Он не будет прикрывать родственника, Иваново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jean777
25.07.2013 - 16:41
1
Статус: Offline

Хохмач

Да ладно, это видимо сон мне снится.

[^]
Dilka
25.07.2013 - 16:50
1

Приколист

Где то в параллельном мире? Не?

[^]
Bris2
25.07.2013 - 16:55
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

Цитата (AlonsoMosley @ 25.07.2013 - 13:19)
Блять, сказал бы, что сын невиновен, все недовольны. Сказал, что отмазывать не будет и извинился перед пострадавшим - тоже, блять, все недовольны.

Сказать можно всё, что угодно. Посмотрим, что он СДЕЛАЕТ.

[^]
blondin777
25.07.2013 - 16:59
1

Шутник

Типа: Рафик не в чем не виноват http://www.youtube.com/watch?v=GDdqjNvvv_M

[^]
Dodge214
25.07.2013 - 17:05
1

Black Metal

если Димон ему лайкнет в твиттере,считай дело выиграно.....рассчетлив гад lol.gif

[^]
sanek1986y
25.07.2013 - 17:08
10

Приколист

ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО КАПСОМ! ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ! НИКОГО ОН НЕ ПРИВОДИЛ! САМ Я ИЗ ИВАНОВО! ЭТОГО СЫНКА ВЗЯЛИ НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ГОРОДА! НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТО ПИЗДАБОЛЬСТВА! УЖЕ НАЕЗДЫ В ГРУППЕ http://vk.com/stopferoyan НАЧАЛИСЬ НА УЧАСТНИКОВ,, ЛУЧШЕ ПОМОГАЙТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФУ ПО ВСЕЙ РОССИИ moderator.gif

[^]
vimt
25.07.2013 - 17:20
2

Шутник

Пока полиция не станет применять оружие на поражение при угрозе своему здоровью, будут БИТЬ! Какое уважение может быть к представителям власти, если власть позволяет применять силу, для своей защиты и защиты законопослушных граждан, своим представителям со множеством оговорок и ограничений.

[^]
Модя
25.07.2013 - 17:22
3

ПриДурок

Цитата
ЛУЧШЕ ПОМОГАЙТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФУ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Бро, скока я не говорил про Пугачёв, на меня смотрят, как на инопланетянина.
По тиливизеру ж не говорят...
faceoff.gif

[^]
Rentable
25.07.2013 - 17:22
1

Ярила

Информация для размышления ---

Цитата
Сметанин В. А.: Кто он, этот Фероян?

Так кто же он такой, Т. Фероян?
По публикуемой в СМИ биографии Ферояна-старшего, он является выходцем из Армении. В России издавна относились весьма лояльно к армянам, прежде всего - как к представителям народа, исповедующего христианство.
Сегодня в Иванове и области проживает не менее шести братьев Фероян. Все они, а более всего - Телман, упоминались в прессе в связи с различными криминальными событиями.
О двух из них мы говорили недавно.
Три года назад Т. Ферояна уличили в крупномасштабной водочной фальсификации: в сентябре 2004 года сотрудники ОБОП накрыли имеющий отношение к Ферояну цех, в котором в бутылки из-под водки разливали стеклоочиститель "Максимка". Дело было поставлено руководством УВД на особый контроль. Сотрудники милиции выражали надежду, что организаторы понесут наказание, соответствующее масштабам их преступной деятельности. Однако внезапно пресса перестала упоминать об этой "крупномасштабной операции", и, похоже, дело "спустили на тормозах".
В 2005 году тот же самый Фероян оказался в центре крупнейшего политического скандала со взяткой бывшему губернатору Тихонову на закате его политической карьеры. Фероян тогда заявил о том, что у него вымогают взятку за получение подряда на реконструкцию федеральной трассы Ковров-Шуя-Кинешма стоимостью 157 млн. руб. При получении 400 тыс. руб. сотрудниками ФСБ был задержан В. Цой, исполняющий обязанности начальника "Ивавтодора".
Фероян показал на следствии, что деньги предназначались и главе региона. В ходе обысков у губернатора Тихонова в его доме были найдены незадокументированные 50 тыс. руб. наличными. Сам подозреваемый в получении взятки тогда заявил, что эти деньги получил от Ферояна в качестве спонсорской помощи на проведение праздника Военно-морского флота, а всю эту историю назвал провокацией и попыткой очернить его в глазах общественности и Президента.
Как мы предполагаем, услуга Ферояна-старшего в деле дискредитации губернатора В. Тихонова не была забыта, и он по списку от "Единой России" стал депутатом Ивановской Областной думы.
Интересно, известна ли коллегам Ферояна по законотворчеству еще одна полукриминальная история о том, как Фероян со своими подручными провернули аферу на Ошском шелковом комбинате? Скупив часть акций, они возомнили себя полными владельцами предприятия и вывезли за пределы Кыргызстана оборудование, на которое Ошский областной Фонд госимущества наложил арест за долги в соцфонд. Об этом сообщает газета "Эхо Оша".
Что касается остальных братьев, то известно, что один из них упоминался в связи с незаконным оборотом наркотиков, но выскользнул, похоже, из сетей правоохранительных органов - таким же "чудесным образом", как и из истории с фальшивой водкой, к которой имел отношение депутат Фероян.
Если исходить из того постулата: у кого власть у того и деньги, то становится понятным стремление Фероянов проникнуть во власть.
Сегодня Телман Фероян - депутат Ивановской Областной думы, еще один брат - депутат Кохомского совета, и еще один также рвется в депутаты.

21.03.2007 год

[^]
Okkama
25.07.2013 - 17:39
-4

Ярила

Странные люди.. Выдал сына - плохо, не выдал- плохо. Вы уж определитесь,вы умные или красивые?

[^]
Pavel746
25.07.2013 - 17:41
1

Юморист

На словах все правильно. Но учитывая имидж депутатов НЕ ВЕРЮ. Пиар акция и только.

[^]
Marlboros
25.07.2013 - 17:45
1

Шутник

Хорошая попытка, Единая Россия, но нет! flipa.gif

[^]
vy78
25.07.2013 - 17:48
1

Шутник

и дадут щенку - условно, или мент, его "простит и поймёт"

[^]
Sensus
25.07.2013 - 17:49
1

Весельчак

Бля, я на речку собрался, а опять облом - снег пойдёт ((

[^]
NikitOOZ
25.07.2013 - 17:49
1

Ярила

Хитро заехал с черного хода.

[^]
alexboj
25.07.2013 - 18:11
1

Шутник

Кристально честный ипальник)) В объектив напрягся взором, при этом, демонстративно выставил "котлы" в пол-ладони. Честным трудом, видать, зарапотанные))) Взгляни лучше на часики свои, решатель вопросов. Могут и последние твои часики показать в качестве седалища на русском хребте!

[^]
ivanovo
25.07.2013 - 18:14
3

Шутник

Врёт он всё...не приводил он ни куда своего сынка и в любом случае будет его отмазывать.Не забывайте в какой стране мы живём.Ложь-идеология этой страны.
http://sledcomrf.ru/news/93761-v-leninskom...one-goroda.html
https://vk.com/stopferoyan

[^]
FashistAV
25.07.2013 - 18:23
3

Весельчак

Цитата (klayc @ 25.07.2013 - 13:15)
"Местные жители в ходе дорожного разбирательства избили сотрудника ДПС, потерпевший был доставлен больницу в тяжелом состоянии, ему потребовалась операция. Один из предполагаемых преступников оказался сыном областного депутата-единоросса Тельмана Ферояна.

Что за такими происшествиями следует обычно? Обычно такие дела заминают, спускают на тормозах. Тем более, что пострадавший из органов, если с ним правильно поговорить и выплатить отступные, он вряд ли пойдет на принцип.

Однако в Иванове не так. В Иванове отец-депутат сам выдал сына полиции. И заявил следующее:

«То, что случилось, - это большое несчастье для меня и моей семьи. Это позор и шок. Мне горько, что мой сын так поступил. Сознавать это невыносимо. И я, как глава семьи и отец, готов нести моральную ответственность за поведение моего сына. Следствие разберется во всех деталях происшествия, виновные понесут всю полноту ответственности. Что-то скрывать или "отмазывать" сына я не собираюсь, как бы мне ни было тяжело. Если он виновен, он понесет заслуженное наказание, потому что закон един для всех».

Также он попросил прощения у инспектора и его близких и пообещал оказать пострадавшему сотруднику полиции всю необходимую помощь. "

пруф

Люди, очнитесь. Когда вы перестанете доверять этим носо.ро.гам. Вчера у стадиона "Текстильщик" (Иваново) собирали подписи против Фероянов (никаких демонстраций, ни лозунгов), так приехал ОМОН, организаторов сбора подписей забрали, листы с подписями забрали. Когда же мы наконец сплотимся против их засилья. Мы молчим, а они нас на нашей же земле унижают и убивают.

[^]
NeYaOnOna
25.07.2013 - 18:32
7

Шутник

Цитата (frant @ 25.07.2013 - 13:45)
А по сути Тельман Фероян нормальный адекватный и поступил как мужик.

Нормальный??? А ты в курсе, что его уёбка задержали в "План перехват", а этот "нормальный" мужик везде распиздел, что привёл его за руку.
У нормальных отцов растут нормальные дети, а не быдло-твари!

[^]
dsg1981
25.07.2013 - 18:33
0

Ярила

Комментаторам:
да-да-да, Сталин сына тоже не стал обменивать, чтобы авторитет свой поднять.
И Хрущеву отказали в особом отношении к его сыны, получившему вышку на трибунале за предательство, только из опасений за личную власть.

А вообще, даже если бы все было так. Когда власть ведет себя, как положено, а не по-мудацки, из-за того, что на нее смотрят, -- это, случаем, не то, что требуется?

[^]
Ruzar
25.07.2013 - 18:37
3

Хохмач

Цитата (AlonsoMosley @ 25.07.2013 - 13:19)
Блять, сказал бы, что сын невиновен, все недовольны. Сказал, что отмазывать не будет и извинился перед пострадавшим - тоже, блять, все недовольны.

Ага наверное предпочтительнее вариант типа "Сын? Я его только что застрелил")

[^]
Южный59
25.07.2013 - 18:44
0

Юморист

вот интересно, я всегда думал, ну если твое дитя реально ебанутое, убило или покалечило дохуя людей, так нахуй его отмазывать? сдай ты его и хоть чуть-чуть свою вину сгладишь, так нет же, начинают отмазывать по полной,
у одних моих знакомых сыл стал наркоманом, все из дома тащил и так далее, лет 5 они с ним мучались, а потом пришли к выводу, что если бы он умер им бы легче было, поплакали бы конечно и так далее, но терпеть то что было 5 лет подряд намного хуже.

[^]
TimaWSC
25.07.2013 - 19:07
1

Балагур

Цитата (AlonsoMosley @ 25.07.2013 - 14:19)

хахаха !!!!
5 баллов !

[^]
BVB09RF
25.07.2013 - 20:11
1

Ярила

Меня больше всех удивляет Яп тем ,что "правильный текст на главной", что вот какой хороший "привел сына за руку" на главной, а само событие так в тени и осталось!

[^]
ArturV
25.07.2013 - 20:17
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 25.07.2013 - 12:19)

Это народ у нас такой, в рожу плюнут и нах пошлют все жалуются. Выйдет и честно скажет вот забирайте не прячу его на вилле в Испании, один хрен гад . Наши люди никогда не бывают всем довольны. Если правда то что говорит депутат, то я начну верить что и среди них попадаются честные люди...... Хотя все ещё впереди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36041
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх