За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!, и крупные штрафы в придачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elekkk
9.04.2013 - 21:08
8
Статус: Offline

ворчун

Цитата (петровичь111 @ 9.04.2013 - 21:53)
ну не как не вяжется с конституцией

на ум приходит только это:

- М-м-м… Так, может быть, вы, святой отец, партийный?
- М-может быть!
Тут Ипполит Матвеевич не выдержал и с воплем «может быть?» смачно плюнул в доброе лицо отца Федора.

Ильф Илья. Петров Евгений. «Двенадцать стульев»

[^]
Juseed
9.04.2013 - 21:08
5

Шутник

Цитата (MadXem @ 9.04.2013 - 21:19)
Первое, что пришло в голову по теме поста:

Статья 14 Конституции:

"1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."

Ключевое слово - ОТДЕЛЕНЫ ОТ ГОСУДАРСТВА. А значит, государство не должно приоритетным образом блюсти интересы конфессий. Особо не минусуйте, подумаю еще над темой - может сам себя еще поправлю.

Первое что пришло на ум - необходио внести во всех школах и ВУЗах предмет: "Конституция РФ" и зубрить, зубрить, зубрить, как обязательный предмет. Я думаю это многое разрешит.

[^]
ieroglif
9.04.2013 - 21:09
3

мимокрокодил

rob sorry, а при чем тут гитлер?)))заметьте, я даже с маленькой буквы пишу и не гитлер а Шикльгрубер, если что....нах он никому в России не нужен и не интересен, равно как и его жизненная позиция. которая, кстати, тоже у кого-то за религию почитается...а изначально этот жест принадлежал националистам а не нацистам...

[^]
Haal
9.04.2013 - 21:10
0

Шутник

Цитата (Joke72 @ 9.04.2013 - 22:07)
если я верю бога Матумбу и мне неприятно, что про него никто не слышал - я могу привлечь государство к защите своей веры?

Закон же попы сочиняли для своих нужд. Он распространяется только на "религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия".

Это сообщение отредактировал Haal - 9.04.2013 - 21:11

[^]
StalinS
9.04.2013 - 21:11
6

Злой циник

Цитата (Voodoolabar @ 10.04.2013 - 02:07)
Вы счастливы, раз отрицаете Бога, значит не ведали вы еще беды. Могу только порадоваться за вас всех. [/QUOTE]
Я правильно понимаю, что надо испытать разные несчастья, чтобы поверить в Бога?

Как хорошо быть счастливым!!!!
Ну теперь мы не в праве нападать на вас! Вы же глубоко несчастные люди, оказывается!!!

[^]
vvpimedved
9.04.2013 - 21:12
2

Ярила

допрыгались девахи, вот и думаю с кого они пошли там фигню эту петь, ну не смысла нечего.
вот кто то их направил ? Можешь РПЦ ?

[^]
Joke72
26

пионэр

Цитата (Voodoolabar @ 10.04.2013 - 00:07)
Я правильно понимаю, что надо испытать разные несчастья, чтобы поверить в Бога?

"Бог жесток" © Стивен Кинг
по Кингу - Бог как бы есть, но ему все пох - играет в какие то свои игры, и религиозные бойни людишек ему до лампочки - он время от времени снисходит до "поиграть". от скуки

анекдот в тему:

Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!

[^]
пупкинд
10

травести

Цитата (петровичь111 @ 9.04.2013 - 20:53)
ну не как не вяжется с конституцией

"Гарант вяжется с Конституцией" - эпическое полотно в клубе собаководов.

просто ясно вижу cool.gif

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 21:13
13

тролль лжец и девственник

Цитата (MVF @ 9.04.2013 - 22:02)
Цитата (Voodoolabar @ 9.04.2013 - 21:58)
Цитата (MVF @ 9.04.2013 - 21:50)
Цитата (Voodoolabar @ 9.04.2013 - 21:47)
У меня это вызывает стойкую неприязнь к религии и к рпц в частности.
Мне такая религия не нужна

Все что от тебя требуется - держать эту неприязнь при себе. Не из за РПЦ, нет. Хотя бы меня, конкретного человека, и миллионы других. Обделенным себя чувствуешь? Ну если нет у тебя веры, то и защищать нечего. У меня есть. Я требую ее защиты.

Да вера есть, но рпц и религия ее всячески истребляет

Решил помочь истребить? РПЦ догадываюсь почему. А религия? Она как может истреблять?

Ну в религии тоже много бреда и противоречий, что посмотришь на все это и понимаешь, что лучше верить по-тихому без церквей и странных обрядов.

Почему женщинам нельзя в церковь во время критических дней?
Ведь из Бог такими создал.
Почему только в юбке, когда на улице -30, а надо еще детей рожать?

[^]
MVF
9.04.2013 - 21:13
-8

Шутник

Цитата (Joke72 @ 9.04.2013 - 22:07)
Цитата (MVF @ 9.04.2013 - 23:56)
Цитата (Joke72 @ 9.04.2013 - 21:53)
Цитата (MVF @ 9.04.2013 - 23:50)
Ну если нет у тебя веры, то и защищать нечего. У меня есть. Я требую ее защиты.

слаба вера твоя, раз нуждается в защите

Да, я знаю. Но нуждается не поэтому в защите, просто не приятно. Ну тебе то похуй конечно, ну да ладно.

а почему?
если я верю бога Матумбу и мне неприятно, что про него никто не слышал - я могу привлечь государство к защите своей веры?

Смею предположить - демократия в действии. Если у каждого будет своя Матумба со своими правилами и уставами, так или иначе все друг друга будут оскорблять. А православие например? Так или иначе верующих много. Думается мне не один миллион оскорбила выходка пусси райт. А вы? х%й положили. вам всем показалось что ежели у патриарха автомобиль хороший да часы можно теперь всех овцами обзывать и дурачками.

[^]
rob
9.04.2013 - 21:15
1

Юморист

Цитата (ieroglif @ 9.04.2013 - 22:09)
rob sorry, а при чем тут гитлер?)))заметьте, я даже с маленькой буквы пишу и не гитлер а Шикльгрубер, если что....нах он никому в России не нужен и не интересен, равно как и его жизненная позиция. которая, кстати, тоже у кого-то за религию почитается...а изначально этот жест принадлежал националистам а не нацистам...

а при чем тут националисты когда речь о религии? на зигу очень похоже

Это сообщение отредактировал rob - 9.04.2013 - 21:15

[^]
OrbitLimon
9.04.2013 - 21:15
13

Шутник

Некоторые религиозные чувства стоит защищать, от некоторых стоит защищать нас.

Это сообщение отредактировал OrbitLimon - 9.04.2013 - 21:17

За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!

[^]
GlaM
9.04.2013 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Каприщев @ 9.04.2013 - 21:52)
Цитата (StalinS @ 9.04.2013 - 21:44)
У нас в стране КАК БЫ НЕТ ОСНОВНЫХ РЕЛИГИЙ Конституцию РФ почитай.
И смешно, когда вы псевдо-православные исламом прикрываетесь! Самим сыкотно видимо, как за старшего брата прячетесь.

Я вообще то татар) Мне пофиг до Христианства. Бабушка у меня верит в Аллаха. Я ни верю ни во что.
Но факт остаётся фактом. Вы русские трусы. Только чебя гнобить можете) Ислам, Мусульмане Вам пизды могут дать, в отличии от русских. Вот вы и сжираете сами себя

В Бытность свою,была такая дискотека Лимитка в парке Сокольниках,так вот любили туда одно время долбоебы приезжать из набережных челнов!
Так любирецкие сакольнические объединялись и пиздили татар ибо нехуй!

[^]
rob
9.04.2013 - 21:17
3

Юморист

Цитата (vvpimedved @ 9.04.2013 - 22:12)
допрыгались девахи, вот и думаю с кого они пошли там фигню эту петь, ну не смысла нечего.

закон могли бы и не придумывать его не было , а девок то посадили

[^]
Равшан
9.04.2013 - 21:18
4

Приколист

Цитата (redheat @ 9.04.2013 - 21:53)
[/QUOTE]
Пшёл на хуй,дебил упёртый.

это я то упертый дебил ? Ты, дурачок, еще жопу не научился вытирать правильно, а уже о Боге рассуждаешь. Осуждаешь gigi.gif
Сынок, проживи с мое, затем и поговорим по взрослому .
Нужно четко разделять религию от веры. Все, что написано в "святых" книжках, по моему убеждению, это мертвые писания, писали укуренные утырки, которым в кустах там, или на горе Бог показался. Тому примеров миллион, начиная от 50 с лишним Евангелиев, из которых только 4 канонизированы (Никейский собор), и Корана, который написал безграмотный бедуин. О Ветхом Завете вообще молчу, это самое настоящее руководство по геноциду других народов.

[^]
ieroglif
9.04.2013 - 21:19
2

мимокрокодил

Цитата (rob @ 9.04.2013 - 22:15)
rob sorry, а при чем тут гитлер?)))заметьте, я даже с маленькой буквы пишу и не гитлер а Шикльгрубер, если что....нах он никому в России не нужен и не интересен, равно как и его жизненная позиция, которая, кстати, тоже у кого-то за религию почитается...а изначально этот жест принадлежал националистам а не нацистам...

так то ответ татарину был, про то что мы слабые и чурок боимся)) а жест и есть так называемая "зига", его еще римские легионеры цезарю показывали, гитлер-то тут при чем?)))

В Древнем Риме аналогичный жест изначально использовался клиентами в качестве приветствия и пожелания здоровья своему патрону, позже, когда император сделался «патроном всех римлян» — для приветствия императора. - Wiki

[^]
OTMOPO3OK
9.04.2013 - 21:20
3

Ветеран Япа

А если я верю в справедливый суд, честных и ответственных чиновников, кого посадят за оскорбление моих чувств и куда жаловаться на такое вопиющие попрание моих прав свобод?

[^]
rob
9.04.2013 - 21:21
2

Юморист

Цитата (GlaM @ 9.04.2013 - 22:17)
Цитата (Каприщев @ 9.04.2013 - 21:52)
Цитата (StalinS @ 9.04.2013 - 21:44)
У нас в стране КАК БЫ НЕТ ОСНОВНЫХ РЕЛИГИЙ Конституцию РФ почитай.
И смешно, когда вы псевдо-православные исламом прикрываетесь! Самим сыкотно видимо, как за старшего брата прячетесь.

Я вообще то татар) Мне пофиг до Христианства. Бабушка у меня верит в Аллаха. Я ни верю ни во что.
Но факт остаётся фактом. Вы русские трусы. Только чебя гнобить можете) Ислам, Мусульмане Вам пизды могут дать, в отличии от русских. Вот вы и сжираете сами себя

В Бытность свою,была такая дискотека Лимитка в парке Сокольниках,так вот любили туда одно время долбоебы приезжать из набережных челнов!
Так любирецкие сакольнические объединялись и пиздили татар ибо нехуй!

а за что пиздили? как бэ русские же толпой не бьют?

[^]
TopHlop
9.04.2013 - 21:21
4

Ярила

Закон конечно мягко говоря странный. Как можно привить уважение через запрещение и наказание? Если бы показывать своими праведными действиями по жизни, так люди сами будут тянуться и соответствовать, а также прислушиваться. А так это чистейшей воды фарисейство. Таким образом Христос за свое распятие мог бы вернуться и всем распявшим надавать по щам, но он этого не сделал, показав смирение.
Получается даже и со своими-то братьями-христианами в дискуссию особо не вступишь. И где та грань что есть действительно правильная религия, а все остальные это просто оскорбляющие? Что делать с сектами, которые так называются потому что не принадлежат к православию по причине своей трактовки Библии.
Думаю, проблема лежит глубже и ведет нас намного дальше, чем просто обычный закон о защите верующих. Страшно становится от того что нас ждет в будущем.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 9.04.2013 - 21:22

[^]
MVF
9.04.2013 - 21:22
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 9.04.2013 - 22:13)
Цитата (MVF @ 9.04.2013 - 22:02)
Цитата (Voodoolabar @ 9.04.2013 - 21:58)
Цитата (MVF @ 9.04.2013 - 21:50)
Цитата (Voodoolabar @ 9.04.2013 - 21:47)
У меня это вызывает стойкую неприязнь к религии и к рпц в частности.
Мне такая религия не нужна

Все что от тебя требуется - держать эту неприязнь при себе. Не из за РПЦ, нет. Хотя бы меня, конкретного человека, и миллионы других. Обделенным себя чувствуешь? Ну если нет у тебя веры, то и защищать нечего. У меня есть. Я требую ее защиты.

Да вера есть, но рпц и религия ее всячески истребляет

Решил помочь истребить? РПЦ догадываюсь почему. А религия? Она как может истреблять?

Ну в религии тоже много бреда и противоречий, что посмотришь на все это и понимаешь, что лучше верить по-тихому без церквей и странных обрядов.

Почему женщинам нельзя в церковь во время критических дней?
Ведь из Бог такими создал.
Почему только в юбке, когда на улице -30, а надо еще детей рожать?

Ок, верь без религий. Твое дело. Твое право. Я вот придерживаюсь того, что есть. Не позволяет мне мой интеллект говорить что бред, что противоречие. Потому что мало знаю. Не знаю где закон, а где комментарий попа.

[^]
CarlinGGG
9.04.2013 - 21:22
25

Алла, хорошая ты женщина!

[^]
StalinS
9.04.2013 - 21:23
16

Злой циник

Цитата (MVF @ 10.04.2013 - 02:13)
Смею предположить - демократия в действии. Если у каждого будет своя Матумба со своими правилами и уставами, так или иначе все друг друга будут оскорблять. А православие например? Так или иначе верующих много. Думается мне не один миллион оскорбила выходка пусси райт. А вы? х%й положили. вам всем показалось что ежели у патриарха автомобиль хороший да часы можно теперь всех овцами обзывать и дурачками.

если бы вам не указали оскорбиться на танец Пусек, то все бы прошло по линии курьёзов. но линия партии другая. и воспылали "праведным гневом" многомиллионные оскорбленные и униженные.
И уж если ты заговорил о демократии, то мне, как атеисту, должно быть глубоко похер на твои чувства. все в рамках демократического общества, так что без обид.

[^]
Dohtur
9.04.2013 - 21:23
10

Хохмач

Скоро будут проверять есть на тебе крестик или нет и если нет- в тюрьму. И заставят ходить отмечаться в церковь. Пропуск - месяц тюрьмы. Не крестишься когда Путина, Медведева и Гундяева по телеку показывают - месяц тюрьмы...
Я тихо охереваю, когда, в какой момент Россия сошла с ума? (((
Бог, я думаю ты есть, но куда ты смотришь? Или я ошибаюсь?

[^]
vvpimedved
9.04.2013 - 21:24
1

Ярила

Цитата (rob @ 9.04.2013 - 22:17)
Цитата (vvpimedved @ 9.04.2013 - 22:12)

закон могли бы и не придумывать его не было , а девок то посадили

кто то направлял , это не значит " девки идите , нечего не будет"
направляют специально обученные люди. Те даже не понимают в какую игру играют.
Приходит " гебист" , а давайте девки устроим флешмоб, о нас весь мир говорить будет ,те визжат от кайфа и идут.
А другим это только и надо .
Причем я так понял под эту статью попадают все концессии. То есть орать "Ал х кто то там "теперь и нельзя , Или там кого то другого .

[^]
rob
9.04.2013 - 21:24
1

Юморист

Цитата (ieroglif @ 9.04.2013 - 22:19)
Цитата (rob @ 9.04.2013 - 22:15)
rob sorry, а при чем тут гитлер?)))заметьте, я даже с маленькой буквы пишу и не гитлер а Шикльгрубер, если что....нах он никому в России не нужен и не интересен, равно как и его жизненная позиция, которая, кстати, тоже у кого-то за религию почитается...а изначально этот жест принадлежал националистам а не нацистам...

так то ответ татарину был, про то что мы слабые и чурок боимся)) а жест и есть так называемая "зига", его еще римские легионеры цезарю показывали, гитлер-то тут при чем?)))

В Древнем Риме аналогичный жест изначально использовался клиентами в качестве приветствия и пожелания здоровья своему патрону, позже, когда император сделался «патроном всех римлян» — для приветствия императора. - Wiki

ох вот оно что , а я то думаю что это так много народу то погибло под эту зигу они оказывается здороватся не хотели , теперь я знаю о зиге все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51186
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх