Украина: народ громит памятники Бандере и Шухевичу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurl
12.02.2019 - 21:44
2
Статус: Offline

Ярила

Да ладно, неужели еще можно надеяться на их выздоровление?

[^]
изпрошлого
12.02.2019 - 21:47
12

А на фига он нужен этот статус?

Археолог, блин biggrin.gif

Кстати, а не было темы, где хохлополиция сначала пиздила радикалов с криками «лежатьбандераблять», а потом руководство ментов испугалося фашиков и запустило флэшмоб «ябандера»?

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 12.02.2019 - 21:47

[^]
makahito
12.02.2019 - 21:56
4

Пацифист и либераст

Я не был на Украине с советских времён. Современной историей Украины не интересуюсь, ТВ не смотрю и темы на Япе посвящённые Украине читаю крайне редко.
Тем не менее мы братские народы и славяне. Мы живём с хуй пойми кем во главе страны и они тоже. У нас сумбур в голове и у них. Мы верили путину, они своим политикам. Видимо доверчивость, любовь к созданию кумиров - это тоже общее.
Моё отношение к бандере и шухевичу, понятно, личности отвратительные. Стоит задуматься: надо было ли им ставить памятники, что бы потом разрушать?
Ну у нас тоже есть ельцин-центр и фонд горбачёва(.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.02.2019 - 22:04

[^]
атаваs
12.02.2019 - 22:00
3

Шутник

Писюньковый
Археолог, бля..

[^]
snowmatic
12.02.2019 - 22:09
3

Мигалоп

Щас громить уже и некому, все на заработки в Англии и Италии поразьехались. Безвиз мать его. Недавно разговаривал со знакомым из под Ровно по грамофону :) говорит пустота тишина все по Европа разбежались.

[^]
xmango
12.02.2019 - 22:13
2
Статус: Online

Ярила

изпрошлого
Цитата
Кстати, а не было темы, где хохлополиция сначала пиздила радикалов с криками «лежатьбандераблять», а потом руководство ментов испугалося фашиков и запустило флэшмоб «ябандера»?

Была, тут такое не долго живет

[^]
ukrj
12.02.2019 - 22:30
-2

бастард Эпикура

Цитата (Нихтферштейн @ 12.02.2019 - 21:38)
Цитата (ukrj @ 12.02.2019 - 21:35)
На пруф хоть кто-нибудь  ходил?  :)

А дату создания поста, кто ни будь смотрел? faceoff.gif

В том то и прикол, минусаторы)

[^]
9273582
12.02.2019 - 22:36
0

Ярила

здесь это, года два уж, как не модно

[^]
Лександрыч
12.02.2019 - 23:15
3

Шутник

Сегодня это невозможно. Бандера и Шухевич их герои. Имею родственников на Украине. Потому и говорю. Причем все русские.

[^]
CarabineR
12.02.2019 - 23:24
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (1ОлолО1 @ 10.03.2013 - 11:34)
а о чём думали нацики когда громили памятники Ленину ?

- Куме ходіть до клубу москалів бити
- Ходімо! Але якщо вони нас?
- А нас то за шо?

Суржик якийсь.. pray.gif . Ось чистою українською мовою буде так!

- Кум, підемо в клуб москаликів бити!
-- Ходімо! А якщо вони нас?
-А нас за що?

[^]
kombrig68
13.02.2019 - 04:45
0

Ярила

Тай сожгуть эти сёла, впервой, что ли...

[^]
kvskabachok
13.02.2019 - 05:28
1

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 10.03.2013 - 11:31)
народ глубоко осознал программу «Свободы» и массово пошел крушить памятники фашистам местного разлива.
Минувшей ночью в с. Тюдив Косовского района Ивано-Франковской области неизвестные разрушили и облили краской памятник Роману Шухевичу (на фото).
По информации издания «Викна», неизвестные облили краской бюст проводника ОУН Степану Бандере в селе Грабивци Калушского района Ивано-франковской области.

Уже? Что-то они быстро начали осознавать...
С 2013-го до 2018-го включительно пять лет скакали в гейропу, а как пенсии урезали да оплату за хаз подняли -через месяц начали памятники крушить... Чудеса!
Может это АТО-шники буянят за то, что им недоплатили?

[^]
Hujack
13.02.2019 - 05:41
3

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 13.02.2019 - 07:28)
Уже? Что-то они быстро начали осознавать...
С 2013-го до 2018-го включительно пять лет скакали в гейропу, а как пенсии урезали да оплату за хаз подняли -через месяц начали памятники крушить... Чудеса!
Может это АТО-шники буянят за то, что им недоплатили?

Це було ще до революции гидности. Смотри на дату создания темы, бро.

[^]
MnogoTochie
13.02.2019 - 08:55
-2

Ярила

Цитата (Vurl @ 12.02.2019 - 21:44)
Да ладно, неужели еще можно надеяться на их выздоровление?

Выздоровление - где? В твоей оболваненной голове? gigi.gif

[^]
malex78
13.02.2019 - 08:58
1

Мастер

это там где укро-беркут на колени стал и сосал прощения?
это там, где наркоукро-полиция на коленях флешмобит - #ябандера?

[^]
polufermer
13.02.2019 - 09:03
-1

Юморист

Цитата (mushuk77 @ 10.03.2013 - 11:31)
В связи с этим, «свободовцы» организовали ночные дежурства у памятников Бандере и Шухевичу.
Накануне один из первых украинских нацистов, попавших в парламент, Степан Хмара сокрушался, что «Свобода» еще не смогла донести свою программу до широких масс. Действительность опровергла престарелого нацика: народ глубоко осознал программу «Свободы» и массово пошел крушить памятники фашистам местного разлива.
Сегодня стало известно об уничтожении ещё двух монументов Степану Бандере и Роману Шухевичу на Западной Украине, пишет Глагол.
Минувшей ночью в с. Тюдив Косовского района Ивано-Франковской области неизвестные разрушили и облили краской памятник Роману Шухевичу (на фото).
По информации издания «Викна», неизвестные облили краской бюст проводника ОУН Степану Бандере в селе Грабивци Калушского района Ивано-франковской области.
6 марта в селе Воля-Задеревацкая, что на Львовщине, неизвестные отбили нос на памятнике Бандере.
На следующий день в другом львовском селе, Белогорще, неизвестные пытались уничтожить памятник Шухевичу.
via http://ns-rus.com/povseyukraine/

Это когда было то?
6 МАРТА нос отбили, хуйня какая-то.

[^]
mouse282
13.02.2019 - 09:05
0

Ярила

Цитата (karlis11 @ 10.03.2013 - 11:36)
ненужное помоему это занятие.футбол лучше посмотреть

На диване лежа, на правом боку лежишь, значит ты за правых, на левом- за левых.
Сидишь с краю-ультралевый, ультраправый и т. д. dont.gif Так вот г-н Хороший, расскажи о своем положении на диване во время просмотра футбола alik.gif

[^]
Таймыр67
13.02.2019 - 10:25
3

Балагур

Цитата (snowmatic @ 12.02.2019 - 21:09)
Щас громить уже и некому, все на заработки в Англии и Италии поразьехались. Безвиз мать его. Недавно разговаривал со знакомым из под Ровно по грамофону :) говорит пустота тишина все по Европа разбежались.

Да то ты загнул - Англия и Италия.... Больше в Польше, немного в Германии и мизер в других странах. И, опять же, кому как повезёт. Есть не плохо зарабатывают, а есть - копейки. Все равно - без семьи, на чужбине, в странах с другим отношением к Бандере....

А вообще я не могу понять: что такого сделал хорошего этот тип? Если брать идеологию национализма, то там больше Коновалец и Мельник так сказать "сделали"... А тут - Бандера, Шухевич - прям такие деятели!...

Знаю сейчас свидомиты начнут минусить меня, но раз вы, скакуны, кричите о том, что надо разрушить всё наследие коммунизма, то и наследие националистов надо забыть, как страшный сон и строить новую Украину, а не орать про "славу".... Нехер "славиться" заслугами или не заслугами других поколений, вы сами хоть что нибудь для Украины сделайте!... А мы съебнули в Польшу работать и платить налоги - и рады! Чего ж вы на Украине не работаете? Я лично как водил тут, на Южной дороге поезда, так и вожу. Много зарабатываю или мало - но в своей стране! А вот вы, как бляди мечетесь - кто больше заплатит! А потом обвиняете Россию, Польшу, Беларусь, Германию - все виноваты, кроме нас, охуенных патриотов, которые живут хуй знает где, но не на Украине! Особенно отрадно слышать вонь про патриотизм от шабашников из России - из "краины-агрессора".... Хули ж вы там работаете, если Россия вас "обижает"?

[^]
mrPitkin
13.02.2019 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Таймыр67 @ 13.02.2019 - 12:25)
Цитата (snowmatic @ 12.02.2019 - 21:09)

Да то ты загнул - Англия и Италия.... Больше в Польше, немного в Германии и мизер в других странах. И, опять же, кому как повезёт. Есть не плохо зарабатывают, а есть - копейки. Все равно - без семьи, на чужбине, в странах с другим отношением к Бандере....

А вообще я не могу понять: что такого сделал хорошего этот тип? Если брать идеологию национализма, то там больше Коновалец и Мельник так сказать "сделали"... А тут - Бандера, Шухевич - прям такие деятели!...

Знаю сейчас свидомиты начнут минусить меня, но раз вы, скакуны, кричите о том, что надо разрушить всё наследие коммунизма, то и наследие националистов надо забыть, как страшный сон и строить новую Украину, а не орать про "славу".... Нехер "славиться" заслугами или не заслугами других поколений, вы сами хоть что нибудь для Украины сделайте!... А мы съебнули в Польшу работать и платить налоги - и рады! Чего ж вы на Украине не работаете? Я лично как водил тут, на Южной дороге поезда, так и вожу. Много зарабатываю или мало - но в своей стране! А вот вы, как бляди мечетесь - кто больше заплатит! А потом обвиняете Россию, Польшу, Беларусь, Германию - все виноваты, кроме нас, охуенных патриотов, которые живут хуй знает где, но не на Украине! Особенно отрадно слышать вонь про патриотизм от шабашников из России - из "краины-агрессора".... Хули ж вы там работаете, если Россия вас "обижает"?

Свидомиты это как содомиты. Все им виноваты что в говне живут. Из процветающей республики сделали еврозимбабве.

[^]
Felикс
13.02.2019 - 10:34
0

Ярила

Надо было уточнить в названии статьи, "народ Украины")))))

[^]
ToxaB
13.02.2019 - 10:37
0

Балагур

Цитата (alkohronic @ 10.03.2013 - 12:35)
Цитата (1ОлолО1 @ 10.03.2013 - 13:21)
в Украине живёт 2 народа .
1)украинцы
2)русские которых #$%^#$ые коммунисты записали в украинцев по программе коренизации ..

поэтому там всё гораздо сложнее ..

Неправильное мнение.. Живу во Львове..
Просто идиотов и фанатиков у любой нации всегда есть какойто прцент... ну иногда он просто возрастает и вылазит действиями через анус.
Памятники реально жалко. Их постоянно хотят уничтожить или облить краской. Совецкий союз просто еще в головах у некоторых непрошел.
Политики хотят показать себя на разрушении памятников и памятных знаков - непонимая что можно (НУЖНО) просто собрать народ и просто решить по людски перенос некоторых памятников.
А новые памятники - уже тоже достали. Один человек вдруг решил и поднял срач (Ющенко). Все города тудже всрались выделять денги с бюджетов и мерятся пиписками, кто страшнее памятник воткнет, и кто на этом больше бабла подерибанит.

Живу в Донецке :)
С тобой полностью согласен
только от количества долбоебов здесь просто охреневаю
суки - не жилось вам мирно
одни долбоны полезли за бандеру, вторые за дедушку ленина
и вот пожалуйста готова причина для войны
и свеженьких покойничков :(

[^]
JohnDow
13.02.2019 - 10:39
0

просто хороший человек

Цитата (Писюньковый @ 12.02.2019 - 21:42)
А этот памятник на Хрещатике цел!

Тупые новореги некрофилы. Еще и с тягой к пидорскому... вообщем нехорошие новореги

[^]
Yanash
13.02.2019 - 10:48
-1

Ярила

вот она гражданская война памятниками. Ща настроят одни армию лениных, другие бандер, и будут ими кидаться, кого больше останется то т и победил

[^]
Таймыр67
13.02.2019 - 10:49
2

Балагур

Цитата (Наблюдатель @ 10.03.2013 - 16:46)
Цитата (xan4uk @ 10.03.2013 - 12:41)
Братья словяне, пишу вам из Львова, у меня такой скромный вопрос......  ВАМ НЕ ПОХУЙ???? у вас в Московии своих проблем с чуркистанами, жуликами и ворами хватает, но вы еще успеваете пообсирать Украину...

Брат-украинец! Отвечаю тебе с Черниговской области. Мне не похуй что "бандеровцы" начали меня учить как жить, с кем дружить, на каком языке говорить и какие памятники ломать или оберегать. Я езжу на Западную Украину раз в год, и мне никогда в голову не приходило придти к памятнику Бандере или Шухевичу и оплевать его или взять трос, прицепить его к машине и снести нахуй! Почему "свободовцы" позволяют себе приехать в Ахтырку или другой город и снести памятник тому же Ленину. Для меня Ленин не идол и мне его памятник безразличен как и памятник Бандере. Но почему, блядь, вы офонарели до того что решаете что и как должно стоять в моем доме??? Может мне памятник Ленину дорог как память? Может у меня первое свидание возле него было? А гребаный Мирошниченко-орангутанг приедет и развалит мои юношеские воспоминания?
А если серьезно - то свободовцы потихоньку прощупывают грунт на "отдачу". И если в политическом плане они пока немного успеха поимели, то в дальнейшем, когда свои политические успехи они попытаются трансформировать в идеологические и попытаются додавить вторую часть Украины под свои идеалы - получат отдачу сразу.

Хороший ответ скакуасу! Поддерживаю, Валерий, Харьков - Первая столица!

[^]
TrackDriver
13.02.2019 - 10:54
1

Ярила

Не всё однозначно На Украине.. Не всё..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19211
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх