Гибель в бою танкового экипажа в Сирии, Вечная память героям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлексПЭ
7.03.2013 - 15:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Писюль @ 6.03.2013 - 15:52)
Цитата (Дрын @ 6.03.2013 - 15:21)
Цитата (Писюль @ 6.03.2013 - 14:15)
Прости - а ты их лично знал ?

И ?.... и что ты мне на вопрос ответил ссылкой на новости... ?
Мне теперь по каждому плакать? Кто это ? кто эти люди ? кто они ? за что воюют ?...
Нет я согласен - война это всегда ужасно. Т.к. полюбому хоть одна сторона - но правая. И в ней гибнут люди.......

Но - друзей ? "потеряли друзей" ? Кто они ? Они не мои соотечественники, я даже не знаю за что они там воюют. Почему я должен по ним скорбеть ?
за что ? .....

Они воюют там между собой, по каким то своим причинам... давайте тогда скорбеть по всем кто воюет.
Северная и Южная Корея - почему они не "братья" ? кто то из них ?
Турцию (курды) и кажется Непал. - там за кого "встать" ? скорбеть.... ?
В Афгане война - там за кого скорбеть ? за какую сторону? Там вообще по моему НАТО воюет. Я не считаю Американцев врагами нам... Я уважаю их, и они мне такие же братья как и остальные обычные люди, не важно какой страны...
Я был в штатах, давно правда, и там к Русским очень хорошо относятся - с уважением ! И мне они нравятся...Я бы воевал с ними плечом к плечу, будь необходимость! Как во времена 2 мировой !

.... но вернёмся к посту... Кто все эти люди ? Я прошу прощения - но какое мне до них дело ? У меня в своей стране есть по кому скорбеть, и в мирное время.

Там погибли не мои соотечественники, не мои земляки. ... Согласен - они люди, и люди погибли..... это всегда печально.
но .... война есть война. Я рад что меня она никак не касается. И никак не касается вообще НАС Россиян !

Скорби и проблем и в своей стране хватает, так что не знаю кому они там "братья" - но я слава богу, к ним отношения не имею.....

"Сегодня в Дарайе мы потеряли друзей. Двадцатилетние герои ушли в бой,"
Каких друзей ? Кому герои ? ЗА ЧТО ГЕРОИ - мне ? ..

Они твои земляки ? они за что-то твоё воюют ? за землю ? за нацию ? за твой народ ?
.... ты их знал ?
- тогда какого хрена они "братья" "друзья"..... Давай не будем сопли разводить, по каждому плакать. Война - есть война.
Слава богу она НАС не касается.

ПО этому для меня они никакие не друзья, и не герои. Не знаю кто это вообще, и за что они там между собой воюют. Пусть воюют. Мне в своей стране "мирной войны" хватает.

Я не считаю Американцев врагами нам... Я уважаю их, и они мне такие же братья как и остальные обычные люди, не важно какой страны...
Это пиздец , друзья... faceoff.gif Этот человек просто не видит, что США пытается сровнять с землёй любой народ ради своих империалистических целей, а в Сирии они используют для этого религиозных фанатиков! Где есть нефть, и она не принадлежит США- там всегда война. Ливия и Ирак - тому примеры!!! Извини, но ты очень недалеко рассуждаешь.

Добавлено в 15:46
Американцы ему братья... А те , кто воюет с исламистами, которые даже тебя за человека не держат, и грозятся завоевать весь мир- это тебя никак и не касается...

Добавлено в 15:51
Дрын
morfanrus
писюль- типичный узколобик. И , я подозреваю, мент недалёкий.
Не стоит ему ничего объяснять, не поймёт, ребята...

[^]
Evan20
7.03.2013 - 15:57
-6

Вежливый хам

Цитата (valde @ 7.03.2013 - 17:57)
сказать нечего, читайте сами:
. .Марат Мусин в Втр, 05/03/2013 - 20:23 Новость: тема Война тэги Вампир РПГ-29 Т-72 танки гео Ближний Восток и Магриб Сирия
Не грустите – ведь они герои, сказал нам вышедший из боя командир бронетанковой роты. Только потемневшие от горечи утраты глаза юного парня и его рано повзрослевших сверстников - офицеров-танкистов - выдавали с трудом сдерживаемую боль. Ротный продолжил: Утром я долго колебался, брать вас или нет с собой на операцию. К счастью, в этот раз вас не взял. Покажите, откуда был нанесен смертельный удар. Мы покадрово отсмотрели, как погибли наши ребята.
Сегодня из российского РПГ-29 «Вампир» бандиты сожгли в танке трех наших друзей – 20-летних, не успевших жениться добродушных парней.
Утром, в 6 утра по его приглашению мы приехали на временный командный пункт этой легендарной роты, ряд операций которой, по нашему мнению, войдет в анналы учебных курсов бронетанковых академий. В роте очень теплые, по-настоящему братские отношения. Пока никого не было, разожгли костер. Василий для ребят заранее поставил на огонь чайник. Вскоре лязг гусениц возвестил о приходе танков и БМП. На КП поднялись наши друзья, развернули ротную радиостанцию. Рассказали о замысле сегодняшней операции. Танкам нужно было выйти на прямую наводку, чтобы прикрыть пехоту и обеспечить взятие штурмовыми подразделениями сразу четырех длинных многоэтажных строений – практически целый квартал. Комбриг сказал, что он лично на месте будет руководить операцией. В ожидании командира бригады, мы провели с танкистами целый час. Много шутили. Смеялись. Постоянно друг друга подкалывали. Капитан, который несколько дней назад, подорвавшись на фугасе, продолжал вести огонь из танкового орудия, шутливо проверил у Василия Павлова домашний урок. Наш подполковник и сирийский капитан на бис исполнили военный танец – десантное упражнение, которое вчера вечером мы разучивали всем коллективом.
За три месяца непрерывных боев в Дарайя мы не просто подружились, а практически побратались с этими парнями. В роте опытные боевые офицеры, хотя по возрасту – это совсем мальчишки. Но каждый из них на дню по несколько раз идет на встречу со смертью, и так практически каждый день… Тонкая грань между жизнью и смертью сама собой определила между нами простые и искренние отношения. Мы откровенно говорим друг другу все, что считаем нужным… Молодые офицеры, естественно, завели разговор о девчонках. На прямой вопрос, что я думаю об одном из присутствующих юных капитанов, я, не задумываясь, ответил: Обаятельный бабник. Он любит девчонок, и те ему отвечают взаимностью. Капитан смутился и обвинил нас в заговоре…
Наш друг, погибший сегодня доброволец, сержант-суннит из Алеппо – назовем его Леонид (мы не можем пока показывать его лицо и называть фамилию) – налил мне чаю. С Леонидом мы познакомились еще в первые дни начала операции в Дарайя. Это был очень мягкий, добрый и душевный человек. Подарил цветок нашему оператору, постоянно что-то дарил нам или чем-нибудь угощал. Сегодня сорвался с Андреем на крышу пятиэтажки, чтобы того по ошибке не пристрелили свои. Они бежали на перегонки, шутили. Через час его душа отлетела к Богу. Завещанием добровольца было похоронить его завернутым в сирийский флаг.
Было неудобно пить первым, ведь ребятам сейчас идти в бой, и я предложил кружку чая командиру его танка лейтенанту Джалялю Разук. Джаляль был скромным, интеллигентным человеком – моим коллегой по профессиональному цеху, окончил магистратуру по экономике (бухучет). Имел хорошую работу, но четыре месяца назад пошел служить добровольцем в армию. Поскольку срочную он служил в танковых войсках, получил погоны лейтенанта и танк Т-72.
Сегодня лейтенант был тих и молчалив, но, учитывая его характер, на это как-то не обратил внимания. Он мягко отказался от моего предложения. Как и все члены его молодого экипажа, он не был женат. Мы знали, что он сделал предложение какой-то девушке. Приехавший к нам из Дамаска его дядя, попросил бойцов и офицеров его роты отомстить за племянника и его товарищей. Сказал, что завтра сам пойдет в бой вместо погибшего юноши.
Механик-водитель Али Давуд, тоже был двадцатилетним, неженатым молодым человеком.
Танковая рота блестяще выполнила боевую задачу, но пехота попала в трудное положение. Плотная работа снайперов вынудила танкистов прикрыть пехоту собой, встав на открытом месте. Несмотря на опасность, танкисты стояли неподвижно и лишь водили стволами в поисках снайперов. И уже в последний момент, когда прозвучала команда отходить, террористы улучили момент и оказавшись вне поля зрения машин, нанесли удар из РПГ-29 по танку Джаляля Разука, Леонида и Али Давуда.
Сдетонировал боекомплект.
Учитывая, что наши друзья погибли, а их танк Т-72 был уничтожен из уникального российского оружия РПГ-29 «Вампир», мы ставим ряд простых вопросов, требуем проведения расследования с последующим обвинением в государственной измене должностных лиц страны, виновных в совершенном преступлении.
1. Почему на вооружении российской армии и ее союзников до сих пор не стоит столь страшное и эффективное противотанковое средство – РПГ-29 «Вампир», которое было принято на вооружение армии СССР.
2. Почему правительство РФ не поставляет в российскую армию и армии ее союзников эффективные средства борьбы с противотанковыми средствами уровня РПГ-29 (1989 г.) – систему активной защиты «Арена» и другие, учитывая высокую вероятность использования ваххабитами данных средств на Кавказе против российских танков.
3. Кто именно виноват в том, что на фоне целенаправленно осуществляемой стратегии ослабления ВС РФ, наши лучшие образцы вооружений сегодня передаются в руки международных террористов.
Мы требуем ответов на поставленные вопросы от вице-премьера Рогозина, министра обороны Шойгу и Верховного Главнокомандующего Путина.

Иди нахуй ебаная тупорылая тварь

Нечасто я вступаю в таки споры но сйчас скажу, неважно кто там прав ии вноват, Ассад или оппозиция, кто из них дошёл до края, там сражаются гибнут люди, обычные люди, многие из которых воюют не за бабло, а за свои убеждения. Не за бабло и будущюю пенсию, а за своё будущее и будущее своих детей.

И срать на политику, кто их продал, Америка, Россия, Европа, они хотят порядка в своей стране. И я верю и сочуствую им, они хотят порядка в своей стране.
А ёбаных пидоров, пытающихся сделать карьеру и имя на горячей новости я не люблю

[^]
АлексПЭ
7.03.2013 - 16:06
2

Ярила

Цитата (stil20 @ 7.03.2013 - 12:21)
Сколько еще двадцатилетних мальчишек погибнет прежде чем один урод поймет что он засиделся у власти?

и вот этот урод по- твоему, должен теперь отдать власть исламистам, которые УЖЕ убивают свой народ, гражданское население???
Это будет предательством с его стороны. Каддафи в своё время сказал - Я УМРУ , ЗАЩИЩАЯ ЛИВИЮ, И УМРУ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!
Так и произошло...

Добавлено в 16:11
Цитата (idk @ 7.03.2013 - 13:42)
Цитата
Сирия один из последних наших союзников, почему нет помощи..

вы предлагаете туда наших парней посылать, как в Афган и Чечню?
нахуй-нахуй, было уже и не раз.

Авиации было бы предостаточно. Как это сделали ВВС британии в Ливии, в поддержку оппозиции. Только долбить наёмников!

Это сообщение отредактировал АлексПЭ - 7.03.2013 - 16:42

[^]
americano
7.03.2013 - 16:44
-1

Ярила

Цитата
я вообще не знаю , что там происходит ... я не верю ни одному печатному изданию , тем более не верю телевизионным каналам , очень слабо верю интернет ресурсам... Я знаю , что там люди убивают людей. Люди убивают людей за чьи-то чужие деньги. И это очень печально. Видеоролики эти я не смотрю , только читаю ваши комментарии и из них узнаю , что одни эти люди почему-то "наши" , а другие "не наши"... хз , для меня все люди - "наши" , как Цой говорил : я не живу в государстве , я живу на планете Земля.

agree.gif
И ведь никто не скорбит о "наших парнях", которые погибают от выстрелов тех самых танков.

Добавлено в 16:45
Цитата
Скорей всего продали саудитам рпг-29,а те в свою очередь продали их ваххабитам

Да, да, наши оружейники ни за что бы не продали оружие сирийским повстанцам. Да эти барыги и дьяволу продадут все, что угодно.

[^]
Stenley
7.03.2013 - 16:54
1

Ярила

Можете минусить конечно - но друзей тут не вижу. Что повстанцы, что армия - и те и другие аллаявбары, и мне не друзья ни разу

[^]
americano
7.03.2013 - 16:58
0

Ярила

Цитата
Что повстанцы, что армия - и те и другие аллаявбары,

Щас тебя научат, что в сирийской армии под страхом смертной казни запрещено отпрашиваться у Аллы в бар. Мамой поклянутся.

Добавлено в 17:00
Цитата
Американцы ему братья... А те , кто воюет с исламистами, которые даже тебя за человека не держат,

А ты в курсе, что американцы тоже с исламистами воюют? Да поболее, чем Россия даже. Но тут кому-то исламисты оказались ближе по сердцу, потому как против США вроде как.

[^]
АлексПЭ
7.03.2013 - 17:00
0

Ярила

Stenley
посмотри этот репортаж-
http://www.youtube.com/watch?v=dyoEtufd2oo
Цивилизованые люди. Военные регулярной армии Сирии. что творят те нелюди, с кем они воюют.

Добавлено в 17:02
вы "пока ещё в России, "americano
А ник говорит сам за себя.

[^]
Stenley
7.03.2013 - 17:02
0

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 7.03.2013 - 18:00)
Stenley
посмотри этот репортаж- 
http://www.youtube.com/watch?v=dyoEtufd2oo
Цивилизованые люди. Военные регулярной армии Сирии. что творят те нелюди, с кем они воюют.

Такие же цивилизованные как наш Кадыров? Вон ОАЭ, Саудовская Аравия тоже цивилизованные - всё равно не друзья. И такие "цивилизованные", потом будут спонсировать нецивилизованных обезьян в военных конфликтах в других странах - ибо братья-мусульмане

Это сообщение отредактировал Stenley - 7.03.2013 - 17:05

[^]
АлексПЭ
7.03.2013 - 17:09
0

Ярила

Stenley
глянь сюда-
http://ru.wikipedia.org/wiki/ПМТО_ВМФ_России_в_Сирии
там будет пиндосовская база, если Ассад будет свержен.
Или это всё тоже ничего не значит?

Добавлено в 17:09
Россию просто выбивают из средиземноморья, это ж очевидно

Ещё в 2010 году в Министерстве обороны России не отказывались от планов иметь в будущем пункты базирования не только в Тартусе, но и на острове Сокотра (Йемен) и в порту Триполи (Ливия). Однако Арабская весна, вызвавшая изменение политической обстановки в этом регионе, поставила эти планы под сомнение.

Представители властей Сирии, где идут боевые действия с вооружённой оппозицией, неоднократно поднимали вопрос о планах России в регионе, в том числе и по отношению к военному сотрудничеству с Сирией, но никаких внятных ответов по данному вопросу им дано не было. Ввиду маловероятной, но возможной иностранной интервенцией в Сирию, база ВМФ (и её возможная защита) для России становится особо важна, с точки зрения геополитической борьбы на Ближнем востоке[источник не указан 413 дней]. Также Россия считает, что в случае свержения Асада прозападный режим, который может прийти ему на смену, закроет базу в Тартусе.

Это сообщение отредактировал АлексПЭ - 7.03.2013 - 17:19

[^]
Saddam007
7.03.2013 - 17:14
1

Ярила

Покойтесь с миром.....

[^]
Merovingien
7.03.2013 - 17:30
1

Весельчак

Цитата
Это пиздец , друзья... faceoff.gif Этот человек просто не видит, что США пытается сровнять с землёй любой народ ради своих империалистических целей, а в Сирии они используют для этого религиозных фанатиков! Где есть нефть, и она не принадлежит США- там всегда война. Ливия и Ирак - тому примеры!!! Извини, но ты очень недалеко рассуждаешь.

Мне кажется, что он говорил не про США, а про американцев. Про людей то есть, а не про правительство. Что касается правительств - то они что у нас, что в Европе, что в Штатах - все пытаются урвать себе побольше, а остальных удавить собственными кишками и желательно не своими руками, - так что не говорите, что США такие-сякие всех используют, а остальные бедные-несчастные страдают. США используют, потому что они умеют это делать, и постоянно практикуются, а остальные - нет.
Поэтому, не путайте кислое с пресным, если мы говорим про погибший экипаж, то это в любом случае люди, и совершенно неважно, на чьей стороне они сражались - американцы они, сирийская армия, европейцы или русские; смерть на войне - всегда трагедия для тех, кто служил с ними плечом к плечу.
А если мы говорим про то, какая из всех стран, замаравших руки в этой войне - бОльшая сволочь, то не приплетайте сюда погибший экипаж.

[^]
григорыч
7.03.2013 - 17:34
-1

Приколист

А что это еще за ANNA ?
Abhazian
network
news
Agency
(прости господи)
с какого бодуна там Абхазия(оккупированная грузинская провинция)
нарисовалась ???
Танкам в городе делать нечего
Откуда там в экипаже Леонид ?
Вопросов масса
В общем погибли молодые мужики непонятно за что
лучше бы жили и детей растили

[^]
АлексПЭ
7.03.2013 - 17:50
2

Ярила

григорыч
абхазское агенство,просто они ведут репортажи с войны.
про Леонида уже писали- его так звали условно, для удобства, чтоб не произносить длинное арабское имя.
и они погибли зная за что. За свою родину без террористов, благодаря которым они и не могли спокойно жить и детей ростить.

Добавлено в 17:51
Цитата
Абхазия(оккупированная грузинская провинция)

а тут ты в корне не прав. Или ты из Грузии??? blink.gif

[^]
Primus525
7.03.2013 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Музыкант @ 6.03.2013 - 13:39)
Сидел в т80. Представляю, как это должно быть ужасно..гореть заживо на тесном месте мехвода. Аж в дрожь, блять, бросает.
Жаль ребят.

Гореть заживо - наверное.

Только тут от такого наебка сильнейшая контузия, скорее всего, и никто ничего не чувствует.

По теме - похуй как-то, герои там какие-то, не герои. Герои чего? Сирии? А мы тут при чём?

[^]
gnarkill87
7.03.2013 - 18:03
1

Инженегр всея Руси

Нахуй эту войну. Пусть лидеры обоих движений идут ебашут друг друга хоть самотыками, люди то причем??? Никогда не понимал этого.

[^]
716
7.03.2013 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Tumpurum @ 7.03.2013 - 12:53)
Цитата
"Чистилище", что еще?!

Дофига чего еще. "По ту сторону войны", "Чеченский капкан", "Прокляты и забыты", "60 часов Майкопской бригады" - документальные на вскидку.

Вобще, зайди на рутрекер в раздел военной документалистики и посмотри сам.

Если бы ты был в курсе и смотрел все это, а не орал тут, то понял бы почему люди сочувствуют конкретной стороне в этом конфликте - потому что там воюют с тем же ваххабитским сбродом, что аллахакбарил в тех же Чеченских войнах.

Ты думаешь самый умный? Я все эти фильмы видел, а еще очень много слышал от тех кто "зацепил" Афганистан и две чеченские, поэтому был бы в теме не орал бы про дофига. У нас "афганцы" то никому не нужны, а уж про тех кто был в Чечне вообще говорить не особо принято. Там наших ребят полегло столько, а тут по чужим танкистам грустят, "патриоты", так ты пиши о наших ребятах из центра ЦСН ФСБ и МВД, которые по горам "имаратышей" гоняют, на своей территории, а не про абстрактных танкистах из Сирии, мне вот лично пофиг на героев Сирии, у нас в стране своих хватает, которым еще не воздали.
Я вот с ребятами общался кто сейчас "на рубеже", воюют не за рубли и славу, ни за власть, вообще они как то от политики далековаты. Так вот подрастающее поколение надо растить на своих примерах и героях, а не на чужих танкистах.
Что касается геополитики и поддержки союзников, сегодня им хуево - они друзья наши, завтра им заебись - они тебя на хуй пошлют.
Не надо блять симпатизировать до потери пульса, они нам не друзья, просто партнеры на взаимовыгодных условиях.
По поводу в курсе у меня "в институте" наставник был сириец, замечательный человек, всегда рассказывал как Союз ему помог стать человеком, он учился у нас, замечательная страна была, отлично владел фарси и арабским языками. Встречался с ним спустя много лет, как раз эти события начались, Асад конечно был не лучший вариант по его мнению. но худой мир был гораздо лучше хорошей войны.

[^]
Mehanik27
7.03.2013 - 18:11
1

Ярила

Цитата (max02012 @ 6.03.2013 - 15:00)
Я понимаю что в некоторых случаях есть необходимость, но меня по тактике учили что танки не предназначены для ведения боя в городских условиях. Тем более в таких узких улицах да еще без поддержки пехоты. Примеры знаете сами.

Я не знаю,где ты учился,но тактику ты явно всего лишь проходил,а не учил.Если хотя бы просто листал бы боевой устав сухопутных войск часть 2 и 3 ,то уже там бы нашли про тактику применений танков в городских условиях.А если бы еще что то понимал и внимательно смотрел и слушал что происходит в ролике,то увидели бы как танки во взаимодействии с пехотой ведут огонь по огневым точкам в городе.И лишь когда пехота попала в тяжелое положение они выехали для прикрытия на открытое место.

[^]
Garett
7.03.2013 - 18:19
3

Приколист

Цитата (Evan20 @ 7.03.2013 - 15:57)

Иди нахуй ебаная тупорылая тварь

Нечасто я вступаю в таки споры но сйчас скажу, неважно кто там прав ии вноват, Ассад или оппозиция, кто из них дошёл до края, там сражаются гибнут люди, обычные люди, многие из которых воюют не за бабло, а за свои убеждения. Не за бабло и будущюю пенсию, а за своё будущее и будущее своих детей.

И срать на политику, кто их продал, Америка, Россия, Европа, они хотят порядка в своей стране. И я верю и сочуствую им, они хотят порядка в своей стране.
А ёбаных пидоров, пытающихся сделать карьеру и имя на горячей новости я не люблю

вот истеричка то...

погибшим вечная память, они сражались за идею, идею спокойного будущего для своей Родины и за своих родных.

Добавлено в 18:23
Цитата (григорыч @ 7.03.2013 - 17:34)
А что это еще за ANNA ?
Abhazian
network
news
Agency
(прости господи)
с какого бодуна там Абхазия(оккупированная грузинская провинция)
нарисовалась ???
Танкам в городе делать нечего
Откуда там в экипаже Леонид ?
Вопросов масса
В общем погибли молодые мужики непонятно за что
лучше бы жили и детей растили

офисному планктону невдомёк, что если ты не встанешь на защиту Родины от врага, растить детей ты уже не будешь.

[^]
akbarashek
7.03.2013 - 18:29
3

Шутник

Цитата (716 @ 6.03.2013 - 17:07)
Хоть бы кто написал сколько наших парней сгорело за две Чеченские и хоть про них написали бы хоть что то хорошее, но мы лучше напишем про гордых сирийцев. Напишем про чеченок-рэмбо, а про своих умолчим, толерантность или что то другое?

Ну почему же забыли?Мы ВСЕХ и ВСЁ помним!Вот,смотри :

Это сообщение отредактировал akbarashek - 7.03.2013 - 18:31

[^]
DAB
7.03.2013 - 18:30
2

Ярила

В первопост надо внести РЕМАРКУ, что это слова корреспондента АННА и как долго они были знакомы... Все видео материалы АННЫ с "брони", сделаны в этом взводе... это должно было случиться, наблюдая как часто подрывают/расстреливают танки в городе..

[^]
АлексПЭ
7.03.2013 - 18:35
1

Ярила

Цитата (DAB @ 7.03.2013 - 19:30)
В первопост надо внести РЕМАРКУ, что это слова корреспондента АННА и как долго они были знакомы... Все видео материалы АННЫ с "брони", сделаны в этом взводе... это должно было случиться, наблюдая как часто подрывают/расстреливают танки в городе..

И кому- то ,бле@ть, невдомёк, что именно поэтому кореспондент АННА называл их друзьями. На войне, дружба- это святое, даже если ты корреспондент, но хлебаешь ту же солдатскую кашу и ведёшь съёмки под обстрелом!!!

[^]
americano
7.03.2013 - 18:38
0

Ярила

Цитата

Как будто тебя лично выбивают с теплого местечка. Нам-то ни тепло, ни холодно от того, кто будет в Сирии: пиндосы или наша армия.

[^]
АлексПЭ
7.03.2013 - 18:42
0

Ярила

Цитата (americano @ 7.03.2013 - 19:38)
Цитата

Как будто тебя лично выбивают с теплого местечка. Нам-то ни тепло, ни холодно от того, кто будет в Сирии: пиндосы или наша армия.

если вас не интересует внешняя политика родного государства (в моем случае- России, какой бы она не была), то , собственно, мне на эту тему разговаривать с вами совсем неинтересно.
З.Ы. и моей жопе, как жопе российкого гражданства, гораздо уютнее, когда её окружают Российские военные базы, а не какие-либо другие.

Это сообщение отредактировал АлексПЭ - 7.03.2013 - 18:44

[^]
петровичь111
7.03.2013 - 18:46
1

Шутник

почитал - Тема репортажа вобще не о том
- Откуда у террористов РПГ-29

[^]
Illuminare
7.03.2013 - 18:49
1

Шутник

Безотносительно того, кто там прав, кто виноват в Сирии... Но когда танки, для прикрытия пехоты, входят в узкие городские улочки, где реактивный подарок может вылететь из каждого окна... Без авиаподдержки, без разведки...
Это, в основном, для танков заканчивается печально...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33161
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх