Маккейн ответил Путину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxiss
19.09.2013 - 12:50
6
Статус: Offline

Ватник СССР

Цитата (Кныш @ 19.09.2013 - 13:40)
Цитата (Alexxiss @ 19.09.2013 - 12:16)
Цитата (KingDiamond @ 19.09.2013 - 12:56)
Цитата (kreolkz @ 19.09.2013 - 12:07)
выслушай пендоса, и сделай наоборот

переизбери Путина еще на один срок? gigi.gif

Ок, ВВП плохой, а кого бы ты выбрал на следующий срок, вот только честно? Маккейна не предлагать!

Выберут Медведева) Без выборов)

Не думаю, лунтик айфонович недимон себя дискредитировал, имхо. Мне кажется из преемников будет Иванов или что-то подобное, а может ВНЕЗАПНО Нарышкин.

ЗЫ. Спешиал для либерастов, как обычно ВВП лично расстреляет миллион, другой "честных" оппозиционеров, так что опять пролет lol.gif

ЗЫ.ЗЫ. Твиттер как обычно зрит в корень, статья Маккейна и статья во время ВОВ, найди 10 отличий

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 19.09.2013 - 13:01

Маккейн ответил Путину!

[^]
Ronny1
19.09.2013 - 13:06
1

Приколист

вообще то на статью Путина должен отвечать обама, т.к. наш то вроде и к нему ,и к их нации обращался, а тут выскочка маккейщина.. что его читать..
в каментах на новостном сайте вообще предлагали жирику ответ написать на эту статью )))

[^]
Taisha77
19.09.2013 - 13:09
9

Ярила

ему сами американцы уже отвечают:

antineocon
Этот парень не мой сенатор лично от меня как от избирателя. Он должен закрыть свой рот на замок когда несёт чушь, представляя якобы интересы американского народа. Мы откажемся от него без всяких проблем, и он должен прекратить поддерживать аль Кайду и мечтать еще об одной войне. Он должен быть списан, как старый солдат, вместо того, чтобы влезать во всякое дерьмо.

TDB3
Никогда не позволяйте сенаторорам тусить сроком более 8 лет! Сократите пожалуйста сроки!

Rext
".........Они пишут законы, устанавливающие непримиримость в отношении тех, чью сексуальную ориентацию они осуждают. Они сажают в тюрьму участников панк-рок группы за преступление, которое состояло в том, что ее члены были провокационными и вульгарными и имели дерзость протестовать против правления президента Путина"......... - Маккейн ничего не путает? Такие вещи случаются тут в США у него под носом, и почему-то он ничего не говорит об этом, причем, в своей собственной стране? Что за шутки, Маккейн! Эй, никто не слушает тебя сейчас и не слышал до этого на протяжении многих лет!

Adler

не слишком ли многие доверяют Маккейну? ... что там лично вы, мистер Маккейн сделали для вашей страны за последнее время, кроме пунктиков каждого вашего личного геммороя которыми вы постоянно кормите ваших избирателей от и до ...

Joe

Маккейн старый тролль, и не пошёл бы он нахуй?

Maxw3
Хаааааа, это большущий стратег Маккейн, выступает против Путина, того самого Путина, которого сейчас здесь на самом деле слушает каждый! Но Маккейн явно стратег, и рвёт здесь своё очко, чтобы Путин от смеха помер, открыв путь для очередного переговорщика в Кремле! .... браво, Маккейн, ты мудачок дня, может быть, даже еблан десятилетия ....

Goran
Мне жаль, что для Америки сейчас существует политик, фамилия которого - Путин, но, к сожалению, у нас есть еще и клоуны и лжецы, которых зовут - Маккейнами.

Dani
Главное что все эти "благородные" слова исходят от того парня, который незаконно пересёк сирийскую границу чтобы сфоткаться с террористами похищающими чужих детей!

Leroy Brown
Маккейну следовало бы вспомнить почему он обосрался и не стал нашим президентом!

Heather
Весьма неуместно расставлены все точки над "i". Письмо от Путина ни каким образом не критикует наш образ жизни, Путин просто сказал нам, что существую другие взгляды на очень серьезные проблемы, которые уже когда-то были или могут еще случиться! Особенно тогда, когда мы бездумно начнем лезть в бутылку. Вот уж точно никто явно не желал чтобы Маккейн отвечал на Путинское письмо! Видимо, моя страна не имеет нормальных сенаторов, если этот дебил делает то, что блять, ему вдруг пришло в голову! Причем, делает он это абсолютно не обращая внимания на мнение нации которую он представляет!

Sweet
Почему сенатор называет Президента, которого законно избрали 70% русских - режимом? Он, что, не уважает выбор людей, которых он как-бы и не считает за людей?

Algorithm999

Поджигатели войны, как Маккейн уже ископаемые динозавры. Хотя они слегка пережили Ку-Клукс-Клан!

Snow
Вот давайте смотреть правде в глаза, если это кому-то поможет: Уважаемый Русский народ: Маккейн является одним из наших конгрессменов. Он для нас стыдоба и позорище. Он мелок и жалок. Он мечтает передать наш суверенитет нашей нации каким-то мексиканцам и нелегальным мексиканским бандитам в США. Он предатель нашего народа! Он игнорирует своих избирателей. Он мечтает вооружить Аль-Кайду и начать войну с Сирией. Причем, против нашей воли. Он не советуется с нами. А мы не понимаем, кто эти идиоты, которые переизберают старого пердуна. Так что все, что он вякает против вашей страны на самом деле следует рассматривать как комплимент. То же самое что касается его дерьма вылитого на Путина. Маккейн должен быть отстранен от своего поста И, мы приносим извинения за его критику и его наглость, которая позволяет ему думать что он прав! Он и тут у нас перешел все границы. И нам стыдно за него. А так же нам стыдно за наше правительство!
http://drmao.livejournal.com/295736.html

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 19.09.2013 - 13:21

[^]
pashtet42
19.09.2013 - 13:11
1

Приколист

Цитата (Ronny1 @ 19.09.2013 - 14:06)
вообще то на статью Путина должен отвечать обама, т.к. наш то вроде и к нему ,и к их нации обращался, а тут выскочка маккейщина.. что его читать..
в каментах на новостном сайте вообще предлагали жирику ответ написать на эту статью )))

так, собсно, это и есть один из главных принципов пиндостанской политики "неважно кто пёрнет в лужу, лишь бы не президент. он белый (sarcasm) и пушистый"

[^]
vanrock
0

Amor fati

От американского республиканца, который резал всех по всему свету, звучит как-то неубедительно ))

[^]
ЖораМажоров
5

Приколист

а они как всегда

Маккейн ответил Путину!

[^]
Вольтрон
19.09.2013 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 19.09.2013 - 12:50)
Цитата (Кныш @ 19.09.2013 - 13:40)
Цитата (Alexxiss @ 19.09.2013 - 12:16)
Цитата (KingDiamond @ 19.09.2013 - 12:56)
Цитата (kreolkz @ 19.09.2013 - 12:07)
выслушай пендоса, и сделай наоборот

переизбери Путина еще на один срок? gigi.gif

Ок, ВВП плохой, а кого бы ты выбрал на следующий срок, вот только честно? Маккейна не предлагать!

Выберут Медведева) Без выборов)

Не думаю, лунтик айфонович недимон себя дискредитировал, имхо. Мне кажется из преемников будет Иванов или что-то подобное, а может ВНЕЗАПНО Нарышкин.

ЗЫ. Спешиал для либерастов, как обычно ВВП лично расстреляет миллион, другой "честных" оппозиционеров, так что опять пролет lol.gif

ЗЫ.ЗЫ. Твиттер как обычно зрит в корень, статья Маккейна и статья во время ВОВ, найди 10 отличий

кагбэ, димотиватор может быть и верный, НО!!! Спекулируя свободой они с одного "ярма" переманивают в такое же, но свое.

в итоге - "Маккейн - представитель вида "пиздобол обыкновенный"

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 19.09.2013 - 13:16

[^]
Gluk6
19.09.2013 - 13:15
0

хохмач

То есть он и нам предлагает избрать обезьяну?
Ну юморист-)))))

[^]
ЯРГЕН90RUS
19.09.2013 - 13:16
0

Ярила

Помоему они оба пиздят вам не кажется?

[^]
scaliar
19.09.2013 - 13:16
0

Весельчак

Ребята, все очень просто. Это гонка пиарастов двух педерастов. Что один что другой они оба антироссийские политики, жидомасоны и ублюдки.
Что тут так долго обсуждать why.gif

[^]
SimbioZ
19.09.2013 - 13:18
-1

Шутник

сжечь скатину
была бы у него возможность, он бы первый нажал кнопку "пуск" ядерных ракет по нам
тоже мне "друг" нашелся

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (BANZAI @ 19.09.2013 - 13:16)
Хоть заминуситесь, хоть заобзывайтесь, но лучше ВВП нет альтернативы, её просто в России неееет.

Доооо.

Маккейн ответил Путину!

[^]
sanitar
2

Ярила

Верните землю индейцам, сцуки, и по домам - Испаниям, Британиям и Африкам!

[^]
volff1041
1

Приколист

напоминает "болванку" листовки, где только название страны надо поменять. Пора наверно рядом с пендосовским кораблём "нечаянно" учебную ракету уронить!

[^]
SourseXL
0

The Winner Takes It All

Ох уж эти американские знатоки,оставившие остатки своего разума во Вьетнаме.
У себя сперва черти разберитесь,а потом уж советуйте,а то развелось нынче советчиков таких-как собак нерезанных.

[^]
plotnick
19.09.2013 - 13:20
2

Ярила

Цитата (DIMA70 @ 19.09.2013 - 12:08)
Он подчеркнул: «Я – не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня».

За одно это можно его посылать нахуй. Режим не должен нами управлять, он должен нам служить. А Маккейну видимо во снах видится как русские превратятся в стадо управляемых овец. Только шерсть стриги.

[^]
mol
19.09.2013 - 13:23
1

Ярила

Это насколько надо не знать современной России , чтобы печататься в газете Правда. Он где-то в 20 веке болтается. Еще бы газетку Искра искал, с Лениным в должности главреда.bud.gif

Это сообщение отредактировал mol - 19.09.2013 - 13:24

[^]
yapoh
19.09.2013 - 13:23
0

Ярила

про магнитского ничего сказать не могу думаю как и многие но в рамках глобализации всего человечества могу пояснить что сейчас во всех конфликтах идет противостаяне между пидарасами и скажем непидарасами (россия сирия ирак авганистан ) естественно сначала напали на самых слабых а религия нацианальность нефть здесь второстепенно :)

[^]
Mixer88
19.09.2013 - 13:25
0

Весельчак

Маккейн - вкусная картошка фри!

[^]
XJIAM
2

Краевед

Джонни...

Маккейн ответил Путину!

[^]
MontAG1976
1

Ярила

Цитата (lombregalant @ 19.09.2013 - 12:13)
Не доверяю я человеку с лицом Бори Моисеева disgust.gif

еще вопрос, кто больший передаст )

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

"Я верю в вас. Я верю в вашу способность к самоуправлению и в ваше стремление к справедливости и миру открытых возможностей. Я верю в величие российских людей, которые тяжело страдали и смело боролись с ужасными невзгодами, чтобы спасти свой народ. Я верю в ваше право создать цивилизацию, достойную ваших стремлений и принесенных жертв. Я критикую ваше правительство не потому, что я антироссийски настроен. Я это делаю потому, что я верю, что вы заслуживаете правительство, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет.

Дорогой друг, я рад прочесть, что вы верите в нас. И надеюсь, что вы доживёте до того дня , когда мы скажем - " Мы смогли".
Вы просто охуеете, когда мы будем к этому идти. И когда мы к этому придём, ваша страна станет такой же благополучной и спокойной в мировом плане как Австралия.

[^]
aborigen65
1

Шутник

Приду я вот домой к этому сенатору, посмотрю, как он там живет, поулыбаюсь.
А потом раззвоню, что у него жена страшная, готовит хуёво, тёща - сука сварливая, дети - сопливые немытые пизденыши и вообще носками в доме воняет.

И предложу его жене, тёще и детям послать Маккейна нахуй, потому что он зарплату им не всю доносит.

Его бы это, скорее всего, обидело.

Это я к тому, что пошел ты в жопу, Маккейн, это наш Путин, и мы его как хотим, так и доим он нас доит.

Не надо Маккейну указывать мне, как жить. Сосед, друг, любой россиянин может рассуждать о том, как нам жить дальше.

Но не разное забугорное говно, пропитанное ненавистью ко всему русскому.

[^]
DRheilig
-2

Хохмач

Я удивлен, насколько правдивы слова американского сенатора (пусть он их только озвучил, а написали текст другие) и я шокирован ВАМИ, уважаемые соЯПовцы..

вы кидаетесь какашками в человека, который сказал и опубликовал ПРАВДУ о том самом президенте, которого, !!!по-вашим словам!!!, вы ненавидите и считаете причиной всех бед. И из-за чего? Зацепил вашу национальную гордость? Россию обидели?!

Это, блин, самая справедливая статья о путине и его режиме, а вы о чем прочитали? Более того, это ответ на подколку самого путина, и ответ именно ему, а не народу России, ответ тем, чего не сможет опровергнуть никто - ответ правдой.
Путин не будет отвечать - а ему нечем.

Минусите, но комментарии большинства из вас подтверждают только одно - действительно, каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает!!! и да, про 95% тоже.

[^]
Yourgod
19.09.2013 - 13:27
0

Юморист

Вот упырь))) Ога, повелись все и выбрали в одночасье президентом России Маккейна ))) Ога, пшёл нах подстилка пиндосовская)))

Это сообщение отредактировал Yourgod - 19.09.2013 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49005
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх