Родители отказались от сына из-за двоек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssh2k
17.01.2013 - 12:28
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Бакли @ 17.01.2013 - 11:32)
Работает бухгалтером в сфере ЖКХ, и папа - сотрудник ФГУП «Почта России», объяснили просто: сын плохо учится и прогуливает занятия.

Два долбоеба, страшная сила.

[^]
Joкer
17.01.2013 - 12:30
10

Приколист

Наверняка обалдуй совершил такое, что нельзя выносит сор из избы...
Тут не психологам, а следакам поработать надо...

[^]
erneuern
17.01.2013 - 12:32
0

Юморист

имхо, но родители скорей подтолкнули парня на скользкую дорожку преступности, потому что вряд ли такой поступок предков положительно повлияет на ребенка...

[^]
Абсэнт
17.01.2013 - 12:33
-4

Ярила

вот суки, как с котенком поступили, пока маленький поигрались, а как вырос, так иди нахуй на улицу... Он же не сам себя воспитывал, нет? Жалко пацана. А этого ипаного казака, я бы на крюк за ребро подвесил..

[^]
BoloYeung
0

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Цитата (DuMkuH @ 17.01.2013 - 13:24)
Цитата (BoloYeung @ 17.01.2013 - 09:08)
НЕЛЬЗЯ В России отказаться от ребёнка

бла бла бла

...ты бы хоть топик прочитал целиком и внимательно, перед тем как умные комменты писать. Их именно Лишили родительских прав, подобрав для этого нужных людей для проверки инцидента (может и обошлось им это и было сложно, а может и не очень), но всё-таки им нашли "правильную" формулировку по результатам проверки.

з.ы. и я тоже склоняюсь к версии, что там далееееекоооо не за плохую успеваемость приняты такие контрмеры. Ой как много вариантов, но их уже перечислили.

Но, судить не буду, хоть и метнул петрухи тем, с кем солидарен в этой теме agree.gif

Я просто не много в теме! Да и лишить прав очень сложно!!!! Не выплаты алиментов по 5 лет и то не хватает! Лишают при нахождении на учете у нарколога,полиции,не благополучная семья и т.д. Здесь я вижу всё по другому ,как бы родители хорошие -сын плохой они пошли и попросили лишить сеья прав -БРЕД!!!И да если ТС не сложно пруф!

[^]
Гpей
0

Шутник

НАРОД ! Чтобы не продолжать дубли коментов наройте поподробнее инфу ато говносрач долго может продолжаться пока все не устанут , пока азарт темы прёт наройте инфы побольше чтоб было что обсудить !

[^]
Маграт
17.01.2013 - 12:34
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

А с какого хрена родители должны всю жизнь ему зад подтирать и терпеть его выходки?Не хочешь жить нормально- живи самостоятельно за свой счет.Никогда не понимала культ "сидения на шее у родителей" пока те в могилу не сойдут.Ему дали жизнь, ему попытались дать образование, если парень опездол- то это его проблемы. Другое дело, что непонятно, почему парень таким вырос. Значит где-то родители дали осечку или же после 3-х старших детей устали уже от процесса воспитания и пустили все на самотек.
Бывают такие родители, которые вырастят себе старшего сына, дочь, дабы обеспеченная старость была,а тут блин еще младшего заделали, но тк он уже не особо нужен, то и фиг с ним.Какой вырастет, таким и будет.

[^]
JacquesYves
17.01.2013 - 12:34
4

Кусто

Цитата (MeryVery @ 17.01.2013 - 14:22)
а что потом?после интерната?где жить, что делать? воровать? да в пизду, а давайте тогда их лишим гражданства,а?за недостойное поведение гражданина и блядь казака!!!! old.gif насколько я знаю, сейчас не дают жилплощадь воспитанникам интерната...если ошибаюсь поправьте..

а я вам вот расскажу, что делать после интерната, после чего сами поймете, что точка зрения о получении квартиры таким путем имеет место быть, как одна из возможных.

1) по достижении 18 лет, сиротам предоставляется сертификат на сумму установленную в данном регионе на приобретения жилья (или равноценная жилплощадь на сумму сертификата)
2) сироты получают пособие по безработице в размере СРЕДНЕЙ заработной платы по региону (сам в центре занятости работаю, знаю) например в Оренбургской области на данный момент это 19236,60 руб.

думаете в таких условиях невозможно выбиться если есть желание?

[^]
Nortik
17.01.2013 - 12:35
0

Шутник

Да, родители молодцы, хорошо учились, высшие образование и мега престижная работа.Мне кажется они просто пизд*нутые.

Это сообщение отредактировал Nortik - 17.01.2013 - 12:35

[^]
NightShifter
17.01.2013 - 12:38
0

Приколист

Цитата (ЛетКоломбо @ 17.01.2013 - 11:39)
Поздно за ум взялся.
Раньше надо было думать, когда деньги из кошелька отца воровал...

Думаю если б дети имели такой вариант в голове, что родители их выгнать могут, то меньше бы говнились перед папочкой и мамочкой!!!

[^]
MeryVery
17.01.2013 - 12:39
0

Приколист

Вот отсюда и вопрос, как можно отказаться из-за "плохого поведения" так сказать????? странно читать такое...а уж представить и вовсе...когда мне было 14, каждый второй мой одноклассник и так сказать коллега по школе был "дегенератом" (со слов соседей и учителей). И педсоветы были и отстранения от занятий (как раз у нас мода в школе была на это), и доски позора были и на учет в милицию ставили их...и слава Богу все при родителях оставались..сейчас нам по 30, и 90 % из них с 2-мя высшими, со знаниями языком и вообще интеллигентнейшая молодежь так сказать!!!а те кто плюнул на вышку, так же нашли себя!никто не деградировал, никто не стал изгоем и преступником! можете минусовать, наши дети-это наше будущее и так не поступают даже звери!!!!!

[^]
Xil
17.01.2013 - 12:39
2

Шутник

ничего плохоно не вижу в этом.если ребенок реально растет быдлом и портит жизнь родителям - нахер он нужен. свободен!

[^]
chuha30
17.01.2013 - 12:40
-6

суперкот

Отпишусь и я ....... Прочитав дискуссии , проанализировав ситуацию , могу сказать только одно ..... ЖАЛКО ПАРНЯ .... родителей таких реально надо на столбах позора вешать , формулировка отца вообще убила на хрен "я не хочу отвечать" А КТО БЛЯТЬ КАК НЕ ТЫ должен отвечать ? ЭТО ТВОЕ ВОСПИТАНИЕ , ЭТО ТЫ ЕГО ТАК ВОСПИТАЛ И ОН СТАЛ ТАКИМ NFR , так блять как истинный казак прими это и осознай а не избавляйся от проблемы , вариант с квартирой не исключаю ........ НО ... НАСКОЛЬКО ЛЮДИ СТАЛИ СКОТАМИ ? что бы на СВОИХ детях проводить махинации ? ЭТО ТВОЙ РЕБЕНОК ... будь в ответе за него ..... родители скоты однозначно ....... теперь пох как грится минусите.

Это сообщение отредактировал chuha30 - 17.01.2013 - 12:52

[^]
goodwind
7

духовный фаллос

Цитата (Xil @ 17.01.2013 - 15:39)
ничего плохоно не вижу в этом.если ребенок реально растет быдлом и портит жизнь родителям - нахер он нужен. свободен!

bravo.gif в Спарте вон вообще со скалы сбрасывали если ребенок не удался

[^]
nareez
1

Хороший отец

Цитата (JacquesYves @ 17.01.2013 - 13:21)
Цитата
.........И если не сложно, уточните пожалуйста, методику расчета среднего бала по 5-бальной системе, чтобы получилось число 5,45?

вот и я думаю "че за нах?", это надо на шестерки и пятерки учится

Ну припиздел чувачок, с кем не бывает)

И да, если у него такой балл получился, имхо, настоящий максимум в районе тройки)

[^]
fenna
17.01.2013 - 12:41
1

Шутник

Информация к размышлению: работаю в сфере СПО, только что у нас прошел педсовет, на котором директор категорически запретил подписывать какие-либо характеристики на учеников, не поставив в известность заместителя по восп.части, так как с начала 2013 года уже 5 родителей (матери-одиночки) обратились с просьбами подписать им характеристику на детей, что учатся они плохо, ведут себя еще хуже (хотя дети вполне нормальные, учатся хорошо, поведение в норме), и что родители не справляются со своими обязанностями по воспитанию. На вопрос зачем им это, были примерно одинаковые ответы: "воспитываю детей одна, зарабатываю мало, меня лишают родительских прав на ребенка, а бабушка устанавливает опекунство".
В свете новых законов о защите прав сирот, поинтересуйтесь, сколько будет получать бабушка за опекунство.

[^]
БезобидныйСуслик
17.01.2013 - 12:42
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Пипец, НАРОД , АУ, мозги включите, прежде, чем на родителей гнать.Исходные данные: Мама работник ЖКХ, ребенку 14 лет, отказ от прав.Вопросы, почему не отказались раньше или позже?Что дальше?А вот что, ребенок до 16-18 лет на попечении государства, а потом получает от государства квартиру или комнату, НА ХАЛЯВУ!!! А учитывая где работает мама, вполне возможно, что это будет квартира.Раньше от него не отказались, понятно почему, ребенок не захотел долго быть в интернате, а позже отказываться уже нельзя.

о да!
у нас тут в центре города 3х-подъездная элитная 24-этажка с подземным паркингом вся блять заселена выпускниками интернатов! rulez.gif
и рядом вторую такую же строят для них же. и так - по всему бывшему союзу gigi.gif

предположу, что мальчик таки ебанут полностью.
предположу так же, что и родители ебануты немного.

[^]
Garik499
17.01.2013 - 12:44
20

Ярила

Цитата (chuha30 @ 17.01.2013 - 12:40)
НАСКОЛЬКО ЛЮДИ СТАЛИ СКАТАМИ ?

Ох уж эти СКАТЫ lol.gif Простите, не удержался))))

Родители отказались от сына из-за двоек

[^]
BigFatCat
17.01.2013 - 12:45
0

Шутник

Ну, глядя на родителей с "вышкой", которые работают в ЖКХ и почте, сынок подумал-нахер оно мне надо? Многие богатые люди школы взрывали вообще (знаю таких), то кто знает как у него сложилась бы судьба.
Но то что родителей он будет "не любить", то это уже точно.

[^]
D1VERSANT
17.01.2013 - 12:47
4

Юморист

Я тоже видел порядочную семью в которой сын стал наркоманом. Вырос большим дядькой и дрался с родителями, таскал вещи из дома итп итд и я скажу тем, кто орёт "как так можно, это же их сын" люди разные бывают, а этот может вообще неадекват.

[^]
vrn
0

Весельчак

Видео:http://lifenews.ru/news/109495

[^]
MeryVery
0

Приколист

Цитата
а я вам вот расскажу, что делать после интерната, после чего сами поймете, что точка зрения о получении квартиры таким путем имеет место быть, как одна из возможных.

1) по достижении 18 лет, сиротам предоставляется сертификат на сумму установленную в данном регионе на приобретения жилья (или равноценная жилплощадь на сумму сертификата)
2) сироты получают пособие по безработице в размере СРЕДНЕЙ заработной платы по региону (сам в центре занятости работаю, знаю) например в Оренбургской области на данный момент это 19236,60 руб.

думаете в таких условиях невозможно выбиться если есть желание?

да уж...тем более приходят мысли в голову о махинациях со стороны родителей-казаков!

[^]
JacquesYves
17.01.2013 - 12:48
2

Кусто

Цитата (nareez @ 17.01.2013 - 14:40)
Цитата (JacquesYves @ 17.01.2013 - 13:21)
Цитата
.........И если не сложно, уточните пожалуйста, методику расчета среднего бала по 5-бальной системе, чтобы получилось число 5,45?

вот и я думаю "че за нах?", это надо на шестерки и пятерки учится

Ну припиздел чувачок, с кем не бывает)

И да, если у него такой балл получился, имхо, настоящий максимум в районе тройки)

5,45 блять)) чтож не 7,62 тогда уж rulez.gif

[^]
Нимерия
17.01.2013 - 12:48
0

Ярила

Цитата
Чиновники что ли?

При чем тут чиновники?
Taicho
может Вас в монастыре воспитывали. Вы ваще прааавильный...до 21 одного года спитного даже не нюхали. Сигарету? Ни-Ни. Чужие огороды? Так за это вообще растрел.

[^]
Slava917
17.01.2013 - 12:49
2

Ярила

Цитата (chuha30 @ 17.01.2013 - 13:40)
Отпишусь и я .......  ЖАЛКО ПАРНЯ .... родителей таких реально надо на столбах позора вешать , формулировка отца вообще убила на хрен

Эти родители поступили возможно крайне гуманно, бывает хуже.

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло 13 сентября около трех часов дня в квартире одного из домов по улице Краснодонцев в Автозаводском районе Н.Новгорода.

Между 58-летним мужчиной и его 23-летним сыном произошла ссора, из-за того, что сын в очередной раз стал требовать у отца деньги на приобретение наркотиков.

Отец схватил нож и ударил им сына в грудь. От полученного ранения тот скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 (убийство). Расследование продолжается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93294
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх