ЗЫ: ошибок - как говна за баней!!! Прошу не пинать и не умничать! все таки у меня горе!!!
Примерно в районе 10:30, Мы вместе с женой уже находились у входа в райотдел. Дергаю дверь не открывается, думаю не ужеле не работает, жена подсказывает вон кнопочка, звуковой сигнал... открывают... Здравствуйте, "Я такой то такой, случилось у меня тото и то... Ожидайте сейчас сотрудник подойдет...".
Дежурному нужно отдать должное, звонил он по моему времени все кроме министра МВД, Я слышал лично как по моему мнение он просил другого сотрудника подменить так как тот не берет трубку, а другой еще не понятно где там... В районе 12-и а может и пол первого стали скапилваться силы МВД на своих непосредственных рабочих местах, по разговорам было понятно что некий процент сотрудников занимался своими делами.. Дежурный подозвал меня и говорит "езжайте "куда то там" а там 301 кабинет придете к следователю". Я говорю у меня нет денег ехать "куда то туда", - "хорошо мы вас туда увезем на дежурке", я говорю - "а обратно я пешком через весь город? ".
И вот алилую!!! Ответ дежурного - "подождите минуть 10-ть дежурка привезет следователя".
Нет желания писать нецензурную лексику после этого диалога, но скрывать не буду в голове она была... )
Буквально, 11:30 нас с женой позвал некий сотрудник в форме в кабинет для опроса, еще стоя в коридоре мой нос учуял свежий перегар от него мимо проходящего...
Мы в кабинете.. Прикрыв ладонью рот, в районе усов сотрудник начала расспрашивание меня о произошедшем, толи специально толи в силу его состояния постоянно путая даты и заставляя меня повторятся, задавал вопросы...
Спустя минут 15-ть все закончилось, ни каких протоколов ведено не было... Докурив последний пять сигарет подоспел(а) следователь в районе 12:30.. Немного пообсуждав с коллегами в каком кабинете нам присесть и попутно ища бумагу для принтера мы перемещались куда то... Такое ощущение что я попал в 90-е... бело синие коридоры окрашеные половой краской... бррр... .
С моих слов следователь записала как все было... в принципе довольно не плохо... Немножко пою морили) Но так как в показания было указанно что я видел в сбронлайн что деньги сняты с московских банкоматов, нужно получить выписку счетов.... Продолжение позже..
Это сообщение отредактировал Gorod1Uga - 6.04.2013 - 19:35