Премьер твердо стоит на своем «нулевом промилле»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wiss
26.05.2013 - 13:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Ну сколько можно, ну пихните же кто-нить ему алкотестер прямо посреди интервью и пусть отмазывается от него как хочет, либо объясняет почему он "бухой" на прессконференцию пришёл. КЛОУН

[^]
ГенГеныч
26.05.2013 - 13:00
0

Ярила

Цитата (dm2000 @ 26.05.2013 - 06:45)
«Я бы хотел напомнить тем, кто подзабыл, что в советские времена никаких промилле не было. И никто даже не ставил вопрос ни о точности приборов, ни о том, что, мол, мы хотим бокал-другой пропустить, а потом за руль сесть. И норма в правилах дорожного движения о допустимости 0,3 промилле в отношении водителей появилась буквально несколько лет назад, а потом была отменена», — веско сообщил г-н Медведев.

Веско, ога. Были индикаторные трубки, и соответственно методики выполнения измерений. И были лабораторные методы, которыми более точно подтверждали результаты измерений с помощью индикаторной трубки. На эту тему даже советские анеки были, а фольклор не обманешь...

[^]
menar
26.05.2013 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (Predatel @ 26.05.2013 - 12:35)
Почему я всю Европу объездил под шофэ и всем ПОХУЙ?

Ах ты ж блять, жалко, что тебя не остановили и не въебали месяц комфортной евротюрьмы и блэклист шенгенский. Подшофе за руль - герой блять.

Медвед, конечно, почти всегда смешон и не в тему, но ноль промилле - это чуть ли не единственная ПРАВИЛЬНАЯ вещь. Нехер сюда приплетать квасы и кефиры. Да, там есть ничтожная доля этанола, но она сразу расщепляется, потому что ее очень мало! И на выходе никакого выхлопа нет.

А все квасо- и кефирофилы недоумки льют воду на мельницу производителей ОТРАВЫ в виде алкоголя. Которым мало спаивать русских дома, еще и на дорогах надо - чтобы народ быстрее закончился.

[^]
cartoon
26.05.2013 - 13:09
3

Шутник

Походу Медведева сливают, все только новости, что он такой секой. Не ужели Вова решил малой кровь отделаться от народа и отдает Диму на растерзание народа?

[^]
Manibus
26.05.2013 - 13:27
1

Шутник

Безмозглое существо, когда же ты уже съебешь с поста, достал всех

[^]
vinnichanin
26.05.2013 - 13:31
0

Шутник

бред какой-то...Развк кефир и квас не дадут положительную реакцию?выходит эти напитки Димон с алкоголем сравнял?

[^]
progresalex
26.05.2013 - 13:43
2

Гость

Димона надо на электрический стул посадить poke.gif , димон опасен для экономики России , такой маразм несет на протяжении уже нескольких лет , и этот человек руководитель ???? Да ему надо в автошколу на пересдачу прав для начала , он как блондинка за рулем , даже хуже, чуть толпу людей не замачил faceoff.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 26.05.2013 - 13:44

[^]
FedFed
26.05.2013 - 13:48
0

Домосед

шас он почитает ЯП и расстроится...

[^]
Spark87
26.05.2013 - 14:01
3

Татарин v2.0

Мда... в целом я пью ну очень редко по каким нить праздникам и тд в далеке от руля. мне бояться не стоит...
Однажды продували меня показало 0.4 промилле =) Я оч сильно смеялся тк перед продувкой я не пил 2.5 месяца =))))))) Мент на моё заявление выдал что наверное прибор барахлит отдал доки и отпустил... а вот если бы я занервничал и тд крутили бы меня по полной! Так что с введенными или нет мусорскую систему не поменять. Они те ещё трюкачи!

За рулем пью и квас и кисломолочку и не парюсь воооообще! Чё бы там прибор не показал пока вас доставят в клинику на экспертизу ничего у вас не будет уже. Так что не переживайте...

Хотя я слышал что есть какая то болезнь что у них в крови якобы всегда 0.1 промилле.. Хз

[^]
marafet
26.05.2013 - 14:02
5

Весельчак

Людей, которые не верят в то, что употребление кефира и кваса может повлиять на результат алкотестирования, можно понять. Просто они с этим близко не сталкивались. И За Рулем не читали. Все люди очень разные. Как по комплекции, так и по состоянию здоровья и особенностям организма (некоторым богатырям и напитки покрепче - что слону дробина, а некоторым субтильным хлюпикам и фрукты или конфеты могут быть противопоказаны).
Приглашаю таких летом, в жару, в ЮФО, на трассу М4-Дон, на ФАД Кавказ. Попейте квас, продающийся здесь в палатках возле дороги и попробуйте убедить полицейских, показывающих вам распечатку с алкотестера с вашими результатами в том, что спиртного вы за рулем не употребляли. Запаситесь деньгами и изучите на дорожку процедуру освидетельствования. Пригодится. Я вас уверяю, на проблему посмотрите с другого ракурса.
Бред о том, что в погрешности измерений приборов квас уже заложен, даже комментировать не хочется. Сколько уже говорится, что вернуть поправку нужно не для того, чтобы дать возможность водителям пить, а для того, выбить из рук недобросовестных полицейских и действующих с ними в сговоре медиков инструмент для произвола, а воз и ныне там. Кстати говоря, Медведев в одном из интервью говорил, что он готов вернуть все как было, пусть только ему все объяснят. Лень искать ссылку, но так оно и было. Видимо, плохо объясняют. Или наоборот, хорошо. Те, кому это нужно.

[^]
dimon24
26.05.2013 - 14:05
1

Хохмач

Цитата (dm2000 @ 26.05.2013 - 05:49)
Если продолжить мыслить в духе премьерской логики, получается, что мораторий на смертную казнь в нашей стране должен был стать командой «можно убивать».

Мораторий = запрет. По логике, в фразе должно быть "отмена моратория на смертную казнь".
А по теме - медвежонок уже уныл и не веселит. Извините, что воспринимаю именно так, живу в другой стране и меня лично это не касается. Но россиянам сочувствую, жить в таком бреду - то еще, наверное, испытание.

[^]
Aqualung
26.05.2013 - 14:06
1

Акваланг

Да правильно всё.ВВП доверил посторожить своё место юродивому Димке.И выбрал для этого дела именно его,кретина,чтобы на его фоне вновь выглядеть умным. Прошаренный,кто б сомневался.
А Митьку ,видать,в детстве сильно обидел какой-то водила,отсюда у него такая к ним злость.
Бедная,бедная наша страна! (без грамма иронии)

[^]
menar
26.05.2013 - 14:16
1

Хохмач

Цитата (marafet @ 26.05.2013 - 15:02)
Все люди очень разные. Как по комплекции, так и по состоянию здоровья и особенностям организма (некоторым богатырям и напитки покрепче - что слону дробина, а некоторым субтильным хлюпикам и фрукты или конфеты могут быть противопоказаны).

Вот те, кто знают особенности своего организма, шо от кваса у них алкоголь в воздухе, пусть квас не пьют за рулем. Хотя я в это категорически не верю. В то, что прибор неисправен, и гаи хочет развести на денюжку - верю. В то, что сговорились с медиками и лажовый результат дают - тоже могу поверить.

А вот в то, что раз через раз у нас каждый второй - эдакий физиологический нонсенс, от стакана кваса дает положительный результат на честном алкотесте - не верю.

И даже если бы было так, из-за кучки этих организмов, не переваривающих квас, нельзя отменять ноль промилле. Так оно хоть немного спокойнее.

Пейте минералку.

[^]
Хлыст
26.05.2013 - 14:23
1

Ярила

Чем тупее человек, тем реже он признаёт свои ошибки. Как-то так. То же самое и с переводом часов. Не подумали, когда-не переводить, весной или осенью, а теперь не признают ошибку.

[^]
karmakiller
26.05.2013 - 14:33
0

karmakiller1980

Вот тут все правильно сказано и в том числе по инициаторам закона

Это сообщение отредактировал karmakiller - 26.05.2013 - 14:33

[^]
VeTeR163
26.05.2013 - 14:47
3

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (psBarbos @ 26.05.2013 - 13:22)
Хоть обминуситесь, и возмущайтесь сколько влезет, но русские бухать не умеют. И говорите сколько угодно о том что хотите немного расслабиться, и ничего страшного в этом нет, но помните, что не все умеют просто расслабляться. Найдётся идиот, который по чуть чуть и нажрётся аки скотина, и посмотрим как вы запоёте когда, не приведи конечно, вам станет плохо по его вине.

Я русский, бухать умел,запоями никогда не пил. Сейчас( 6й год) не пью совсем ибо не интересно мне это. Под рыбку сушеную(сам рыбачу) да в компании пью пиво "нулевку",вкус почти тот же,а нажраться цели нет. Так же люблю кефир,почти все лето ем окрошку на домашнем квасе,да и просто квас пью ибо всегда в холодильнике стоит по две 3х литровых банки.Воду летом не пью совсем( изредка в виде чая или кофе).
И вот объясни мне с какого хрена я должен равняться на - "Найдётся идиот, который по чуть чуть и нажрётся аки скотина"? Ты прямо как тот Димон мыслишь,народ - быдло,бухать не умеет,значит запретить нахуй пить в обще все(оставить только воду без газа). Оружие разрешать нельзя потому что народ-быдло,сразу все друг друга перестреляют фпизду.За 20 лет владения(легально) оружием никого не пристрелил почему то.
Мне все же кажется что нормальных,адекватных людей все же больше чем дебилов-алкашей.Так почему же блядь ВСЯ страна должна равняться на быдло?

[^]
Odium
26.05.2013 - 14:56
0

Приколист

Господи, неужели за него голосовали в 2008м?

[^]
estrix003
26.05.2013 - 14:58
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (kanonada @ 26.05.2013 - 11:29)
А все заметили , что по тексту этот Айфон Бадминтоныч и вообще вся власть, людей за быдло держат. Типа народ недоразвитый, в отличии от Гейропы, ему наливать нельзя,а то как попадет ,так все!!! Так они ведь во всем так считают. Им бедным приходится управлять этой хуйней недоразвитой ,которая народом называется! Так выпей йаду придурок недорослый 162см .

а по-моему он просто мстит всем за неДимона)))))))))))

типа я мстю, и мстя моя страшна))))

[^]
nrtrash
26.05.2013 - 14:59
0

Шутник

Цитата (karmakiller @ 26.05.2013 - 14:33)
Вот тут все правильно сказано и в том числе по инициаторам закона

Человек доказывает что проблема в ментовском произволе и палочной системе. Будет 0,3 промилле будут менты точно так цифры подбивать, только пьяни на улице будет в три раза больше.

[^]
estrix003
26.05.2013 - 15:04
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (VeTeR163 @ 26.05.2013 - 15:47)
Хоть обминуситесь, и возмущайтесь сколько влезет, но русские бухать не умеют. И говорите сколько угодно о том что хотите немного расслабиться, и ничего страшного в этом нет, но помните, что не все умеют просто расслабляться. Найдётся идиот, который по чуть чуть и нажрётся аки скотина, и посмотрим как вы запоёте когда, не приведи конечно, вам станет плохо по его вине.

Я русский, бухать умел,запоями никогда не пил. Сейчас( 6й год) не пью совсем ибо не интересно мне это. Под рыбку сушеную(сам рыбачу) да в компании пью пиво "нулевку",вкус почти тот же,а нажраться цели нет. Так же люблю кефир,почти все лето ем окрошку на домашнем квасе,да и просто квас пью ибо всегда в холодильнике стоит по две 3х литровых банки.Воду летом не пью совсем( изредка в виде чая или кофе).
И вот объясни мне с какого хрена я должен равняться на - "Найдётся идиот, который по чуть чуть и нажрётся аки скотина"? Ты прямо как тот Димон мыслишь,народ - быдло,бухать не умеет,значит запретить нахуй пить в обще все(оставить только воду без газа). Оружие разрешать нельзя потому что народ-быдло,сразу все друг друга перестреляют фпизду.За 20 лет владения(легально) оружием никого не пристрелил почему то.
Мне все же кажется что нормальных,адекватных людей все же больше чем дебилов-алкашей.Так почему же блядь ВСЯ страна должна равняться на быдло?

ответ наверно очень простой: потому что власти на таких как ты, я, он, она насрать с высокой колокольни. Им похеру на общественное мнение, похеру на то что народу херово живется, что на каждом углу тебе кричат "плати", что тебе завтра нечем будет семью кормить, что если у тебя за кефир права отберут, то послезавтра тебе придется продавать все что ты имеешь, семью отдать к родственникам(в лучшем случае) и т.д. и т.п. Им просто похуй на все. Они заботятся только о своей жопе, и о своем благосостоянии!!!!!!!!

Добавлено в 15:26
кстати, добавлю еще: от правительства иногда слышно, что кто-то "раскачивает лодку". Не знаю, оппозиция, народ, еще кто... мне на политику похеру. Единственное, думаю, что лодку раскачивает само правительство. Когда один в прямом эфире отвечает всей России, что будет рассматривать вопрос о возвращении 0,3 промилле, а другой месяц спустя просто посылает всех нахуй, то кто тогда раскачивает??? не хотите разбираться, нехуй пиздеть в прямом эфире, или складывайте полномочия, если не способны решить элементарную задачу, перед вами поставленную!!!!!!! И тем более, в Великой России ВСЕГДА найдется человек, способныйвести за собой народ, и тем более СЛУЖИТЬ НАРОДУ, а не мародерам, олигофренам с их миллиардами, и прочим тварям, которые раздирбанивают свою страну и свой народ!!!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 26.05.2013 - 15:28

[^]
dvoynik
26.05.2013 - 15:43
2

Ярила

Все любителя кефира - пейте кули, если остановят, через полчаса даже минимума не будет никакого.
Все любители кваса - пейте "ненастоящий" который в магазине продается, тоже само что с кефиром."Настоящий" не пейте потому как алкоголь если не ошибаюсь до 3 иногда доходит.
(да и чей-то после того как начались запреты все стали такими помешанными на этих напитках).

[^]
Захарыч
26.05.2013 - 15:46
0

Краснопяточный грядкоторчатель

Премьер твердо стоит на своем «нулевом промилле» - ну и мудак!

[^]
Predatel
26.05.2013 - 15:49
1

Ярила

Отправить с десяток мудаков в Сибирь с бензопилой "дружба", да сделать пару репортажей по ОРТ про их быт там и ещё спецрепортаж про то, как теперь бедствуют жена и дети... И, глядишь, появится культура распития спиртного. Я ещё сторонник сделать штраф за распитие на улице вне общепита тыщ 10 или(а лучше И) общественные работы по сбору стеклотары и банок по тротуарам. А за гуляние с ребёнком под пивас удвоение наказания. Почему вся страна должна страдать из-за 5% долбоебов? Я ненавижу состояние "в говно" и даже по праздникам не нажираюсь и вовремя стопарюсь. Какого хера я не могу после тяжёлого жаркого летнего рабочего дня хлебнуть немецкого пивка под мюнхенскую колбаску?
А ещё бы поправку к закону в случае ЧП, чтобы в случае внезапной угрозы жизни и здоровью близкого, можно было хоть на аварийке доехать до ментов(1 раз сел довольно датый за руль, когда у беременной жены резко поднялась температура до 37,8 на даче, как потом оказалось ни с того ни с сего аллергия на кошаков появилась, а у товарища их 4шт в доме) но опять же этот вопрос регулировать жёстким контролем промилле, водительского стажа, безаварийностью и тем, что такое бывает раз в хуеву тучу времени(хз по звонку можно, т.е. позвонил ментам "я такой-то такой-то, по показаниям алкотестера столько-то промилле, такая ситуация, нахожусь там-то хочу выехать туда-то, можно? И менты на основании личного дела в компе дают или не дают добро+обязательная передача руля в руки полицая на первом же посте)

Но это ИМХО идеальный мир, так сказать, понятно, что в реальности одно мудачье напишет закон, что хуй проссышь, другое мудачье найдёт пути как его использовать

[^]
Shelest2000
26.05.2013 - 16:18
0

Шутник

Цитата (dm2000 @ 26.05.2013 - 06:45)
человек удивительный

Удивительный долбоёб!
Фтопку!

[^]
ToTaLSeR
26.05.2013 - 16:27
1

Весельчак

Не люблю критиковать власть и оскорблять кого-то, но Медведев - это действительно какое-то невообразимое чудо, человек реально часто принимает какие-то необоснованные, вне всякой логики и законов жизни решения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40477
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх