Маккейн ответил Путину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Willie
19.09.2013 - 13:27
0
Статус: Offline

Ярила

Всё правильно говорит. Но я не верю, что он беспокоится о будущем русских.

А так, разумный шаг. Если бы мне нужно было тронуть сердца американцев, я бы тоже погуглил, чем они больше всего недовольны и заострил бы внимание на этих вещах.

Есть еще мнение, что, чтобы убрать какую-то мощную силу, нужно прибегнуть к помощи другой силы, даже если её интересы идут в разрез с твоими. Например, большевики не стеснялись принимать помощь из за рубежа и заключать союзы с бандитами, чтобы добиться своего, полностью подавить несогласных, а потом все союзники получили кукиш, а партия пошла своим курсом. Но это лишь мнение и то, чужое.

[^]
nikit555
19.09.2013 - 13:28
3

Балагур

Если бы эти слова сказали, Ангела Меркель, "Батька", президент Финляндии или тому подобное, я бы был тронут и рад, и даже согласен, несмотря на то что, в принципе Путин намного лучше Горбачева, Ельцина и Медведева, но наша страна и наши люди, которые победели в ВОВ, полетели первыми в космос, мы обладаем самим большими запасами полезных ископаемых в мире, мы конечно же заслуживаем другого политика\президента\царя. Нас грабят налогами, тарифами ЖКХ, у нас до сих пор отвратительные дороги, образование стало платным, медицина хромает(хотя в чем то мы не хуже), коррупция, засилие мигрантов, олигархов. Все это должно исправляться, но к сожалению, только ухудшается.

Маккейн ответил Путину!

[^]
водомоторник
19.09.2013 - 13:29
0

дважды баянист!

Цитата (mol @ 19.09.2013 - 14:23)
Это насколько надо не знать современной России , чтобы печататься в газете Правда. Он где-то в 20 веке болтается. Еще бы газетку Искра искал, с Лениным в должности главреда.bud.gif

не позорься, Ульяныч не был главредом. Троцкий был.

[^]
Camden
19.09.2013 - 13:29
3

Гость

Оспадя, этот поврежденный глаголить начал!!!

Я не увидел слова "демократия". Теряет популярность?

"Я это делаю потому, что я верю, что вы заслуживаете правительство, которое верит в вас и подотчетно вам. " ©

А такое ВООБЩЕ где-то есть?

"Как он укрепил международные позиции России? Взяв в союзники России самые агрессивные и угрожающие всем тирании." ©

Кому угрожает Сирия? Или Иран? Они прослушивают людей по всей планете? Или это сшп на благо "мира во всем мире" старается?

Давайте сравним сколько войн было инициировано США и Сирией или Ираном. Кто бомбил японцев ЯДЕРНЫМИ зарядами? Кто выжигал напалмом вьетнамцев? Кто выжигал иракцев в Эль-Фаллудже белым фосфором?

[^]
fomank
19.09.2013 - 13:30
0

Весельчак

получается как ? Россия поддержала Сирию , Америкосы не напали ибо там серьезный враг - Россия . А теперь что мы делаем ? А теперь нужно поменять правительство в России :D
Вот можно подумать этот синатор ночами не спит думает о том как же там херово русскому народу при Путине .
Пусть за своим народом смотрим , сунулся он уже через океан

[^]
aborigen65
19.09.2013 - 13:30
8

Шутник

Давно подмечено, что два русских, собравшись вместе, могут бесконечно рассуждать, как же всё хуево в их стране. Если же им станет поддакивать иностранец, критикуя Россию, то рискует получить пиздюлей.

[^]
CyRus72
19.09.2013 - 13:31
2

Лорд Русской Бани

Цитата
Это, блин, самая справедливая статья о путине и его режиме, а вы о чем прочитали? Более того, это ответ на подколку самого путина, и ответ именно ему, а не народу России, ответ тем, чего не сможет опровергнуть никто - ответ правдой.
Путин не будет отвечать - а ему нечем.

ахада...у него ещё кореш есть,Бжезинский,так вот тот тоже очень правдивый и тоже за народ России переживает...а Путин да,детей таки ест! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CyRus72 - 19.09.2013 - 13:37

[^]
BlackMan2009
0

Ярила

Цитата (semenichb @ 19.09.2013 - 11:06)
ой, бля, маразматичного старпёра забыли спросить как нам жить. Он вообще знает где Россия находится?

ебААть колотить. как он заботится о нас. лучше, чем мать родная.
всегда верил в этого пророссийского столпа Америки. gentel.gif

[^]
томагоча
1

Ярила

этот сучара - ДЖОН решил что мы поведемся все на его хрень? да ну его

[^]
aromashin1
19.09.2013 - 13:32
1

Юморист

-"Я за демократию в России. Килотонн под 40-50"©Маккейн

А если серьезно, то пусть в своей стране разбирается. Суде во его высеру статье, у пиндосов полное согласие власти с народом. Далеко не ходя, вопрос по Сирии: войнушку поддерживает 15% населения, 10% п@%уй, остальные против. Но но вот власти в лице обезьяны т.е. Обамы уж очень хочется ипануть по Домаску и мешает ему только Россия и отчасти Китай, а уж никак не мнение рядового пиндоса.

[^]
Predatel
19.09.2013 - 13:33
-3

Ярила

Как выдвинуть маккейна на кандидаты в президенты? Я конечно патриот, но сейчас мне похуй кто будет у власти, негр, пиндос, китаец, лишь бы жить стало лучше. Такого беспредела как сейчас(кто в частном бизнесе работает, тот понимает) не было даже в 90-е. Там хоть было все понятно-заплатил за крышу и живешь спокойно, а сейчас крышей стали пидоры в погонах или с портфелем, которые ебут, прикрываясь законом, трактуя его как им надо. Маккейн, мой голос твой, я тебе верю больше, чем всем нашим чинушам и навальным вместе взятым!

ЗЫ минусите/зелените как то похуй, просто крик души

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (Willie @ 19.09.2013 - 14:27)
Всё правильно говорит. Но я не верю, что он беспокоится о будущем русских.

А так, разумный шаг. Если бы мне нужно было тронуть сердца американцев, я бы тоже погуглил, чем они больше всего недовольны и заострил бы внимание на этих вещах.

Есть еще мнение, что, чтобы убрать какую-то мощную силу, нужно прибегнуть к помощи другой силы, даже если её интересы идут в разрез с твоими. Например, большевики не стеснялись принимать помощь из за рубежа и заключать союзы с бандитами, чтобы добиться своего, полностью подавить несогласных, а потом все союзники получили кукиш, а партия пошла своим курсом. Но это лишь мнение и то, чужое.

херасе - кукишь!

Финансировавшие революцию 1905 года японцы, получили почти всё что хотели.
Немцы, ну с ними тоже не всё однозначно. Потеряв Россию как противника всё равно умудрились проиграть 1-ю мировую.

[^]
DenMorrison
1

Буддист-похуист

Как-то так...

Маккейн ответил Путину!

[^]
paraloid
19.09.2013 - 13:34
0

Хохмач

в место Путин подставь Обама, а в место России и русских- подставь США и американцев. получится 1 в 1

[^]
водомоторник
19.09.2013 - 13:35
0

дважды баянист!

Цитата (aborigen65 @ 19.09.2013 - 14:30)
Давно подмечено, что два русских, собравшись вместе, могут бесконечно рассуждать, как же всё хуево в их стране. Если же им станет поддакивать иностранец, критикуя Россию, то рискует получить пиздюлей.

да, я такой smile.gif

[^]
Voodoolabar
19.09.2013 - 13:35
4

тролль лжец и девственник

Цитата (Yourgod @ 19.09.2013 - 14:27)
Вот упырь))) Ога, повелись все и выбрали в одночасье президентом России Маккейна ))) Ога, пшёл нах подстилка пиндосовская)))

А он уже собирается нашим президентом стать?
Бред пишешь

[^]
Camden
19.09.2013 - 13:36
3

Гость

Цитата (nikit555 @ 19.09.2013 - 14:28)
Если бы эти слова сказали, Ангела Меркель, "Батька", президент Финляндии или тому подобное, я бы был тронут и рад, и даже согласен, несмотря на то что, в принципе Путин намного лучше Горбачева, Ельцина и Медведева, но наша страна и наши люди, которые победели в ВОВ, полетели первыми в космос, мы обладаем самим большими запасами полезных ископаемых в мире, мы конечно же заслуживаем другого политика\президента\царя. Нас грабят налогами, тарифами ЖКХ, у нас до сих пор отвратительные дороги, образование стало платным, медицина хромает(хотя в чем то мы не хуже), коррупция, засилие мигрантов, олигархов. Все это должно исправляться, но к сожалению, только ухудшается.

Слушай, так Путин с 1999 года все Россию добивает. При этом войска получают новое вооружение, обеспечение. ВПК завален заказами. Верфи ломятся от новых кораблей. Горбач за 5 лет управился. Не?

Тебе наверное не понять, как это вместо того, чтобы после школы идти домой, надо занимать очередь за мылом и т.д. А я это пережил в 90-х.

[^]
alkono
1

Котян Сутулович

Гандон американьский, с мерзкой рожей.

[^]
Syawa
3

Ярила

Цитата (javaden @ 19.09.2013 - 11:09)
Да пошел он на хуй, педагог! Сами разберемся без пиндосов!

Да пока не получается у вас самим разобраться.

С такими природными ресурсами иметь ВВП ная душу населения на уровне Литвы,2 автобана на всю страну,продолжительность жизни среди мужчин на уровне стран африки,и разницу между доходами богатых и бедных на уровне Индии...

[^]
krisenish
11

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 19.09.2013 - 12:05)
уберите авторство Маккейна и поставьте авторство например Шевчука,комменты были бы совсем другие)))).Двойные стандарты однако.)))

Вот, кстати да, лучше и не скажешь.
В статье описаны глобальные проблемы России, как коррупция и прочее. И почему в теме столько несогласных с этим, я не могу понять. Так задело, что сказал об этом вслух американец? Или все вдруг уверовали, что курс правительства правильный и путин просто замечательный президент, который думает о народе?

[^]
dsg1981
19.09.2013 - 13:37
0

Ярила

Как достала эта больная лживая гнида.

Я вот с ходу не могу вспомнить на своем веку большего голума, чем МакКейн, среди публичных политиков всех стран. Зомби ему в яме и мозг, и душу сожрали -- одна долбанутая говорилка работает.

Это все безотносительно отношения к Путину или кому-либо еще.

[^]
Voodoolabar
19.09.2013 - 13:37
3

тролль лжец и девственник

Цитата (nikit555 @ 19.09.2013 - 14:28)

В войне победили без путина, в космос тоже, а вот ископаемые у нас, так это просто повезло.
Только вот ископаемые народное достояние, а пользуются единицы, а не весь народ.

[^]
xKernel
19.09.2013 - 13:38
0

Хохмач

Сто пудов чувак бабло госдепа получает gigi.gif

[^]
2tall
19.09.2013 - 13:38
1

Ярила

Ой какие они добрые, о нас заботятся, ага!
Я прямо сейчас расплывусь в неземной благодарности!

Когда их ставленники беспределят в других странах - они говорят "он сукин сын, но он НАШ сукин сын!", а когда страна представляет угрозу для их уёбищной внешней политики - всё, начинаются разговоры об угрозе демократии и правам человека, а идиоты на эту поебень ведутся.

Маккейн, мне чужда политкорректность, скажу по-народному - иди нахуй! Когда кто-то попытается облить дерьмом вашу власть - вы тоже пошлёте нахуй и предложите не лезть в ваши внутренние дела. А вам самим лезть можно? В добрый путь по указанному адресу!

[^]
paraloid
19.09.2013 - 13:39
2

Хохмач

Цитата
вы кидаетесь какашками в человека, который сказал и опубликовал ПРАВДУ о том самом президенте, которого, !!!по-вашим словам!!!, вы ненавидите и считаете причиной всех бед.

что за бред. я например за Путина, и голосовал за него. а причиной всех бед я никак не могу его считать. так что пусть маккейн идет куда по дальше и разбирается с коррупцией и произволом в своей стране

Это сообщение отредактировал paraloid - 19.09.2013 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49005
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх