Дураки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zelibоba
28.10.2013 - 10:52
-4
Статус: Offline

ЭсКоБаР

Цитата (Zelibоba @ 28.10.2013 - 07:54)
Действительно ебанутые, на какую то ХУЙНЮ денег не жалеют, а больнички в порядок привести нахуй надо....

Добавлено в 07:17
Цитата (Zelibоba @ 28.10.2013 - 07:54)
Действительно ебанутые, на какую то ХУЙНЮ денег не жалеют, а больнички в порядок привести нахуй надо....

А минусит наверн спортсмен неибатсо, олимпиец сраный!

Минусеры, минусы обосновываем!

[^]
АКЕАНДР46
28.10.2013 - 10:52
2

Ярила

На очереди....

Дураки

[^]
АКЕАНДР46
28.10.2013 - 10:54
3

Ярила

Так вот и есть....

Дураки

[^]
Яцхен
28.10.2013 - 11:05
3

Ярила

Блин, реально пир во время чумы. Как зоебала эта показуха везде. Я искренне желаю, что бы наше ебанное государство эпично обосралось с это сраной олимпиадой (с факелом точно уже обосралось, йобанный стыд!), чтоб у нас отозвали право на проведение это сраного ЧМ по футболу 2018.
З.Ы. Блять, как было бы охуенно, что бы все правительство собралось в одной арене на открытии олимпиады и крыша обвалилась нахуй и завалило их всех moderator.gif

[^]
sneakyfildy
28.10.2013 - 11:14 [ показать ]
-11
AAnisimov
28.10.2013 - 11:25
1

Юморист

Цитата (sneakyfildy @ 28.10.2013 - 12:14)
суть сраной говнорашки

Дык, никто не держит.
Есть много замечательных стран.
Чем лаять на проходящий поезд может попробовать что-то изменить в лучшую сторону?

[^]
RolandRF
28.10.2013 - 11:33
6

Приколист

Очередной вброс говна на вентилятор. Уже на первой странице выяснили, что нет такой больницы в таком посёлке, на второй, что фото вообще из другого мед учреждения, которое закрыли несколько лет назад, а на его месте построили новое. Да и ледокол по своим делам шёл, а по олимпийским, так сказать по пути заглянул. Но всем пофиг.

А построили бы маленький и позорный стадиончик и пару катков, к олимпиадае, те же граждане орали бы: "Позор на весь мир! Говнорашка не может достойно принять олимпиаду!"

Это, как с армией, к примеру. В начале нулевых денег на неё не выделялось, офицеры бомжевали почти. Все кричали, что армию развалили и всё пропало. Теперь, когда деньги плелись рекой, находится много тех, кто орёт "Лучше бы школы строили с больницами." Начнут строить больницы, отобрав деньги у вояк, опять станут петь про "Щит родины дырявый". По факту, бюджет любой страны. Повторюсь, ЛЮБОЙ, даже США - самой богатой страны мира, подобен короткому одеялу. Укроешь одно, другое мёрзнет. Достаточно взглянуть на гос долг США и их пляски с этим самым бюджетом. То военным урежут. То на здравоохранение. А это, напомню, самое богатое государство. У них один военный бюджет, больше российского государственного.

P.S. Ну и надписи по английски, на картинке, как бы намекают, на целевую аудиторию...

Это сообщение отредактировал RolandRF - 28.10.2013 - 11:44

[^]
Яцхен
28.10.2013 - 11:41
2

Ярила

Цитата (RolandRF @ 28.10.2013 - 12:33)
Очередной вброс говна на вентилятор. Уже на первой странице выяснили, что нет такой больницы в таком посёлке, на второй, что фото вообще из другого мед учреждения, которое закрыли несколько лет назад, а на его месте построили новое. Да и ледокол по своим делам шёл, а по олимпийским, так сказать по пути заглянул. Но всем пофиг.

Ну даже если этот пример - вброс, то я точно знаю есть тысячи других. Да блять, мне даже в инет лезть не надо, достаточно в моем городе пройтись по улицам, с рабочим классом пообщаться, что бы понять весь масштаб трагедии.

[^]
XJIAM
28.10.2013 - 11:43
0

Краевед

Да стены покрасить и нормуль будет,мужик лежит и не жужжит ,значит лечат зашибись там.

[^]
MICKEYmOuse
28.10.2013 - 12:04
2

Приколист

как меня забавляют такие картинки. Автор, это же надо было поискать такую постановочную фотографию. У нас в стране конечно не все хорошо, но не на столько плохо.
Тут пол Япа ездит на иномарках хороших, неплохо зарабатывают и все жалуются на жизнь. Как вы задолбали сердобольные. Олимпиада все-равно состоится, неужели вы все думаете, что президент решит "ой, у нас же не везде в больницах ремонт сделан, отменю я пожалуй олимпиаду". Это престиж страны!
А фото говно и постановночное. Можете минусить.
p.s. Особенно радует ,что надпись на английском... интересно кем и для кого фото...

[^]
romanski
28.10.2013 - 12:09
-1

Хохмач

Ну вот , для примера, калининградская инфекционка: http://globalist.org.ua/novosti/society-ne...sti-no2517.html

Добавлено в 12:13
http://no-stripes.livejournal.com/70175.html

Добавлено в 12:17
Цитата (MICKEYmOuse @ 28.10.2013 - 13:04)
как меня забавляют такие картинки. Автор, это же надо было поискать такую постановочную фотографию. У нас в стране конечно не все хорошо, но не на столько плохо.
Тут пол Япа ездит на иномарках хороших, неплохо зарабатывают и все жалуются на жизнь. Как вы задолбали сердобольные. Олимпиада все-равно состоится, неужели вы все думаете, что президент решит "ой, у нас же не везде в больницах ремонт сделан, отменю я пожалуй олимпиаду". Это престиж страны!
p.s. Особенно радует ,что надпись на английском... интересно кем и для кого фото...

Престиж страны???Олимпиада? Вот когда Германия проводит , или там сша...то да, престиж. А у рас ПОЗОР. и я против чм по футболу. Хотя футбол обожаю. Но вся та хуета- пир во время чумы.

[^]
syavik
28.10.2013 - 12:17
0

Юморист

А мне подарили босковскую тенниску с надписью "сочи". Не особо задумываясь понял, что одевать-то стыдно... :(

[^]
Golodaite
28.10.2013 - 12:26
0

Приколист

это ж "Голодные игры"

[^]
batula67
28.10.2013 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (mean122 @ 27.10.2013 - 22:05)
Зато в европе клиники чище и лучше, у меня знакомому лет 5 назад(он в европе живет уже давно а не приехал лечиться) удалили аппендицит (обычная операция, никаких осложнений итд), но за 60тысяч крон (примерно 100 тысяч рублей) за три дня проведенных в больнице. А мне аппендицит с перетонитом удаляли в городской больнице города Александров, что во Владимирской области. при этом бесплатно, и лежал я там 2 месяца потом на реабилитации. Пока вроде жив и здоров.

Не верная информация! За все платит страховая компания. Тоже там давно живу, если чё.

[^]
kotemanul
28.10.2013 - 12:40
0

Ярила

Эти твари еще и летнюю олимпиаду хотят замутить в Питере. Почему бы гражданам России не объявить бойкот этим лицемерным поступкам? Никто не выходит, все молчат, а молчание знак согласия.

[^]
Respublik
28.10.2013 - 12:55
0

Приколист

Да ладно, хер там с ними, с дорогами. Пока в нашей стране есть такие фонды, как "Подари жизнь" - это позор вбухивать кучи миллиардов на какие-то, млять, проекты. Позор нашему государству, которое не может, не хочет просто взять и вылечить своих же детей. Позор, когда родители объявляют сбор средств на лечение. За то у нас олимпиада.

[^]
MICKEYmOuse
28.10.2013 - 13:06
-1

Приколист

Цитата (romanski @ 28.10.2013 - 12:09)
Ну вот , для примера, калининградская инфекционка: http://globalist.org.ua/novosti/society-ne...sti-no2517.html

p.s. Особенно радует ,что  надпись на английском... интересно кем и для кого фото...

Престиж страны???Олимпиада? Вот когда Германия проводит , или там сша...то да, престиж. А у рас ПОЗОР. и я против чм по футболу. Хотя футбол обожаю. Но вся та хуета- пир во время чумы.

Какой чумы? Вы о чем?? очнитесь! Посмотрите вокруг и снимите с себя очки "зла".
Посмотрите на каких машинах мы ездием, куда ездим отдыхать и чем питаемся. Какая нахрен германия? У нас огромная и сильная страна. С не такими уж и бедными гражданами, как Вам чудится.

[^]
Rohan
28.10.2013 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Arhangel @ 28.10.2013 - 04:58)
Вообще-то ледокол шел, чтобы доставить груз арктическим станциям в первую очередь, а за одно и олимпийский огонь доставил. dont.gif

И по пути привернул на полюс? "Бешеной собаке 19 вёрст не крюк!"

[^]
VinniPooh
28.10.2013 - 13:13
0

Юморист

Цитата (skymax681 @ 27.10.2013 - 22:59)
А в это время..... Питер собирается номинироваться на очередную Олимпиаду.

нахер!нахер она нам тут не нужна!

[^]
romanski
28.10.2013 - 13:13
3

Хохмач

Цитата (MICKEYmOuse @ 28.10.2013 - 14:06)
Ну вот , для примера, калининградская инфекционка:  http://globalist.org.ua/novosti/society-ne...sti-no2517.html

p.s. Особенно радует ,что  надпись на английском... интересно кем и для кого фото...

Посмотрите на каких машинах мы ездием, куда ездим отдыхать и чем питаемся. Какая нахрен германия? У нас огромная и сильная страна. С не такими уж и бедными гражданами, как Вам чудится.

Ты нашист? признайся честно, чтоб я на тебя время не тратил. Иномарки? БУ. и на чем ездить если у нас кроме иномарок то ничего и нет)? на калинах? какой процент ездит за границу отдыхать? я тебе запостил фотки реально существующей калининградской инфекционки , а ты мне про иномарки) какие очки зла? за чертой бедности порядка 18 миллионов проиживает в "сильной стране".блядь, ну что нах за клоуны которые уровень жизни определяют по иномаркам и не берут в расчет что эти иномарки уже через пятые руки сюда приехали)

[^]
MIXON1977
28.10.2013 - 13:18
-1

Ярила

ну а че прокатились, развеились, заебись же твари ебаные moral.gif

[^]
Chou
28.10.2013 - 13:19
0

делай добро и съебывай

Цитата (Prospero13 @ 27.10.2013 - 22:06)
Цитата
Увидел в новостях, как огромный ледокол достиг Северного Полюса с олимпийским огнем (и Чилингаровым, разумеется). Не жалко им тратить такие деньги на этот посредственный спектакль?

Это еще что. На прохождение маршрута уйдет четыре месяца. Факел будут нести и передавать друг другу 14000 человек, с факелом поднимутся на Эльбрус, спустятся на дно Байкала, олимпийский огонь побывает в Арктике и в космосе.

Интересно будет посмотреть.
Тут говнофакелы на улице-то взрываются и гаснут...

[^]
восточная
28.10.2013 - 13:56
0

жительнитса гарема

Нахуй эти факелы,нация здоровее не станет..

[^]
bigbear2002
28.10.2013 - 14:01
4

Шутник

Цитата (romanski @ 28.10.2013 - 13:13)
Цитата (MICKEYmOuse @ 28.10.2013 - 14:06)
Ну вот , для примера, калининградская инфекционка:  http://globalist.org.ua/novosti/society-ne...sti-no2517.html

Ты нашист? признайся честно, чтоб я на тебя время не тратил. Иномарки? БУ. и на чем ездить если у нас кроме иномарок то ничего и нет)? на калинах? какой процент ездит за границу отдыхать? я тебе запостил фотки реально существующей калининградской инфекционки , а ты мне про иномарки) какие очки зла? за чертой бедности порядка 18 миллионов проиживает в "сильной стране".блядь, ну что нах за клоуны которые уровень жизни определяют по иномаркам и не берут в расчет что эти иномарки уже через пятые руки сюда приехали)

А вот тернопольская больница в Украине, смотрим дату новости и фото

Дураки

[^]
СашкЪ
28.10.2013 - 14:03
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Maxis
Цитата
мое мнение: олипийские игры, чемпионат мира по футболу, межгалактический турнир по шахматам - все это просто великолепно, когда у твоей станы уже все или почти все есть. но когда нет дорог, нет нормальной медицины, то эти игрища больше похожи на еще один способ подорвать экономику страны. на что еще подпишемся? разоримся, усремся, но пусть все видят какие мы крутые!!!
это как пирамида Маслоу - человеку не до балета, когда у него жрать дома нечего. или вовсе этого дома нет. так и в крупных масштабах - сперва должны быть решены ВНУТРЕННИЕ проблемы, удовлетворены внутренние нужды страны, самые-пресамые первейшие - медицина, образование, еда, жилье. а уж потом беситесь с жиру, сколько влезет.

а у нас просто шикование с голой жопой - зимняя олимпиада в тропическом климате, самая дорогая за всю историю. и хоть усритесь - не окупится она никогда, даже если бы не было воровства - она нигде не окупается. с экрана нам вещают о необходимости затянуть пояса, о грядущем кризисе и сокращении финансирования той же медицины - какой национальной гордости вы хотите? какого патриотизма? faceoff.gif

всем крикунам "хватит постить негатив о России": вот не будет этого негатива - и нечего будет постить, все просто. будут одни коты и сиськи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41446
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх