Шойгу разрешил дембельские альбомы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
4.08.2013 - 11:09
5
Статус: Offline

Ярила

лучше б запретил дембельские наряды вышивать..

[^]
СЕРГИЙ
4.08.2013 - 11:21
1

Приколист

Цитата (Хитрый @ 4.08.2013 - 11:09)
лучше б запретил дембельские наряды вышивать..

Во всём должна быть мера. Клоунада даже неприятна.

[^]
Bona25
4.08.2013 - 11:44
2

Ярила

И завезти еще в части наборы для вышивания с рюшечками, фенечками и розовыми ленточками. Разрешать и поддерживать так по полной. lol.gif

[^]
trapezund
4.08.2013 - 11:47
0

Ярила

ну вы же знаете, что когда собаке делать нечего то..........., так вот и он - чьтото жэ нужно делать, след в истории оставить ))))))

Добавлено в 11:48
теперь какой нить стилист форму дембельскую зашурашит )))))))))))))))))))

[^]
neputin1
4.08.2013 - 11:49
2

Приколист

Цитата (Tom2006 @ 3.08.2013 - 17:19)
А что их запрещали . Они всегда были.и запрещали и изымали.ты что родной в армии не служил?

А что их запрещали . Они всегда были.и запрещали и изымали.ты что родной в армии не служил?

[^]
Сандера
4.08.2013 - 11:57
2

Приколист

За год службы время будет хватать как раз только на дембельские альбомы.

[^]
Lomonosoff
4.08.2013 - 12:23
1

Ярила

Сергей Кужугетович будет президентом после Владимира Владимировича. Я узнавал.

[^]
Сергун
4.08.2013 - 12:28
1

Ярила

Цитата (d1sc0nnect @ 4.08.2013 - 09:14)
Цитата (nv50 @ 4.08.2013 - 03:06)
Когда эту макаку монгольскую обратно в Монголию Туву выпрут?
Или этот обезьян в Верховные Ханы метит?
С курултаем из аленеводов Собянина и Миллера moderator.gif

Шойгу не тот министр, обсерая которого, можно заработать плюсиков, баран тупоголовый... Если что, это один из самых ПОПУЛЯРНЫХ министров в России. Это человек, который с нуля создал МЧС, одну из лучших структур подобного плана в мире, он не замечен ни в чем аморальном и порочащем фигуру подобного масштаба, он действительно работает и работает постоянно в поле.
Так что прежде чем писать, погугли хотя бы про кого пишешь, ссаный щенок.

ЗЫ здесь плюсы обычно зарабатывают обсераю Путина gigi.gif

Хочешь узнать о Шойгу чуть чуть правды, набери в поисковике " Кто это Шойгу", но читай не официальную биографию, а пройди дальше. Я свою информацию черпал правда из другого источника, я служил в государственной противопожарной службе, которую в конце 2002 года перредали в МЧС, там я много нагляделся. Если тебе мало зайди на любой пожарный сайт и поинтересуйся, что пожарные думают о Шойгу. Все больше ни хочу говорить на эту тему...

[^]
albinos
4.08.2013 - 12:36
1
Статус: Online

Ярила

ПРОСТИТЕ, МЕНЯ РЕБЯТА! Что-то, я действительно "влез не по теме"! Ведь разговор шел про ДЕМБЕЛЬСКИЕ АЛЬБОМЫ! Первый раз в жизни держал альбом еще в 8-ми летнем возрасте (родной дядька служил в 1979-1981г.г.) Каждый раз, приезжая к бабуле на каникулы - залазил в сервант, где хранился тот самый альбом! Он был вышит красной бархоткой, а слова "Мои годы службы в СА" были написаны (не поверите!) красным лаком для ногтей!!! И другие подобные надписи - выглядели очень эффектно!!!...
А еще с армейки он првез кучу наклеек с женскими портретами, которые вплоть до 1985г, все любили клеить на зеркалах!
Вот так-то ,вот!!!

Это сообщение отредактировал albinos - 4.08.2013 - 12:40

[^]
d1sc0nnect
4.08.2013 - 12:42
1

Юморист

Я нытье пожарных, которые привыкли до 2002 года спать по 25 часов в сутки, даже читать не хочу. Сейчас надо работать, а они не привыкли...

У меня живой пример на работе.

Продаю тачки с пробегом в очень известном дилере Митсубиши.
При старом начальнике мы делали хорошие цифры и в деньгах и в штуках. И делали их всегда на мегарасслабоне, ходили курить постоянно, кофе/чаи гоняли, но при этом поставленные задачи всегда выполняли и перевыполняли.
Для сравнения, при старом начальнике план по марже был 7-8млн., по штукам 120/130 продать и принять соответственно. Когда нам пытались поднять планы, мы все выли, как так, эти то еле тянем, хотя сами понимали, что увеличение планов грозит не чем другим, как просто увеличением нашей занятости, пропорциональному сокращению выпитого кофе/чая. Попросту говоря, надо было больше работать, меньше распиздяйничать.
Пришел другой руководитель, все на хуй поменял, все начали выть, гнать на него, что он ПИДР вонючий(так же как и нытики пожарники работавшие до 2002), , что он делает полную хуйню, мы то изнутри лучше знаем как надо... Так вот буквально за год, маржа вместо 7-8млн, стала 12-14млн, а вместо 120/130 стало 200/210... Но он по-прежнему остается пидором для подчиненных. Как думаешь, правы они? Вот так же и пожарники твои...

Есть личное отношение, а есть выполнение поставленых задач... Этим и отличается хороший руководитель от плохого... Он делает все, чтобы выполнить поставленные задачи, а какими путями, не ебет, победителей не судят!

А то что Шойгу сделал мегаструктуру, тоже поспорить хочешь? Или опять найдешь вонючий сайтик с кучкой нытиков, которые считают, что это не так?

[^]
Сергун
4.08.2013 - 13:17
0

Ярила

Цитата
Я нытье пожарных, которые привыкли до 2002 года спать по 25 часов в сутки, даже читать не хочу.

Не хочешь - не читай, тут пост про другое, доказывать тебе никто не будет, у каждого своя правда, своя история.

[^]
Iditepolem
4.08.2013 - 13:20
2

Баур-сак

чуть поправлю
Алтайцы, калмыки (про чукчей, тувинцев, хантов и т.д. не в курсе) это народности которые не пошли с Чингисханом и были вынуждены откочевать с узбекско-казахско-киргизской и т.д. степи на территорию на которой сейчас проживают, когда Чингис-Хан пошел на Киев (с амбициями на Европу). А то сейчас во всех Вас (бывший СССР 146%) есть доля монголоидной крови - это уже научный факт.
По поводу иго - оно было , с кем то дружили (женились, охраняли, вместе выступали войском), но кому то и люлей отвешивали, потому что Русь была раздроблена, русские князья зачастую сами "заказывали" своих недрузей кочевникам. Как то так пожалуйста не для срача, а для поправки. dont.gif
Кстати позже калмыки примкнули к монгольской орде

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 4.08.2013 - 13:24

[^]
weertt
4.08.2013 - 13:22
3

старый и ленивый

Цитата
А я служил, и мне не до альбомов было...

Аналогично. Два года шесть через шесть. ИМХО, но дембельские альбомы/форма для тех, кто в армии баклуши бил.
РS. И дедовщины у нас не было.

[^]
Svarti
4.08.2013 - 13:32
0

Ярила

Кожугетыч как всегда на высоте.

Если б он в политику пошел, да в президенты подался, я бы за него проголосовал.

Так нет, он с этим словоблудным дерьмом не мешается. Он просто работает.

[^]
vadspas
4.08.2013 - 13:37
2

Приколист

d1sc0nnect А то что он Пожарную Охрану развалил это нормально?Думай о чем пишешь.Создал конторку МЧС обязанности которой тянут огнеборцы. Подумай за какую зарплату. Как служба нужна была чтобы получить генерала армии.И куча вояк ими управляют. Глупец ты и не вникал в том что он оставил после себя. И систему создавал убирая квалифицированные кадры, чтобы управляли его же собратья. Поговори с кем нибудь из рядового состава службы и тебе все объяснят. Если бы после Сердюкова автоматом проверили все ведомства накопали бы на всех министров.

Добавлено в 13:41
d1sc0nnect где она мегаструктура????сними розовые очки.страну разваливают на всех уровнях.снятие погон с ФМС , ГПС. и зарплата в 9-13 деревянных. Иди как в эту мегаструктуру поработай.

[^]
d1sc0nnect
4.08.2013 - 13:45
-1

Юморист

Цитата (Сергун @ 4.08.2013 - 13:17)
Цитата
Я нытье пожарных, которые привыкли до 2002 года спать по 25 часов в сутки, даже читать не хочу.

Не хочешь - не читай, тут пост про другое, доказывать тебе никто не будет, у каждого своя правда, своя история.

Правда она одна... А все остальное либо пиздеж, либо двойное толкование!
Так что не надо искать те мелкие недочеты в его работе, чтобы перекрыть один большой плюс от того, что он создал...

А вообще, господа, скажите, пожалуйста, а есть такой человек в правительстве, который Вам симпатичен и действительно делает хорошо свою работу?
Да/нет и ФИО.

Без дальнейших дискуссий, просто, кто в правительстве хороший :)

[^]
Сергун
4.08.2013 - 13:47
1

Ярила

Цитата (vadspas @ 4.08.2013 - 14:37)
d1sc0nnect А то что он Пожарную Охрану развалил это нормально?Думай о чем пишешь.Создал конторку МЧС обязанности которой тянут огнеборцы. Подумай за какую зарплату. Как служба нужна была чтобы получить генерала армии.И куча вояк ими управляют. Глупец ты и не вникал в том что он оставил после себя. И систему создавал убирая квалифицированные кадры, чтобы управляли его же собратья. Поговори с кем нибудь из рядового состава службы и тебе все объяснят. Если бы после Сердюкова автоматом проверили все ведомства накопали бы на всех министров.

Добавлено в 13:41
d1sc0nnect где она мегаструктура????сними розовые очки.страну разваливают на всех уровнях.снятие погон с ФМС , ГПС. и зарплата в 9-13 деревянных. Иди как в эту мегаструктуру поработай.

Все правильно сказал ! agree.gif

[^]
РыжаяБорода
4.08.2013 - 13:49
1

Ярила

Цитата (ProClimber @ 3.08.2013 - 18:44)
Это Шойгу к дембелю готовится просто, скоро и форму разрешат gigi.gif

не, не разрешит - просто в обязаловку поставит всем быть в дембельской форме lol.gif

[^]
vadspas
4.08.2013 - 13:51
2

Приколист

d1sc0nnect Сходи поработай в мегаструктуру и все сам увидишь, когда отдашь за жкх ползарплаты и 4 рубля на месяц. По мне в каждой структуре чтобы она работала должны сидеть люди с профильным образованием. А работают такие люди как покойный полковник Чернышев и люди которые непосредственно принимают участие. Будь то медики, сотрудники полиции, пожарные. На их энтузиазме что то еще держится за полицию можете минусить, но и там мне кажется есть те кто выполняют работу. А верхушка этого айсберга реально ни очем и лишь мешает.

[^]
d1sc0nnect
4.08.2013 - 13:52
0

Юморист

Цитата (vadspas @ 4.08.2013 - 13:51)
d1sc0nnect Сходи поработай в мегаструктуру и все сам увидишь, когда отдашь за жкх ползарплаты и 4 рубля на месяц. По мне в каждой структуре чтобы она работала должны сидеть люди с профильным образованием. А работают такие люди как покойный полковник Чернышев и люди которые непосредственно принимают участие. Будь то медики, сотрудники полиции, пожарные. На их энтузиазме что то еще держится за полицию можете минусить, но и там мне кажется есть те кто выполняют работу. А верхушка этого айсберга реально ни очем и лишь мешает.

Кто у нас в правительстве хороший? Читай вопрос!
Просто ФИО!

И мегаструктура она по оснащению, кол-ву человек и выполняемым функциям! Таких в мире нет.
Apple тоже мегаструктура, но пользуется детским трудом в Китае, тоже гондоны, но от этого мегакорпорацией быть не перестает.

Это сообщение отредактировал d1sc0nnect - 4.08.2013 - 13:54

[^]
vadspas
4.08.2013 - 14:01
0

Приколист

d1sc0nnect
там нормальные не держатся их съедают. а насчет оснащения ни о чем.загляни как в европе и в развитых странах оснащают.насчет кол-ва человек опять же тупо присоеденили огромное ведомство к кучке спасателей а сейчас сам гляди кто выполняет работы, даже последнее обрушение моста. а функции выполнялись и без него и сотрудники больше знали чем сейчас о той стихии с которой должны бороться.иди все таки в эту грандиозную мегаструктуру стань частью этой огромной машины когда вот так fuck.gif за каждую глупую бумажку

[^]
d1sc0nnect
4.08.2013 - 14:08
0

Юморист

Все понял... Тебя мама с папой в детстве не учили, что не могут быть все пидорасами, а ты один хороший? 100% учили, просто ты не внял. Общаться дальше с тобой на эту тему бесполезно. НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ структур НИГДЕ! Просто идеала не существует, вот он, идеал, в отличии от правды, у каждого свой.
Нас всех окружает одно и то же. Просто каждый заостряет свой взгляд на разном. Даже на свалке мусора, можно найти то, что может понравится, а можно смотреть только на говно и думать, что вокруг только это...
Такие как ты и другой нытик, которых как Герасим со всем согласен, даже в раю смогут найти маленький кусок говно, смотреть только на него и говорить, что вокруг одно говно! Как Вы вообще живете то? У Вас кругом одни пидорасы, одни вы гардемарины...

Добавлено в 14:14
Не помню кто, кардинал Ришелье, по-моему говорил, дайте мне прочитать пару строк, написанных самым кристально чистым и безгрешным человеком и я найду за что его повесить... Это хуевый подход... У Вас такой же... Вы пытаетесь в каждом, даже хорошем человеке найти маленький минус, раздуть его до размеров слона и давить только на это, не взирая ни на что другое...

Это сообщение отредактировал d1sc0nnect - 4.08.2013 - 14:10

[^]
vadspas
4.08.2013 - 14:15
2

Приколист

d1sc0nnect
ты просто в розовых очках.я работаю в фирме и мы там работаем нацелившись на результат там все люди виидят что творится вокруг.ты просто реально человек ни о чем верь в мегаструктуры и богов кужегетов.ты просто не понимаешь сущности и тебе не понять этого никогда.ты не слышишь людей.и ты прав с тобой общаться не о чем.а родителей не трогай.тебя видимо учили хорошо,что гоняешь торгуешь тачками с пробегом. втюхиватель. давай ка на благо родины иди работай

Добавлено в 14:17
он спасателей МЧС так для сведения вывел из структуры чтобы они не получали положенное жилье. смена формы с х/б на синтетику также очень положительный момент ну а про тендеры по завышенным ценам и слив денег при смене названий говорить уже не стоит.ты все равно веришь в "честных" и правильных людей

[^]
beesay
4.08.2013 - 14:23
5

Шутник

Цитата (Сергун @ 3.08.2013 - 17:11)
теперь войска будут начинать свой день с Гимна России

У России нет гимна, есть переделанный гимн СССР

[^]
d1sc0nnect
4.08.2013 - 14:29
0

Юморист

А я про родителей только хорошее сказал...
На благо родины моя фирма и лично я работаем - платим ХОРОШИЕ налоги, чем ты, и твоя нацеленная на результат фирма, вряд ли сможешь похвастаться.

А что за ФИРМА то, которая видит что вокруг происходит, а другие не видят? ))

Читай мои слова Выше... У тебя кругом одни уебки, а ты со своей фирмой на благо родины работаешь.. Только из-за Вас наша страна до сих пор еще не развалилась...

Для меня нет Богов и уж тем более это не Шойгу... Просто гнать него тоже не стоит...
Читай слова Ришелье...
Удачи тебе, нацеленный на результат благоделец )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35031
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх