Шойгу разрешил дембельские альбомы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патрикей
4.08.2013 - 08:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domrych @ 3.08.2013 - 17:18)
Нынешние дембеля-уже не ТЕ! old.gif У соседа по гаражу сын отслужил. Целый год! Спрашиваем на посиделках, как служба, то се, где дембельский альбом? ...- Альбом? Какой альбом? Ааа...вот! И протянул мне мобилку.... faceoff.gif

И что такого? У меня ни альбома, ни формы с аксельбантами -просто фотки и новый камуфляж был, смысла в альбоме и попугайной форме я не видел.
П.С. меня "задела" фраза "ЦЕЛЫЙ ГОД"© - парень пошел и просто отслужил столько, сколько положено и я не вижу поводов для саркстичной улыбки.

[^]
alkafank
4.08.2013 - 08:35
0

2 beer or not 2 beer

Он же тувинец ёпт) А скоро разрешат служить?

Это сообщение отредактировал alkafank - 4.08.2013 - 08:35

[^]
estrix003
4.08.2013 - 08:44
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Sosed69 @ 3.08.2013 - 17:37)
Орать гимн до зарядки, об таком маразме даже при СССР не додумались.
Гимн, это не попса, что бы его каждый день напевать. Это что-то более торжественнее. Не на повседневку.

Шойгу типа отомстил! хотите альбомы, то только с нагрузкой!

А вообще фигня, у нас в 89-91 делали все, кто хотел, ничего не запрещали. только гоняли за слишком преукрашенную форму, и то гоняли не свои, а комендатура)))

[^]
zambezimamba
4.08.2013 - 08:58
0

Шутник

Цитата (kshn @ 3.08.2013 - 17:15)
Скоро дедовщину разрешит...

и откуп от армии по гос тарифам

[^]
albinos
4.08.2013 - 09:04
7

Ярила

Цитата (nv50 @ 4.08.2013 - 04:06)
Когда эту макаку монгольскую обратно в Монголию Туву выпрут?
Или этот обезьян в Верховные Ханы метит?
С курултаем из аленеводов Собянина и Миллера

Поставил майнус - потом перекурил, и решил обосновать:
1. - Однажды меня спросили: -" А кто ты по национальности"?
- Русский говорю, по крайней мере, считаю себя таковым!!! (Хоть и не похож)
- Ну и ничего страшного! У нас на материке Евразия - у всех текут моногольские корни...(И это мне сказал седовласый мужчина с голубыми глазами, по имени Владимир Иванович...)
2- Среди великих воинов-моголов были самые (по тем временам) великие полководцы - Чингиз-хан, Батый-хан, Тамерлан...
Вот и думаю теперь - не важно какой цвет глаз ,цвет волос, цвет кожи - лишь бы трудился на благо России
3- А что касается обсирания Путина (выше кто писал) Я не занимаюсь ПОПУлизмом- Но этот старый, рано стареющий мордвин нравиться мне всё больше и больше....(мне уже сорокет - есть с чем и с кем сранивать).
4- И что касается дедовщины - так она еще была в царской армии - оттуда и пошло это название...(А вы поинтересуйтесь ,что означает в американской армии- "получить звездочку на грудь")...

Жду от Вас косточек ,в виде +1-1...

Это сообщение отредактировал albinos - 4.08.2013 - 09:15

[^]
GlobalEvil
4.08.2013 - 09:04
0

Приколист

Цитата (kshn @ 3.08.2013 - 17:15)
Скоро дедовщину разрешит...

Если следовать принципу: «если ты не можешь предотвратить безобразие, то возглавь его», таки да! Сам дедовщину и возглавит.

[^]
ozzo
4.08.2013 - 09:09
0

Ярила

спасибо за прибавление количества пьяных клоунов по весне и по осени в поездах дальнего следования, и за чтение с'РЭП'ом гимна перед зарядкой..
может лучше во время пробежки его орать как в СШП?

[^]
Smolny
4.08.2013 - 09:11
0

Ярила

Первое - хорошо, но ничего не меняет.
Второе - плохо, ибо у служилых на всю жизнь будет жёсткий рефлекс на мелодию.

[^]
GlobalEvil
4.08.2013 - 09:17
-2

Приколист

Цитата (albinos @ 4.08.2013 - 10:04)

- Ну и ничего страшного! У нас на материке Евразия - у всех текут моногольские корни...(И это мне сказал седовласый мужчина с голубыми глазами, по имени Владимир Иванович...)
2- Среди великих воинов-моголов были самые (по тем временам) великие полководцы - Чингиз-хан, Батый-хан, Тамерлан...
Вот и думаю теперь - не важно какой цвет глаз ,цвет волос, цвет кожи - лишь бы трудился на благо России
3- А что касается обсирания Путина (выше кто писал) Я не занимаюсь ПОПУлизмом- Но этот старый мордвин нравиться мне всё больше и больше....(мне уже сорокет - есть с чем сранивать).

У всех текут моногольские корни? Что твой голубоглазый Владимир Иванович идиот, что ты, доживший до сорока лет и всё верящий во всю эту татаро-монгольскую хуергу про триста лет траханья славян. Трахали! Только не физиологически, а экономически и ментально. Много ты видел низкорослых, плоскомордых и раскосых славян?

Это сообщение отредактировал GlobalEvil - 4.08.2013 - 09:53

[^]
zveroboy80
4.08.2013 - 09:18
0

Приколист

Цитата (мыслитель @ 4.08.2013 - 06:49)
тут я вижу овердохуа возмущенных инициативами Кужугетовича.

Всё время недовольные да? Чо, сердюков лучше был, да? :)

нет не лучше. но конкретно эти изменения абсолютно ничего армии не дают. то есть вообще ничего. спроси у отслуживших солдат, до хуя патриотизма им прибавляло пение Гимна по утрам в -20? к слову у нас в части Гимн поют каждое утро на построении. года так с 2008-2009, точно не помню. так что это придумка не Шойгу. реальными надо проблемами заниматься, а не альбомы утверждать.

[^]
albinos
4.08.2013 - 09:24
0

Ярила

Цитата (GlobalEvil @ 4.08.2013 - 10:17)

3- А что касается обсирания Путина (выше кто писал) Я не занимаюсь ПОПУлизмом- Но этот старый мордвин нравиться мне всё больше и больше....(мне уже сорокет - есть с чем сранивать).

У всех текут моногольские корни? Что твой голубоглазый Владимир Иванович идиот, что ты, доживший до сорока лет и всё верящий во всю эту татаро-монгольскую сказку про триста лет траханья славян. Трахали! Только не физиологически, а экономически ментально. Много ты видел низкорослых, плоскомордых и раскосых славян?

...Ну если монголы дошли до Европы, и боясь нас русских ,они на цыпочках перебегали территорию киевской Руси, а потом одевали на ноги калоши - и дальше продолжали свой воинственный путь? - так выходит???...

Это сообщение отредактировал albinos - 4.08.2013 - 09:26

[^]
d1sc0nnect
4.08.2013 - 09:50
2

Юморист

Цитата (GlobalEvil @ 4.08.2013 - 09:17)

У всех текут моногольские корни? Что твой голубоглазый Владимир Иванович идиот, что ты, доживший до сорока лет и всё верящий во всю эту татаро-монгольскую сказку про триста лет траханья славян. Трахали! Только не физиологически, а экономически ментально. Много ты видел низкорослых, плоскомордых и раскосых славян?

Полностью поддерживаю и про тупость и про Ивановича...
Ученые уже давно доказали, не английские, что в крови русских нет примесей монголов и тд... Там все было расписано очень грамотным языком, я донес как понял, но факт остается фактом, у нас нет монгольских корней... Пиздеж это!

[^]
Olta
4.08.2013 - 09:57
0

Гость

Подумать, кто его будет спрашивать! Дембельский альбом в наше время - это гордость была.

[^]
mys
4.08.2013 - 10:01
1

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 3.08.2013 - 17:22)
служил более 20 лет назад и уже тогда дембельские альбомы и форму с аксельбантами делали только выходцы с Кавказа и Средней Азии.Я привез пакет ч.б . фоток дембельнувшись в новенькой "афганке"

Я в 91 дембельнулся, тоже самое, альбомы делали - кавказ, азия и ребята из деревень. Уезжал в гражданке, форма заебала за 2 года, хотел только шинель на дачу забрать, но командиры попросили оставить, типа воруют, а со склада хер выпишешь.

[^]
funmotokot
4.08.2013 - 10:15
1

Юморист

Реформа армии прошла успешно!

[^]
Партагас
4.08.2013 - 10:21
-1

Хохмач

Это тот случай: «если ты не можешь предотвратить безобразие, то возглавь его».

Я не понял, с какого хуя дембельский альбом безобразием назвали?! 8-0
От ебанаты )))

[^]
GlobalEvil
4.08.2013 - 10:22
0

Приколист

Цитата (albinos @ 4.08.2013 - 10:24)
Цитата (GlobalEvil @ 4.08.2013 - 10:17)

...Ну если монголы дошли до Европы, и боясь нас русских ,они на цыпочках перебегали территорию киевской Руси, а потом одевали на ноги калоши - и дальше продолжали свой воинственный путь? - так выходит???...

Ты настолько туп, что смешиваешь в одну кучу завоевание территорий и изменение генотипа. Русские завоевали территорию от Балтики до Тихого океана, а лет прошло немало. И что? Ханты, манси и прочие чукчи стали светлее лицом и глазами?

[^]
ПОХУИЗМ
4.08.2013 - 10:24
0

положительный

"СЕРЁЖА МОЛОДЕЦ" (С)

[^]
zolomon
4.08.2013 - 10:36
0

Ярила

Может министр и не ведает, но самый лучший распорядок дня и порядок тож был во взводе сержанта Хартмана, а мы то знаем! mad.gif

[^]
Сырега
4.08.2013 - 10:37
1

Весельчак

Разрабатывать альбомы будет новая научная рота!

[^]
serg63
4.08.2013 - 10:39
0

Шутник

Лично я не делал но на тех кто делал офицеры просто не обращали внимания.в середине 90-х не до того было.

[^]
uzhu
4.08.2013 - 10:42
0

Ярила

Цитата (ozzo @ 4.08.2013 - 09:09)
спасибо за прибавление количества пьяных клоунов по весне и по осени в поездах дальнего следования, и за чтение с'РЭП'ом гимна перед зарядкой..
может лучше во время пробежки его орать как в СШП?

Они каденс(Cadences) у них называются.

У нас если без долбоебства, то тоже должна быть строевая песня.
Это даже обыграли в "Иван Васильевич меняет профессию", изображая царскую армию пели "Не плачь маруся..."

Шойгу "Вбошкувыстрелю" Мин обороны забавный, наверняка уроки мастерства у у Медведева брал.

[^]
Bigl
4.08.2013 - 10:42
0

Шутник

достаю иногда альбомчик... настальгирую... 5 кило веса))) вмф...

[^]
Ralexa
4.08.2013 - 10:59
0

Инопланетный гость

А мне в армии некогда было делать альбом. До последнего дня по границе прыгал. В форме ехал в обычной, НО в зелёной фуражке.
13 лет прошло уже, остался только зелёный тельник и зелёная фуражка.

[^]
asj
4.08.2013 - 11:02
1

Хохмач

Я прочитал - Шойгу разрешил ДЕБИЛЬНЫЕ альбомы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35031
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх