ай ненадолго же меня хватило спокойно читать подобные комменты.
Разжую. Вот берешь ты, приезжаешь в свою родную пустыню. В ней есть песок с малым содержанием кварца - на стекло не годится особо, растить на нём что-то - втрое адский труд - а еще там есть беспорядок и бардак такого масштаба, который нам в наших широтах и не снился - и молитесь, чтоб и не приснился. Потому что хуярил ты всю жизнь в поле, по 18 часов, припиздовал автотранспорт, щёлкнул затвор - и всё, ты уже не себя кормишь, а армию. А если не кормишь армию - сталбыть, ты бесполезен. А не дай боги еще и противник режима. И прикопают в канавке у дороги если - так и благодарен будь, что труп на съедение падальщикам не оставили.
я ни в коем случае не оправдываю "понаехавших". Другое дело, что одни другим рознь. Вон, пол-ЯПа ноет-сопливит про "хачей". У меня около станции метро их целая "диаспора" работает. Прошу заметить - РАБОТАЕТ. Кто хлеб свой печёт (вкусный ,между прочим), стоя возле неебически тёплой печи в сорокаградусную жару, кто кухню свою предлагает, да с такими порциями, что я одну осиливаю только если очень-очень голодный. Да притом всегда "здравствуйте" и "спасибо" скажет, и пьяным никого их ихних ниразу не видел. Хотя, допустим, в кафешке "ждут своего часа" и двое-трое грузчиков той же "породы", да и выпивка в кафешке есть. Опять же, законы знают и уважают, языку учатся, не поверите - и на русском, и на украинском говорить пытаются многие) (тут очередной камень в огород русскоязычных "янихуя нипанимаю вашу мову")
Или вон, случай был - один банабак подворовывать стал недалеко от того места. По крайней мере, слух такой булькнул. А я часто в кафешку заглядываю - ну удобно иногда перекусить у них, дешего - и между делом с хозяином парой слов перекинулся. Мол, говорят, кто-то из вашей братии тут сумки у женщин ворует, не слыхал ли ничего? И что вы думаете? Как - говорит - прямо тут, в этом районе? Ну да, говорю.
-Извини, уважаемый, позвонить надо.
что-то там на своем разговаривал с кем-то. Через пару дней нашли, поймали на горячем, скрутили и ментам передали. Ну, побили еще чуток, для остраски, но не в говно.
В общем, нормальные такие, работящие люди. Вертятся, за собой следят. К ним даже ребята лысые, зигующие, не приёбываются. Не то что вы, интернет-воены.