В случае войны Сирия обрушит на Израиль 1000 ракет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
2.09.2013 - 17:17
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 17:14)
а вы жидовский ублюдок, который не догорел в печах великого вермахта, советую русских не обижать, они могут и обидится на евреев и ни чего не купить проходя мимо вас.
Традиция у нас такая евреев бранить за иудейскую веру, понимаешь традиция. Но шампунь купим у тебя.

Слушай ка... у те ломка еще не прошла? Ты нормально можешь разговаривать или так и будешь "срать в комментах". Или просто большего не дано? Срач про веру ты сам начал!

[^]
Tysovshik88
2.09.2013 - 17:19
-2

Хохмач

Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 17:11)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.09.2013 - 16:53)
Цитата (Meeresbrise @ 2.09.2013 - 15:51)

Сирия это не совсем тот ислам, что ты думаешь, они как раз таки против образования единого халифата на ближнем востоке и поэтому жидовня с пиндосами сильно заинтересованы в разрушении этого государства. Ведь рулить тупыми радикальными исламистами гораздо проще, чем нормальными людьми.

дядя, ты тупой? ©

Ты хоть одного сирийца живого видел, кроме как по телевизору?
Думаешь, это примерный семьянин с единственной целью, как бы построить светлое будущее для всего человечества, и как бы сдружиться с тобой?

Сирийцы ничем не отличаются в массе своей от своих собратьев по вере из любого агрессивного мусульманского государства.
Они также ненавидят тебя, неверного, и считают, что если отрубят тебе башку, заработают себе в карму на будущую еблю с девственницами.

Если тебе не хватает ума понять этот факт, рекомендую прогуляться до ближайшей общаги с иностранцами и обсудить с сирийцем какой нить насущный вопрос.
Желательно чтобы ты был один, а сирийцев штук пять.
И увидишь какие это образованные и охуенные пацаны.

тетя, а тетя выясни на конец что сирийцы мирные мусульмане, верой схожи очень сильно с нашими татарами и башкирами, чуть грубее планка, но даже гораздо мягче тех же Чеченцев
Второе в Сирии второе по кол-во прихожан вера это православие, это тетя тебе к сведению, третье Сирия светское государство уровня Турции, тут камнями за не покрытую голову не бьют тетя
Четвертое мусульмани Сирии покланяются в мечети имени Исы, а Иса это иисус.
Съела тетя

Меня терзают смутные сомнения, к меня закралось чувство что ЯП атакуют Боты - евреи и их же любы, судя по количеству минусов на коментах, Люди, да как вы не поймёте Израиль всегда хотел срать и продолжает срать на Россию и наоборот поддерживает противников её!
Вы тут с пеной урта доказываете что Обрезанные - ваши братья на век. Мне ближе Срийцы! Это не Сирия розжигает конфликты каждые несколько лет! А Израиль! Это не Сирия начала бомбить первой Израиль, а он её! Так что утритесь, толерасты! И да единственный кому на вас не насрать в Израеле, ваши родственники(если таковые имеются) но тут уже другой вопрос, что тут тогда делаете вы!

[^]
yaputin
2.09.2013 - 17:19
-2

Приколист

Цитата (elegaz @ 2.09.2013 - 18:16)
Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 17:08)
а вы где считаете грань мирного жителя и терроиста.
Вот хач в МСК стреляющий в воздух это мирный житель, а Иван Васильев в Приамурье который убивает гибона взяточника это террорист, где та грань не поведаете. Не бывает мирных жителей с РПГ-7 за спиной, просто тупо не бывает

Не понял полета мысли faceoff.gif Тут все просто: Ассад собирается обстреливать города с мирным населением! А значит, он такой же террорист, как и другие исламские обезьяны. Только выбрит и в хорошем костюме. А менталитет - один в один dont.gif

ага мирные города, тогда Сталин садист каких поискать, обстреливал, осаждал к примеру мирный Киев с мирной немецкой жизнью.
Или Ельцин тоже мирный Грозный обстреливал с мирными жителями Чечни, так выходит по вашему

[^]
elegaz
2.09.2013 - 17:23
5

Гексафторид серы

Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 17:19)

ага мирные города, тогда Сталин садист каких поискать, обстреливал, осаждал к примеру мирный Киев с мирной немецкой жизнью.
Или Ельцин тоже мирный Грозный обстреливал с мирными жителями Чечни, так выходит по вашему

Так, он же не для решения стратегических задач это делать собирается. А тупо пугает: "не выполните мои требования - заложники пострадают". Это менталитет dont.gif От того, что он ебало побрил и костюм одел, он не перестал быть обезьяной dont.gif

[^]
Redsik
2.09.2013 - 17:23
-7

Шутник

ебануться..на япе минусуют противника евреев и плюсуют еврею.
яп...ты охуел. во что сайт превратили то блять...

[^]
Tysovshik88
2.09.2013 - 17:24
-1

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.09.2013 - 17:19)
Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 16:11)

тетя, а тетя выясни на конец что сирийцы мирные мусульмане,

ахуенно мирные :)
режут друг друга без каких либо проблем.... весь мир уже который месяц ежедневно наблюдает кто и как из них кого убивает.

Цитата
верой схожи очень сильно с нашими татарами и башкирами, чуть грубее планка, но даже гораздо мягче тех же Чеченцев

ну, пока что, татары и башкиры не додумались убивать друг друга
в отличие от сирийцев сейчас и чеченцев когда-то

Цитата

Второе в Сирии второе по кол-во прихожан вера это православие, это тетя тебе к сведению,

и это делает сирию ближе мне по духу, чем тот же Израиль?
сомневаюсь.

Цитата
третье Сирия светское государство уровня Турции, тут камнями за не покрытую голову не бьют тетя

Египет тоже светское государство, там даже трансвеститы и педерасты есть, и что?
Это не помешало им превратиться в арену террактов и боевых действий

Цитата

Я тебе больше скажу, в Сирии есть церковь православная, на месте гед когда-то проходила Богородица.
Но, к сожалению, этот факт никак не влияет на доброту и миролюбие народа там.

И да, я не ем всякую хуйню.
Привередлива и разборчива шопипец.

Тётя, извини конечно, но ыт походу реально дура.

В Сирии воюют не сирийцы! А наёмники из радикальных исламистов, так что не надо тут пиздеть всем, о том какие они воинственные! Люди продолжают поддерживать Асада- это вам прекрасная барышня, не о чём не говорит?

Так вот я продолжу, а евреи кои якобы вам ближе по духу в последние 70 лет и розжигают именно эти войны! Посмотрите на карту Израиля до 46-го года, и после в последующие каждые 5-10 лет и потом поймёте. Израиль срать хотел на вас и на ваших близких и на то что они вам ближе по вере. И да если углубиться в веру то именно они распяли Христа. Так что о какой вере вы можете вообще говорить?

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (Граф @ 2.09.2013 - 17:16)
Цитата (IIyJIbKa @ 2.09.2013 - 15:06)
1000 ракет на жидофф? не мало ли? Евреи они такие, на подлете ракеты пиздят и продают!

обратно арабам, по спекулятивной цене lol.gif

Ну если покупают так почему бы и нет! Это ж вечный доход без напряга. shum_lol.gif

[^]
Jujaro
3

Насяльника

о как, совсем распоясались тут сыны Израиля:). Молодцы чО, вокруг творятся страшные дела, а они не сцут.
Только вот оговорочка, я мусульманин, а товарищ elegaz считает, что жить я недостоин. Хороший мусульманин, мертвый мусульманин? Ну-ну, поверьте мне, особливо к евреям плохо не относился (все детство провел с Мишкой, Майей, дядя Гриша делал мне обувь на заказ во времена кризиса, а тетя Дора бесплатно поила газированной водой), но коли Ваша позиция это позиция всего вашего народа, я крайне разочарован. Знаю, мое мнение в принципе до обрезанного конца, но тем не менее после прочтения стало противно.
Ту Марфа - знаю много сирийцев, уже упоминал об этом. Вполне ровные ребята, намного мягче и цивилизованней тех же самых чеченцев, много смешанных браков у них, не замечены в каком-либо фанатизме, походах ежедневных в мечеть и так далее. То, что происходит у них, это трагедия. Просто пришли и разорвали страну, разорвали явно кукловоды. Это ли повод сидеть злорадствовать и сквернословить? Опять таки, не понимаю я.
П.С. только что в Бельгии по новостям в бегущей строке было написано, что самолеты США уже на пути к Сирии...

[^]
elegaz
2.09.2013 - 17:25
3

Гексафторид серы

Цитата (Tysovshik88 @ 2.09.2013 - 17:19)

Меня терзают смутные сомнения, к меня закралось чувство что ЯП атакуют Боты - евреи и их же любы, судя по количеству минусов на коментах, Люди, да как вы не поймёте Израиль всегда хотел срать и продолжает срать на Россию и наоборот поддерживает противников её!

Купи себе глобус и посмотри, где ГИ и где РФ dont.gif Сильно удивишься lol.gif

[^]
обалдуй
2.09.2013 - 17:26
0

Еврей по тёще

Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 16:14)
Цитата (обалдуй @ 2.09.2013 - 18:09)
Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 16:05)
Цитата (обалдуй @ 2.09.2013 - 17:45)
Цитата (Meeresbrise @ 2.09.2013 - 15:39)

режут друг друга без каких либо проблем.... весь мир уже который месяц ежедневно наблюдает кто и как из них кого убивает.

Цитата
верой схожи очень сильно с нашими татарами и башкирами, чуть грубее планка, но даже гораздо мягче тех же Чеченцев

Цитата

Второе в Сирии второе по кол-во прихожан вера это православие, это тетя тебе к сведению,

сомневаюсь.

Цитата
третье Сирия светское государство уровня Турции, тут камнями за не покрытую голову не бьют тетя

Египет тоже светское государство, там даже трансвеститы и педерасты есть, и что?

Цитата

Я тебе больше скажу, в Сирии есть церковь православная, на месте гед когда-то проходила Богородица.

Да, видимо климакс у тебя Марфа типа Васильевна перешел в очень острую стадию. Ты наверное видишь мир через очко своего телевизора.

Хамство по отношению к женщине характеризует существо мужского пола далеко не с лучшей стороны . Ведение дискуссии в подобном ключе лишний раз убеждает окружающих , что Вы дяденька полный поц .

а вы уверены что за там за тем монитором женщина, может там троль 451 уровня кроется под ником из русской литературной сказки, извините это вообще абстракция, но там может быть вообще Барак Обама, а не мифическая Марья Васильевна

сто процентной гарантии дать не могу , но на счёт поца (не хочу даже переводить , что это такое ) абсолютно уверен .

а вы жидовский ублюдок, который не догорел в печах великого вермахта, советую русских не обижать, они могут и обидится на евреев и ни чего не купить проходя мимо вас.
Традиция у нас такая евреев бранить за иудейскую веру, понимаешь традиция. Но шампунь купим у тебя.

Ой , а Вы обиделись ? Ну ни чё , ни чё бывает . А традиции , да-а-а конечно . Традиции это святое , надо придерживаться . А , то , что меня к евреям причисляют мне даже как-то льстит , пойду кипу одену .

[^]
обалдуй
2.09.2013 - 17:29
0

Еврей по тёще

Цитата (elegaz @ 2.09.2013 - 16:25)

Меня терзают смутные сомнения, к меня закралось чувство что ЯП атакуют Боты - евреи и их же любы,  судя по количеству минусов на коментах, Люди, да как вы не поймёте Израиль всегда хотел срать и продолжает срать на Россию и наоборот поддерживает противников её!

Ты ему ещё объясни , что такое глобус .

[^]
3000man
2.09.2013 - 17:30
7

Шутник

Meeresbrise
ты реально хоть одного сирийца в живую видел? общался с ним? это квинтэссенция того самого дикого хача, которого ты ненавидишь на улицах столицы.

реально доставляют такие адовые долбаебы, которые ненавидят хачей в родном городе, но неистово их защищают на востоке) что ж ты блядь у себя пару десятков беженцев оттуда не поселишь, а?)

[^]
yaputin
2.09.2013 - 17:30
-1

Приколист

Цитата (elegaz @ 2.09.2013 - 18:23)
Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 17:19)

Так, он же не для решения стратегических задач это делать собирается. А тупо пугает: "не выполните мои требования - заложники пострадают". Это менталитет dont.gif От того, что он ебало побрил и костюм одел, он не перестал быть обезьяной dont.gif

ага пусть сосут деньги из Асада террористы, как наш Кадырыч из Путина. Какие заложники, там реальные террористы, мирные жителеи в чечне тоже были мирные жители днем, а вечером аллаявбар

[^]
elegaz
2.09.2013 - 17:32
4

Гексафторид серы

Цитата (обалдуй @ 2.09.2013 - 17:29)

Меня терзают смутные сомнения, к меня закралось чувство что ЯП атакуют Боты - евреи и их же любы,  судя по количеству минусов на коментах, Люди, да как вы не поймёте Израиль всегда хотел срать и продолжает срать на Россию и наоборот поддерживает противников её!

Ридус, Глобус, Асмус... Еще Айсберга с Кронштейном вспомни shum_lol.gif

[^]
Mikk
5

Ярила

Цитата (Redsik @ 2.09.2013 - 18:23)

А я, по простоте душевной, думал, что оценку нужно ставить за смысл комментария, а не за национальность комментатора. Ошибался видимо? Тогда нужно сразу национальность на аватарке писать, чтоб ясно было - кому плюсик, кому наоборот.

[^]
обалдуй
5

Еврей по тёще

Цитата (Tysovshik88 @ 2.09.2013 - 16:24)

Цитата

Цитата

сомневаюсь.

Цитата

Цитата

Тётя, извини конечно, но ыт походу реально дура.

В Сирии воюют не сирийцы! А наёмники из радикальных исламистов, так что не надо тут пиздеть всем, о том какие они воинственные! Люди продолжают поддерживать Асада- это вам прекрасная барышня, не о чём не говорит?

Так вот я продолжу, а евреи кои якобы вам ближе по духу в последние 70 лет и розжигают именно эти войны! Посмотрите на карту Израиля до 46-го года, и после в последующие каждые 5-10 лет и потом поймёте. Израиль срать хотел на вас и на ваших близких и на то что они вам ближе по вере. И да если углубиться в веру то именно они распяли Христа. Так что о какой вере вы можете вообще говорить?

Но Христос то еврей , так , что следуя Вашей логике вы ещё и радоваться должны !

[^]
3000man
2.09.2013 - 17:33
4

Шутник

Tysovshik88
вы заебали, дебилы, читайте историю конфликта, много читайте и только потом пишите по теме.

[^]
BlackChaos
2.09.2013 - 17:34
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.09.2013 - 17:32)

А еще боцман, лоцман и кацман! Уже три еврея! gigi.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.09.2013 - 17:37

[^]
elegaz
2.09.2013 - 17:35
5

Гексафторид серы

Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 17:30)

ага пусть сосут деньги из Асада террористы, как наш Кадырыч из Путина. Какие заложники, там реальные террористы, мирные жителеи в чечне тоже были мирные жители днем, а вечером аллаявбар

Ты чего курил? Какие террористы в Галилее? Не видел ниодного dont.gif Террористы южнее живут! В Газе! dont.gif Учи географию dont.gif

[^]
ДокторЯр
10

правда, которая не нравится дебилам

Redsik
Цитата

Ух ты! некто в честь 2-хмесячного стажа на ЯПе делает какие-то выводы? А вот я первый год читал старые темы и понял, что на ЯПе недобитки фашистские стали себя вольготно чувствовать лишь год или два как. Именно фашистские и именно недобитки - это я тебе как русский доктор, спасающий людей израильскими технологиями (в связи с отсутствием российских - просрали и разворовали такие умники как ты), говорю.

[^]
обалдуй
5

Еврей по тёще

Цитата (elegaz @ 2.09.2013 - 16:32)

А также Ригель и Штангенциркуль с Кульманом .

[^]
yaputin
-1

Приколист

Цитата (Jujaro @ 2.09.2013 - 18:24)
о как, совсем распоясались тут сыны Израиля:). Молодцы чО, вокруг творятся страшные дела, а они не сцут.
Только вот оговорочка, я мусульманин, а товарищ elegaz считает, что жить я недостоин. Хороший мусульманин, мертвый мусульманин? Ну-ну, поверьте мне, особливо к евреям плохо не относился (все детство провел с Мишкой, Майей, дядя Гриша делал мне обувь на заказ во времена кризиса, а тетя Дора бесплатно поила газированной водой), но коли Ваша позиция это позиция всего вашего народа, я крайне разочарован. Знаю, мое мнение в принципе до обрезанного конца, но тем не менее после прочтения стало противно.
Ту Марфа - знаю много сирийцев, уже упоминал об этом. Вполне ровные ребята, намного мягче и цивилизованней тех же самых чеченцев, много смешанных браков у них, не замечены в каком-либо фанатизме, походах ежедневных в мечеть и так далее. То, что происходит у них, это трагедия. Просто пришли и разорвали страну, разорвали явно кукловоды. Это ли повод сидеть злорадствовать и сквернословить? Опять таки, не понимаю я.
П.С. только что в Бельгии по новостям в бегущей строке было написано, что самолеты США уже на пути к Сирии...

так я вообще его не понимаю значит моих друзей, Альберта,Кирима, Линара я по его мнению должен повесить только по тому что они мусульмане, а я атеист

[^]
yaputin
2.09.2013 - 17:38
-4

Приколист

Цитата (elegaz @ 2.09.2013 - 18:35)
Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 17:30)

Ты чего курил? Какие террористы в Галилее? Не видел ниодного dont.gif Террористы южнее живут! В Газе! dont.gif Учи географию dont.gif

что им мешает передвигаться туда-сюда и да не трогай Газу и Ливан террористы вообще живут в Иране. А самые основные в ОАЭ, вот эти страны надо разбомбить Иран,ОАЭ,Израиль, а Сирию не трожь

[^]
Jujaro
2.09.2013 - 17:39
0

Насяльника

3000man
Цитата
ты реально хоть одного сирийца в живую видел? общался с ним?

общался, видел.
Цитата
что ж ты блядь у себя пару десятков беженцев оттуда не поселишь, а?)

наверное люди учатся на чужих ошибках, всеми ненавистные среднеазиаты приютили у себя во время войны сотни тысяч русских людей-беженцев, усыновили детей сирот и прочее, а сейчас их ненавидят и хотят то уничтожить, то выгнать то еще чего.

[^]
BlackChaos
2.09.2013 - 17:39
7

Ярила

Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 17:35)
Цитата (Jujaro @ 2.09.2013 - 18:24)

так я вообще его не понимаю значит моих друзей, Альберта,Кирима, Линара я по его мнению должен повесить только по тому что они мусульмане, а я атеист

Ну евреев то ты хочешь повесить только по этому! Так почему к остальным такие привелегии? Будь последовательным в своей "политике"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29865
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх