Он не будет прикрывать родственника, Иваново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloikaktus
26.07.2013 - 01:27
2
Статус: Offline

Мюнхгаузен

папанька не кисло пропиарился

[^]
trophy24
26.07.2013 - 04:58
2

Юморист

Мужик!!!! не всё же пидарасам сидеть в управленцах!!! bravo.gif

[^]
Milordan
26.07.2013 - 05:30
0

Ярила

А выборы у этого сермяги когда?

[^]
Spamdealer
26.07.2013 - 05:30
2

Ярила

хороший ход.
Видимо не только люди начали уставать от беспредела и произвола, чую образ Тараса Бульбы скоро обретет второе дыхание ...

[^]
danicalifo
26.07.2013 - 06:19
1

Шутник

Это просто хитрый ход! Смотрите какой я правильный! Сынок мудит, а я его спасать не собираюсь и т.п. После выборов все про это тихо забудут...

[^]
Davletchin
26.07.2013 - 06:56
5

Шутник

Все повелись на эту хуйню? Сына его задерживали с ОМОНом на месте его работы, отпиздили инспектора восьмером, сначала битой, а потом ногами! 8 чурок!

А у этого выборы в сентябре, так что не верьте. Лично знаком с очевидцем этой истории.

[^]
Анбиливибл
26.07.2013 - 06:58
3

Хохмач

Если те же даги тупы до состояния приматов, то армяне очень даже хитрожопы. Поэтому о чем-то можно говорить только после вступившего в законную силу приговора суда. Да и то это еще не будет окончательной правдой. окончательную похоже не все узнают.
Но то, что хача уже поймали на пиздеже зарождает сомнения в его искренность. Хотя попытка конечно недурственная. Я в первые 3 секунды даже пытался начать верить.

[^]
Кузеван
26.07.2013 - 07:34
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 25.07.2013 - 15:19)
Блять, сказал бы, что сын невиновен, все недовольны. Сказал, что отмазывать не будет и извинился перед пострадавшим - тоже, блять, все недовольны.

Да просто не верит уже народ что в таких ситуациях все может быть по Закону. Вот и ищем подвох там, где его и быть не должно в принципе: нарушил - отвечай.

[^]
СаняСибирь
26.07.2013 - 07:55
0

Ярила

Цитата (vablom @ 25.07.2013 - 17:18)
Видать бизнес у депутата на столько охуенен и прибылен, что проще сына сдать... Или заебал он реально в три кочерги... ))

В любом случае он правильно поступил, если смотреть с любой стороны. А то что он Арменин, ну Армян нормальных в общем то хватает, смущает то что слишком много бизнеса в их руках. Порой целый отрасли вроде строительства и грузоперевозок.

[^]
darkdog81
26.07.2013 - 08:08
1

Весельчак

Депутат никого не выдавал. Приехал наряд - скрутили и увезли непутевое чадо. Не секрет, что в Иванове скоро выборы. Пиарщики Ферояна не зря едят свой хлеб. Более того, одна девушка рассказала про школьные годы сыночка и ей стали угрожать.
Пруфугрозы в соц сетях

[^]
Ратислав
26.07.2013 - 08:16
1

Ярила

Цитата (vablom @ 25.07.2013 - 12:18)
Видать бизнес у депутата на столько охуенен и прибылен, что проще сына сдать... Или заебал он реально в три кочерги... ))

Кстати не исключено. Сынок, видимо, не в первый раз вещи творит. Вот и решил наказать прилюдно в воспитательных целях.

[^]
Segment
26.07.2013 - 08:20
1

Ярила

Хорошая попытка, чиновничек.... но нет!

[^]
W0000
26.07.2013 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (neGojiy @ 25.07.2013 - 12:22)
ИвановЕ
Вы москвич? По-русски, насколько я знаю, Иваново никак не склоняется или в русском языке произошли какие-то изменения?

Цитата
Теперь у этих дЕбилов и так, и так можно
© КВН

[^]
ГераКремов
26.07.2013 - 08:39
1

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 25.07.2013 - 13:19)
Блять, сказал бы, что сын невиновен, все недовольны. Сказал, что отмазывать не будет и извинился перед пострадавшим - тоже, блять, все недовольны.

а ты чего такой довольный?)))
по сабжу - президентом хочет стать! политик, хуле...

[^]
Еxplorer
26.07.2013 - 08:42
3

Балагур

Было бы по-честному, если бы этот депутат армянин сложил свои полномочия, надавал пиздюлей сынку и встал на колени перед родственниками пострадавшего. А это всё показательная хуйня и пыль.

[^]
berserkren
26.07.2013 - 08:46
-1

тыц дрыц холодильник....

интересно, а почему такое мышление у большинства негативное... раз политик там то значит сразу гад? я не знаю что это за политик, и что вообще за человек, но мало ли, а вдруг он просто поступил по совести, ну или в воспитательных целях так сделал... не думаю что он из какой-то корысти так поступил....

[^]
BlackMan2009
26.07.2013 - 08:51
2

Ярила

вот спиногрыз подложил свинью перед выборами (8 сентября у них выборы в областную).
сейчас модно сдавать родственника.
раньше Павлики Морозовы сдавали отцов кулаков, теперь кулаки сдают сыновей-упырей gigi.gif
попал rulez.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 26.07.2013 - 09:11

[^]
AnubisZloy
26.07.2013 - 08:52
2

Приколист

Депутат единой рашки с исконно русскими именем и фамилией - Тельман Фероян. Сдал своего неразумного дитятю в кпз... И объявил об этом на все Иваново! По всем говноканалам не показывали еще? На орт не трубили в каждом выпуске новостей включая экстренные? Нет? Печалька...
А теперь суровая правда жизни, он сынка сдал, в камеру одиночку с удобствами его посадят суток на 10 без заведения дела, отдохнет на казенных харчах (не из общей кухни), мож даже бабу ему привезут чтоб не скучно было. Пока он будет отдыхать дельце аккуратно замнут, избитых сотрудников примируют щедро и скажут сидеть и не гавкать иначе служба будет продолжена на дальнем кордоне где макар телят не гонял. Страсти поутихнут, да и какие страсти - гордость и радость за наших умных, законопослушных, добрых альтруистов - чиновников! Оттрубят по телеку, погладят по шерстке, а завтра все уляжется и сынок выйдет на свободу без суда и записи в личном деле! Выдержит паузу для верности, а через месяцок еще кого нибудь вырубит или собъет на своем жыпе... Happy End!

[^]
eginmc
26.07.2013 - 09:14
0

Шутник

Цитата
как глава семьи и отец, готов нести моральную ответственность за поведение моего сына.

А что, только моральную? Может еще и храброе заявление на увольнение deal.gif

[^]
sanek1986y
26.07.2013 - 09:15
2

Приколист

Дорогие друзья, одной из наших подписчиц реально начинает угрожать ферояновская мафия. Просьба не оставаться равнодушными.
Девушка училась вместе с Фероянами и рассказала на своей странице о реальной "воспитанности" представителей этой семьи.
На что последовала незамедлительная реакция защитников семьи (прикреплённый скрин).
Вместо того, чтобы пытаться смягчить ситуацию, ферояновская мафия, привыкшая к беззаконию, прибегает к угрозам и выпадам в сторону простых людей.

Он не будет прикрывать родственника

[^]
ahjk
26.07.2013 - 09:17
1

Ярила

Опять Кавказ! В Уфе жестоко избили парня. Им не понравилось, как он танцевал!
21 июля около 3:00 в г.Уфа возле кафе "Коктейль Бар" уроженцами Северного Кавказа был жестоко избит уфимец Максим Левченко.

Мне удалось связаться с другом Максима Андреем, который находился рядом с ним, вот что он рассказал: " 21 июля мы сидели в кафе "Коктейль Бар", внезапно к Максиму подошел какой-то кавказец и начал высказывать свое недовольство, причем, абсолютно беспочвенно, дескать, ему не понравилось как тот танцует, он предложил Максиму выйти из бара и поговорить наедине, Максим пошел, я тоже вышел на улицу, стоял где-то в двадцати метрах от них.

Через несколько минут я услышал крик Максима и побежал к нему, когда подбежал, увидел, что тот лежит без сознания, весь в крови, кавказцы, которые избивали его не сразу скрылись, один из них ударил меня, правда, не сильно, я быстро вызвал полицию и скорую. Я находился рядом с Максимом, кавказцы убежали, а полиция приехала спустя полчаса, скорая ещё позже".

Когда приехали сотрудники, Андрей, друг Максима, подробно описал преступников и показал куда они скрылись, но полицейские не торопились за ними ехать и в итоге, как и следовало ожидать, никого не поймали. В больнице Андрей сам возил Максима по кабинетам, так как никому не было дела до пострадавшего, так же на месте не присутствовал дежурный сотрудник полиции, опросили Максима спустя несколько суток. Так же есть видеозапись с видеорегистратора, по ней сотрудники заявляют, что избиение кавказцами, дескать, было самообороной и Максим якобы сам виноват (запись будет позже), в общем, все происходит по известному нам сценарию.

Между тем, Макс находится в больнице с серьезнейшими повреждениями: открытая черепно-мозговая травма, в трех местах перелом носа, гемотома правой височной части, врачи сейчас решают делать ему операцию или нет. Страница Максима вконтакте.

По словам Андрея, уголовное дело по факту до сих пор не возбуждено, полиция действует крайне неохотно, точнее, практически бездействует.

Он не будет прикрывать родственника

[^]
raffden
26.07.2013 - 09:28
1

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 26.07.2013 - 09:51)
вот спиногрыз подложил свинью перед выборами (8 сентября у них выборы в областную).
сейчас модно сдавать родственника.
раньше Павлики Морозовы сдавали отцов кулаков, теперь кулаки сдают сыновей-упырей gigi.gif
попал rulez.gif

Вообще то павлик никого не сдавал. ХВатит читать на ночь советских газет.

[^]
викторфотик
26.07.2013 - 10:04
0

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 25.07.2013 - 17:19)

Дык это как его, все правильно, народ у нас такой, как в анекдоте про водятла
Приходит водитель на прием к психиатору
-На что жалуетесь?
-Все кругом пидарасы!
-Интересно, такс (достает и показывает фото клоуна). Кто это?
-Пидарас!
-Почему?
-А че он так накрасился?
-Понятно. Показывает фото гимнаста: -а это кто?
-Тоже пидарас!
-?
-А что он на себя все обтягивающее натянул!
-Ладно, а я тогда кто по вашему мнению?
-А вы доктор тоже пидарас!!!
-?????
-А откуда у вас такие картинки?

...и ведь не поспоришь blink.gif

[^]
Delx
26.07.2013 - 10:18
0

Юморист

отмазывать не будет, просто вдруг окажется, что сын не бил мента, а оказался там случайно.
шел мимо в магазин а тут такая буча мента бьют, ну и загребли его случайно.
вообщем рафик будет не уиноуат, вот посмотрите.

Это сообщение отредактировал Delx - 26.07.2013 - 10:20

[^]
santaids
26.07.2013 - 10:29
0

Весельчак

Цитата (neGojiy @ 25.07.2013 - 13:22)
ИвановЕ
Вы москвич? По-русски, насколько я знаю, Иваново никак не склоняется или в русском языке произошли какие-то изменения?

Сколько можно всем рассказывать. Откройте учебник русского языка. Склоняются данные населенные пункты без определяющего слова (пример: "Я в городе Иваново" или "Я в Иванове", где определяющее слово "город").
По ситуации в целом лично думаю, что пошумят, накажут, поутихнет и куда нибудь в Монте-Карло отправят, т.к. общество будет опасно для его.
Зато за беспредельщика "вступился" председатель областной думы - господин Пахомов. Приехали Сергеево-Посадские бандиты, да родственники бандитов. В Ивановских краях их историю ни кто не знает, чем они в Сергеево-Посаде с нынешним губернатором Ивановской области промышляли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36041
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх