Мне кажется это никогда в России не кончится.
Менталитет у нашего народа такой. Все себе, все домой. Как слесаря, токари, сварщики пиз... безвозмездно берут со своих цехов всякие гайки, подшипники, металл и прочую лабуду, так и на уровне управленческих профессий воруют бессовестно. Только в гораздо больших маштабах и далеко не детальки (хотя кто знает. Может и детальки тоже. Ведь в той же авиации очень много дорогих металлов). Толком расследования не проводят. Так... Лишь бы в СМИ новость пустить. Типа какие мы быстрые, заботливые и неподкупные и как мы быстро все заметили, всех вычислили и посадили. А на деле "спустят все на тормозах" как всегда. Ну может посадят "для галочки" пару-тройку человек и то самых крайних. Спишут на какого-нибудь Петю,который не то что ни копейки не своровал, так еще и работал за гроши чуть ли не сутки на пролет.
Лично мне такие вот "внезапные театры" со сценами раскрытия давно уже кажутся банальной постановкой. Да и, наверное, не мне одному да? Многие из наших соотечественников видят и понимают что творится вокруг,но никто ничего толком сделать не может и вряд ли сможет, ибо народ простой не слушали никогда,а если и слушали,то почти всегда затыкали неугодных любыми методами, ибо никто не хочет потерять такую кормушку выгодную. А денег много не бывает...
Даже не знаешь уже можно ли действительно надеяться,что все наладится. Наверное нет...