В противоположную сторону от рая, Я испытываю лютую ненависть к церкви...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svasalatii
20.10.2013 - 22:02
0
Статус: Offline

Весельчак

А я уже давно в церкви и соборы хожу только в целях экскурсии.
Не, еще хожу в Кирху на концерты органной музыки, хорошо лабают немцы!

Я всегда считал, что бог у тебя в сердце и в голове, и ему абсолютно перпендикулярно, откуда ты с ним общаешься: из подвала, квартиры, пустины или из храма; и жжешь ли ты фимиам при этом.

Смотря на разъевшихся фарисеев (потому что они уже не священники) хочется немного ускорить их консультацию с начальником.

Вместо того, чтобы строить эти церкви, лучше бы детсады строили: у нас очередь на районе 1,5 года в детсад.

Это сообщение отредактировал svasalatii - 20.10.2013 - 22:02

[^]
Zinictron
20.10.2013 - 22:03
1

Ярила

Цитата
суть которых разделяю:

Мощны в высказываниях. Классики, всё же!

Где-то слышал или читал, что логическим концом всех религий будет научно- технический прогресс. Кто знает точнее, поправьте.

Вам спасибо за подборку!

[^]
GrrriN
20.10.2013 - 22:05
-1

Шутник

Цитата (ВоваПонт @ 19.10.2013 - 11:55)
Как то так.

Ты бы Библию прочитал прежде чем говорить.

[^]
ВоваПонт
20.10.2013 - 22:08
1

Ярила

Цитата (GrrriN @ 20.10.2013 - 23:05)
Цитата (ВоваПонт @ 19.10.2013 - 11:55)
Как то так.

Ты бы Библию прочитал прежде чем говорить.

Сказки не люблю, особенно еврейские.
Да и староват я, для сказок.

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 20.10.2013 - 22:08

В противоположную сторону от рая

[^]
марусяsan
20.10.2013 - 22:09
2

Хохмач

Еще в школе нам говорили, что "церковь- инструмент управления массами"
Да, училась в дохристанутые времена))
В принципе, эмоции ТС понимаю и во многом разделяю, но сама отношусь к этому всему спокойнее, т.к. вижу в этом просто бизнес.
Сама же в посредниках не нуждаюсь, в церковь захожу редко, только если потянуло. И со священнослужителями не общаюсь.
Наверное, есть среди них и настоящие, но как то не довелось увидеть.

[^]
ВоваПонт
20.10.2013 - 22:16
-1

Ярила

Пойду в астрал схожу, до утра.

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 20.10.2013 - 22:17

[^]
Касатка
20.10.2013 - 22:21
2

Княжна

Ой, мой священник такой ирод, воспитал своих родных аж 6 человеков!
Еще меня учил, что в моих хоромах можно парочку воспитать, это при моих то двух родных детках. Вот щас бы его гавном облить, авотхуй!
Хороший дядька, шестерых своих сделал людьми, ниче не просит и вооще, изверг:))
Не ходите в разрекламированные церкви, там деньги только...
Но не делайте вывод, побывав в такой церкви, не правильный вывод будет.
Священников хороших масса, но и уроды среди них зажратые есть, эт как авто купить, надо выбирать и прислушиваться к мнениям, начать самому разбираться...
Тогда все будет хорошо.

[^]
Школьница
20.10.2013 - 22:24
0

البنت ساذج

а я знаю батюшку, которому за чудеса не то что мерсы дарить готовы, жизнь за него отдать!!!!
и шо делать???

[^]
Rabbi
20.10.2013 - 22:27
0

Шутник

А почему все видят только попов на меренах, у нас вон священники кто на чем, кто на логане, кто на камри причем не новой, кто на шниве. Много раз я в монастырях видел как монахи на нивах ездят, особенно если монастыри в не особо асфальтированной местности.
Говнятину везде увидеть можно, только ест и хорошие священники, которые и денег лишний раз не попросят и помогу если требуется, не раз таких встречал. Может ветаки верно люди говорят, что мы притягиваем тех людей которыми внутри сами являемся.

[^]
ShorrCan
20.10.2013 - 22:59
-7

SHK

Цитата (Zinictron @ 20.10.2013 - 22:03)
Где-то слышал или читал, что логическим концом всех религий будет научно- технический прогресс. Кто знает точнее, поправьте.

Только в жизни наоборот получается... Многие известные физики в конечном итоге пришли к Богу. Некоторые вещи называют по странному... Частичка Бога (Бозон Хи́ггса) слышали?
Многие "речи" в этом топике написаны не людьми lol.gif Это те, которые при простой молитве начинают скакать по Храму на заднице, биться головой о стены и орать железным, нечеловеческим голосом... Те, которые в церковь зайти не могут... Как та коровка в бомболюке Ту-22М-3 в "Особенностях национальной охоты" - руцями и ластами за косяк двери в церкви схватившись и волая на пол-улицы - убивают!!!
Отдельное про "Сатаниста" (AZOVICH) - самое удивительное в том, что этот человек ВЕРИТ в БОГА т.к. его "куратор" никто иной как падший ангел Господний... rulez.gif
Несколько иная ситуация с ВовоПонт... О Великий любитель умных картинок, ты не думал что 95 % созданных тобой образов (про концлагерь, про рак...) создали сами Люди и отсутствие веры в этих людях? Например, если бы руководство Германии и СССР было верующим, была ли бы война? Ты знаешь правильный ответ... Если в целом смотреть картинку, то вся ситуация про "Слепых поводырей слепых... если слепой ведет слепого, то они упадут в яму..."
Бог нас ВСЕХ любит... любых... слабых и сильных, умных и тупых, богатых и бедных...
Храни нас всех Господь.

[^]
GrrriN
21.10.2013 - 00:20
-1

Шутник

Цитата (ВоваПонт @ 20.10.2013 - 20:55)
Сборник еврейских сказок - ВСЕМ!

Ты сначала прочитай Библию, а потом что-то говори. Может и поймёшь почему там про евреев написано и всё остальное. А православных нет в Библии потому что есть только христиане, остальное люди по напридумывали!

[^]
Fancy
21.10.2013 - 01:07
1

Ярила

если честно, не понимаю, как православные терпят такого патриарха, который роскошно живет и всем своим видом только позорит их веру. Если бы я была христианкой, мне было бы за него стыдно.

[^]
prokopmsc
21.10.2013 - 07:26
0

Весельчак

Что ж автор не пожелал открыть нам свое имя -то ? Статья без подписи...

[^]
ВоваПонт
21.10.2013 - 08:04
1

Ярила

Цитата (GrrriN @ 21.10.2013 - 01:20)

Ты сначала прочитай Библию, а потом что-то говори.

Да читал я этот детектив-триллер.
И знаешь, один кусок мне там понравился.
Про Иова помнишь?

"И сказал Бог сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла."

А потом взяли они и устроили ему ацкую жесть.

"И вот, приходит вестник к Иову и говорит:
15 волы орали, и ослицы паслись подле них, как напали Савеяне и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: огонь Божий упал с неба и опалил овец и отроков и пожрал их; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: Халдеи расположились тремя отрядами и бросились на верблюдов и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
Еще этот говорил, приходит другой и сказывает: сыновья твои и дочери твои ели и вино пили в доме первородного брата своего;
и вот, большой ветер пришел от пустыни и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его."

Но закончилось все хэппи-эндом.

"И Бог принял покаяние Иова и дал ему «вдвое больше того, что он имел прежде... И благословил Бог последние дни Иова более, нежели прежние: у него было четырнадцать тысяч мелкого скота, шесть тысяч верблюдов, тысяча пар волов и тысяча ослиц. И было у него семь сыновей и три дочери... и умер Иов в старости, насыщенный днями"

Вообщем мне понравилось, как бог похвастался, и с сатаной поспорил. bravo.gif

Есть желающие "принять покояние", как это сделал Иов?

Потом вам дадут "вдвое больше того"! sm_biggrin.gif

[^]
ASilver
21.10.2013 - 08:10
1

Шутник

Мультик на первой странице впечатлил и заставил задуматься.
Я до сих пор верю, что изначально любая религия задумывалась как средство манипулирования людьми, в основе которого было зомбирование, промывание мозгов и порабощение "неверных". В каждую эпоху это ядро обрастало все более и более содомными вещами (яркими примерами может послужить крестовые походы, инквизиция, холокост и т.д). Главный священный чин как пастух, который ведет послушное стадо, которое беспрекословно выполняет все, что ему скажут, а единственной причиной было - "Он так нам(мне) сказал". Ничего святого как не было, так и сейчас нет.
Возникает вопрос - зачем тогда все эти дорогие церкви/соборы/храмы/синагоги/мечети ? Б-г, наверно, глуховат немного, и слышит молитвы только через "золотой рупор"? А все мерсы/лексусы у священников - это нахрена?

[^]
ВоваПонт
21.10.2013 - 08:18
0

Ярила

Учитесь молица правильно, как они!

[^]
ВоваПонт
21.10.2013 - 08:19
1

Ярила

Или как он.

[^]
Volfgard
21.10.2013 - 08:25
1
Статус: Online

Ярила

Да церковь сколько существует , все время торговала индульгенциями! особенно католическая! Там в средние века официальную бумажку давали за деньги, что предъявителю сего все грехи прощены!

[^]
ВоваПонт
21.10.2013 - 08:38
4

Ярила

Цитата (ShorrCan @ 20.10.2013 - 23:59)
О Великий любитель умных картинок, ты не думал что 95 % созданных тобой образов (про концлагерь, про рак...) создали сами Люди и отсутствие веры в этих людях? Например, если бы руководство Германии и СССР было верующим, была ли бы война?
Бог нас ВСЕХ любит... любых...

О великий мечтатель!
Да не любит он тебя, узбагойся!
Если б любил, то посылал бы тебе постоянно испытаний суровых.
Ну там в ГУЛАГ сослал лет так на 25-ть или проказу лютую наслал с ног до головы.
gigi.gif

Ты про войны на религиозной почве не слыхал? Или святую инквизицию?
Муслимы против неверных
Индуисты против муслимов
Буддисты против муслимов
и т.д.
Верующие епта! pray.gif

А про рак, так вообще развеселил.
Хочешь сказать что это болезнь людей с отсутствием веры??? bravo.gif

Не в тех богов веруете холопы!
Вот саудовские холопы или катарские, в правильных богов веруют.

[^]
ВоваПонт
21.10.2013 - 08:47
1

Ярила

А вот помощник бога, проказу лютую распространяет.
Расскажи этим женщинам и девочкам как бог их любит!

"Больной ВИЧ-инфекцией таджик специально насиловал молодых москвичек

- Курбонмад за несколько дней в Бутовском лесопарке изнасиловал семерых москвичек, одну из них - угрожая ножом ее младенцу в коляске.Мигрант был болен ВИЧ-инфекцией, и, узнав о болезни, стал специально нападать на молодых женщин. В ряде случаев он нападал со спины, мог порезать стеклом от разбитой бутылки.
- Второго октября маньяк подкараулил 14-летнюю девочку в лесополосе у Чечерского проезда, - рассказал источник в следствии. - Гастарбайтер изнасиловал школьницу, а затем поставил ее перед собой на колени, чтобы продолжить развлечение. По рассказам местных жителей, девочка оказалась дочкой обласного депутата, который в тот же день предложил 50 тысяч евро, тому кто поймает и приведет к нему насильника.

Кстати, вот камень в огород наших законодателей: это будет уже второй суд над Зариповым в России. Его уже как-то судили в России за грабеж с применением насилия. Отсидев, он съездил Таджикистан, где проведал семью, вернулся в Москву и устроился на работу дворником. А уже после этого совершил серию изнасилований."

А может Курбонмад не верующий??? Вах! Вах!

[^]
Хитрожов
21.10.2013 - 09:10
1

IQ 28 см

Цитата (invizbk @ 19.10.2013 - 14:57)
Как можно проповедовать православие человеку, который с брезгливым выражением лица проезжает мимо голодающих и просящих милостыню инвалидов на новеньком вкруговую тонированном «мерседесе»?

потому что таргет-группа прихожане разные.
Солидный господь- для солидных господ ©

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 21.10.2013 - 09:11

[^]
basmash
21.10.2013 - 09:34
2

Шутник

может не все одобрят и поймут, но буквально на неделе произошло- шла гулять, со мной ребенок 6 лет и собакен возрастом полгода и очень мелкого размера, наш привычный маршрут перекопали под 0, вокруг Очень оживленные дроги, и единственный выход пройти ровно 20 метров по территории церкви, или пару километров в обход. мы стоим в раздумьях, перед воротами церковной территории-рискнуть или нет, и тут вылетают две бабки, не из числа служащих, и поливают нас таким отборным матом, что краснею не только я, но и проходящие мимо мужики, замечу мы даже не посягнули на чужую территорию, просто стояли рядом! да, я верую, но в церковь-никогда!

[^]
ВоваПонт
21.10.2013 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 20.10.2013 - 23:24)
а я знаю батюшку, которому за чудеса не то что мерсы дарить готовы, жизнь за него отдать!!!!
и шо делать???

Жизни отдавать не надо, а вот мэдрэсэсы - дарите однозначно!
А что за чудеса?
Огласите весь список пожалуйста! pray.gif

А может им, дорогу бетонную сбацать?

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 21.10.2013 - 09:45

[^]
Gans13
21.10.2013 - 09:53
1

Шутник

Самый густой мрак под куполом церкви.
Именно там и живут бесы, во мраке.
Так их и называют МРАКОБЕСЫ.

[^]
ВоваПонт
21.10.2013 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Gans13 @ 21.10.2013 - 10:53)
Самый густой мрак под куполом церкви.
Именно там и живут бесы, во мраке.
Так их и называют МРАКОБЕСЫ.

Ну какой же там мрак, немного золота и всё?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26761
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх