Подразним Америку и Европу?, Учения ВМФ в Средиземном море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shmalex74
15.01.2013 - 15:01
9
Статус: Offline

Цитата (stil20 @ 15.01.2013 - 14:27)
Единственные кто был натренирован американцами это спецназ Грузии который был в Ираке. И они то как раз себя отлично показали прострелив жопу вашему командующему и заставив весь штаб армии срать кирпичами. Но одним спецназом войну не выиграть.

Проверка действительно прошла. Выяснилось что кроме чеченцев вообще никто не воюет. Одним словом я понимаю неприятно с иллюзиями расставаться, но надо.

И тут ты проснулся.

Российские войска воевали в меньшинстве(в Южной Осетии: 9 тысяч наших против 17 тысяч грузин. И 19 тысяч общей численности нашей группировки против 29 тысяч общей численности вооруженных сил Грузии) И тем не менее не оставили грузинам и шанса. Плохо их учили натовские инструкторы. Зато хор у грузин...

[^]
maart
15.01.2013 - 15:05
4

Ярила

Цитата (stil20 @ 15.01.2013 - 15:41)

Именно поэтому поход старых кораблей со всех флотов к берегам Сирии и есть чистой воды понты. Тем более РФ ну ни за что не отважится на открытую военную конфронтацию в Сирии.

корабли старые, а надстройки - дадут прикурить любому вперёд на 30 лет ;)

[^]
Hrumsa
15.01.2013 - 15:07
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.01.2013 - 15:28)
Цитата (dezinfektor @ 15.01.2013 - 15:24)
Цитата (stil20 @ 15.01.2013 - 17:17)
Цитата (T80Ivan @ 15.01.2013 - 12:13)
Цитата (PeePoy @ 15.01.2013 - 14:57)
дразнить сша флотом?))))) что?))) они блядь со счета сбились от своих кораблей, нашли епт кого дразнить))) поцреоты ога)

Вы наверное не понимаете, что при столкновении воевать будут не корабли, танки, вертолеты и пехота.
Воевать будут межконтинентальные баллистические ракеты. А тут уж кто кого ещё дразнить будет.

вот поэтому никто воевать не будет. Тем смешнее эти нелепые понты.

Еще один стратег диванный. Кроме глобальных, есть региональные и локальные конфликты, например как был в Грузии и сейчас в Сирии, там голой предлагаешь голой жопой на танки прыгать или сразу ЯО применять.

Так и представляю себе локальный конфликт между двумя ядерными супердержавами.
Военное столкновение между США и РФ - это война, а если война, то она будет ядерной.

а как же де-факто:
Корея
Вьетнам
Египет... и прочие войны в регионе??

По-сути там воевали США и СССР.
Только они "прикрывались" Израилем, мы - арабами и азиатами.

Ли Си Цыны славянской наружности. cool.gif

[^]
JeFF13
15.01.2013 - 15:11
-1

Ярила

сука как приятно Нас Боятся!!!а Боятся значит уважают=)))

<a href=http://download.cnet.com/Free-Youtube-Downloader-Pro/3000-2071_4-75329731.html >youtube downloader</a>

[^]
Karl2233
15.01.2013 - 15:12
-8

изгоняющий путирастов

Цитата (dezinfektor @ 15.01.2013 - 14:52)
Цитата (Karl2233 @ 15.01.2013 - 17:34)
Цитата (dezinfektor @ 15.01.2013 - 14:33)
Еще раз, воевать если что придется не только баллистическими ракетами, а так же обычным оружием поэтому речь о излишних понтах, полная чушь.

сам пойдёшь? gigi.gif или как обычно, за компом громить супостата будете?
в твоей методичке есть ответ на вопросы "почему" и "за что"?
минусани ещё раз, но дай ответ, негодник стратег эдакий shum_lol.gif

У меня нет методички, достаточно своей головы. А так я уже ходил, так что если надо еще пойду. Опять же никто желания спрашивать не будет. Выбора будет ровно два: в строй или в расход. Что касается за чем и почему, не понятно к кому этот вопрос, ко мне или к супостату. Если ко мне, то вопрос идиотский и ответ на него понятен любому нормальному человеку.

головы не хватает т.к. очевидно что боевой едираст не обучен думать, он обучен размахивать флагами и кричать "роися вперде".
вопрос НЕ идиотский, так что не надо съезжать, это характеризует тебя плохо, и говорит о том что я прав.
будь добр, стратег, дай на него ответ, пожалуйста.
а то все едирасты боевые, а как до дела так один на канарах, другой в англии третий в думе, а четвёртый уже отслужил, у пятого так ваще тока дочки shum_lol.gif

да и начальство не одобрит такой тупой съезд с темы.
надеюсь к чему привела 1МВ не забыли? там тоже один чудик посчитал вопросы идиотскими, знаешь где и как кончил?

кроме того, засирать мозги неокрепшим светунцам и православным активистам - это одно, а давать на внятные вопросы внятные ответы другое dont.gif

так что там в методичке про цели и причины участия наших солдат и моряков в войне в Сирии?
1. умереть или получить увечье, зато дать возможность олигархам получать профит из Сирии?
2. умереть или получить увечье, зато дать возможность едрисне провести мегапутинг с плакатами "роися поднялась с колен"?
3. умереть или получить увечье, что б семья получала пенсию в 5 000 руб и единовременную выплату в 500 000 руб?
4. умереть или получить увечье, что бы хозяева пустили своих шавок в пиндостан?
5. умереть или получитьт увечье, но не бросить Асада в беде?
6. насмешить показать пиндостану немощь остатки былого могущества?

и это, а сам-то как думаешь, даст ктонить приказ на высадку? так сказать по совокупности всех факторов?

так отож! некуй пиздеть разводить тут стратегические измышления dont.gif
одно слово - боевые едирасты.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 15.01.2013 - 15:16

[^]
Hrumsa
15.01.2013 - 15:13
3

Ярила

Цитата (BacR @ 15.01.2013 - 15:16)
Цитата (crashersakh @ 15.01.2013 - 15:07)
как же вы заебали нытики белоленточные. съебитесь нахуй в свои европы америки. а теперь фас. минусуйте.
оружия у нас дохуя, дохуя новых разработок.
так что Бахнем. обязательно бахнем  и не раз.

Мы уже все полимеры и так просрали.
Военный бюджет США больше чем военные бюджеты России, Китая и всего Евросоюза вместе взятые.
А власти нашей меньше выёживаться надо, а то ведь не жалеют себя, всё о народе думают. pray.gif
Сколько детских домов можно было бы построить на деньги от этих "учений", сколько дорогостоящих операций провести, жизней спасти, рабочих мест создать, зарплаты повысить тем же докторам, учителям?

Вот и получается, люди - ничто, понты - всё!
С голой жопой, зато бахнуть можем!

"Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую" ©
Не помню кто сказал.

[^]
stil20
15.01.2013 - 15:14
-4

Шутник

Цитата (Shmalex74 @ 15.01.2013 - 13:01)
Российские войска воевали в меньшинстве(в Южной Осетии: 9 тысяч наших против 17 тысяч грузин. И 19 тысяч общей численности нашей группировки против 29 тысяч общей численности вооруженных сил Грузии) И тем не менее не оставили грузинам и шанса. Плохо их учили натовские инструкторы. Зато хор у грузин...

слушайте Да ладно чо там.Вы с Васей на пару победили.

58 армия и псковская ДИВИЗИЯ ВДВ я не говорю о ополченцах, батальонах восток, авиационной поддержке, артилерристах итд это 9 тыщ человек.

Все вместе.

[^]
morfanrus
11

Хан

Цитата (Karl2233 @ 15.01.2013 - 16:12)

Боюсь спросить, а вы боевые ... кто? gigi.gif

stil20
Интересно, а ваше мнение, живущего то в Греции, то в Швеции, настолько прям экспертно?)))
На основе чего вы умничаете? На основе Википедии? gigi.gif

Это сообщение отредактировал morfanrus - 15.01.2013 - 15:17

[^]
Imatej
2

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 15.01.2013 - 15:52)
Цитата (Karl2233 @ 15.01.2013 - 17:34)
Цитата (dezinfektor @ 15.01.2013 - 14:33)
Еще раз, воевать если что придется не только баллистическими ракетами, а так же обычным оружием поэтому речь о излишних понтах, полная чушь.

сам пойдёшь? gigi.gif или как обычно, за компом громить супостата будете?
в твоей методичке есть ответ на вопросы "почему" и "за что"?
минусани ещё раз, но дай ответ, негодник стратег эдакий shum_lol.gif

У меня нет методички, достаточно своей головы. А так я уже ходил, так что если надо еще пойду. Опять же никто желания спрашивать не будет. Выбора будет ровно два: в строй или в расход. Что касается за чем и почему, не понятно к кому этот вопрос, ко мне или к супостату. Если ко мне, то вопрос идиотский и ответ на него понятен любому нормальному человеку.

читаю твои коменты,все как на подбр пропитаны ненавистью ко всему Русскому ,русофобов сейчас полно! кому служишь ?

[^]
stil20
15.01.2013 - 15:16
-4

Шутник

Цитата (maart @ 15.01.2013 - 13:05)
Цитата (stil20 @ 15.01.2013 - 15:41)

Именно поэтому поход старых кораблей со всех флотов к берегам Сирии и есть чистой воды понты. Тем более РФ ну ни за что не отважится на открытую военную конфронтацию в Сирии.

У нас есть такие приборы. Но мы вам о них не расскажем rulez.gif

[^]
T80Ivan
15.01.2013 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 15.01.2013 - 16:13)
Не помню кто сказал.

Наполеон.

[^]
heinzz
15.01.2013 - 15:17
-1

Шутник

головы не хватает т.к. очевидно что боевой едираст не обучен думать, он обучен размахивать фланами и кричать "роися вперде"
вопрос НЕ идиотский, так что не надо съезжать, это характеризует плохо.
так что будь добр, стратег, дай на него ответ.
а то все едирасты боевые, а как до дела так один на канарах, другой в англии третий в думе, а четвёртый уже отслужил shum_lol.gif

да и начальство не одобрит.
надеюсь к чему привела 1МВ не забыло? там тоже один чудик посчитал вопросы идиотскими, занаешь где и как кончил?

кроме того, засирать мозги неокрепшим светунцам и православным активистам - это одно, а давать на внятные вопросы внятные ответы другое dont.gif

так что там в методичке про цели и причины участия наших солдат и моряков в войне в Сирии?
умереть или получить увечье, зато дать возможность олигархам получать профит из Сирии?
умереть или получить увечье, зато дать возможность едрисне провести мегапутинг с плакатами "роися поднялась с колен"?
умереть или получить увечье, что б семья получала пенсию в 5 000 руб и единовременную выплату в 500 000 руб?
умереть или получить увечье что бы хозяева пустили своих шавок в пиндостан?

и это, а сам-то как думаешь, даст ктонить приказ на высадку? так сказать по совокупности всех факторов?

так отож! некуй пиздеть разводить тут стратегические измышления dont.gif

За царя!! Намотаем собственные кишки на гусеницы танков в сирии.

[^]
stil20
15.01.2013 - 15:18
-5

Шутник

Цитата (morfanrus @ 15.01.2013 - 13:14)
Интересно, а ваше мнение, живущего то в Греции, то в Швеции, настолько прям экспертно?)))
На основе чего вы умничаете? На основе Википедии? gigi.gif

на основе общей эрудиции и эмпиризма, а что?

Я где то говорил что я эксперт в чем то кроме области своих исследований? lol.gif

[^]
Karl2233
15.01.2013 - 15:21
0

изгоняющий путирастов

Цитата (morfanrus @ 15.01.2013 - 15:14)

Боюсь спросить, а вы боевые ... кто? gigi.gif

тот ушел к начальнику, ибо вопросы неудобные маленько shum_lol.gif
примемся за тебя, вернее за твои мысли, если они есть lalala.gif
дашь ответы?
или как тут в теме?
упрощу свой вопрос: почему "быдло" должно идти на смерть хуй знает где? за это?
а ведь этот вопрос зададут вам, боевым едирастам тут, в России! и врядли вопрашающего устроит гнилой ответ и обвинения в идиотизме dont.gif
совсем чтоли думать не хотите? я же не предлагаю вам думать вообще, но о собственной безопасности стоило б призадуматься.

ответ на твой вопрос - почитай мои комменты, мож догадаешься gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 15.01.2013 - 16:10

[^]
stil20
15.01.2013 - 15:22
0

Шутник

Цитата (Imatej @ 15.01.2013 - 13:14)

читаю твои коменты,все как на подбр пропитаны ненавистью ко всему Русскому ,русофобов сейчас полно! кому служишь ?

Госдепу естественно и Моссаду. Странные вопросы задаешь Русский ты человек. lol.gif

[^]
Shmalex74
15.01.2013 - 15:27
3

Цитата (Karl2233 @ 15.01.2013 - 15:21)

упрощу свой вопрос: почему "быдло" должно идти на смерть хуй знает где?

А теперь что, можно оспаривать или не исполнять приказы? Типа дают морской пехоте приказ на высадку в Тартусе, а они: да его нахуй, может не надо и т.п. Так что ли?

Как в анекдоте:
Американские умные бомбы настолько умные, что отказываются покидать бомболюки.

[^]
716
15.01.2013 - 15:28
7

Ярила

Цитата
Это официальная инфа российского правительства, не слухи, чего Вас напрягает? СССР всю жизнь кормил всех кого попало, Россия продолжает эстафету.

Я хренею с Вас Вы уж если читать научились то читайте до конца. Это прощение безнадежных долгов своим партнерам еще по советским временам. У нас в Средиземном море всегда была группировка кораблей 5-я Средиземноморская эскадра кораблей ВМФ, это было определенным гарантом стабильности. Из каждого выхода наших кораблей всякие пидарасы на Западе делают ебанутые выводы - поцреоты резко в экстазе начинают "орать" "Вот видели, все мы встали с колен", но обязательно найдутся и те кто скажет "да хули вы пиздите, все просрали, это наследие СССР, все пропало".
Соответственно на Западе до хуя маразматиков которые при слове "СССР" остервенело срались в штаны, сейчас люто ненавидят все что связано с СССР (читай Россией) (как правило страны-карлики новоиспеченные члены EC) начинают рефлекторно пищать о том, что Россия охуевайтунг, всем пиздец, а то что "хозяева" распидарасили за так Ирак, Ливию, Югославию, в конце концов отжали земли за бусы у индейцев - это нормально, это по плану

[^]
VVoldemar
15.01.2013 - 15:30
4

Сам такой!

Цитата
сука как приятно Нас Боятся!!!а Боятся значит уважают=)))

Вы правда верите, что нас кто то боится? Нет, боятся конечно распиаренного в интернетах дебилизма и непредсказуемости русских, то бишь тупо клюквы (читай бреда), но и все тут. У нас нет армии, которую будут реально бояться потому, что ей противопоставить нечго, ни качественно ни количественно. Не, ну можем какую нибудь Анголу запугать, или Монако (в теории и глубоком вакууме), конечно, но с США или Китаем так не выйдет.
Цитата

Как это надстройка даст прикурить? Вы бы хоть почитали, что такое "надстройка" на корабле. Хотя да, если надстройками начать кидаться-это будет страшно, очень.
Цитата

Вот интерестно, когда начинаешь высказывать свое негативное отношение к едрисне и к той херне, которую она на уши вешает сразу становишься "русофобом". Хотя, при этом являешься вроде и патриотом, и работаешь на благо своей страны, в отличии от вас, преимущественно бесполезных менеджеров, которые тупо не видят что происходит где либо, кроме их уютного офиса. Хотя в любой теме про чеченов, например, вы тонны говна изольете "гнать этих обезьян", хотя для них как раз таки ваша едрисня и старается. Это почему так? Может просто вам хочется почувствовать себя нужными и значимыми, но так как вы ничего толком и не умеете, то вам остается только сраться в интернетах, защищая тех кому выгодны как раз таки такие вот бесхребетные и никчемные неучи?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.01.2013 - 15:37

[^]
Разгильдяй
15.01.2013 - 15:46
0

Ярила

"Хозяева" дадут лилипутину побряцать оружием, имидж свой в стране приподнять да военных отвлечь, и всё - дым в трубу, дрова в исходное.

[^]
Karl2233
15.01.2013 - 15:50
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Shmalex74 @ 15.01.2013 - 15:27)

А теперь что, можно оспаривать или не исполнять приказы? Типа дают морской пехоте приказ на высадку в Тартусе, а они: да его нахуй, может не надо и т.п. Так что ли?

Как в анекдоте:

ай не надо меня разводить на жидком dont.gif
я разве про это вопрошал?

прочти ещё раз мои вопросы и укажит мне где там про исполнение приказов? а если прочтёшь внимательно, то будет видено кто будет их задавать и где.
мож боевой пыл поумерицца gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 15.01.2013 - 15:51

[^]
crashersakh
15.01.2013 - 15:50
6

Ярила

проебём сирию и иран, следующие пойдут остатки лояльных РФ стран СНГ, ну а дальше либеразьё скажет что Путин ворует нефть у народа, и её нада отобрать, но помочь может только доблестная армия США или союзников по блоку нато.
VVoldemar я знаю что вы поддержите такую инициативу.

[^]
xsoft
15.01.2013 - 15:58
2

Юморист

Цитата (stil20 @ 15.01.2013 - 14:41)
Цитата (heinzz @ 15.01.2013 - 12:36)
Цитата (T80Ivan @ 15.01.2013 - 15:28)
Так и представляю себе локальный конфликт между двумя ядерными супердержавами.
Военное столкновение между США и РФ - это война, а если война, то она будет ядерной.

70 уже этой войной народ пугаете, вам просто нужен образ внешнего врага чтоб людей от реальных проблем отвлекать. Зачем сейчас западу против своего сырьевого придатка воевать? современная российская элита их больше чем устраивает, качает нефть на запад и туда же потом вывозит капитал.

эта простая мысль никак не помещается в мозжечок к армидрочерам и квасным патриотам.

Добавлено в 14:44
Цитата (dezinfektor @ 15.01.2013 - 12:33)

плять. еще раз. Если вы выживете после баллистических ракет то воевать будете каменным топором и палкой копалкой.

Уважаемый жирный тролль!
А вы на луне или Меркурии живете? Странно, как вы говорите "вы выживите""вы будете"
Если дойдет до баллистических ракет, то если вы живете в своей троллиной пещере на земле, вас то же пиздой волосатой накроет. Так что лучше скрестите пальчики, что бы этого не произошло.

[^]
Shmalex74
15.01.2013 - 15:58
5

Цитата (Karl2233 @ 15.01.2013 - 15:50)

Как в анекдоте:

прочти ещё раз мои вопросы и укажит мне где там про исполнение приказов? а если прочтёшь внимательно, то будет видено кто будет их задавать и где.

Ваш вопрос "почему" звучит странно и глупо.

Что почему? Кто должен спросить "почему"?

Потому что надо. Вот почему. Достойный ответ на такой вопрос.

Если не надо конкретно вам, то это не значит, что все остальные тоже хуй ложили. И не стоит прикрываться якобы заботой о других и морализаторством.

Почему, блять.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 15.01.2013 - 16:00

[^]
Karl2233
15.01.2013 - 15:59
-2

изгоняющий путирастов

Цитата (Shmalex74 @ 15.01.2013 - 15:58)
Цитата (Karl2233 @ 15.01.2013 - 15:50)

А теперь что, можно оспаривать или не исполнять приказы? Типа дают морской пехоте приказ на высадку в Тартусе, а они: да его нахуй, может не надо и т.п. Так что ли? Как в анекдоте:

Ваш вопрос "почему" звучит странно и глупо.
Что почему? Кто должен спросить "почему"?
Потому что надо. Вот почему.
Если не надо конкретно вам, то это не значит, что все остальные тоже хуй ложили. И не стоит прикрываться якобы заботой о других и морализаторством.
Почему, блять.

вижу подготовленого человека gigi.gif боевой но не стратегический едираст, модель с новой прошивкой? shum_lol.gif
но, я НЕ этот вопрос задавал вот ссылка. не надо задавать самому себе вопросы, потом отвечать на них а идиотом называть меня dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 15.01.2013 - 16:06

[^]
BacR
15.01.2013 - 16:02
4

Юморист

Цитата (Hrumsa @ 15.01.2013 - 16:13)
Цитата (BacR @ 15.01.2013 - 15:16)
Цитата (crashersakh @ 15.01.2013 - 15:07)
как же вы заебали нытики белоленточные. съебитесь нахуй в свои европы америки. а теперь фас. минусуйте.
оружия у нас дохуя, дохуя новых разработок.
так что Бахнем. обязательно бахнем  и не раз.

Мы уже все полимеры и так просрали.
Военный бюджет США больше чем военные бюджеты России, Китая и всего Евросоюза вместе взятые.
А власти нашей меньше выёживаться надо, а то ведь не жалеют себя, всё о народе думают. pray.gif
Сколько детских домов можно было бы построить на деньги от этих "учений", сколько дорогостоящих операций провести, жизней спасти, рабочих мест создать, зарплаты повысить тем же докторам, учителям?

Вот и получается, люди - ничто, понты - всё!
С голой жопой, зато бахнуть можем!

Не помню кто сказал.

Умные цитаты вам нравятся?
А то, что наша экономика сейчас слабее советской, которая проиграла гонку вооружений вам не нравится?
Хочется побряцать оружием? Хочется, чтобы нас боялись?
Почему? Потому, что не можем добиться чтобы нас уважали. (Тут прозвучала фраза "Боятся - значит уважают" - так вот США - сейчас все боятся и никто не уважает, хотите того-же?)
А сильная армия без сильной экономики быть не может.
И сильных воинов из наркоманов и алкоголиков не наберёшь.
Без хорошей системы образования толковых командиров не будет.
И как будет воевать тот солдат, у которого больную мать зелёнкой лечат, вместо операции, потому, что денег нет?

И заметьте, я не против армии, я против бессмысленных понтов.

А цитаты пожалуйста, нагуглить можно в поддержку любого мнения:
В поддержку себя -Маяковский:

Во имя чего
сапог
землю растаптывает скрипящ и груб?
Кто над небом боев -
свобода?
бог?
Рубль!
Когда же встанешь во весь свой рост
ты,
отдающий жизнь свою им?
Когда же в лицо им бросишь вопрос:
за что воюем?

В поддержку ура патриотов - Бисмарк:
Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти.

А может это и есть "Маленькая победоносная война" нашего правительства? Чтобы отвлеч от внутренних проблем? Вы так не думали?
Вот вам Хэмингуэй:
Первая панацея для плохо управляемой страны — валютная инфляция, вторая — война; обе приносят временное процветание, обе приносят окончательную гибель.

Я не против армии, я не против России.
Но я за действительно сильную армию, которой управляет умное правительство, а не за то, что у нас сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30943
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх