В случае войны Сирия обрушит на Израиль 1000 ракет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeresbrise
2.09.2013 - 16:39 [ показать ]
-19
BlackChaos
2.09.2013 - 16:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.09.2013 - 16:29)
Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 16:21)

ЖРИ ПЕЛЬМЕНИ СУКА,ЖРИ

faceoff.gif gigi.gif lol.gif

зачем?
я вот щас бульончик из домашней курочки варю
я грибочки с белым мясом под сметанным соусом
оч вкусно, уверяю :)

В гости не позовешь случаем? Я со своей ложкой даже приду. lol.gif

[^]
elegaz
2.09.2013 - 16:44
3

Гексафторид серы

Хммм... Как называют тех, кто угрожает мирным жителям, ради выполнения своих требований? Террорист? Не? Вот и получается, что Ассад такой же террорюга, как и те с кем он пиздится moderator.gif

[^]
misterier
2.09.2013 - 16:44
5

Хохмач

много людей не понимают, при чём здесь израиль. а всё очень даже очевидно. во первых сирия и египет воевали с израилем, при чём израиль навалял им тогда как надо,за что вызывает моё уважение. и до сих пор у израиля не решён спор за голандские высоты.старые раны так сказать.во вторых израиль наносил авиа удары под разными предлогами вроде "чтоб к террористам в руки не попало" в этом сирийском конфликте.в том числе напомню и по ракетам"яхонт" поставленных россией.израиль является самым главным партнёром и союзником сша в регионе.израиль ненавидят практически все арабы региона и удар по нему вызовет их уважение и сочувствие к совершившему это деяние(в случае неминуемого ответного пизд@ца).автоматически этот шаг втягивает в войну на стороне сирии египет и иран, возможно ливан и точно кучу арабов добровольцев.уже сейчас вся ситуация выглядит тупиковой для сша, ибо янки понимают, что евреи станут автоматически "в заложниках" по их вине.уже сейчас понятно, что ударив по израилю (в ответ на агрессию сша) сирия развяжет крупную полномасштабную войну в регионе.а это единственный верный способ сломать зубы штатам.потому что это сразу будет перетеканием войны гражданской, в войну межрассовую. теперь сам удар по израилю.понимая, что евреи сотрут в ответ страну полностью, удар не должен быть слабым. укусить и убежать не получится.бежать будет некуда.соответственно применение всех возможных способов, включая и оружие массового поражения такое как химическое выглядит разумным.немного о возможностях. уверен что сирийцы с радостью ударили бы по штатам, но достать не реально. по кораблям сша достать наверное тоже будет проблемно.а вот израиль рядом.под боком.тем более, что удар по нему оправдан в стратегическом плане на все 110% .

p.s. чтоб не было недоразумений и недопонимания выскажу своё отношение ко всему и всем.

сша пид@расы !!! обаме нобелевку по химии !!!
сирии сочувствую, как заведомо слабому, но убеждён с самого начала всей заварушки, что им пизд@ !!!
к евреям (из жизненного опыта) отношусь хорошо.народ достойный уважения!
но считаю что израилю тоже пизд@ !!!
хутин пуй!, послав корабли туда надеюсь подумал, что он будет делать после того как одну из наших вундервафель потопят !!!
всем мир

[^]
обалдуй
2.09.2013 - 16:45
9

Еврей по тёще

Цитата (Meeresbrise @ 2.09.2013 - 15:39)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.09.2013 - 17:19)
Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 16:11)

тетя, а тетя выясни на конец что сирийцы мирные мусульмане,

ахуенно мирные :)
режут друг друга без каких либо проблем.... весь мир уже который месяц ежедневно наблюдает кто и как из них кого убивает.

Цитата
верой схожи очень сильно с нашими татарами и башкирами, чуть грубее планка, но даже гораздо мягче тех же Чеченцев

ну, пока что, татары и башкиры не додумались убивать друг друга
в отличие от сирийцев сейчас и чеченцев когда-то

Цитата

Второе в Сирии второе по кол-во прихожан вера это православие, это тетя тебе к сведению,

и это делает сирию ближе мне по духу, чем тот же Израиль?
сомневаюсь.

Цитата
третье Сирия светское государство уровня Турции, тут камнями за не покрытую голову не бьют тетя

Египет тоже светское государство, там даже трансвеститы и педерасты есть, и что?
Это не помешало им превратиться в арену террактов и боевых действий

Цитата
Четвертое мусульмани Сирии покланяются в мечети имени Исы, а Иса это иисус.

Я тебе больше скажу, в Сирии есть церковь православная, на месте гед когда-то проходила Богородица.
Но, к сожалению, этот факт никак не влияет на доброту и миролюбие народа там.

И да, я не ем всякую хуйню.
Привередлива и разборчива шопипец.

Да, видимо климакс у тебя Марфа типа Васильевна перешел в очень острую стадию. Ты наверное видишь мир через очко своего телевизора.

Хамство по отношению к женщине характеризует существо мужского пола далеко не с лучшей стороны . Ведение дискуссии в подобном ключе лишний раз убеждает окружающих , что Вы дяденька полный поц .

[^]
стоматолог27
2.09.2013 - 16:46
3

Шутник

Читаю каменты с ЯПА во всех темах связанных с Сирией.И думаю:одни хотят евреев убить,другие англосаксов,немцев,французов,китайцев,арабов,негров,украинцев,прибалтов.
Я вот думаю кто на замле то останется?

[^]
elegaz
2.09.2013 - 16:46
8

Гексафторид серы

Цитата (Meeresbrise @ 2.09.2013 - 15:51)
Сирия это не совсем тот ислам, что ты думаешь, они как раз таки против образования единого халифата на ближнем востоке и поэтому жидовня с пиндосами сильно заинтересованы в разрушении этого государства. Ведь рулить тупыми радикальными исламистами гораздо проще, чем нормальными людьми.

Да, не бывает "хорошего ислама"! Хороший овцееб - мертвый овцееб dont.gif И Ассад такая же обезьяна, только погламурнее бородатых dont.gif

Добавлено в 16:48
Цитата (Meeresbrise @ 2.09.2013 - 15:56)

Тётя, ты тупая ?
Мои родственники в Сирии работали еще в пору Союза Советских Социалистических Республик и уехали только после того, как началось это дерьмо. Так что я знаю о Сирии и людях, которые там живут гораздо больше по крайней мере тебя. Или для тебя все те, кто молятся Аллаху, есть ублюдки ?
Ублюдки это бдядские жиды иудейские...

Сынок, ублюдки, это те, кто угрожает мирному населению dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 2.09.2013 - 16:47

[^]
KopojIb
2.09.2013 - 16:49
3

Король пацтолья

какая разница кто воюет ? мусулмане иль Евреи с амерами, главное война уже началась, а значит коснется всех... не напрямую конечно, но и мы ощутим последствия этой войны. Не устану повторять, что 3-я мировая уже идет и достаточно давно, чтоб оставаться не замеченной. Печалька

[^]
обалдуй
2.09.2013 - 16:52
5

Еврей по тёще

Цитата (misterier @ 2.09.2013 - 15:44)
много людей не понимают, при чём здесь израиль. а всё очень даже очевидно. во первых сирия и египет воевали с израилем, при чём израиль навалял им тогда как надо,за что вызывает моё уважение. и до сих пор у израиля не решён спор за голандские высоты.старые раны так сказать.во вторых израиль наносил авиа удары под разными предлогами вроде "чтоб к террористам в руки не попало" в этом сирийском конфликте.в том числе напомню и по ракетам"яхонт" поставленных россией.израиль является самым главным партнёром и союзником сша в регионе.израиль ненавидят практически все арабы региона и удар по нему вызовет их уважение и сочувствие к совершившему это деяние(в случае неминуемого ответного пизд@ца).автоматически этот шаг втягивает в войну на стороне сирии египет и иран, возможно ливан и точно кучу арабов добровольцев.уже сейчас вся ситуация выглядит тупиковой для сша, ибо янки понимают, что евреи станут автоматически "в заложниках" по их вине.уже сейчас понятно, что ударив по израилю (в ответ на агрессию сша) сирия развяжет крупную полномасштабную войну в регионе.а это единственный верный способ сломать зубы штатам.потому что это сразу будет перетеканием войны гражданской, в войну межрассовую. теперь сам удар по израилю.понимая, что евреи сотрут в ответ страну полностью, удар не должен быть слабым. укусить и убежать не получится.бежать будет некуда.соответственно применение всех возможных способов, включая и оружие массового поражения такое как химическое выглядит разумным.немного о возможностях. уверен что сирийцы с радостью ударили бы по штатам, но достать не реально.  по кораблям сша достать наверное тоже будет проблемно.а вот израиль рядом.под боком.тем более, что удар по нему оправдан в стратегическом плане на все 110% .

p.s. чтоб не было недоразумений и недопонимания выскажу своё отношение ко всему и всем.

сша пид@расы !!!  обаме нобелевку по химии !!!
сирии сочувствую, как заведомо слабому, но убеждён с самого начала всей заварушки, что им пизд@ !!!
к евреям (из жизненного опыта) отношусь хорошо.народ достойный уважения!
но считаю что израилю тоже пизд@ !!!
хутин пуй!, послав корабли туда надеюсь подумал, что он будет делать после того как одну из наших вундервафель потопят !!! 
всем мир

Со всеми утверждениями согласен , кроме того , что Израилю пизда . И таки в этом году сорок лет войне Судного дня , а Судный день в следущую субботу (начинается в пятницу вечером ) . Так , что ? Там наверху архангелы уже свои мечи точат ? pray.gif

Это сообщение отредактировал обалдуй - 2.09.2013 - 16:56

[^]
aLex66
2.09.2013 - 16:56
-1

Ярила

пусть запускают

[^]
elegaz
2.09.2013 - 16:58
4

Гексафторид серы

Цитата (обалдуй @ 2.09.2013 - 16:52)

Со всеми утверждениями согласен , кроме того , что Израилю пизда . И таки в этом году сорок лет войне Судного дня , а Судный день в следущую  субботу (начинается в пятницу вечером ) . Так , что ? Там наверху архангелы уже свои мечи точат ? pray.gif

На счет войны - согласен. "100500 последнее китайское предупреждение", уже не мем dont.gif Походу новый пора вводить "сирийское обещание разделаться с Израилем" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 2.09.2013 - 16:59

[^]
обалдуй
2.09.2013 - 17:01
4

Еврей по тёще

Да у них каждый раз - я тебя в другой раз поймаю . Прям как дети право слово .
Да , что насчет пива с ушпизином и этрогом ?

[^]
yaputin
2.09.2013 - 17:03
-2

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 2.09.2013 - 17:26)
Съела тетя

Первое: мусульмане а не мусульмани - срочно в школу учить русский
Второе: Не мечеть, а один из трех минаретов мечети носит имя Иса ибн Марйам - весь смысл в полном названии, а то "слышал звон, да не знаешь где он".
Третье: Иса ибн Марйам в переводе (Иисус сын Марии)
Четвертое: съел дядя

А ведь говорили тебе в детстве учи уроки! gigi.gif

P.S.
И плюсом Муса у арабов - Моисей у иудеев, Иса у арабов - Иисус у иудеев, Нух у арабов - Ной у иудеев. И Иса послан Аллахом у арабов, Иисус Богом у иудеев.

Ну а то что Бог един и у тех и у других - они и сами знают!

чего я и добивался скатились все в религиозные разборки, а я буду сейчас есть борщ и над всеми насмехаться. А да я вообще марсианин

[^]
OneByOne
2.09.2013 - 17:04
4

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.09.2013 - 17:29)

2. у евреев не существует понятия ублюдок, так как кровь по матери считается, отец там не первичен ... это я так, для твоего просвещения ;)

Зато у них существует понятие "гой" - это я так, для твоего просвещения.

[^]
yaputin
2.09.2013 - 17:05
1

Приколист

Цитата (обалдуй @ 2.09.2013 - 17:45)

режут друг друга без каких либо проблем.... весь мир уже который месяц ежедневно наблюдает кто и как из них кого убивает.

Цитата
верой схожи очень сильно с нашими татарами и башкирами, чуть грубее планка, но даже гораздо мягче тех же Чеченцев

Цитата

Второе в Сирии второе по кол-во прихожан вера это православие, это тетя тебе к сведению,

сомневаюсь.

Цитата
третье Сирия светское государство уровня Турции, тут камнями за не покрытую голову не бьют тетя

Египет тоже светское государство, там даже трансвеститы и педерасты есть, и что?

Цитата

Я тебе больше скажу, в Сирии есть церковь православная, на месте гед когда-то проходила Богородица.

Да, видимо климакс у тебя Марфа типа Васильевна перешел в очень острую стадию. Ты наверное видишь мир через очко своего телевизора.

Хамство по отношению к женщине характеризует существо мужского пола далеко не с лучшей стороны . Ведение дискуссии в подобном ключе лишний раз убеждает окружающих , что Вы дяденька полный поц .

а вы уверены что за там за тем монитором женщина, может там троль 451 уровня кроется под ником из русской литературной сказки, извините это вообще абстракция, но там может быть вообще Барак Обама, а не мифическая Марья Васильевна

[^]
aussidler
2.09.2013 - 17:06
9

Ярила

Как страшно жить! Особенно если ты – богатый американский еврей. С одной стороны, хочется стать еще богаче. Для этого США периодически нужны маленькие победоносные войны. Чтобы все помнили, кто в мире хозяин. К тому же еврейский капитал не терпит перепроизводства. В том числе перепроизводства оружия. А избавляться от излишков, заодно демонстрируя силу, лучше всего там, где есть нефть, газ и другие полезные ископаемые. Ради них не жалко сбросить запас бомб и недешевых «Томагавков» на головы аборигенов, раз уж они тупо не хотят понимать национальные интересы Америки.
С другой стороны, в душе еврея постоянно звучит голос крови, зовущий на защиту Израиля… Потому что как-то так получилось, что аборигены, сидящие на крупнейших в мире запасах нефти и газа, это государство не любят. И как только американские евреи, контролирующие промышленность и финансы США, затевают очередную войну на Ближнем Востоке, в арабскую голову приходит простая мысль: а не шарахнуть ли нам по Израилю, раз уж Земля обетованная так дорога сердцу богатого американского еврея?
Возникает парадоксальная ситуация: Израиль, который во всём полагается только на США, каждый раз становится жертвой амбиций и жадности своих же американских соплеменников, для которых американское государство – это всего лишь инструмент глобального финансового менеджмента. Происходящее в Сирии - тому подтверждение.
Война в соседней арабской стране идет уже два года, но до сих пор это напрямую никак не угрожало безопасности израильтян. Однако как только Вашингтон заявил о намерении вмешаться в неё своей военной силой, причем (это ж надо было придумать!) на стороне врагов Израиля - исламистов, так сразу граждане этой страны, наученные горьким опытом прежних американских авантюр, начали запасаться противогазами, готовить себе места в бомбоубежищах, заклеивать щели в окнах и проверять работоспособность сирен тревоги на случай химической атаки.
Объединяющий еврейские организации США Комитет по американо-израильским общественным отношениям (AIPAC) объявил: «Еврейское государство – единственный наш союзник и единственная страна в мире, чьим гражданам сейчас массово раздают противогазы». А потому – все на защиту Израиля! AIPAC, видите ли, обеспокоен. Однако израильскому еврею не будет нужды вдыхать ароматы восточных пряностей через фильтр противогаза, если евреи американские не будут лезть со своими «Томагавками» в чужие дела, делая вид, что хотят урегулировать конфликты, которые сами же и спровоцировали.
А самое парадоксальное в этой ситуации то, что израильтяне могут стать жертвой удара с использованием химических зарядов не со стороны сирийской армии (сирийским руководителям вряд ли захочется предстать перед международным судом по обвинению в преступлениях против человечности), а со стороны союзников Америки - исламистов.
Радикальным исламистским группировкам, слетевшимся в Сирию на американский призыв «бороться за демократию», даже трудно себе представить более благоприятную ситуацию. Запустив пару снарядов с ядовитым зарином по Израилю, они, с одной стороны, дадут Западу возможность «обосновать» необходимость свержения власти законного сирийского правительства военным путем, а с другой – получат возможность с чувством глубокого удовлетворения созерцать на телеэкранах тела ненавистных им евреев, которые корчатся в предсмертных судорогах.
Понимают ли это в Израиле? Еще бы! Как пишут два ведущих эксперта израильского Института исследований национальной безопасности Амос Ядлин и Авнер Голов, «главная опасность состоит в том, что акция Америки в Сирии может иметь «неожиданные последствия», которые могут привести к расширению сферы и удлинению по времени военной операции. К примеру, военная операция против Асада может укрепить организации джихадистов».
Надо же! Да об этом американских военных предупреждают уже два года. Причем и те, кого Вашингтон считает основной помехой американской политике на Ближнем Востоке – Китай и Россия. Но все впустую.
Такое впечатление, что те, кто управляют «единственной глобальной державой», вошли в раж и их уже не остановить. По крайней мере, конвенциональным оружием. Сдерживает американских ястребов от окончательного погружения в безумство только оружие атомное. Потому-то так раздражает Вашингтон ядерная программа Ирана. Поэтому так активно подталкивает Обаму к войне AIPAC.
Комитет по американо-израильским общественным отношениям взывает к Белому дому: «Использование химического оружия режимом Асада подчеркивает опасность наличия оружия массового поражения у самых опасных государств. Поскольку Израиль готовит своих граждан к последствиям химической атаки со стороны Сирии. Соединенные Штаты обязаны учитывать потенциально катастрофические последствия, если Иран, который активно поддерживает Асада, обзаведется ядерным оружием».
Так, может, в этом и состоит основная цель «богатого американского еврея», когда разговор идет о Сирии? В натравливании американцев на Иран, природные богатства которого не дают покоя?
Тогда понятнее становится пассаж, в котором «голос AIPAC» призывает Барака Обаму нанести удар по Сирии сейчас, пока у Ирана нет ядерного оружия, чтобы это послужило персам уроком: дескать, попытка обезопасить себя от нападения Америки закончится тем же самым – интервенцией. Как будто если у Ирана не будет ядерного оружия, США будут вести себя тихо и смирно. Судьба соседнего Ирака говорит об обратном.
Мир погружается в хаос. И причиной тому – хаос в головах обезумевшей от стремления к мировому господству американской правящей элиты. То она взращивает исламистов, чтобы их руками победить СССР в Афганистане, то потом нарочито рыдает над обломками взорванных джихадистами башен-близнецов в Нью-Йорке. То она приводит к власти в Египте «Братьев-мусульман», то потом свергает их правительство с помощью военного переворота. Теперь же Вашингтон натравил исламистов на Сирию и сам не знает, что делать, если «союзники» обзаведутся там боевым зарином, которым начнут травить израильтян, европейцев и самих американцев.
Сознают ли в Вашингтоне, что именно имперская политика Соединенных Штатов вынуждает другие нации думать, как защититься от США всеми возможными способами, включая приобретение и применение оружия массового поражения? Сознают ли, что именно американская политика является причиной провала «перезагрузки» отношений с Россией? Что нарастание противоречий между Китаем и Америкой происходит вследствие перевода американцами обычной экономической конкуренции между двумя странами в военно-политическую плоскость?
США вынуждают другие государства наращивать вооружения и объединять усилия, чтобы удерживать безумствующую Америку на расстоянии. Но насколько у них хватит выдержки? Не окажется ли так, что рано или поздно Вашингтон переступит черту, за которой дипломатия исчерпает свои возможности?
Пока этого не случилось, так и хочется сказать американцам: да остановите вы своего «нобелевского лауреата мира», наконец! Неужели в вашей собственной стране нет проблем, которые должны заботить избранного вами президента больше, чем «демократия» на Ближнем Востоке? Тем более что он пытается установить ее там с помощью отрядов «Аль-Каиды», «Братьев-мусульман» и прочих воинов джихада, вскормленных на деньги американских налогоплательщиков. Ну что вам, американцы, Иран, ядерный или безъядерный, если вы не будете пытаться отнять у его народа данные ему Богом природные богатства? Ну что вам Израиль, на безопасность которого никто не покушается, кроме тех самых исламистов, которых и кормит в Сирии ваш президент Барак Обама на средства американского бюджета?©

[^]
elegaz
2.09.2013 - 17:07
1

Гексафторид серы

Цитата (обалдуй @ 2.09.2013 - 17:01)

Сам видишь каки дела lol.gif Тут не суккотом, а сар-элем пахнет moderator.gif
А так, с 11 по 13 вылет планирую...

[^]
yaputin
2.09.2013 - 17:08
3

Приколист

Цитата (elegaz @ 2.09.2013 - 17:44)
Хммм... Как называют тех, кто угрожает мирным жителям, ради выполнения своих требований? Террорист? Не? Вот и получается, что Ассад такой же террорюга, как и те с кем он пиздится moderator.gif

а вы где считаете грань мирного жителя и терроиста.
Вот хач в МСК стреляющий в воздух это мирный житель, а Иван Васильев в Приамурье который убивает гибона взяточника это террорист, где та грань не поведаете. Не бывает мирных жителей с РПГ-7 за спиной, просто тупо не бывает

[^]
обалдуй
2.09.2013 - 17:09
1

Еврей по тёще

Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 16:05)

Цитата

Цитата

сомневаюсь.

Цитата

Цитата

а вы уверены что за там за тем монитором женщина, может там троль 451 уровня кроется под ником из русской литературной сказки, извините это вообще абстракция, но там может быть вообще Барак Обама, а не мифическая Марья Васильевна

сто процентной гарантии дать не могу , но на счёт поца (не хочу даже переводить , что это такое ) абсолютно уверен .

[^]
BlackChaos
2.09.2013 - 17:12
6

Ярила

Цитата (OneByOne @ 2.09.2013 - 17:04)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.09.2013 - 17:29)

2. у евреев  не существует понятия ублюдок,  так как кровь по матери считается, отец там не первичен ... это я так, для твоего просвещения ;)

Зато у них существует понятие "гой" - это я так, для твоего просвещения.

Есть такое! Означает - не еврей.
Вроде как у нас говорят "не русский". Можно конечно сравнить со словом "чурка", но "гой" не несет в себе оскорбления, а так очень даже похоже.

[^]
обалдуй
2.09.2013 - 17:13
1

Еврей по тёще

Цитата (elegaz @ 2.09.2013 - 16:07)
Цитата (обалдуй @ 2.09.2013 - 17:01)

Сам видишь каки дела lol.gif Тут не суккотом, а сар-элем пахнет moderator.gif
А так, с 11 по 13 вылет планирую...

Ну так это , если чо . Стуки в личку . Занюхаем Маккаби сар-элем .

[^]
yaputin
2.09.2013 - 17:14
-7

Приколист

Цитата (обалдуй @ 2.09.2013 - 18:09)
Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 16:05)

Цитата

Цитата

сомневаюсь.

Цитата

Цитата

сто процентной гарантии дать не могу , но на счёт поца (не хочу даже переводить , что это такое ) абсолютно уверен .

а вы жидовский ублюдок, который не догорел в печах великого вермахта, советую русских не обижать, они могут и обидится на евреев и ни чего не купить проходя мимо вас.
Традиция у нас такая евреев бранить за иудейскую веру, понимаешь традиция. Но шампунь купим у тебя.

[^]
BlackChaos
2.09.2013 - 17:15
3

Ярила

Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 17:08)
Не бывает мирных жителей с РПГ-7 за спиной, просто тупо не бывает

Ну вот это ты сирийцам и расскажи.

[^]
Граф
2.09.2013 - 17:16
-1

Тысяча чертей!!

Цитата (IIyJIbKa @ 2.09.2013 - 15:06)
1000 ракет на жидофф? не мало ли? Евреи они такие, на подлете ракеты пиздят и продают!

обратно арабам, по спекулятивной цене lol.gif

[^]
elegaz
2.09.2013 - 17:16
5

Гексафторид серы

Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 17:08)
а вы где считаете грань мирного жителя и терроиста.
Вот хач в МСК стреляющий в воздух это мирный житель, а Иван Васильев в Приамурье который убивает гибона взяточника это террорист, где та грань не поведаете. Не бывает мирных жителей с РПГ-7 за спиной, просто тупо не бывает

Не понял полета мысли faceoff.gif Тут все просто: Ассад собирается обстреливать города с мирным населением! А значит, он такой же террорист, как и другие исламские обезьяны. Только выбрит и в хорошем костюме. А менталитет - один в один dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29865
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх