Украина: народ громит памятники Бандере и Шухевичу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крестоносец
10.03.2013 - 22:06
-2
Статус: Offline

Крестоносец

Нормально, есть еще хохлы вменяемые.
Жалко наши деды не всех бандеровцев зачистили в ВОВ, выродки их еще портят воздух...

[^]
chooch
10.03.2013 - 22:11
5

Шутник

Sertorius, ну вот раз уж ты копался в этом, то наверняка встречал немного разные (в деталях) описания этих событий ?
Почему же тогда одни описания считаеш истинными, а другие - порождением "воспаленного умишка" ?

Насчет историй про невинно убиенных родствеников и просто людей, и про переодевания УПА-РККА(и наоборот), про зверства и тех и других, я тоже слышал, причем разные и прямо противоположные варианты

Официальная трактовка конечно в пользу красной армии, по другому и быть не могло (в Союзе то !)

А обелить ненависных тобой "бандерлогов" пытаются не столько они сами (их уже поди и не осталось почти), а люди, проживающие на тех территориях

А вот почему !? Задумаяся просто... почему люди, бывшие свидетелямы тех событий и проживающие там постоянно, пытаються их обелить ? Почему вообще возникли эти УПА, "бандерлоги" и т.д. ?
думаю как раз потому, что не все так однозначно, как писала советская история...

я не могу сказать, что являюсь безусловным сторонником тех повстанческих движений, но и ярым противником я точно не есть, по причине вышеизлженного

потому что нет дыма без огня, и не бывает чего-то абсолютно черного, или абсолютно белого...

<offtopic>
как цитировать пост по кусочкам ?
</offtopic>

Это сообщение отредактировал chooch - 10.03.2013 - 22:14

[^]
bigmike17
10.03.2013 - 22:50
3

Ярила

Цитата (star964 @ 10.03.2013 - 13:18)
У каждого народа свои герои. И не стоит навязывать ему собственных.
К примеру, Александр Суворов в России - великий человек, а спросите итальянцев, могут ли они простить ему переход через Альпы.
И как бы вы отнеслись, если б французы стали навязывать нам величие Наполеона. А ведь несколько поколений их поклонялись праху Бонапарта в Пантеоне.
Идеология двойных стандартов процветает. Наш памятник - пасть порвём, если кто тронет. Чужой порушили - Ура, так ему и надо. Стыдно, господа россияне.

Ну, навязывать-дело неблагодарное,конечно, но я думаю, никто не будет спорить, что Наполеон был выдающимся человеком и гражданином.
А по теме: пусть памятники этим "героям" стоят на западной Украине, где им поклоняются, но нехуй их пытаться ставить там, где они вызывают отвращение, несварение и другие негативные проявления в организмах нормальных людей. Унас, к счастью, они не герои, а предатели. dont.gif

[^]
HeresDeorum
10.03.2013 - 22:58
4

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Margolis @ 10.03.2013 - 22:24)
Цитата (HeresDeorum @ 10.03.2013 - 19:54)
Цитата (Margolis @ 10.03.2013 - 17:29)
Цитата (HeresDeorum @ 10.03.2013 - 17:25)
Вони ж тобою витиратися будуть, ті, хто дійсно націоналісти на дух не переносят іншомовних...

Да фиг там. Знаю реально оголтелых националистов - никаких вопросов к русскому языку, никакой агрессии, на любой вопрос четкий ответ. Гораздо адекватней многих "адептов русофильских вождей" и в отличие от них хорошо знают, историю страны, даты событий и имена исторических деятелей.

вот это вот намек на то что все дураки а один умный или просто желание померятся историческими письками?вся ОФИЦИАЛЬНАЯ история шита белыми нитками и копаться в этом навозе нет ни малейшего желания, а люди, да, есть разные.

Не понял кто на что намёк, просто скажу так - украинские националисты насколько я их лично знаю - очень даже грамотные люди. Интересные люди, не злобивые и искренние. Они честно любят свою страну, любят и ИЗУЧАЮТ историю своей страны. У них на первом месте её заботы, а не Венесуэлы или еще хер знает кого, хуй знает где против сраной омерики. Эти люди понятны. Они себе местА в парламенте не деньгами купили - народ голосовал, бо заебали народ эти самые "бизнес-политики желатели народу счастьия неземного" изо дня в день сидящие в телеке и пиздящие разную хрень. Люди разные - да. В украинском национализме денег нет, потому в народе им веры им больше чем... ну вы поняли.

Сейчас у них (националистов) простая задача - в парламенте каждый депутат должен голосовать САМ. Есть возражения? Что-то не так? Кому-то это мешает? А тем, кто законы задним числом проводит. Плохие националисты? Для "наперсточников" в парламенте националисты как кость в горле.

Вот потому народ и ЗА. Не любит народ, когда его за лохов держат - сопротивляется как может.

с этой стороны я с вами согласен, но умные и интелегентные люди не станут валить памятники, и Сталин и Ленин это часть истории Украины как бы там нибыло, и именно благодаря Сталину Галиция сегодня является Украиной а не польшей, будь Лбвов в составе Польши с ними бы там совсем по другому разговаривали... ведь не секрет как на западе относятся к рядовым украинцам.. для них мы люди даже не второго сорта, и что бы быть на западе на равных украинцы должны быть на 2 головы вышу умнее быстрее... а денег платят все равно меньше...

[^]
zanzibarbar
10.03.2013 - 23:00
4

Шутник

Цитата (evergreen @ 10.03.2013 - 13:09)
Цитата (spirtomisl @ 10.03.2013 - 11:56)
горбоносые и комуннисты никогда небыли народом Украины . Чмошники

Нацисты никогда небыли народом украины. Пидарасы.

точно . а то задрали разные паханы и азаровы прикрываться украинством а на самом деле пидорасы полные

[^]
zanzibarbar
10.03.2013 - 23:02
1

Шутник

Цитата (bigmike17 @ 10.03.2013 - 23:50)
К примеру, Александр Суворов в России - великий человек, а спросите итальянцев, могут ли они простить ему переход через Альпы.
И как бы вы отнеслись, если б французы стали навязывать нам величие Наполеона. А ведь несколько поколений их поклонялись праху Бонапарта в Пантеоне.
Идеология двойных стандартов процветает. Наш памятник - пасть порвём, если кто тронет. Чужой порушили - Ура, так ему и надо. Стыдно, господа россияне.

Ну, навязывать-дело неблагодарное,конечно, но я думаю, никто не будет спорить, что Наполеон был выдающимся человеком и гражданином.
А по теме: пусть памятники этим "героям" стоят на западной Украине, где им поклоняются, но нехуй их пытаться ставить там, где они вызывают отвращение, несварение и другие негативные проявления в организмах нормальных людей. Унас, к счастью, они не герои, а предатели. dont.gif

думаю вся та россия что за уралом может спокойно забить болт на "героев" открывателей сибири и дальнего востока

[^]
Zihuatanejo
10.03.2013 - 23:07
0

Ярила

Цитата (RRF @ 10.03.2013 - 13:06)
Закончат с памятниками, возьмутся за самих тягнибоковцев...Революция назревает, не иначе

К сожалению или к счастью. На Украине никогда не будет революции. Народ не тот. Ото сусида бють, аби мене не трогали. Менталитет не тот.

[^]
Cameraman
11.03.2013 - 08:16
2

Шутник

вот это оплеуха нацикам! gigi.gif

[^]
tank4175
11.03.2013 - 08:32
0

Шутник

поздравляю. мудаки добрались до ЯПа.
а у "освободителей" 60 лет непроходящий батхерт только от одного упоминания Бандеры.

[^]
Oswald
11.03.2013 - 08:35
3

Шутник

от це богато настрато жовто-блакитникам)))) туда б еще спецголубей с бакланами с Краснознаменной ордена Ушакова авиадивизии ВВС ВМФ снарядить.

помните нацисты - с вами и с памятниками вашим так называемым героям будет все так же. суд истории неумолим.

[^]
Sheb2000
11.03.2013 - 08:52
0

Шутник

Сначала местный депутат с единомышленниками в открытую среди дня сносит памятник Ленину под Сумами. Потом неизвестные начинают "сносить" памятники на западной Украине. И что, в каком случае можно сказать что сиё действо поддержал народ? ИМХО в первом :)
Подача новости - попытка выдать желаемое за действительное.

[^]
evgenloban
11.03.2013 - 08:57
2

Шутник

Цитата (1ОлолО1 @ 10.03.2013 - 13:21)

в Украине живёт 2 народа .
1)украинцы
2)русские которых #$%^#$ые коммунисты записали в украинцев по программе коренизации ..

поэтому там всё гораздо сложнее ..

интересно, откуда исторически взялись 2 народа - русские и украинцы? Если все-таки начать отсчет от Киевской Руси, то Украина - это смесь северных и южных славян, что мы сейчас можем назвать русскими и украинцами, западных славян - литва и поляки, а также, татаро-монголов, ибо после поражения Киевской Руси от них, вся Киевская Русь была ими охвачена, после чего пошло разделение на Южную и Северную. Киев и его области при татарах были почти что не населенны, потому как славянский народ скрывался от ига - кто в Польшу ушел, кто на север Руси. Через какое-то время туда стали съезжаться беглые крестьяне, особенно после падения(медленного ослабления) татарского ига - и поляки, и русские, и славяне, оставшиеся в тех местах при татарах. Стали образовываться казачества. К тому же в течении всего этого времени Украина была частями захвачена то Польшей, то Литвой. Также как и Белоруссия. Взять хотя бы князей Ягайло и Витовта. Потом казаки стали бороться в пользу Руси, ибо не хотели принимать католичество. Богдан Хмельницкий к примеру. Ну а дохристианская Русь? Племена славян с разными названиями. Все историки приводят к ариям. А кто такие были арии - никто сказать не может, ибо более ранняя история неизвестна, только догадки и канал ТВ3. Так что не надо про отдельные народы русских и украинцев. Все мы славяне перемешанные. Просто у одних славян образовалась в течении тысячелетия одна культура, у других - другая. А Украина, Белоруссия и Россия сейчас - это страны с наиболее близкими связями, которые формировались вплоть до распада СССР. Сейчас у пол России родственники с Украины или из Белоруссии и наоборот. Только тупой молодой быдляк, поддерживаемый с Запада с непонятными байками о самостийности народов, начинает гнать друг на друга. Как писал Гитлер, необходимо разделить всех славян на мелкие племена, с разными религиями. Чем больше разделения и вражды тем лучше. Разделяй и властвуй - с Рима закон не меняется.

[^]
Knp9
11.03.2013 - 09:25
2

Ярила

300 лет иго было а после себе ничего не оставило =) ЛОЛ блять.
Хватить себя уже делить на хохлов и моцкалей ЕСТЬ Славяне...

Когда двоя не могут ДОГОВОРИТЬСЯ есть кто то третий кому это ВЫГОДНО.

[^]
evgenloban
11.03.2013 - 09:40
0

Шутник

Цитата (Knp9 @ 11.03.2013 - 10:25)

славяне жили и при татарском иге в Киевской Руси. Но народ отправляли из этих областей в рабство, как и со всей Руси, так что думаю разумно предположить, что при захвате территорий татарским игом славяне с этих территорий вынуждено переселялись, или прятались в лесах, жить вместе с татарами оставались наверное единицы. А вообще думаю многие народы перемешались и отделять чистокровных украинцев или чистокровных русских просто невозможно даже в период 500 лет. Может неперемешанных идущих от дохристиан славян не более 10 человек )))) в глухих деревнях хрен знает где. Это все сказки. Есть просто разные культуры - народ все-равно по крови почти неразличим.

[^]
main
11.03.2013 - 10:43
0

Весельчак

Украина, Киев - мне похуй.

[^]
Xottabych
11.03.2013 - 11:27
0

Шутник

ТС молодец. лови шпалу. жаль 2 нельзя.

[^]
yaltinets
12.03.2013 - 00:50
0

Ярила

Цитата (star964 @ 10.03.2013 - 12:18)

не срите нам под дверь и у вас в Западении все будет тихо.

Добавлено в 00:53
Цитата (nedebil @ 10.03.2013 - 12:49)
Очередной западно-восточный срач, плавно перетекающий в срач русско-украинский. Я точно знаю, что когда в очередной раз нас сталкивают лбами, в это время что-то крупное у народа пиздят. Я я уже заебался постить это видео, но сделаю это снова:

это еще в ролик не вошло как 100500 раз говорили "Москаляку на гиляку" двойные стандарты они такие.

Добавлено в 01:01
Цитата (Tranceoid @ 10.03.2013 - 14:59)
Качественный говно-вброс, и ожидаемая хомячковая реакция, типа "так им и надо и т.д.". Россиянам, которые настолько тщательно разбираются в украинской истории и в ситуации внутри Украины и делятся своим бесценным мнением по этому поводу, предлагаю задуматься о внутренних проблемах, наши-то вам зачем? Кучка проплаченных идиотов осквернила памятники, естественно, получили одобрямс в РФ...как все банально

точно такие же идиоты(из Сволоты) крушат памятники прошлого.и что вы хотели?У нас разные герои и разные взгляды на историю.Пока этого не понять обоим сторонам,и не чипать друг дружку а просто жить по человечески,и не кричать -"что хороший москаль - мертвый москаль",то может что и получится.Вам Бандера-нам то что мы уважаем и помним.Кесарю-кесарево а слесарю-слесарево.

Добавлено в 01:06
Цитата (Tranceoid @ 10.03.2013 - 14:59)
Качественный говно-вброс, и ожидаемая хомячковая реакция, типа "так им и надо и т.д.". Россиянам, которые настолько тщательно разбираются в украинской истории и в ситуации внутри Украины и делятся своим бесценным мнением по этому поводу, предлагаю задуматься о внутренних проблемах, наши-то вам зачем? Кучка проплаченных идиотов осквернила памятники, естественно, получили одобрямс в РФ...как все банально

[^]
HeresDeorum
12.03.2013 - 02:08
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Knp9 @ 11.03.2013 - 10:25)

сори бро, минуснул не дочитав, прошу пардону, ты прав на все 100! не было ига, было попытка освободительной войны от запада, к сожалению та война была проиграна... "здается мне, джентельмены" скоро будет следующий поезд

[^]
Писюньковый
12.02.2019 - 19:42
-3

Шутник

А этот памятник на Хрещатике цел!

[^]
Писюньковый
12.02.2019 - 19:46
-1

Шутник

Цитата (Zemlyanin @ 10.03.2013 - 17:27)
Цитата (БАРБОC @ 10.03.2013 - 17:08)
Цитата (1ОлолО1 @ 10.03.2013 - 13:34)
а о чём думали нацики когда громили памятники Ленину ?

Да ни о чем.

Давай не будем углубляться.

А этот памятник в центре Киева уцелел!

А этот памятник в центре Киева цел!

[^]
Polzovatel68
12.02.2019 - 20:29
1

Балагур

Одобряем!

[^]
обсидиан01
12.02.2019 - 20:35
4

Если не я, то Кот

зарегался некропостер.
не прокатит, щас салоебы тебя запинают(и меня до кучи)
много времени прошло, кастрюлеголовых тот море

[^]
ukrj
12.02.2019 - 21:35
-1

бастард Эпикура

На пруф хоть кто-нибудь ходил? :)

[^]
Нихтферштейн
12.02.2019 - 21:38
8

Ярила

Цитата (ukrj @ 12.02.2019 - 21:35)
На пруф хоть кто-нибудь ходил? :)

А дату создания поста, кто ни будь смотрел? faceoff.gif

[^]
Samoletov
12.02.2019 - 21:41
2

Ярила

Цитата (spirtomisl @ 10.03.2013 - 11:56)
горбоносые и комуннисты никогда небыли народом Украины . Чмошники

Иди булки раздвигай дальше, гондон дырявый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19216
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх