На проспекте Свободный в Красноярске рухнула стена, возможны жертвы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
29dest
2.08.2013 - 19:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лилипут @ 2.08.2013 - 20:12)
У МЧС нет кранов...
Только мехрука.

И да когда же все перестанет разваливаться?

Все это перестанет разваливаться тогда, когда мы пошлем нахуй капитализм - с его тендерами, федеральными законами и прочей хуйней - насаженной нам в 90х годах предателем Горбачевым а потом и алкоголиком Ельциным. Но для этого надо сначала объединиться с Белоруссией и Украиной. А там такие же шлюхи в правительстве - ничем не хуже нашей "либеральной думы".

[^]
StarOver
2.08.2013 - 19:33
1

Хохмач

Цитата (ledyshark @ 2.08.2013 - 21:57)

Вот точно. Что бы не говорили про Пимашкова, но он был МЭР! Я его уважаю.  Хотя лично его не знаю, но его заслуги говорят сами за себя.
Лично я (совершенно простой обычный человек, красноярска) раза два во время его должности звонила в его приемную и говорила о некоторых проблемах. Обращение тщательно выслушивали, фиксировали, брали контактные данные, решали, а потом ОТЗВАНИВАЛИСЬ и докладывали об устранении.
А с Акбулатовым эта роскошь испарилась. Я недавно в этом убедилась лично. Когда наш город и район стал обрастать надписями на стенах с номерами телефонов торговцев СПАЙСОМ. Я позвонила в приемную мэра по старой привычке и .... получила полный ушат говна. Сейчас на том конце мне ответила не приветливая девушка как при Пимашкове, а какой-то старый ПЕРДУН. Он не давал мне и слова вставить, такое чувство, что у него на готове любой ответ на любой вопрос, что типа все класс и все так сложно одновременно. Стал мне втирать, что спайс не является наркотиком и прочую лабуду. Стал говорить, вы представляете как сложно взять и очистить город от надписей, что весь горд в несанкционированной рекламе и они не знают что делать. Я говорю, то реклама за которую вам не заплатили, а то продажа наркотиков от которых гибнут люди, ДЕТИ наши.Ни о какой регистрации моего обращения даже речи не было, никто меня не спрашивал ФИО, НИЧЕГО. В итоге устав от его словесного поноса заученными фразами для отмахивания от занудных граждан, я наорав на него бросила трубку.
Потом позвонив еще в наркоконтроль, выслушав подобное же, что они только дилеров ловят, а стены замазывать это им не к лицу. Я ПЛЮНУЛА, купила баллон черной краски и пошла закрашивать номера телефонов о продаже спайса. Стала заходить в павильоны на стенах которых тоже были номера, представлялась членом общественного объединения по борьбе с наркотиками (выдумка конечно, но для владельцев павильонов этого было достаточно) и требовала оттереть, отмыть, закрасить. Слушались, оттирали. И знаете мой район стал чистым от номеров.
И если каждый не будет ныть и ругать власть и возьмет в свои руки то что ему под силу решить самому, МИР СТАНЕТ ЧИЩЕ!!!!!

Это крик души, сегодня мое сердце болит от новости о погибших при обвале...

Всем мира и добра ЛЮДИ!

Ну если вас волнует проблема наркотиков, то вот вам про петю - куратор симбиоза спортсменов и ноновцев, отнимающих хмурый килограммами у цыган - а дальше в массы его, мимо кассы! оптом и мелким оптом! покровка - филиал афганистана в сибири под охраной "летучих голанцев" на тонированых авто, внутри сброд из нарко спорто ксиво менов! и еще 2000 фонтанов по всему городу - фишка была у болезного - проблем то больше не было - только фантанов в городе и не хватало. акбулат уже другая схема, сейчас все стараются объять необъятное - тендерные федеральные деньги, ну и едреное членство конечно человека не красит, а так других проблем нет и не было (законсервированное метро, выбросы краза, ушатаные тэцы, миничиркизон на правом и т.д.)
А вообще Красноярск красивый и интересный город, честно, без сарказма, очень хороший город. Хотя насчет дорог вы уважаемая заблуждаетесь, юзаю их 14 лет - разницы вижу, только по правому берегу есть вопросы.
А стена бы все ровно упала и еще упадет, потому что такого рода конструкции давно падают, достаточно погулять по ветлужанке. И погибших несомненно жаль.

Это сообщение отредактировал StarOver - 2.08.2013 - 19:34

[^]
29dest
2.08.2013 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (StarOver @ 2.08.2013 - 20:33)

Вот точно. Что бы не говорили про Пимашкова, но он был МЭР! Я его уважаю.  Хотя лично его не знаю, но его заслуги говорят сами за себя.
Лично я (совершенно простой обычный человек, красноярска) раза два во время его должности звонила в его приемную и говорила о некоторых проблемах. Обращение тщательно выслушивали, фиксировали, брали контактные данные, решали, а потом ОТЗВАНИВАЛИСЬ и докладывали об устранении.
А с Акбулатовым эта роскошь испарилась. Я недавно в этом убедилась лично. Когда наш город и район стал обрастать надписями на стенах с номерами телефонов торговцев СПАЙСОМ. Я позвонила в приемную мэра по старой привычке и .... получила полный ушат говна. Сейчас на том конце мне ответила не приветливая девушка как при Пимашкове, а какой-то старый ПЕРДУН. Он не давал мне и слова вставить, такое чувство, что у него на готове любой ответ на любой вопрос, что типа все класс и все так сложно одновременно. Стал мне втирать, что спайс не является наркотиком и прочую лабуду. Стал говорить, вы представляете как сложно взять и очистить город от надписей, что весь горд в несанкционированной рекламе и они не знают что делать. Я говорю, то реклама за которую вам не заплатили, а то продажа наркотиков от которых гибнут люди, ДЕТИ наши.Ни о какой регистрации моего обращения даже речи не было, никто меня не спрашивал ФИО, НИЧЕГО. В итоге устав от его словесного поноса заученными фразами для отмахивания от занудных граждан, я наорав на него бросила трубку.
Потом позвонив еще в наркоконтроль, выслушав подобное же, что они только дилеров ловят, а стены замазывать это им не к лицу. Я ПЛЮНУЛА, купила баллон черной краски и пошла закрашивать номера телефонов о продаже спайса. Стала заходить в павильоны на стенах которых тоже были номера, представлялась членом общественного объединения по борьбе с наркотиками (выдумка конечно, но для владельцев павильонов этого было достаточно) и требовала оттереть, отмыть, закрасить. Слушались, оттирали. И знаете мой район стал чистым от номеров.
И если каждый не будет ныть и ругать власть и возьмет в свои руки то что ему под силу решить самому, МИР СТАНЕТ ЧИЩЕ!!!!!

Всем мира и добра ЛЮДИ!

Ну если вас волнует проблема наркотиков, то вот вам про петю - куратор симбиоза спортсменов и ноновцев, отнимающих хмурый килограммами у цыган - а дальше в массы его, мимо кассы! оптом и мелким оптом! покровка - филиал афганистана в сибири под охраной "летучих голанцев" на тонированых авто, внутри сброд из нарко спорто ксиво менов! и еще 2000 фонтанов по всему городу - фишка была у болезного - проблем то больше не было - только фантанов в городе и не хватало. акбулат уже другая схема, сейчас все стараются объять необъятное - тендерные федеральные деньги, ну и едреное членство конечно человека не красит, а так других проблем нет и не было (законсервированное метро, выбросы краза, ушатаные тэцы, миничиркизон на правом и т.д.)
А вообще Красноярск красивый и интересный город, честно, без сарказма, очень хороший город. Хотя насчет дорог вы уважаемая заблуждаетесь, юзаю их 14 лет - разницы вижу, только по правому берегу есть вопросы.
А стена бы все ровно упала и еще упадет, потому что такого рода конструкции давно падают, достаточно погулять по ветлужанке. И погибших несомненно жаль.

Люто зеленю тебе. Сразу видно - человек в теме. Стена 1962 года постройки. Ну про "Пиму" и афганистан ты немного преувеличил таки. Там еще незабываемый Анатолий Быков рулил - если помнишь. А так то да. Принцип мышления правильный.

[^]
ledyshark
2.08.2013 - 19:42
2

Шутник

Цитата (StarOver @ 2.08.2013 - 20:33)

Всем мира и добра ЛЮДИ!

А я что, фонтаны ему что ли в заслугу ставила?
Это вы мне на счет дорог? Разве я хоть слово про них написала? Что то я не поняла по вашему тону за что вы мне выговариваете?
И да кстати,я в Ветлужанке живу. Не припомню там таких падений. Можно конкретнее?

Это сообщение отредактировал ledyshark - 2.08.2013 - 20:16

[^]
ARTROR
2.08.2013 - 20:39
1

Ярила

Бедные люди, на пустом месте погибли...

[^]
29dest
2.08.2013 - 21:30 [ показать ]
-11
AGS17
2.08.2013 - 21:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 2.08.2013 - 12:19)
Цитата (style01 @ 2.08.2013 - 11:28)
каждый день там езжу, жутко стало! Люди просто ехали куда то по своим делам, и не как не догадывались что судьба приготовила им такое.

СУДЬБА приготовила???
а может кого-то под суд надо отдать?
Хватит все валить на судьбу и бога, когда дело в обычном невыполнении обязанностей.

Под суд попадет, скорее всего, "стрелочник". А чинуши как всегда останутся в стороне.

[^]
MrStepanovka
2.08.2013 - 23:18
1

Как-то вот так

Цитата (29dest @ 2.08.2013 - 18:03)
Тут наглядно видно - как администрация не смогла справиться с ремонтом аварийной стены, потому как федеральный закон требует объявить сначала тендер и подрядную организацию(типа с коррупцией боремся)... Слов нет...

Ты прав, так везде...
У нас, к примеру - чтобы детский садик построить, сначала деньги 4 года выбивали, потом полтора года перерабатывали устаревающий каждый раз проект, два года строили (хотя могли построить за год), и... год притирались с местными энергосетями об установке трансформатора для него.

Таким же образом ставили два светофора. Точнее, поставили, а через год только включили, потому что притирались с энергетиками куда и к кому приписать эти объекты.
Ну и в принципе всё, что происходит с бюджетными "проектами" - в таком духе.
Только к счастью, всё это было без жертв, как здесь...

[^]
ПРИМа25
3.08.2013 - 00:59
1

Дед-пердед

Цитата (29dest @ 3.08.2013 - 05:30)
А вообще то Люди найдите в Красноярске Пидараса с номером В233КМ - сожгите этому ебаному пидарасу машину. Чмо ебаное - даже не остановилось - не помогло людям в беде.

Итить колотить, ты умник...
Чем он помог бы? Бетонные блоки разобрать? Супермэн?

А если б сверху еще чо прилетело - пополнить список погибших???

Добавлено в 01:01
Цитата (29dest @ 3.08.2013 - 03:22)

Все это перестанет разваливаться тогда, когда мы пошлем нахуй капитализм - с его тендерами, федеральными законами и прочей хуйней - насаженной нам в 90х годах предателем Горбачевым а потом и алкоголиком Ельциным. Но для этого надо сначала объединиться с Белоруссией и Украиной. А там такие же шлюхи в правительстве - ничем не хуже нашей "либеральной думы".

Горбачёв не успел, Ельцин больше постарался.

[^]
alien09
3.08.2013 - 01:37
2

Ярила

Цитата
насаженной нам в 90х годах предателем Горбачевым а потом и алкоголиком Ельциным.

Вы еще Петра Первого вспомните, ничего что уже при власти 13 лет далеко не Ельцин с Горбачевым? У Едра как бы конституционное большинство было, и как президенту срок увеличить, так без проблем, а как наладить работу бюрократии, так все в Горбачева с Ельциным упирается.

[^]
Kopelli
3.08.2013 - 01:54
0

экхам акбулатов.... блядь.... добрались и до туда уже... faceoff.gif

[^]
Gaffar
3.08.2013 - 04:42
0

Ярила

Цитата (StarOver @ 2.08.2013 - 19:33)
Ну если вас волнует проблема наркотиков, то вот вам про петю - куратор симбиоза спортсменов и ноновцев, отнимающих хмурый килограммами у цыган - а дальше в массы его, мимо кассы! оптом и мелким оптом!

А мне тут одна сволочь на остановке рассказывала, что наркота в городе = прерогатива председателя Заксобрания. А Петя по другой части.

[^]
29dest
3.08.2013 - 06:31
-2

Ярила

11:26. Крск. Проспект до сих пор закрыт для движения. Наркота в городе -это уже совсем другой вопрос. Тут не в тему к властям города обращаться. Наркотой заниматься должен госнаркоконтроль. Только у них там тоже бюрократия. Им сначала список запрещенных к употреблению веществ надо узаконить. А их состав меняется каждый месяц...

Добавлено в 06:34
Цитата (alien09 @ 3.08.2013 - 02:37)
Цитата
насаженной нам в 90х годах предателем Горбачевым а потом и алкоголиком Ельциным.

Вы еще Петра Первого вспомните, ничего что уже при власти 13 лет далеко не Ельцин с Горбачевым? У Едра как бы конституционное большинство было, и как президенту срок увеличить, так без проблем, а как наладить работу бюрократии, так все в Горбачева с Ельциным упирается.

Ты в курсе, что Ельцин подписал закон о ЦБ в 1993? В курсе что такое ЦБ? И почему у нас проценты в банках 12-18?

Это сообщение отредактировал 29dest - 3.08.2013 - 06:35

[^]
124
3.08.2013 - 09:22
1

Ярила

Эдхам Шукриевич Акбулатов (р.18 июня 1960 года, Красноярск, РСФСР, СССР)

Родился в Красноярске в татарской семье[3]. В 1982 году окончил Красноярский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство», в 2001 году — Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации. Кандидат технических наук.

После окончания вуза работал ассистентом кафедры строительных конструкций в Красноярском инженерно-строительном институте (КИСИ).

С 1985 года — аспирант кафедры железобетонных конструкций Московского инженерно-строительного института.

В 1988—1994 годах — ассистент, старший преподаватель, доцент кафедры строительных конструкций КИСИ.

В 1994—1998 годах — заместитель председателя комитета, первый заместитель председателя комитета, председатель комитета по земельным ресурсам и землеустройству города Красноярска.

В 1998—2002 годах — начальник главного управления экономики и планирования администрации города Красноярска.

© Википедия

[^]
124
3.08.2013 - 11:18
5

Ярила

не моё

На проспекте Свободный в Красноярске рухнула стена

[^]
shhh
3.08.2013 - 12:02
0

Балагур

Цитата (124 @ 3.08.2013 - 11:18)
не моё

исправь даты. Стена упала в августе

[^]
alien09
3.08.2013 - 15:55
1

Ярила

Цитата
Ты в курсе, что Ельцин подписал закон о ЦБ в 1993

Что мешает Путину другой закон подписать? Покажите, где именно в Конституции прописано, что нельзя менять законы подписанные Ельцином? Еще раз у Едра конституционное большинство (плюс остальные депутаты в виде жополизов), они уже успешно меняли Конституцию, так что с такой же легкостью могли при желании изменить любой другой пункт Конституции.

Да и каким боком тут ЦБ вообще? Как будто там в руководстве есть люди, которые, что-то делают вопреки желаниям властей.

[^]
Voviks77
3.08.2013 - 16:09
0

Ярила

Мне так кажет такие вещи из за бреда с постоянными проверками. Проверяющий сидит на проверяющем. Что может быть проще построить объект: берем строительную компанию и проектную компанию, делаем одного начальника, обещаем ему вставить паяльник в одно место если что развалится. Начальник конечно не доверяет ни строителям, ни протестантам, там же свои начальники. Начинает набирать наиболее опытных людей в управляющую компанию, все что они должны выбрать протестанта, выбрать подрядчика и купить материал. Вполне логичная схема, управляющая компания отбивает свою ЗП за счет того что подрядчик не жульничает с ценником и качеством работ, проектантам тоже не дает ценник загнать. Но если бы так было, страна бы покрылась небоскребами за 5 лет. Государству же интересно чем занимаются эти три компании, за ее деньги и создается заказчик строительства, а это еще один начальник и его команда. Банк тоже просто так не может, деньги давать, они же государственные, получается четвертый начальник + команда. Думаете это все? Не угадали Будущие эксплуатационные службы, делают еще одну команду.
А теперь подумайте как возможно чтото построить имея на объекте 6 начальников, 6 разных управляющих команд, причем команды от заказчика и будущих эксплуатационных служб, не заинтересованы в вводе объекта. Банку главное бабло отдать и проконтролировать что купили, они по делу ездят, но все отчеты им на блюдечке принеси.
Продолжать или и так все понятно?

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 3.08.2013 - 16:11

[^]
MrShmelkov
3.08.2013 - 20:31
0

Шутник

Крайним будет какой-нибудь работяга дядя Вася, за то что плохо сделал ремонт! А власть хорошая-деньги она не воровала и о трещине в стене не слышала, т.к. думали, что дядя Вася ее отремонтировал! Пешку в этом деле дядю Васю посадят, а кто у власти забудет о случившемся и будет продолжать радоваться жизни!

[^]
124
4.08.2013 - 02:21
1

Ярила

с красноярского форума

Цитата
вот что любопытно: трещина, просевший грунт под тротуаром появились не сами по себе, а сразу после того, как чурки повыковыривали старый поребрик и вырыли траншею под новый поребрик. благо, я в ходе этого процесса каждые 2-3 дня ходил мимо этого места пешком.

[^]
124
27.07.2014 - 08:50
1

Ярила

В Красноярске на пр. Свободный в районе обрушившейся подпорной стены вновь провалился асфальт. По данный корреспондента НГС.НОВОСТИ, две большие ямы появились на пр. Свободный в районе домов № 4 и 23.

Аварийные участки находятся над подпорными стенами и располагаются с одной и другой стороны дороги. Диаметр образовавшихся ям — около 1 м, глубина ямы возле дома на пр. Свободный, 23 — около 15 см, возле пр. Свободный, 4 — около 50 см, края ямы мягкие и под весом человека начинают сыпаться. Оба провала огорожены сигнальной лентой.

Как сообщили в пресс-службе Железнодорожного района, провалы асфальта произошли недавно, сегодня была отправлена заявка в ООО «КрасКом», 25 июля будет проведено выездное совещание, где будут определены сроки ремонта.

Напомним, подпорная стена на пр. Свободный рухнула 2 августа 2013 года. Обрушившаяся конструкция упала на автомобиль ВАЗ-2114, в результате погибло двое мужчин. Тогда обвалу предшествовала глубокая трещина в асфальте также над стеной, размываемая дождями.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

На проспекте Свободный в Красноярске рухнула стена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19429
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх