Оказывается не поубавилось у нас честных людей., Оказывается не поубавилось у нас честных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыргамонгул
15.02.2013 - 19:44
-3
Статус: Offline

Хуила

Цитата (Равшан @ 15.02.2013 - 23:47)
ебанутый мир, ебанутые мы ... простой и нормальный поступок хорошего человека мы возводим в ранг высшей добродетели и геройства ... faceoff.gif
А больше всего умиляет факт того, что он типа чурки, правда ведь ?
Уж лучше бы он украл, так было бы естественнее для нас .. чурка ведь

... мы все больные

А кто говорит, что данный конкретный человек хуевый? Он вполне нормальный человек, совершил вполне нормальный поступок. Но он не русский. И я отношусь с недоверием к иноземцам. Процентное отношение нормальных к дебилам у чернобровых, нихера не в пользу нормальных. А дебилов нам и своих хватает.
Толерасты привыкли называть это национализмом, а мне срать, называйте как хотите. Я не хочу видеть обезьян в красных макасинах на своей родине, не хочу парадов пидарасов, и не хочу, чтобы меня упрекали в том, что я негра называю негром.

[^]
tonte
15.02.2013 - 19:47
0

Приколист

такую находку возвращать попросту опасно
могут отыметь или менты или сам потерявший (потому что номральные люди таких сум наликом не возят)

[^]
Алюсик
15.02.2013 - 19:59
-2

циничный романтик

какой нахуй чурка? faceoff.gif
имя-фамилия ТАТАРСКИЕ
на ЯПе , к слову, до хрена татар

[^]
Urmiya
15.02.2013 - 20:29
0

Ярила

Цитата (mazefaka @ 15.02.2013 - 20:05)
История эта приключилась с моей знакомой. Сама клювом щелкнула и кошелек потеряла. Там еще сотовый в нем был, его не вернули. А вот деньги были все на месте, это правда. Только эта сучка, вопреки моим настояниям, так и не отблагодарила мужика.

может тупо не поняла, баба ведь...

[^]
Tamir
15.02.2013 - 20:36
1

Шутник

Цитата (Алюсик @ 15.02.2013 - 20:59)
какой нахуй чурка? faceoff.gif
имя-фамилия ТАТАРСКИЕ
на ЯПе , к слову, до хрена татар

dont.gif не татарские, а тюркские и имя, и фамилия. Поэтому могут быть у представителя любого тюркского народа. Татар в том числе. А по нации он азербайджанец. Инфа 100%.

[^]
Mehanik27
15.02.2013 - 20:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Heliolater @ 15.02.2013 - 17:34)
Кстати, да, есть среди них нормальные.
Я в электричке как то сумку забыл. А там... И фотик за 15к и чо тока не было. Нашли. Я обращаюсь к тем узбеко/таджикам, что по станции ходят (они же и поезда осматривают). А, говорят, нашли, ток скажи какая сумка и чо там было.  ну я говорю мол сумка такая - то, внутри то - то. Отдали. Все на месте. Говорят, а зачем нам? нам чужого не надо...

Вот блин честно, если б они все такими были, приезжие, то против никто б ничо не имел.

Но так как большинсьтво - именно чурки...

Как раз таки большинство и такое,да мы и не видим этого большинства,они либо на стройках безвылазно вкалывают,либо как обслуживающий персонал на грязных работах как приведения мимо нас проскользают. Зато вот оставшееся меньшинство создают имидж для всех остальных.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 15.02.2013 - 20:58

[^]
Mehanik27
15.02.2013 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Ыргамонгул @ 15.02.2013 - 20:44)
Цитата (Равшан @ 15.02.2013 - 23:47)
ебанутый мир, ебанутые мы ... простой и нормальный поступок хорошего человека мы  возводим в ранг высшей добродетели и геройства ...  faceoff.gif 
А больше всего умиляет факт того, что он типа чурки, правда ведь ?
Уж лучше бы он украл, так было бы естественнее для нас .. чурка ведь

... мы все больные

А кто говорит, что данный конкретный человек хуевый? Он вполне нормальный человек, совершил вполне нормальный поступок. Но он не русский. И я отношусь с недоверием к иноземцам. Процентное отношение нормальных к дебилам у чернобровых, нихера не в пользу нормальных. А дебилов нам и своих хватает.
Толерасты привыкли называть это национализмом, а мне срать, называйте как хотите. Я не хочу видеть обезьян в красных макасинах на своей родине, не хочу парадов пидарасов, и не хочу, чтобы меня упрекали в том, что я негра называю негром.

Запомни-обезьяны в красных мокассинах,тоже россияне.И для них Россия тоже родина .То есть ты не хочешь видеть вокруг себя россиян????

[^]
Pastuh73
15.02.2013 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Пасодобль @ 15.02.2013 - 20:01)
Цитата
30 декабря вытаскивая из такси елку, оставил в машине рюкзак. Содержимое оного: все документы (паспорт, военный билет,права.и.т.д.и.т.п).3 новых телефона HTC, ноутбук, планшетник, и приличная сумма в евро и такая же в рублях. на пороге квартиры спохватились с женой, но было уже поздно.

Охотно верится, при поездке за елкой все берут с собой все документы (паспорт, военный билет,права.и.т.д.и.т.п).3 новых телефона HTC, ноутбук, планшетник, и приличная сумма в евро и такая же в рублях. Как В Таиланд с 90 тыс. российских рублей. И жена не в разуме, не помнит про документы.

Ты в моем понимании попадаешь под разряд людей, которые во всём ищут подвох и несостыковки. Кстати, плохое качество. В психологии есть этому название.
А для тебя лично расскажу:30 декабря(не забывай, что в этот день еще кто-то работает как и я) для меня потом к тому же ещё стал днём покупок подарков для своей семьи.ноут рабочий,планшет для личного распизадяйства,деньги-получил годовой бонус в двух конвертах,документы все всегда вожу в одной "лопате"(как многие) по старой привычке,ёлка была куплена спонтанно.
Я тут писал не об этом, а о человеке и его поступке.
(не ищи кошку в темной комнате).
Сколько же людей не от мира сего. Выпячивать себя здесь должно быть моветоном. Бог тебе судья.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 15.02.2013 - 21:27

[^]
Вреднючая
15.02.2013 - 21:16
1

Мисс Ослепительная улыбка 2012

молодец! вот после таких новостей хочется верить ,что в обществе все-таки больше людей добрых и бескорыстных bravo.gif

з.ы. я бы тоже вернула.

[^]
lazar69
15.02.2013 - 21:44
0

Шутник

Не верю!Он был бы заведен в обезьянник а после отлета самолета отпушен с миром.

[^]
Равшан
15.02.2013 - 22:29
0

Приколист

Цитата (Ыргамонгул @ 15.02.2013 - 20:44)

вот не поверишь, я тоже "люблю" парней в красных мокасинах, к неграм действительно плохо отношусь, пидарасов хоть сейчас катком по асфальту размазал бы ..... но все же я уважаю настоящих мужчин и настоящие поступки.
Мой друг, тоже из разряда понаехавших, живет в Москве, работает техдиректором, успешный чел, так вот, не получалось у него с ребенком с женой, долго не думая усыновил русского пацаненка из Ивановского детдома. Пацан в шоколаде, любим, серьезно занимается фигурным катанием .... Могу только радоваться за него и гордиться таким другом, как его отец.

[^]
Rideamus
15.02.2013 - 22:32
0

Юморист

Можете минусить, сколько влезет, но для "дарагых гастэй" это крайне нетипичное поведение (хотя данному конкретному, если это правда, безусловный респект).
Хорошие люди, конечно, везде есть, но, даже не прибегая к официальной статистике - у меня родственник в милиции работает, так знаете, сколько чернота (кавказ и азиаты, собирательно) в Москве тяжких и особо тяжких преступлений совершают? Больше 80% (ВОСЬМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ, черт подери!) от их общего количества!

[^]
Grena
15.02.2013 - 22:34
111

Шутник

Пост вдогонку этой теме.

Предисловие.
Сразу хочу сказать, я не претендую ни на лавры, ни на петрушку, оно мне и не надо :) . Это лишь рассказ о моменте из жизни, о том, что в принципе могло произойти с каждым, и хочется верить, что каждый поступил бы как и я. Имена героев изменены :) .

Канун Старого Нового 2013 года. Отобедав, я направился по делам через двор. Проходя близ мусорных баков, мой взгляд зацепился за чёрное пятно, имевшее правильную прямоугольную форму. Это пятно лежало в грязной каше из талого снега и не удивительно, что в таком окружении, первая мысль посетившая меня, была мысль о обычном мусоре. Но тут что-то дёрнуло меня подойти ближе и поднять этот предмет... Подойдя и взяв в руки, я понял, что это кошелёк, причём кошелёк, весьма толстый и увесистый. Повертев и раскрыв его, моему взору пала приличной толщины пачка денег. Кому и зачем в кошельке такая сумма? Я почему-то даже не удивился, или же просто не успел это сделать. В голове лишь замелькали мысли: «а не кукла ли это? может меня подставить хотят?», «нет ли за гаражами телевизионщиков, которые вот-вот выпрыгнут оттуда со словами "это был розыгрыш!"», но я практически моментально развернулся и направился обратно домой.
Дома меня встретила мать, показав ей находку, она тут же удивилась, не поверив своему счастью, но мне такого счастья не нужно и я направился к столу, дабы более досконально изучить содержимое. Внутри кошелька лежали кредитки на имя Николая Потеряхина. Вот он, вот кого мне предстояло найти, но как?.. Пересчитав всю сумму, которая оказалась приблизительно равна 2200$, взор упал на небольшой кармашек внутри кошелька. Заглянув в него, там был обнаружен талон на мойку кузова и чистку салона машины, а самое главное, на талоне был указан номер той самой машины. Ключевые детали были найдены, оставив кошелёк дома, я отправился по тому же маршруту назад во двор, дабы найти машину с этим номером. Поиски не заставили долго себя ждать, недалеко от места находки кошелька, стоял citroen с-crosser с разбитым передом. Сложив в голове все гулявшие на тот момент мысли, я пришёл к выводу, что человек получил страховку, но не донёс её ни до дома, ни до сервиса. Оставалось лишь дело за малым – вернуть кошелёк владельцу…

Вернувшись домой за кошельком, я вызвал оперативную группу поддержки в лице матери и её подруги, ибо ждать их не было нужно и дабы лишний раз перестраховаться, ведь какие-никакие свидетели не повредят. Вооружившись листком бумаги и ручкой, упаковав кошелёк в праздничный подарочный пакет, делегация направилась к citroen-у, где я произвёл аккуратные постукивания по датчику сигнализации на лобовом стекле. Спустя минуту, citroen весело чирикнул, а спустя ещё минуту, из подъезда расположенного неподалёку, впопыхах выбежала молодая девушка в домашней одежде smile.gif .
Далее предоставляю сокращённый диалог с элементами прозы:
-Вы Потеряхина?
-Да, да, Я!
-Ваш кошелёчек!?
-Да! Мой!
-Но там не ваши данные.
-Так это муж мой!
-Ну так зовите мужа :) .

Звать его не пришлось, в не меньшей запашке он тут же показался из подъезда. На встречу ему я кричу:

-Паспорт захватите!
-Зачем?
-Подтвердить что это вы :) .
-А, ладно!

А жена его в след кричит: -захвати ещё *тут должно быть название какого-то дорогого коньяка, я человек не пьющий, в сортах и названиях этого дела не силён*.

Спустя три минуты выходит Потеряхин с паспортом и бутылкой на перевес. Продемонстрировав документ, я с новогодними поздравлениями, вручил пакет с кошельком. Пересчитав сумму, счастью хозяев не было предела. Так же они поведали, что попали сегодня в аварию, теперь вот потеряли кошелёк, сперва и не поверили что такое вообще может быть :) Заблокировали все кредитки, перевернули весь дом вверх дном… :)
Обменявшись ещё парой слов, и в качестве формальности получив от них расписку о том, что претензий не имеют, Потеряхин вручил бутылку коньяка и сумму равную примерно 330$. Я и брать то не хотел, как говорил выше, что не пью, а деньги хоть лишними и не будут, но человек в этом плане я скромный :) , но таки чуть ли не силой вручили мне такую благодарность.
Обменявшись поздравлениями с наступающим Старом Новым годом, на том и разошлись.
Тут истории конец, кто дослушал – молодец :).

К вопросу о портрете рассказчика, сиречь меня:
Студент, родители бюджетники, от московских зарплат очень далёкие :) .
Так что не в деньгах счастье, товарищи.

За грамматику и пунктуацию не ругайте, лучше просто укажите на ошибки, будем исправляться :)

[^]
Sweed
15.02.2013 - 22:38
18

Приколист

ты просто хороший добрый человек.
всё правильно сделал.

но выкладывать чтобы тебя похвалили как-то не по-мужски, что ли..

[^]
Mehanik27
15.02.2013 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Rideamus @ 15.02.2013 - 23:32)
Можете минусить, сколько влезет, но для "дарагых гастэй" это крайне нетипичное поведение (хотя данному конкретному, если это правда, безусловный респект).
Хорошие люди, конечно, везде есть, но, даже не прибегая к официальной статистике - у меня родственник в милиции работает, так знаете, сколько чернота (кавказ и азиаты, собирательно) в Москве тяжких и особо тяжких преступлений совершают? Больше 80% (ВОСЬМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ, черт подери!) от их общего количества!

Этот дорогой гость вполне может оказаться и родился в Красноярске,и отец его мог родится в Красноярске...и дед...Так что он может вообще оказать больше россиянином,чем ты.А ты с родственником посредством машины времени общаешься или спиритического сеанса???У нас вроде бы как пилиция давно

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 15.02.2013 - 22:48

[^]
sherlok92
15.02.2013 - 22:40
4

Шутник

Молодец_) не так много таких)

[^]
MrDubrovsky
15.02.2013 - 22:40
5

Балагур

Молодец, +100 к карме!
Правильно говорят, делай добро - стократ вернется!

Я один раз соцкарту нашел, вычислил человека по справочнику. Оказался профессор, карточку к тому моменту уже новую оформил, заодно запецились языками, оказался близкий к моей сфере, кучу литературы мне насоветовал :))

[^]
ералаш
15.02.2013 - 22:41
-6

Приколист

сейчас начнется срачь...! одни будут кричать молодец, другие говорить что какой ты гавнюк зря отдал....! ииииии таааак, звучит гонг!!!! поооееехааалииии!!!! deg.gif

[^]
Grena
15.02.2013 - 22:42
9

Шутник

Цитата (Sweed @ 15.02.2013 - 23:38)
ты просто хороший добрый человек.
всё правильно сделал.

но выкладывать чтобы тебя похвалили как-то не по-мужски, что ли..

Друг, мне и не нужно ни хвалы, ни лестных отзывов :)
Кто-то просто может порадоваться, что есть такие люди и их много, а кто-то сделает выводы, и возможно в будущем поступит как я.
Я то и не думал выкладывать это, считай месяц прошёл с тех событий... Просто пост, на который я дал ссылку в самом начале, сподвиг сейчас меня к этому.

Это сообщение отредактировал Grena - 15.02.2013 - 22:47

[^]
Lesiy
15.02.2013 - 22:42
4

Гость

я как то иду по дороге смотрю раз зеленая лежит, потом два, три, четыре... 12 рублей собрал.
На них телефона не было так што пришлось пропить alik.gif .... Автору конешно плюс 100500 в карму!

Это сообщение отредактировал Lesiy - 15.02.2013 - 22:43

[^]
Luxexpress
15.02.2013 - 22:43
2

япчитатель

Прикольная фамилия Потеряхин. biggrin.gif

[^]
Равшан
15.02.2013 - 22:46
7

Приколист

Жму руку ! Мужчина !

Когда я был маленьким, был с отцом в гостях у его друга. Его друг вытащил из холодильника большую плитку шоколада и стал совать его мне. Ну я типа засмущался, стал отнекиваться. А отец и говорит: Когда дарят бери, тогда и ты будешь с радостью дарить ....
... Вот ... Так что, правильно сделал, что взял презент. Уверен на все 100, что мужик от сердца это сделал.

[^]
ingame79
4

Приколист

если честно - думаю не вернул бы

Это сообщение отредактировал ingame79 - 15.02.2013 - 22:46

[^]
MGV
2

Ёшкин Кот!

С расписочкой - это архиверно!

з.ы. а сейчас разве страховки твердой валютой стали выдавать?

зы.зы. Соседка вечером на своей машине ездила в магазин, в результате подверглась разбойному нападению. Сумку из машины забрали, разбив стекло и пригрозив предметом похожим на волыну. "План перехват как всегда ничего не дал", но через день ее разыскал по телефону человек нашедший на парковке магазина ее вещи (в т.ч. документы на транспорт и прочее). И он сам привез. Быль.

Это сообщение отредактировал MGV - 15.02.2013 - 22:49

[^]
гипсокартонщик
15.02.2013 - 22:47
2

татарин

По мне всё правильно сделал, одним словом -молоток, хорошо за углом не прибили, и хозяин не быдлюка попался, а томог бы и попасть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38829
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх