Родители отказались от сына из-за двоек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yozchik1
17.01.2013 - 11:58
15
Статус: Offline

Хохмач

Если человек не хочет жить по правилам,принятым в обществе,в котором он живёт,его выгоняют или изолируют.Вспомните посты про чурок,которые делают что хотят в наших городах.Почти каждый из вас кричит: "Доколе?!" или "Чемодан-вокзал-нахуй отсюда","заебали" и т.д. и т.п. Тут,как мне кажется,такая же ситуация.Мальчик просто заебал своим поведением и дело тут вовсе не в учёбе.Папина фраза "Я отказался от него, так как не хочу быть в ответе за чужие проступки" кагбе намекает.Видать у мальчика уже не один серьёзный эпизод был,который для родителей закончился штрафом или другими какими неприятностями.Не будут родители четверых детей просто так отказываться от одного из них.

[^]
critd
17.01.2013 - 11:59
4

Казуальное быдло

Ща в интернате, этого увальня быстро научат родителей любить, там таких сладеньких не очень жалуют то, может это ему мозгов прибавит.

[^]
norlest
17.01.2013 - 11:59 [ показать ]
-14
Klubkin
17.01.2013 - 11:59
13

Его котейшество Котослав III со свитою

Цитата
скорее всего ребенку тупо не хватает внимания.бедный ребенок

Возьми себе на перевоспитание gigi.gif

[^]
Кырдыподжег
17.01.2013 - 12:01
0

Ярила

Мама в ЖКХ, папа в Слоупочте, брат бывший полицейский.
И что им это высшее образование дало? Я сомневаюсь, что мама руководитель, папа топ-менеджер, а братец полковник в отставке.
Ни одна из этих организаций вообще доверия у населения не вызывает и "эти люди запрещают нам ковыряться в носу?".

[^]
coolishe
0

Юморист

Цитата (katik222 @ 17.01.2013 - 12:51)
Цитата

Цитата (coolishe @ 17.01.2013 - 12:31)
Цитата (sekret24 @ 17.01.2013 - 12:18)
в мой "предПереходный" (10-12 лет) возраст мама пугала, что сдаст в детДом, если я не перестану косячить и не возьмусь за учебу. Я же думал что она просто пугает. Но в один прекрасный день, после моего очередного косяка, мама сказала, что в школу я могу не идти, а должен в срочном порядке собирать свои вещички для переезда в детДом. И так серьезно говорила и сама на работу не пошла, просто стала сама упаковывать мои тряпки в сумку.

Примите мои искренние соболезнования

почему?

Вы правда не понимаете? Меня лет в 7 тоже пугали, пакуя "узелок" с пожитками, что отдадут в детский дом и родят себе другую дочку, которая будет учиться на одни пятерки, слушаться ....
Это, блять, ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! Даже в шутку!!! Единственная надежная защита и опора у ребенка - это мама и папа, которые его любят не за что-то, а просто по факту его существования, безусловно. И эта опора рушится. Все рушится! Никогда не забуду этот день.

Спасибо, вы очень точно сформулировали.
Этакий отказ от ответственности.
Даже в шутку.
У родителей с такими воспитательными мерами есть все шансы оказаться в свое время в доме престарелых.
Так же цивилизованно как в пиндостане.

[^]
Light7722
-3

Ярила

Цитата
ведь троих мы воспитали нормально. Средний сын даже работал в полиции.

Когнитивный диссонанс.
Видать младшенький тоже выразил желание мусорком стать,потому родители вовремя сбагрили его,сами же и сказали,опираясь на опыт среднего,который "даже работал в полиции"-Я отказался от него, так как не хочу быть в ответе за чужие проступки. dont.gif

[^]
nareez
17.01.2013 - 12:02
4

Хороший отец

Стопудово, не в двойках дело. Наркотики или какая-нибудь уголовщина. Если так, то не самый худший вариант - отказаться от него. Если реально из-за двоек, то это пиздец какой-то.

[^]
neo2580
17.01.2013 - 12:02
0

Гость

Цитата (Бакли @ 17.01.2013 - 10:32)

Свой поступок мама, которая работает бухгалтером в сфере ЖКХ, и папа - сотрудник ФГУП «Почта России»,

Ну тут все тогда ясно. Вопросов ни у кого не должно быть. Хорошо, что хоть не убили.

[^]
MrThorn
17.01.2013 - 12:03
-9

Весельчак

Таких родителей надо стерилизовать !!!

[^]
DAS1970
-4

Ярила

Дело не в нас, ведь троих мы воспитали нормально. Средний сын даже работал в полиции.

Не меня одного эта фраза покоробила. И тем более в прошедшем времени.

[^]
MrFeNiSt
0

вымороженный

Цитата (GAAD @ 17.01.2013 - 11:13)
Пипец, НАРОД , АУ, мозги включите, прежде, чем на родителей гнать.
Исходные данные: Мама работник ЖКХ, ребенку 14 лет, отказ от прав.
Вопросы, почему не отказались раньше или позже?Что дальше?

А вот что, ребенок до 16-18 лет на попечении государства, а потом получает от государства квартиру или комнату, НА ХАЛЯВУ!!! А учитывая где работает мама, вполне возможно, что это будет квартира.
Раньше от него не отказались, понятно почему, ребенок не захотел долго быть в интернате, а позже отказываться уже нельзя.

Полностью согласен!
Умные родители!
Парень уже большой, объяснили ему,
что это всё профанация, чистой воды!
что через 4 года сын получит от государства квартиру.
я не сомневаюсь в их любви к сыну и он то же не сомневается,
просто они тролят государство.
молодцы.
14 лет!
я в 14 после (тогда) восьми классов уехал в другой город, учиться в техникуме
и жил в общаге. пацан поступит после 9-го в училище или колледж, будет на гособеспечении и при любви родителей, а в 18 получит от государства квартиру!

[^]
Кирилл59
17.01.2013 - 12:04
0

Ярила

ну что же теперь, у парня один выход сейчас, стать Человечищем, и когда к нему родители придут, я думаю он их простит

[^]
sekret24
8

Шутник

Цитата (katik222 @ 17.01.2013 - 12:51)
Цитата

в мой "предПереходный" (10-12 лет) возраст мама пугала, что сдаст в детДом, если я не перестану косячить и не возьмусь за учебу. Я же думал что она просто пугает. Но в один прекрасный день, после моего очередного косяка, мама сказала, что в школу я могу не идти, а должен в срочном порядке собирать свои вещички для переезда в детДом. И так серьезно говорила и сама на работу не пошла, просто стала сама упаковывать мои тряпки в сумку.

почему?

Вы правда не понимаете? Меня лет в 7 тоже пугали, пакуя "узелок" с пожитками, что отдадут в детский дом и родят себе другую дочку, которая будет учиться на одни пятерки, слушаться ....
Это, блять, ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! Даже в шутку!!! Единственная надежная защита и опора у ребенка - это мама и папа, которые его любят не за что-то, а просто по факту его существования, безусловно. И эта опора рушится. Все рушится! Никогда не забуду этот день.

а в чем и где предательство?
Знаете, но воспитание бывает разным. Кому-то ремень помогает, кого-то надо чаще хвалить, а на кого-то только психологическое влияние может оказать нормальный эффект.
Поверьте, мною описанный случай не стал для меня какой-то психотравмой, он стал для меня переломным моментом, при котором я реально осознал всю ответственность за свои действия. Конечно более взрослым, с точки зрения поступков, я не стал, но стал больше думать.

[^]
nareez
-1

Хороший отец

А есть еще такой вариант, старшие нихера не делают и сидят на шее у родаков, а всех прокормить не на что, вот и решили под таким предлогом избавиться от сына.

[^]
T80Ivan
17.01.2013 - 12:05
0

Ярила

Цитата
- Я - донской казак.
Дед твой казаком был, отец твой - сын казачий, а ты - хуй собачий.

Цитата
Дело не в нас, ведь троих мы воспитали нормально. Средний сын даже работал в полиции.
- Ах ну да. У нас же в полиции работает элита общества.

Цитата
Свой поступок мама, которая работает бухгалтером в сфере ЖКХ, и папа - сотрудник ФГУП «Почта России», объяснили просто: сын плохо учится и прогуливает занятия.
воспитывать не пробовали?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 17.01.2013 - 12:05

[^]
Кырдыподжег
17.01.2013 - 12:06
0

Ярила

Цитата (nareez @ 17.01.2013 - 13:04)
А есть еще такой вариант, старшие нихера не делают и сидят на шее у родаков, а всех прокормить не на что, вот и решили под таким предлогом избавиться от сына.

Оба с высшим образованием, а про средства контрацепции не слышали ((

[^]
BoloYeung
17.01.2013 - 12:08
2

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

ВБРОС уже 5 страниц набрал !!ну-ну !Повторюсь НЕЛЬЗЯ В России отказаться от ребёнка Реально только лишение родительских прав- [/b]Лишение родительских прав.

Лишение родительских прав представляет собой исключительную меру, влекущую за собою серьезные правовые последствия как для родителя, так и для его ребенка.

Лишение родительских прав также возможно только через суд, и только по основаниям, указанным в Семейном кодексе.

Важно понимать, что лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка. Остается также обязанность участвовать в дополнительных расходах на ребенка (лечение, обучение и т.д.).

Кроме того, дети родителей, лишенных родительских прав остаются по закону в числе наследников первой очереди своих родителей.

з.ы. при рождении есть возможность отказаться ,но не после подтверждения отцовства-материнства

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 17.01.2013 - 12:15

[^]
MrEvil
17.01.2013 - 12:09
0

Ярила

"веселая" семейка... faceoff.gif Бедный парень... sad.gif

[^]
JacquesYves
17.01.2013 - 12:09
1

Кусто

Цитата
Повторюсь НЕЛЬЗЯ В России отказаться от ребёнка

??? а в роддомах как мальцов оставляют? не, не слышали?

[^]
додырище
17.01.2013 - 12:10
4

Весельчак

Иногда дети очень сильно обижают родителей, Мой в 16 лет очень подло поступил ( не будем вдаваться в подробности), я даже хотел перестать с ним общаться! Но это всётаки СЫН! Пришлось переступить через себя, но осадок всёравно остался

[^]
zhna
17.01.2013 - 12:10
0

Ярила

Цитата
........Средний сын даже работал в полиции.....

Ох не показатель dont.gif

[^]
Readddy
17.01.2013 - 12:11
2

Шутник

тут все гадают я смотрю ))

вот мой вариант: средний брат мент- значит меньший мог в школе беспределить, т.к. брат покрывал- дальше покатилось и сотворил что-нибудь на срок- брат прикрывал и выгнали - пацан дальше продолжает...
а отморозков, которые из-за пенсии бабушек убивают- тоже полно...

[^]
Лось
17.01.2013 - 12:12
2

Ярила

а вот хрен знает чо там этот малец натворил.
а учитывая, что решение поддержали старшие дети....

с другой стороны надо было родакам еще раньше задумывацо.....

Зы Сталин в свое время не обменял своего сына на Пленного Фрица...

История знает много случаев Отреканий от своих детей...

а учитывая сколько сегодня ходит кинутых стариков, о которых забыли собственные дети... короче мир жесток

[^]
sekret24
17.01.2013 - 12:12
6

Шутник

Цитата (coolishe @ 17.01.2013 - 12:45)
Цитата (sekret24 @ 17.01.2013 - 12:34)

почему?

НЕ издевательство.
Искреннее сочувствие.
Может вам и нормально потом было,
мне показалось, что вы прижухли конкретно помалолетству подверглись
некоторым неприятностям.
Несколько странные приемы издевательства воспитания.
И 0,000000015% не могу представить
чтобы со мною так обошлись.
Заранее извините , если хде-то был резок или неправ.
На всякий случай, средний бал в аттестате у меня 5,45.
Высшее и тд.

не хочу цепляться к словам и в целом уважаю Ваше мнение, потому что оно Ваше и основано на Ваше личном жизненном опыте, но:
1. Характер у людей, в том числе и детей, разный
2. Манипулирование ценностями или мотивацией детей со стороны родителей происходит постоянно. Вами для достижения желаний и целей манипулировали другими способами

.........И если не сложно, уточните пожалуйста, методику расчета среднего бала по 5-бальной системе, чтобы получилось число 5,45?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93294
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх