нужную олимпиаду...кто блять на нее поедет то? Кому она на хуй вперлась за те деньги что там придется отдавать за ХОТЯ бы проживание.

[^]
Aglow
28.10.2013 - 18:22
0

Ярила

Да Вы знаете, я с Москвы, но считаю данное действо пляской во время чумы. Я уже устал, что мы ровным счетом ничего не представляем, для государства, которое якобы избрали :)) Я считаю, что нужно навести порядок в стране (не в Чечне и Дагестане), а в России, а потом уже заниматься куйней.

[^]
Aqualung
28.10.2013 - 18:23
0

Акваланг

Из-за этой сраной олимпиады у нас в крае второй год жопа!

[^]
Kukuruka
28.10.2013 - 18:34
-3

Ярила

Цитата (Яцхен @ 28.10.2013 - 11:05)
Блин, реально пир во время чумы. Как зоебала эта показуха везде. Я искренне желаю, что бы наше ебанное государство эпично обосралось с это сраной олимпиадой (с факелом точно уже обосралось, йобанный стыд!), чтоб у нас отозвали право на проведение это сраного ЧМ по футболу 2018.
З.Ы. Блять, как было бы охуенно, что бы все правительство собралось в одной арене на открытии олимпиады и крыша обвалилась нахуй и завалило их всех moderator.gif

Тебя ждёт эпичное разочарование в недалёком будущем.
Олимпиада пройдёт не идеально, но шикарно. Выступят наши тоже достойно, никакие крыши никуда не обвалятся и никто, кроме хомяков, не обосрётся. Впрочем, как и всегда. Пора хомячкам привыкать к такому положению дел.

[^]
balamutkot
28.10.2013 - 19:14
0

кошкоблуд

из покон веков ведется традиция в России хоть и в штанах с голым задом, зато выебнулись перед всеми

[^]
DreamFDR
28.10.2013 - 19:14
-2

Шутник

ай-яй! Вы посмотрите на этих нищих, несчастных людей! Ведь сколько миллиардов власти США тратят на всякую хуйню! А ведь могли разом облагодетельствовать людей! Ироды... dont.gif

P.S. автор, сьеш *овна, полегчает!

Дураки

[^]
Imbecile
28.10.2013 - 19:50
0

Ярила

Иностранный вброс какой то, судя по нерусскому тексту.

[^]
straniero
28.10.2013 - 20:25
0

Паяц

Цитата (mean122 @ 27.10.2013 - 23:05)
Зато в европе клиники чище и лучше, у меня знакомому лет 5 назад(он в европе живет уже давно а не приехал лечиться) удалили аппендицит (обычная операция, никаких осложнений итд), но за 60тысяч крон (примерно 100 тысяч рублей) за три дня проведенных в больнице. А мне аппендицит с перетонитом удаляли в городской больнице города Александров, что во Владимирской области. при этом бесплатно, и лежал я там 2 месяца потом на реабилитации. Пока вроде жив и здоров.

какой нахуй знакомый,имя дата клиника в студию ПИЗДАБОЛ
мне в 2002 году в италии в Неаполе здесь
Ospedale Buon Consiglio Fatebenefratelliподробнее‎
Via Manzoni, 220
80123 Napoli, Italia
+39 081 598 1111
попал в бессознательном состоянии после аварии от лицевых костей были крошки как потом оказалось челюсть нахуй как таковая состояла из более 20 фрагментов, так вот мало того что собрали, собрали очень аккуратно шрамов почти нет елкие и нет операции собирали через ротпоставили 69 штифтов. Когда очнулся по специальной диете кормили и выхаживали 2 месяца, первая мысль когда очнулся (наслушавшись таких как афтар) думал пиздец сколько же это будет стоить моей семье, спросил увидел удивлённый взгляд медбрата "niente, ambulatorio comunale" история дальше, в москве пришёл снимать часть железа отправили в жуковский в военный госпиталь ( 2 майора попросили неделю на поиск инструмента (нет таких отверток) через неделю щипцами порвав рот вытащили часть и радостно объявили было трудно с тебя 200 баксов послал нухуй встал и с окрававленной рожей поехал домой госпитализация не предусмотрена

[^]
nonamek
28.10.2013 - 20:43
0

Весельчак

Цитата (mean122 @ 27.10.2013 - 22:05)
Зато в европе клиники чище и лучше, у меня знакомому лет 5 назад(он в европе живет уже давно а не приехал лечиться) удалили аппендицит (обычная операция, никаких осложнений итд), но за 60тысяч крон (примерно 100 тысяч рублей) за три дня проведенных в больнице. А мне аппендицит с перетонитом удаляли в городской больнице города Александров, что во Владимирской области. при этом бесплатно, и лежал я там 2 месяца потом на реабилитации. Пока вроде жив и здоров.

Странно одно: живет давно в Чехии судя по всему, а мед.страховки нет, раз лечится за деньги. Или как всегда у нас бывает: наэкономил на этой самой страховке три копейки, да вот не задача - приболел. А вот ваше "При этом бесплатно" - сильно преувеличено, спросите у своего работодателя почему.
И еще про аппендикс: соседу тоже неповезло с перитонитом, так вот чуть не издох. диагноз, блин, в нашем городе врачишки поставить не могли! в областной центр отвезли с адскими болями 100 км по колдобинам. слава богам оклемался. так что не всё там у них гладко, а у нас так вообще мандец.

[^]
FedorDK
28.10.2013 - 21:22
0

Ярила

Цитата (MICKEYmOuse @ 28.10.2013 - 17:54)
Цитата (FedorDK @ 28.10.2013 - 17:34)

Так я с Вами согласен! но все-таки, у меня друзья, например, из Астрахани, живут там хорошо, работают. Зарабатывают хорошие деньги, успевают и отдыхать и все на свете. Да не все гладко. Я к чему: не все так плохо, как тут расписывают. И дороги делают (даже в провинции), у нас народ всегда недоволен. Просто, хочется взять и всех лет так на 10 хотя бы людей засунуть и пусть почувствуют разницу. Вот в чем суть. Еще не все сделано, не везде порядок, но в целом разница огромная даже за 10 лет пути страны.

Две главных проблемы:
- мы зависим от цен на керосин, упадут цены - упадёт уровень жизни, даже среднестатистический. Т.е. вроде бы много кто что-то делает, а "народного хозяйства" нет. Так что бы и сельское хозяйство своё и машиностроение и т.д.
Если раньше отчитывались никому непонятными процентами и миллионами тонн, то теперь отчитываются средней температурой по больнице и "потёмкинскими" достижениями. Не всегда "потёмкинскими", но всё одно - частными случаями.
- расслоение в обществе по уровню жизни не снижается, а скорее растёт. А это до добра не доведёт. Может революции и не будет, но раб никогда не будет работать хорошо. Мы не в 19 веке где кто-то родился барином, а кто-то батраком. Уже "советы" были и люди от барства успели отвыкнуть. Всё и дальше будет по поговоркам "пусть лошадь думает, у неё голова большая" (намёк на жиреющего хозяина) и "вы делаете вид что платите, мы делаем вид что работаем" (это я по нашему, не самому плохому, заводу наблюдаю).
Т.е. я бы не сказал что мы движемся поступательно и можно говорить что "не всё ещё сделано". Скорее все подвижки что есть увязаны с ценой на керосин. Собственно эти цены можно посмотреть за разные годы и они чудесным образом совпадут с "провалами" и "достижениями".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41446
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх