Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert3qwert
21.11.2012 - 00:18
13
Статус: Offline

Шутник

В основной массе не люблю евреев (увы есть личные мотивы), но считаю, что убивать их не правильно, тем более живущих в израиле ( как наиболее приличную и порядочную часть этого народа). Не нравится вам израиль - ищите политические, экономические и прочие методы давления, мусульманский мир далеко не бедный, при желании можно найти рычаги для отстаивания интересов. Но убивать мирных граждан - это дикость. Поэтому считаю ответный удар не агрессией, а защитой и не могу их в этом упрекнуть, даже если оборотка израиля многократно превышает собственный ущерб.

[^]
Garik499
21.11.2012 - 00:20
11

Ярила

Цитата (OneByOne @ 21.11.2012 - 00:13)
"Жены, дети - злые арабы захватившие нашу землю" - выбирай что больше нравится и вперед, до полной аннигиляции.

Да мне как бы пофиг на на их жен и детей, на "злых арабов" и на "злых евреев". Это их терки, пускай там хоть до одного друг друга перережут. Я только хотел сказать, что ни один ВОИН никогда не прикрывался своими родными. Мне этого не понять.

[^]
elegaz
21.11.2012 - 00:23
-7

Гексафторид серы

Цитата (qwert3qwert @ 21.11.2012 - 00:18)
В основной массе не люблю евреев (увы есть личные мотивы), но считаю, что убивать их не правильно, тем более живущих в израиле ( как наиболее приличную и порядочную часть этого народа). Не нравится вам израиль - ищите политические, экономические и прочие методы давления, мусульманский мир далеко не бедный, при желании можно найти рычаги для отстаивания интересов. Но убивать мирных граждан - это дикость. Поэтому считаю ответный удар не агрессией, а защитой и не могу их в этом упрекнуть, даже если оборотка израиля многократно превышает собственный ущерб.

Бу-га-га gigi.gif Они пытались dont.gif По хорошему, ГИ арапам должны нехилые отчисления выплачивать! Не было бы блокады, был бы Израиль заштатной аграрной страной. А так, пришлось свою промышленность поднимать dont.gif

[^]
chacotera
21.11.2012 - 00:27
21

Ярила

Цитата

Израиль атакует, Сектор Газа отвечает?

А ни чего - что Израиль начал атаковать только в этот четверг - целясь именно по террористам, а Сектор газа уже несколько лет отвечает израилю на прошлонедельное нападение - обстреливая ракетами изральских мирных жителей?
Дети Ашкелона, Ашдода и Сдерота (Города на юге Израиля) уже несколько лет не могут нормально ходить в школу и детские сады без того чтобы их обстреливали.

[^]
CKAT
21.11.2012 - 00:28
3

Advocatus diaboli

Цитата (truestorybro @ 20.11.2012 - 23:56)
Ирония судьбы. 2 тысячи лет никому не было дела до этой земли, покрытая болотами и пустыней бедуинские пастухи пасли на ней свой скот, рзмышляя среди пустынных бараханов о смысле жизни. Однако как только пришли евреи и страна опять зацвела (а во времена Римской Империи провинцию Иудею называли землей молока и меда), весь мир переполошился. Приведу всего один факт. Пару лет у израильских арабов провели опрос - переедут ли они в Палестину, если появится такая страна. и 90% (девяносто процентов!!!) ответили, что они останутся в Израиле потому что им нравятся экомические условия этой страны и демократия. Из этой информаяции каждуй сделает выводы для себя сам.

А то, что евреев туда эти самые бедуины не звали, но они таки пришли, - это как бы несущественный факт. Правда?

[^]
Garik499
21.11.2012 - 00:31
2

Ярила

Соглашение о прекращении огня в секторе Газа будет подписано в среду. О договоренности о перемирии между ХАМАС и Израилем достигнуто, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал "Аль-Джазира".

Перемирие предусматривает полное прекращение боевых действий с обеих сторон. Израиль также прекращает практику точечной ликвидации лидеров палестинских группировок и ослабление блокады сектора Газа.

Гарантом соглашения выступил Египет. Мухаммед Мурси ранее сообщал о положительных результатах переговоров между израильтянами и палестинцами. Израильская сторона заявляла также, что не планирует оккупацию сектора Газа.

http://www.rg.ru/2012/11/20/israel-gaza-anons.html

Третья мировая пока откладывается))) Пока...

[^]
Lazy23
21.11.2012 - 00:33
13

Хохмач

Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 00:23)

Бу-га-га gigi.gif Они пытались dont.gif По хорошему, ГИ арапам должны нехилые отчисления выплачивать! Не было бы блокады, был бы Израиль заштатной аграрной страной. А так, пришлось свою промышленность поднимать dont.gif

Ага. Они пытались по-хорошему... Начиная с 1948-го года. Когда армии Египта, Сирии, Ливана, Трансиордании, Саудовской Аравии, Ирак и Йемена пришли мирно уговаривать Израиль. Вся история Израиля - это история "мирных" арабских инициатив. И конечно же, если бы не благодетели-арабы, Израиль прозябал бы со своим хай-теком, наукой, медициной и сельским хозяйством, экспортируя выращенное в пустыне во многие страны мира.

[^]
VaultBoy
21.11.2012 - 00:33
50

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Палестинская ПРО

[^]
truestorybro
21.11.2012 - 00:35
21

The catcher in the rye

Цитата

А то, что евреев туда эти самые бедуины не звали, но они таки пришли, - это как бы несущественный факт. Правда?

у бедуинов было свое государство на этой территории? Приведите даты, границы, имена правителей. Иначе вы обычный пиздабол.

[^]
Berdisheff
21.11.2012 - 00:36 [ показать ]
-21
DenAlien
21.11.2012 - 00:37
24
Статус: Online

Ярила

Палестинцам плевать на детей, они плодятся как кролики. Одним меньше, двумя больше, главное больше пореветь и вперед стругать.

Рождаемость в секторе Газа — одна из самых высоких в мире, больше половины населения моложе 15 лет, и численность населения удваивается каждые 20—25 лет. Почти 3/4 населения — палестинские беженцы и их потомки .

[^]
elegaz
21.11.2012 - 00:39
-6

Гексафторид серы

Цитата (Lazy23 @ 21.11.2012 - 00:33)
Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 00:23)

Ага. Они пытались по-хорошему... Начиная с 1948-го года. Когда армии Египта, Сирии, Ливана, Трансиордании, Саудовской Аравии, Ирак и Йемена пришли мирно уговаривать Израиль. Вся история Израиля - это история "мирных" арабских инициатив. И конечно же, если бы не благодетели-арабы, Израиль прозябал бы со своим хай-теком, наукой, медициной и сельским хозяйством, экспортируя выращенное в пустыне во многие страны мира.

А я что написал? Не было бы экономической блокады, так и меняли бы кибуцники помидоры на трактора. А так, хошь-нехошь, а пришлось промышленность поднимать и систему СИП израильский хайтек осваивать dont.gif

[^]
elegaz
21.11.2012 - 00:41
7

Гексафторид серы

Цитата (CKAT @ 21.11.2012 - 00:28)
Цитата (truestorybro @ 20.11.2012 - 23:56)
Ирония судьбы. 2 тысячи лет никому не было дела до этой земли, покрытая болотами и пустыней бедуинские пастухи пасли на ней свой скот, рзмышляя среди пустынных бараханов о смысле жизни. Однако как только пришли евреи и страна опять зацвела (а во времена Римской Империи провинцию Иудею называли землей молока и меда), весь мир переполошился. Приведу всего один факт. Пару лет у израильских арабов провели опрос - переедут ли они в Палестину, если появится такая страна. и 90% (девяносто процентов!!!) ответили, что они останутся в Израиле потому что им нравятся экомические условия этой страны и демократия. Из этой информаяции каждуй сделает выводы для себя сам.

Хммммм... ну, тогда и арапских государств там быть не должно! Они образовались одновременно с ГИ, по одному и тому же ООН-овскому решению!

[^]
zolomon
21.11.2012 - 00:42
0

Ярила

Эх, не видать нам бесопилотников, променяли кипу на полотенца, аукнеца еще.

[^]
elegaz
21.11.2012 - 00:43
7

Гексафторид серы

Цитата (Garik499 @ 21.11.2012 - 00:31)
Соглашение о прекращении огня в секторе Газа будет подписано в среду. О договоренности о перемирии между ХАМАС и Израилем достигнуто, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал "Аль-Джазира".

Перемирие предусматривает полное прекращение боевых действий с обеих сторон. Израиль также прекращает практику точечной ликвидации лидеров палестинских группировок и ослабление блокады сектора Газа.

Гарантом соглашения выступил Египет. Мухаммед Мурси ранее сообщал о положительных результатах переговоров между израильтянами и палестинцами. Израильская сторона заявляла также, что не планирует оккупацию сектора Газа.

http://www.rg.ru/2012/11/20/israel-gaza-anons.html

Третья мировая пока откладывается))) Пока...

А я что писал? Получили обезьяны писдюлей и успокоились dont.gif

[^]
GAAD
21.11.2012 - 00:44
12

Ярила

Цитата (Urmaster @ 21.11.2012 - 00:01)
детей жалко.

Жалко, что у них родители долбоебы. Если рядом с твоим домом стрелять ракетой, то будь готов к такому же ответу с другой стороны. А эти пидары, которые ракеты пускают, только и могут за мирными жителями прятаться, выехали бы в пустыню и оттуда стреляли

[^]
SlaXx
21.11.2012 - 00:47
12

Властелин колец

Черных пора врасход, я считаю.

[^]
Lazy23
21.11.2012 - 00:47
14

Хохмач

Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 00:39)
А я что написал? Не было бы экономической блокады, так и меняли бы кибуцники помидоры на трактора. А так, хошь-нехошь, а пришлось промышленность поднимать и систему СИП израильский хайтек осваивать dont.gif

Если бы Израилю не приходилось вкладывать такие колоссальные деньги в оборону, то можно себе только представить, как бы развивалась промышленность и наука. Так что арабы для Израиля - это совсем не ускоритель, а гигантский тормоз.

[^]
CKAT
21.11.2012 - 00:48
-4

Advocatus diaboli

Цитата (truestorybro @ 21.11.2012 - 00:35)
Цитата

у бедуинов было свое государство на этой территории? Приведите даты, границы, имена правителей. Иначе вы обычный пиздабол.

И причём тут государство?! Я про государство бедуинов ничего не говорил. Не надо уводить беседу в сторону государственности или ещё чего-то. Отвечай по сути заданного вопроса.

Добавлено в 00:49
Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 00:41)
Хммммм... ну, тогда и арапских государств там быть не должно! Они образовались одновременно с ГИ, по одному и тому же ООН-овскому решению!

Может и так. Но к ним никого не поселяли.

Это сообщение отредактировал CKAT - 21.11.2012 - 00:50

[^]
elegaz
21.11.2012 - 00:49
5

Гексафторид серы

Цитата (Lazy23 @ 21.11.2012 - 00:47)
Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 00:39)

Если бы Израилю не приходилось вкладывать такие колоссальные деньги в оборону, то можно себе только представить, как бы развивалась промышленность и наука. Так что арабы для Израиля - это совсем не ускоритель, а гигантский тормоз.

ВПК - локомотив прогресса! dont.gif

[^]
chacotera
9

Ярила

5, 13, 19, 29, 30, 31 фото сделанные на изральской стороне.
Это как бы без пояснений.
а пояснить например что на 19 изображены Изральетяне несущиеся в бомбоубежище при звуке сирены.

а в 29, 30 - владельцы дома в который попала арабская ракета не пострадали - только потому что во время спрятались в бомбоубежище.
31 - жители израиля у которых нету бомбоубежища укрываются от ракет на лестничной клетке.

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 00:43)

А я что писал? Получили обезьяны писдюлей и успокоились dont.gif

Ну и славно. Только срачу это не помеха lol.gif

[^]
Lazy23
21.11.2012 - 00:58
9

Хохмач

Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 00:49)
ВПК - локомотив прогресса! dont.gif

Ага, сразу на ум Япония приходит.

[^]
chacotera
21.11.2012 - 01:08
10

Ярила

Цитата
вот такая вот толерантность мне по душе

А о какой вообще толерантности может быть речь если арабы уже годами пускают ракеты по Изральским школам, детсадам, больницам и жилым домам

Цитата
Ну ну, арабы опять трупами размахивают...
Это они замечательно научились делать....

И при чём делают это после того как сами же подставляют своё мирное население под огонь. Чего они ещё хотят устанавливая ракетные пускатели на рерриториях своих школ и мечетей?

[^]
HeresDeorum
21.11.2012 - 01:08 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82168
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх