Одна смена детской бригады скорой помощи, 24 часа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdic
8.10.2013 - 16:09
3
Статус: Offline

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (zeus2102 @ 7.10.2013 - 14:07)
Было бы как в США 2000 баксов за вызов, любителей бесплатного такси поубавилось.

А скоро так и будет. Правда не 2000 баксов а около 2000 рублей. Сейчас скорая помощь оплачивается через страховые компании. Как только врачи-эксперты поймут, что увеличить свой заработок (% от наложенных штрафов) они смогут за счет необоснованных вызовов, так и начнется....вызвал скорую на температуру 37, 4 - штраф 2000 рублей.... cool.gif Я считаю, что это правильно...

Это сообщение отредактировал drdic - 8.10.2013 - 16:09

[^]
Исаева
8.10.2013 - 16:12
6

Целуюсь лучше чем готовлю

Блять, блять, блять... Я хоть на скорой не работала, но понимаю ребят.
Год в терапевтическом отделении заставил по новому взглянуть на людей в целом.
Про "бесплатное такси" - чистая правда. У нас было скоропомощное отделение. Хитровыебанные бабки, которые к нам ложились планово, очень любили им пользоваться, при том, что у половины детишки на машинах разъезжают.
Про тупость и хамство людей можно говорить вечно. От фамильярного "милочка подай, принеси, убери" до откровенных оскорблений.
И самое обидное, что от большинства благодарности не дождешься (зачем вам же деньги за это платят!), нет, я не про бабло в конвертах, а про банальное "спасибо вам".
Именно такие люди перепоганили моё отношение к медицине как к профессии. Короче, диплом я забросила подальше и больше в медицину возвращаться не планирую, нервы не казенные.
Так что не удивляйтесь, куда медработники деваются...

[^]
Mindal
8.10.2013 - 16:12
2

Хохмач

drdic
абсолютно правильно,согласна.

[^]
xxanderr7474
8.10.2013 - 16:13
3

Шутник

Цитата (Mindal @ 8.10.2013 - 19:01)
Хватит уже вопросов)))Вы сейчас о чём вообще рассуждаете?Пытаетесь понять как диагноз ставили?Я не буду в подробностях описывать КАК именно это делали...неудобно ,знаете ли.В приёмном покое ко мне подошла женщина-врач,представилась дежурным  врачом,провела осмотр(без подробностей),спросила с каким диагнозом меня привезли,больше ничего не спросила кроме группы крови,сказала,что это 100% внематочная,позвонила,сказала СРОЧНО готовить операционную.Потом вышла в коридор и накричала на врача со скорой,сказала,что если бы ещё мин.15 меня покатал,то привёз бы труп.А потом спросила где и чему его учили,что он накатал такой диагноз.А потом сама же меня и оперировала.Ни слова лжи нет в моих словах.Всё правда!

Пардон,не думала,что слово ДОКТОР Вас так заденет.Это как-то из детства навеяло..Добрый доктор Айболит...ну и т.д.))

Ну всё, я руки умываю, с самого начала писал что никого ни в чём не переубедить. Врач-лошара со скорой, подозревая аппендицит, привозит даму к гинекологу, та, даже не пальпируя (со слов дамы), а только произведя ОСМОТР, ставит стопудовый диагноз, а потом, бросив всех своих 30 остальных больных, выхаживает месяц пациента, не отлучаясь ни на минуту. У меня вот ещё думка- а почему она кричала на скоряка? Труба лопнула что ли? Или кровотечение началось внутреннее? Откуда эти 15 минут? Вы там уже сознание теряли от потери крови? Что бы произошло через 15 минут? Нас учили, что с внематочную планово лечат, обследуя перед этим. Ничё не пойму.

Это сообщение отредактировал xxanderr7474 - 8.10.2013 - 16:15

[^]
drdic
8.10.2013 - 16:15
7

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Blink832 @ 7.10.2013 - 15:43)
-Завалите шпалами но по мне автору стоит увольняться из скорой с таким отношением к работе:
1) Дикий недосып - я хз но либо необвыкся и под стрессом, либо старик (что маловероятно). Сутки на ногах до 40 лет - абсолютно нормально.
2) Отсутствие терпимости к тупости - надо понимать что это тоже часть профессии. Да, убогие, безмозглые, эгоистичные пациенты, но ты на это сам подписался.

-Я как-то обратил внимание что большинство тупых вызовов идёт от Ж а не от мужчин (чему абсолютно не удивлён)
-Всё же считаю что в роддом скорой - это нормально. Не во всех роддомах даже я смог бы лежать (имею ввиду бытовые условия и отношение персонала). И не считаю роды в такси с таксистом вместо акушера более безопасными чем в карете скорой.

Эх....тебя бы, дятел ко мне в бригаду, на дежурство, хотя бы на сутки....и к утру, ты бы стал лояльно относиться доктору Менгеле.....

[^]
Исаева
8.10.2013 - 16:20
5

Artyom77
Воистину спасибо, что есть такие люди. Не каждому дано вытерпеть такую профессию за такие копейки. Желаю, зарплату повыше, пациентов поадекватнее, да и нервов вагон!
Кстати, я ЗА чтобы вызов скорой был платный. 200 рублей, сразу халявщиков и любителей спросить совет в живую поубавится!

Это сообщение отредактировал Исаева - 8.10.2013 - 16:22

[^]
xxanderr7474
8.10.2013 - 16:20
2

Шутник

Цитата (Исаева @ 8.10.2013 - 19:12)
Про "бесплатное такси" - чистая правда. У нас было скоропомощное отделение. Хитровыебанные бабки, которые к нам ложились планово, очень любили им пользоваться, при том, что у половины детишки на машинах разъезжают.
Про тупость и хамство людей можно говорить вечно. От фамильярного "милочка подай, принеси, убери" до откровенных оскорблений.
И самое обидное, что от большинства благодарности не дождешься (зачем вам же деньги за это платят!), нет, я не про бабло в конвертах, а про банальное "спасибо вам".
Именно такие люди перепоганили моё отношение к медицине как к профессии. Короче, диплом я забросила подальше и больше в медицину возвращаться не планирую, нервы не казенные.

Вооо... И я о том же. Ток у нас бабло в конвертиках врачам совали, а вся нагрузка была на сёстрах и санитарках. Работал я в нервном, дурке, скорой, реанимации. ВЕЗДЕ одно и то же. В дурке, само собой вообще жесть. Вообще сейчас в медухе остались в осномном пенсионеры, пенсия+ з\п скатегорией и стажем, даёт хоть какой- то выхлоп. А после училищ и институтов, да на голой ставке- жесть. Меня добила именно зарплата.

[^]
Redlaina
8.10.2013 - 16:21
4

Шутник

Цитата (drdic @ 8.10.2013 - 17:15)
Цитата (Blink832 @ 7.10.2013 - 15:43)
-Завалите шпалами но по мне автору стоит увольняться из скорой с таким отношением к работе:
1) Дикий недосып - я хз но либо необвыкся и под стрессом, либо старик (что маловероятно). Сутки на ногах до 40 лет - абсолютно нормально.
2) Отсутствие терпимости к тупости - надо понимать что это тоже часть профессии. Да, убогие, безмозглые, эгоистичные пациенты, но ты на это сам подписался.

-Я как-то обратил внимание что большинство тупых вызовов идёт от Ж а не от мужчин (чему абсолютно не удивлён)
-Всё же считаю что в роддом скорой - это нормально. Не во всех роддомах даже я смог бы лежать (имею ввиду бытовые условия и отношение персонала). И не считаю роды в такси с таксистом вместо акушера более безопасными чем в карете скорой.

Эх....тебя бы, дятел ко мне в бригаду, на дежурство, хотя бы на сутки....и к утру, ты бы стал лояльно относиться доктору Менгеле.....

Объяснять это людям никогда не работающим на скорой бессмысленно... пустая трата времени. Не поймут никогда! Скорая должна и хоть ты тресни! аА мы так же как и все работаем по приказу - люди подневольные нас послали - мы поехали... cool.gif

[^]
drdic
8.10.2013 - 16:21
5

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (fUntiще @ 7.10.2013 - 16:22)
2) По-своему опыту скажу, что скорые диагнозы не ставят, ничего толком сказать не могут, а по любому случаю везут в больницу.

Для особо одаренных поясню. Для того, что бы назначить лечение, доктор должен поставить клинический диагноз....Диагноз ставится на основании жалоб, клинического осмтра, и лабораторных методов исследования....ну имеется ввиду по минимуму, кровь, моча....У врача скорой помощи есть возможность подтвердить свой диагноз этими дополнительными методами иследования????? Нет...то есть врач скорой помощи клинический диагноз неставит и лечение не назначает. Кста, во всех приказах о скорой помощи мы только ОКАЗЫВАЕМ СКОРУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМоЩЬ....И ничего толком не говорим..... cool.gif

[^]
Mindal
8.10.2013 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (xxanderr7474 @ 8.10.2013 - 17:13)
Цитата (Mindal @ 8.10.2013 - 19:01)
Хватит уже вопросов)))Вы сейчас о чём вообще рассуждаете?Пытаетесь понять как диагноз ставили?Я не буду в подробностях описывать КАК именно это делали...неудобно ,знаете ли.В приёмном покое ко мне подошла женщина-врач,представилась дежурным  врачом,провела осмотр(без подробностей),спросила с каким диагнозом меня привезли,больше ничего не спросила кроме группы крови,сказала,что это 100% внематочная,позвонила,сказала СРОЧНО готовить операционную.Потом вышла в коридор и накричала на врача со скорой,сказала,что если бы ещё мин.15 меня покатал,то привёз бы труп.А потом спросила где и чему его учили,что он накатал такой диагноз.А потом сама же меня и оперировала.Ни слова лжи нет в моих словах.Всё правда!

Пардон,не думала,что слово ДОКТОР Вас так заденет.Это как-то из детства навеяло..Добрый доктор Айболит...ну и т.д.))

Ну всё, я руки умываю, с самого начала писал что никого ни в чём не переубедить. Врач-лошара со скорой, подозревая аппендицит, привозит даму к гинекологу, та, даже не пальпируя (со слов дамы), а только произведя ОСМОТР, ставит стопудовый диагноз, а потом, бросив всех своих 30 остальных больных, выхаживает месяц пациента, не отлучаясь ни на минуту. У меня вот ещё думка- а почему она кричала на скоряка? Труба лопнула что ли? Или кровотечение началось внутреннее? Откуда эти 15 минут? Вы там уже сознание теряли от потери крови? Что бы произошло через 15 минут? Нас учили, что с внематочную планово лечат, обследуя перед этим. Ничё не пойму.

Действительно,осточертело что-то объяснять.Удачи Вам ,всем благ!

Давайте каждый заниматься тем,что он умеет и любит делать.Врачи пусть лечат,учителя учат,полиция охраняет))Назвался груздем-полезай в короб и не нуди как всё плохо.

[^]
Redlaina
8.10.2013 - 16:24
4

Шутник

Цитата (xxanderr7474 @ 8.10.2013 - 17:20)

Вооо... И я о том же. Ток у нас бабло в конвертиках врачам совали, а вся нагрузка была на сёстрах и санитарках. Работал я в нервном, дурке, скорой, реанимации. ВЕЗДЕ одно и то же. В дурке, само собой вообще жесть. Вообще сейчас в медухе остались в осномном пенсионеры, пенсия+ з\п скатегорией и стажем, даёт хоть какой- то выхлоп. А после училищ и институтов, да на голой ставке- жесть. Меня добила именно зарплата.

По поводу зарплаты сейчас еще веселее ! Теперь скорая работает по ФОМс и у нас введена система штрафов (цена 1 штрафбалла 150 руб) ошиблась в написании страхового полиса - штраф! и т д ... Возникает логический вопрос так что я должна делать - помощь оказывать или бумажку правильно заполнять.. говоря при этом задыхающемуся пациенту- секундочку - полис перепишу...

[^]
Исаева
8.10.2013 - 16:29
4

xxanderr7474 у меня зарплата была сначала около 7 тыс, потом 12 стали платить (зато работала на 2 рабочих местах - процедурка и пост)
Так, я еще прекрасно понимаю, что терапия - рай, в сравнении с другими отделениями!
Самое обидное, что умному врачу сунут взятку и думают, что он тебе отсыпал, а он тебе нихуя.
Сотрудников в отделении не хватает, при этом абы-кого брать не хотят, а работы меньше не становится. Было черное время когда мы вдвоём, со СТАРШЕЙ медсестрой капали и кололи всё отделение (более 60 человек) + скорые никто не отменял и вновь поступивших. Ко всему прочему именно в тот месяц с меня за каким-то хуем что-то сняли и я получила ....БИНГО - 9 тыс рублей. От бессилия и обиды рыдать хотелось. Тогда и пообещала себе, что в медицину больше ни ногой!

[^]
xxanderr7474
8.10.2013 - 16:34
2

Шутник

Цитата (Redlaina @ 8.10.2013 - 19:24)
Цитата (xxanderr7474 @ 8.10.2013 - 17:20)

По поводу зарплаты сейчас еще веселее ! Теперь скорая работает по ФОМс и у нас введена система штрафов (цена 1 штрафбалла 150 руб) ошиблась в написании страхового полиса - штраф! и т д ... Возникает логический вопрос так что я должна делать - помощь оказывать или бумажку правильно заполнять.. говоря при этом задыхающемуся пациенту- секундочку - полис перепишу...

Это как в дурке на ВКК в поликлинике при мне заставляли врачей писать заключение по 2 раза- в карточку и на бланк. А там по поллиста заключения бывают, само ВКК 2 или 3 часа (уже не помню), и раз в неделю по вторникам. Вот и попробуй за 180 минут вникнуть, провести беседу, выдать заключение в 2 экземп, хотя бы 20 "клиентам". А их и поболе бывало.
Хоть крысой себя не считаю, но съебался я с корабля явно тонущего)) faceoff.gif

[^]
xxanderr7474
8.10.2013 - 16:41
2

Шутник

Цитата (Исаева @ 8.10.2013 - 19:29)
xxanderr7474 у меня зарплата была сначала около 7 тыс, потом 12 стали платить (зато работала на 2 рабочих местах - процедурка и пост)
Так, я еще прекрасно понимаю, что терапия - рай, в сравнении с другими отделениями!
Самое обидное, что умному врачу сунут взятку и думают, что он тебе отсыпал, а он тебе нихуя.
Сотрудников в отделении не хватает, при этом абы-кого брать не хотят, а работы меньше не становится. Было черное время когда мы вдвоём, со СТАРШЕЙ медсестрой капали и кололи всё отделение (более 60 человек) + скорые никто не отменял и вновь поступивших. Ко всему прочему именно в тот месяц с меня за каким-то хуем что-то сняли и я получила ....БИНГО  - 9 тыс рублей. От бессилия и обиды рыдать хотелось. Тогда и пообещала себе, что в медицину больше ни ногой!

Мои з\п:
нервное- 5000, на 2 ставки 8000.
дурка- 6000, совмещал за санитара четверть,
скоряк- 9200, сутки через сутки, 2 ставки, фельдшерская ставка!
реанимация- 7500, сутки через сутки, 2 ставки.+"грузчик трупов"
Да, совали врачам, но они ни скем и никогда не делились!
В нервном я в одного до обеда прокапывал и прокалывал весь этаж, а это человек 50! Работал и на посту и в процедурке.
Прикалывала почасовка за 350 часов в месяц))
Работал почти 2 года, т.к. были проблемы со здоровьем, как только чуть "отлегло"- срулил без оглядки.

Это сообщение отредактировал xxanderr7474 - 8.10.2013 - 16:46

[^]
Исаева
8.10.2013 - 16:50
5

xxanderr7474
А знаешь, что реально самое поганое? Что, блять, мне нравилась профессия медсестры! Мне нравилось возиться с капельницами, я прекрасно умею делать уколы, я быстро запоминала название лекарств, фамилии и лица пациентов, номера палаты, кто у кого леч. врач. Мне нравилось наводить порядок в процедурном кабинете, получать, расставлять лекарства, заполнять документы, общаться с приятными людьми, давать советы, помогать больным. Черт возьми и у меня это отлично получалось! Но средний медицинский персонал стали принимать за обслуживающий, не почётно видите ли. Да и я не гуманист, я человек с потребностями, причем с завышенными. Я хочу получать за свою работу деньги, а не гроши в совместительстве с постоянными претензиями заведующей. Будто моя вина в том, что хороших кадров не хватает...

[^]
xxanderr7474
8.10.2013 - 17:02
4

Шутник

Цитата (Исаева @ 8.10.2013 - 19:50)
xxanderr7474
А знаешь, что реально самое поганое? Что, блять, мне нравилась профессия медсестры! Мне нравилось возиться с капельницами, я прекрасно умею делать уколы, я быстро запоминала название лекарств, фамилии и лица пациентов, номера палаты, кто у кого леч. врач. Мне нравилось наводить порядок в процедурном кабинете, получать, расставлять лекарства, заполнять документы, общаться с приятными людьми, давать советы, помогать больным. Черт возьми и у меня это отлично получалось! Но средний медицинский персонал стали принимать за обслуживающий, не почётно видите ли. Да и я не гуманист, я человек с потребностями, причем с завышенными. Я хочу получать за свою работу деньги, а не гроши в совместительстве с постоянными претензиями заведующей. Будто моя вина в том, что хороших кадров не хватает...

И я тоже выше писал, что, если бы не ебучая з\п, я б остался! Меня тоже вся эта движуха прикалывала, я ж и сестринские функции выполнял и фельдшерские. Отделение, это чуть не то- с реанимацией и скорой не сравнить.
И ко мне до сих пор бубульки со всего дома ходят что б я им внутривенку или капельницу забабахал, так ведь, за спасибо)) с меня не убудет, а им приятно и выгодно- расценки сама наверное знаешь на платные уколы? Пару раз первую помощь пришлось оказать- на заводе, на стройке чела током уебало, и во дворе пизды получил один аж вырубился. Скоряки приезжали- говорили если б не я, труповозку тока вызывать. Нравилось мне всё это до жути. Но так и не понял я, как на 7 косых прожить((

Добавлено в 17:07
Так что agree.gif

[^]
Исаева
8.10.2013 - 17:11
3

xxanderr7474
Конечно знаю, сама такими походами подрабатывала. Однажды даже 500 рублей загнула за капельницу и женщина согласилась. Правда ей надо было капать 2 бутылки и она работала рядом с моей больницей, так что я её на машине забирала с работы. Так она настолько довольная осталась, что до сих пор мне периодически звонит. Говорит, больше никому свои вены не доверяю))

7 косых(((( у меня муж полтинник зарабатывает и то нам иногда не хватает. Зато всякие манагеры, зарабатывающие по 30-40 нужнее стране!

[^]
xxanderr7474
8.10.2013 - 17:23
3

Шутник

Цитата (Исаева @ 8.10.2013 - 20:11)
xxanderr7474
Конечно знаю, сама такими походами подрабатывала. Однажды даже 500 рублей загнула за капельницу и женщина согласилась. Правда ей надо было капать 2 бутылки и она работала рядом с моей больницей, так что я её на машине забирала с работы. Так она настолько довольная осталась, что до сих пор мне периодически звонит. Говорит, больше никому свои вены не доверяю))

7 косых(((( у меня муж полтинник зарабатывает и то нам иногда не хватает. Зато всякие манагеры, зарабатывающие по 30-40 нужнее стране!

Не, гусары с бабулек за внутривенки денег не берут!)) Щас получаю четвертак, без колымов- и не хватает. Чё о семи говорит? Да и на манагеров с кладовщиками мне как-то пох. Вот обидно, что вместо того что б хоть тысячи на 2-3 поднять медикам, тратят вагоны бабла на чурбаньё. Мусора вон по 100 тыщщ на новый год премию получают, министерству ВД надо бюджет "добить", что б в следующем году ещё больше выписать. Да и вообще, бабло на самом деле, выделяется, просто доходят крохи. Региональные министры здравоохранения, главврачи, и т.д. Отдельная тема- больничные отделы кадров. Вот где мышатинка у тебя каждую копеечку отжимает. Ты, наверное, не знала, что всё отжатое у тебя (вроде бы легально и якобы за дело), ушло бы в новогоднюю премию кадровичкам! Вот так-то((

[^]
Котейка
8.10.2013 - 17:39
2

подниматель пингвинов

У меня подруга медсестрой работает в неврологии. Кадров не хватает, санитарок нет, они сами из под лежачих больных утки выносят и белье меняют. Так когда она мне про свою зарплату рассказывает - плакать хочется. Но человек не видит себя в другом качестве. Одно радует - у нас медикам квартиры дают. Подруга вот тоже получила, но вот как жить на копейки? Она еще и мать-одиночка с больным ребенком. Тяжко медикам что ни говори.

[^]
m32931leo
8.10.2013 - 17:47
0

Ярила

Я вот не знаю почему врачи жалуются.Несколько лет назад,да тяжело с деньгами было,а сейчас вроде нормально.Вот у меня жена на сохранении сейчас в обычной больнице,небольшого города так у её врача ниссан жук,стоимостью 1 млн.

[^]
drdic
8.10.2013 - 17:52
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (m32931leo @ 8.10.2013 - 17:47)
Я вот не знаю почему врачи жалуются.Несколько лет назад,да тяжело с деньгами было,а сейчас вроде нормально.Вот у меня жена на сохранении сейчас в обычной больнице,небольшого города так у её врача ниссан жук,стоимостью 1 млн.

Прям нормально? Ниссан жук доказательство? Взятый в кредит за 534000 рублей???

[^]
xxanderr7474
8.10.2013 - 17:55
1

Шутник

Цитата (m32931leo @ 8.10.2013 - 20:47)

В комменты хоть мельком загляни.
У меня во дворе 2 чела живут. Один бригадиром на заводе работает, 30 получает, nissan x-trail в кредит взял, полжизни выплачивать, как ипотеку, сам пожалел что впутался. Второй- безработный 23 года, на бумере x6 лётает, у него папа автосервис держит. Даже сам хз, зачем я тебе это написал((
Мож, дойдёт что я хотел тебе этим сказать?

Это сообщение отредактировал xxanderr7474 - 8.10.2013 - 17:57

[^]
AiceWein
8.10.2013 - 17:57
8

эксклюзивная дрянь

Цитата (m32931leo @ 8.10.2013 - 18:47)

Прочитала. Блин, было бы время писать-нарасказывала бы. Коротко. Город средняя полоса России. Врач скорой. Высшая категория. Выработка 179+179часов-это две ставки. 40.000рублей. Это потолок. Всё. Сейчас считаем 358часов. Делим на 8часов в день-это обычный рабочий день в офисе или др.месте. получаем, что без выходных для врача скорой месяц состоит из 44,75 дней. Заметьте без выходных. А в офисе при такой же оплате этот месяц 21-22рабочих дня и сон дома на кровати под боком жены.
И еще эти страховые выжимают каждую запятую. У нас в стационаре боремся за каждый флакон плазмы при ожогах. Почему вы перелили семь флаконов, надо было пять. Бля, ты кто? Ты врач лечебной физкультуры, на хуй ты лезешь в ожоги если не понимаешь. Если перелили-значит требовало состояние. Ребята простите, блин накипело. Не могу. Жалко, просто жалко и пациентов и медперсонал.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 8.10.2013 - 18:01

[^]
kizyan
8.10.2013 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (Агневушка @ 8.10.2013 - 15:20)
Цитата (kizyan @ 8.10.2013 - 00:14)
Агневушка

Вы врач? Объясните зачем после полосной операции необходимо вставать? Ни чего, что после кесарева почти сутки в реанимации лежат. А когда у человека после врачебной ошибки кстати(ниточкой не той зашили, а она взяла и рассосалась) расходится шов (выпадение сальника) повторно зашивают и даже в туалет запрещают ходить.

Да,я врач,кроме того,у меня было три КС,и я лично знаю как выглядит послеоперационный период после КС. Никто после КС не лежит в реанимации(ну,если только остановка сердца была),а лежат все в ПИТ (палата интенсивной терапии),утром до 12 прооперировали,вечером этого же дня после 18.00 переводят в послеродовое отд.,и сразу приносят ребенка,тех,кого оперировали после 12,переводят в послеродовое на след.утро,никто там сутками не лежит. Если у Вашей жены послеоперационные осложнения-это другой разговор. Сейчас она лежит в ПИТ или в послеродовом? Если собирались ее навещать,значит уже перевели в палату,а если перевели,значит может вставать.

Да это было почти год назад. После КС перевели в отделение реанимации, палата ПИТ. Телефон не хотели доставать уже в другой больнице. У нас в ночь перед выпиской разошелся шов. В роддоме оперативной хирургии нет и нас по скорой в другую больницу.

[^]
Исаева
8.10.2013 - 18:13
2

Цитата (m32931leo @ 8.10.2013 - 18:47)

Мда...охренеть показатель нашел. Я знаете ли, тоже на работу на новом логане за 420000 тыс ездила и что? Мне, допустим, папа купил машину.
Врачи тоже разные бывают кто-то без конверта пальцем не пошевелит - особенно в женских отделениях, больше всего про них наслышана, а кто-то за 9000 тыс. рублей готов твою шкуру до последнего вытаскивать. Вот так то!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10260
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх