Воровство в Космических масштабах - полный ГЛОНАСС, ГЛОНАСС, космос, оборона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
10.11.2012 - 15:28
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мне кажется началась какая то под коверная возня . Борьбой с коррупцией , скорее всего тут и не пахнет

никому из здравомыслящих людей такого не кажется) для этих гандонов кристально честных людей борьба с корупцией-это как себя по башке ударить.
В Питере уже несколько лет строится самый дорогой футбольный стадион, в субтропиках, самой южной точке страны готовится проведение зимней Олимпиады (какой долбоеб человек ваще додумался до такого?), во Владивостоке уже потихоньку разваливаются дома, которые ремонтировали под саммит. Сколько сейчас пиздят? процентов 90 уже наверное? ну и с космосом все тоже самое, к сожалению...

Это сообщение отредактировал idk - 10.11.2012 - 15:29

[^]
123456789
10.11.2012 - 15:48
2

Шутник

хм.... отвлекают народ от чего та....

[^]
coffin
10.11.2012 - 15:59
2

мрачный оптимист

А Верховный, бля, не приделах why.gif
Просто так, поссать зашел.

[^]
Progloom
10.11.2012 - 16:00
1

Хохмач

Спасибо путину за это! Заебись борется с коррупцией! Расстрелять ублюдков!

Это сообщение отредактировал Progloom - 10.11.2012 - 16:00

[^]
vlad201991
10.11.2012 - 16:23
1

куда лечу не знаю но кудато лечу

Эту страну спасет только расстрел

[^]
Человекус
10.11.2012 - 16:24
0

Приколист

Ну нахуя этим пидарасам стоко денег, когда угомонятся уже спиздили на 100 жизней каждый

[^]
edelveis
10.11.2012 - 16:25
7

Приколист

Блять как же это все заебало на всех уровнях начиная от простого мента и заканчивая верхушкой власти...Каждый день там украли тут распилили здесь наебали moderator.gif Прав был походу дедушка

Воровство в Космических масштабах - полный ГЛОНАСС

[^]
KlayDD
10.11.2012 - 16:36
2

Юморист

Эту страну погубит коррупция.Если её не вылечить кровопусканием-слишком много дурной крови господа и товарищи,слишком много.

[^]
Stenley
10.11.2012 - 16:41
4

Ярила

Реакция правительства и поддерживающего его всесторонне народа gigi.gif

[^]
zte189
10.11.2012 - 16:44
0

Шутник

кстати, а кто в курсе, чем закончилась история с "внезапно" испарившимися мерседесами с последнего саммита?

[^]
KEPBY
10.11.2012 - 16:52
10

Шутник

Кажется, я догадываюсь, в чём дело.
Я работаю в некоторой государственной структуре, по обслуживанию, некоторой сложной техники. Приходит время заменить эту технику на более новую и совершенную. Возникает вопрос, кто это сделает.
Мне, как обслуживающему эту технику, за эти колоссальные работы(по демонтажу и новому монтажу), по закону, оплата не положена. А зарплата и так на грани выживания, работаю на чистом энтузиазме и чувстве долга.
Людей, которые могут произвести данные работы, можно пересчитать по пальцам одной руки(и работают там же где и я), потому что, ну очень специфическая техника.
И ВСЕ понимают, что кроме меня и моих коллег, НИКТО это сделать не сможет.
Объявляется тендер, побеждает контора под названием "РОГА И КОПЫТА", а я в свои выходные делаю то, что умею отлично делать - модернизирую эту технику. Цена новой техники - миллионы, я же зарабатываю на этом, несколько тысяч рублей.
Думаю, те, кто работает в О*О, меня поймет. Это касается сферы безопасности.

Добавлю, были прецеденты, техника, смонтированная "эффективными менеджерами" превращалась в кучу металлолома....
Школота, с навороченными телефонами, и думающая, что жизнь удалась - минусуйте. Завтра будете работать за еду, 12 часов в сутки.

Это сообщение отредактировал KEPBY - 10.11.2012 - 17:49

[^]
Arhangel
10.11.2012 - 17:02
4

Въебу в наркоз!

Во всех министерствах все время пиздят. А сейчас идет путинская компния мнимой борьбы с коррупцией. cool.gif

Ну а Путин, даже в Форбс миллиардеров не входит. ОН выше этого списка....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 10.11.2012 - 17:04

[^]
Aplus
10.11.2012 - 17:40
10

Шутник

а ведь очень кстати

Воровство в Космических масштабах - полный ГЛОНАСС

[^]
RustyKZ
10.11.2012 - 17:44
3

Шпалоукладчик

Извиняюсь, что не прочел все каменты - может быть, уже кого повторю. Просто надоело читать "Суки!", "Ворюги!", "Волки пидорасы!"
Собсно, да. Ворюги. И суки. Но это не черта личности, а, ИМХО, менталитет народа. ИМХО, не только русского, но и почти всего на постсовке. Да и в Союзе, почитай тоже, через одного голова думала, как бы сэкономить. Приведу еще раз цитату (в какой-то теме уже брал кусок из А.П.Гайдара "Судьба барабанщика"):

Цитата
- Денег тебе Валентина много ли оставила? Небось, пожадничала?
- Зачем  "пожадничала"!  Полтораста рублей  оставила,  -  ответил я  и,
тотчас же спохватившись, объяснил: - Это на целый месяц оставила. Ты думал -
на неделю? А тут еще на керосин, за белье прачке.
     - Ну  и  дурак!  -  добродушно сказал Юрка.  -  Этакие деньги да  чтобы
проесть начисто!
     Он удивленно посмотрел на меня и рассмеялся.
     - А сколько же надо? - недоверчиво, но с любопытством спросил я, потому
что  меня  и  самого уже  занимала мысль:  "Нельзя ли  из  оставленных денег
сколько-нибудь выгадать?"

Это раз. И это, блеать, пионер в послевоенном союзе! Пойдем дальше. Теперь из личного опыта.

Когда мне было лет 6, сосед, дед-фронтовик, ветеран ВОВ, попросил меня сходить за квасом. Дал мне рубль и двух- (а может, трех-) литровую банку. Когда я принес ему квас и сдачу, сдачу он не взял, а сказал, чтобы я оставил монетки себе "на мороженое". Ну, вроде как мелочь, а приятно. Впоследствии, закупая иногда материалы для предприятия на круглые суммы, я вспоминал соседа (уже покойного), и сожалел, что экономическая политика нашего предприятия немного отличалась от соседской, ветеранской. Короче, сдачу от материалов мне "на мороженое" не предлагали, приходилось сдавать в бухгалтерию. Сдавал с сожалением.

Пойдем дальше. Я не снабженец, делал закупки только в крайних случаях (недостаток кадров или прочий форс-мажор). Но про снабженцев кое-что знаю. Впрочем, как и всякий неслепой человек. Есть расхожее мнение, что им зарплату платить не обязательно, они за идею готовы работать. Ну, вы все, думаю, понимаете, о чем я. Для непонятливых, тупых, пьяных, недалеких и пр. поясню - "откаты" никто не отменял. Не знаете что это такое - загуглите (не путать с артиллерийским откатом!).

Ну, и теперь про откаты. Практически любая более-менее смотрящая в перспективу компания-производитель на территории бывшего СССР закладывает откаты в себестоимость. И непонятно, что тут появилось раньше - спрос или предложение.

В общем, к чему я это все? К тому, что у нас (и у вас) страны пропитаны духом "распилить" насквозь. Кто не без того, пусть первым бросит в меня шпалу. Только, пожалуйста, задумайтесь сначала, присмотритесь к себе повнимательней, уверен на 90%, что найдете в себе то, что не позволит со мной абсолютно не согласиться.

Чего далеко ходить - недавно брал на деньги фирмы кое-что, соответственно, чек попросил. Сумма там была около 15 USD в переводе на международную валюту. Мне кассир чек пробивать не стала, а всучила уже пробитый (там где-то на 1 доларий больше было). Я не жлоб, чтобы обкрадывать из-за 1 бакса фирму, не разбогатею от этого. Но вот просто как представил недоуменно-порицающие глаза кассира, если б я проявил гражданскую позицию, и мне сразу не захотелось проявлять таковую. Да и время дорого. В итоге мы с кассиром, с молчаливого согласия друг друга обокрали: я - работодателя на 1 бакинский; она - государство на небольшую сумму (в виде неуплаченных налогов).

Собсно, снова увлекся лирикой. Перейдем непосредственно к жуликам из сабжа. Суки? Безусловно. Но с другой стороны, они делают то же, что и все, только действительно с космическим размахом. Стоит ли винить людей за то, что они преуспели больше тебя? Нет. То, что они "опускают" казну на круглые суммы - вина системы, менталитета, да и всех нас.

Ладно, выговорился. Напомню, все ИМХО, но шпалить разрешаю (только не за "спизженный" доллар, я на фирму по-мелочи на свои кровные, бывает, барахло покупаю, даже чеков не беру).

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 10.11.2012 - 17:56

[^]
lem02
10.11.2012 - 17:47
2

Ярила

Что то госдеп никто не вспомнил. Может это он "руку приложил"? Эй, Путинские соколы (или, может, стерхи?), чего молчите? Ну, скажите, что мол, Путин не знал, а Единая Россия не догадывалась. Помню после выборов полемика была - на оппозицию госдеп выделил 30 миллионов долларов! 200 лямов стянули свои! И только по одной теме! Хотя какие они свои...

[^]
Corpses
10.11.2012 - 17:52
1

Шутник

А что вы хотели от рыночной экономики?...

[^]
Spiser
10.11.2012 - 17:54
8

Контакт третьего рода

Как же это всё заебало. Чтобы не случилось скажи слово спиздили, и не ошибешься. Утонул пароход - спиздили деньги на ремонт, ебнулась ракета - спиздили деньги на спутники, а наебнули муляжи вместе с ракетой, хуевые дороги - спиздили деньги на ремонт заплатками подлатали, причем масштаб воровства дошел до того, что пиздят директора у предприятия , которое их же сук и кормит. Почта нихуя не работает, медицина... ну её нахуй такую медицину, менты страшнее бандитов, даже армию разъедает коррупция. Это просто пиздец. Пиздят всё, пиздят отовсюду, и неважно оборона страны или похоронное агенство, если можно спиздить надо спиздить.

Как я понимаю Сталина. Как я понимаю те репрессии и миллионы в эшелонах в сибирь.

Это сообщение отредактировал Spiser - 10.11.2012 - 18:17

[^]
rfqyjd
10.11.2012 - 18:11
3

Весельчак

Это...Братва!!! А чемоданчик с кнопкой еще не спиздили? Че то я очкую pray.gif

[^]
Spiser
10.11.2012 - 18:18
0

Контакт третьего рода

Цитата (rfqyjd @ 10.11.2012 - 19:11)
Это...Братва!!! А чемоданчик с кнопкой еще не спиздили? Че то я очкую pray.gif

Если его ебн по пьяне гденить не проебал.

[^]
Хайзенгберг
10.11.2012 - 18:36
3

Весельчак

блять,посмотрел и у меня один Су№а мать его вопрос!!! Как можно спи"деть 6 млрд рублей и чтоб не поймали. Блять прям обложку книги представил " КАК СПИЗДИТЬ МИЛЛИАРД ЧТОБ НЕ ПОЙМАЛИ" Автор "Роскосмос"

[^]
mayday
10.11.2012 - 18:42
0

Ярила

Когда прочитал про УВД в метрополитене подумал, что на подземные поезда приемники ГЛОНАСС понавешали, хотя..

[^]
DrGera
10.11.2012 - 18:42
2

Ярила

... космос покорили первыми, а использовать его по назначению, так и не научились. Все сотовые компании и ТиВИ всё буржуйское, всё враждебное. Минсвязи в *опе с шаговой телефонией, так и не смогли обеспечить всех цифрой, разогнать нах)))

[^]
cruzo
10.11.2012 - 18:51
0

Ярила

У бога Шивы восемь рук
Представьте себе если одна рука у другой хочет кошелек отобрать
Вот... А у кремля их ТЫСЯЧИ!

© из х/ф "Олигарх"

[^]
Сплюн
10.11.2012 - 19:19
-1

Ярила

Еще ни один чиновник,пока за жопу не возьмут,не скажет,ДА СПИДАНУЛ Я 6 С ХРЕНОМ МИЛЛИАРДОВ,НА ДАЧУ НЕ ХВАТАЛО! Вот если руки начнут рубить за подобные дела,один хрен воровать будут!

[^]
Prado1
10.11.2012 - 19:24
0

Ярила

Какой космос такие и деньги, в таких масштабах и их пиздят!!! Спутников сколько уронили? Правильно, много. Ну вот туда и списать можно )) бумага она все стерпит
В России воровали и будут воровать, воровали еще при царе -горохе, а щас то что изменилось? Чем выше пост тем больше жадность.
Печалька

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31696
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх