С днем пионерии, Всех, кто носил красный галстук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savromat
19.05.2012 - 10:30
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пиво, бля, только членам профсоюза,

Да этого пива было хоть залейся, хочешь бутылочное, хочешь разливное, а хочешь с автомата как газировка. И не такое говно как сейчас, а настоящее.(эх, хоть бутылочку сейчас того пивка)

[^]
SlaXx
19.05.2012 - 10:31
5

Властелин колец

Мечтал о галстуке, не дотянул одного года - все превратилось в тлен и черепки.

[^]
4Lolz
19.05.2012 - 10:34
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (radon @ 19.05.2012 - 02:22)
Цитата (1640 @ 19.05.2012 - 09:06)
Цитата (Noiro @ 19.05.2012 - 10:41)
Цитата (1640 @ 19.05.2012 - 08:43)
...И вообще - нах эту пионерию. Одни обязанности, никаких прав и никакого профита... А повзрослев понял, коммунизм - это зло, это сатанизм в чистом виде...

Вот когда альтруизм сменяет поиск профита всегда и везде - вот тут сатанизм и начинается

В коммунизме альтруизм только декларируется. Пиво, бля, только членам профсоюза, квартиры только членам ВКПБ, спецраспределители - коммунистическим бонзам, а труд до усрачки за три копейки - Павкам Корчагиным. Эта идеология захватила страну, из-за этого долбаного коммунизма много русского народу сложило головы. Может чуть поменьше, чем в противостоянии религий. Мы тут вроде о детстве ностальгируем. Кто-то хочет назад, в коммунизм? Я - нет. Даже сейчас, в путинской РФ жить много лучше, чем при "коммунизме" совка.

Но это же враньё. Всё, что ты написал - враньё.
Клянусь матерью своей, своей жизнью.
Отвечаю под пидора даже, если так угоднее, но то, что ты написал - враньё.

Мужик, не подписывайся так горячо и серьёзно. Если твой личный опыт и твои личные воспоминания об это были другие, то это всё равно только твое личное мнение. У тебя оно такое, у меня совсем другое. Я например помню как мне нужно было выйти из комсомола и что бы не ходить хрен знает куда, хрен сколько раз, для меня это сделал комсорг школы за блок мальборо. Ну это так, для примера.

[^]
Helicopter12
19.05.2012 - 10:38
5
Статус: Online

Ярила

Всех бывших пионеров: С Праздником!!!))) Всегда готов!!!
А идиологию можно подвести под что угодно. Это к вопросу о том, что нас, якобы, напрягали социализмом - коммунизмом. Оглянитесь вокруг! А нынешнее засилье идиологии РПЦ - ЕР или соответстввие канонам общества потребителей - лучше? Что они дают вам взамен за вашу лояльность?

[^]
4Lolz
19.05.2012 - 10:40
2

Цитата
Что они дают вам взамен за вашу лояльность?

А ты лоялен? Если да, то почему?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 19.05.2012 - 10:40

[^]
linch3003
19.05.2012 - 10:40
2

Ярила

Чутка до комсомола не дотянул! Эх, стыдно признаться, забыл уже, как галстук завязывать((( С праздником!

[^]
Merf
19.05.2012 - 10:41
2

Приколист

Цитата (savromat @ 19.05.2012 - 14:30)
Цитата
Пиво, бля, только членам профсоюза,

Да этого пива было хоть залейся, хочешь бутылочное, хочешь разливное, а хочешь с автомата как газировка. И не такое говно как сейчас, а настоящее.(эх, хоть бутылочку сейчас того пивка)

Да ты прав! Пиво Было....

[^]
2pac
19.05.2012 - 10:45
10

Хохмач

Цитата (1640 @ 19.05.2012 - 10:06)
...И вообще - нах эту пионерию. Одни обязанности, никаких прав и никакого профита... А повзрослев понял, коммунизм - это зло, это сатанизм в чистом виде...

Вот когда альтруизм сменяет поиск профита всегда и везде - вот тут сатанизм и начинается

В коммунизме альтруизм только декларируется. Пиво, бля, только членам профсоюза, квартиры только членам ВКПБ, спецраспределители - коммунистическим бонзам, а труд до усрачки за три копейки - Павкам Корчагиным. Эта идеология захватила страну, из-за этого долбаного коммунизма много русского народу сложило головы. Может чуть поменьше, чем в противостоянии религий. Мы тут вроде о детстве ностальгируем. Кто-то хочет назад, в коммунизм? Я - нет. Даже сейчас, в путинской РФ жить много лучше, чем при "коммунизме" совка.

Ты меня конечно прости но рассуждения аля Новодворская меня бесят сильно,че ты блять все рисуешь в черных красках.Мой родной дядя Коля был военный летчик был сбит и погиб в Афганистане, нам дали трех комнатную квартиру комуняки сатанисты,а в твоей путинской россии до сих пор фронтовикам только обещают и как мы все знаем хуй дадут Я не люблю политические темы но нех видеть только гавно я вот доволен и детством и пионериеей и временем в котором родился!

[^]
valyok
19.05.2012 - 10:45
6

чобля

Цитата (ZanycH @ 19.05.2012 - 11:02)
Цитата (Moriarty @ 19.05.2012 - 10:20)
а помните, что в школу нельзя было приходить без галстука? :-)

Один раз забыл. Училка домой отправила. Обидно было, блин.

лучше бы ты голову дома забыл © любая училка
deg.gif

[^]
radon
19.05.2012 - 10:54
5

Ярила

Цитата (4Lolz @ 19.05.2012 - 09:34)
Цитата (radon @ 19.05.2012 - 02:22)
Цитата (1640 @ 19.05.2012 - 09:06)

Но это же враньё. Всё, что ты написал - враньё.
Клянусь матерью своей, своей жизнью.
Отвечаю под пидора даже, если так угоднее, но то, что ты написал - враньё.

Мужик, не подписывайся так горячо и серьёзно. Если твой личный опыт и твои личные воспоминания об это были другие, то это всё равно только твое личное мнение. У тебя оно такое, у меня совсем другое. Я например помню как мне нужно было выйти из комсомола и что бы не ходить хрен знает куда, хрен сколько раз, для меня это сделал комсорг школы за блок мальборо. Ну это так, для примера.

Я подписываюсь настолько серьёзно - под серьёзные понятия. Под целый пласт истории. Чтоб всякие говнюки не засирали современным людям мозги ложью о нашем прошлом.
Это не мой личный опыт, и не мои личные воспоминания.
Это то, что было реально.

Твой случай - да, так могло быть. Ты просто таким образом ускорил процедуру.
То, что написал 1640 - враньё.

И как, поясни мне, недалёкому, ты скоррелировал свой случай с тем враньём, что пишет 1640, и каким образом нашёл в своих словах подтверждение его лжи?

Ты - дядя Петя?

[^]
Paltaron
19.05.2012 - 11:07
1

Йолкобайкер

Как повяжешь галстук - береги его!
А как сядешь кушать - поверни его!
Всегда готов!

С днем пионерии

[^]
valyok
19.05.2012 - 11:11
3

чобля

Цитата (linch3003 @ 19.05.2012 - 11:40)
Чутка до комсомола не дотянул! Эх, стыдно признаться, забыл уже, как галстук завязывать((( С праздником!

ээ ты чо, а!?
изнутри перекидываешь. чтоб вертикально вниз, второй узел делаешь и под подушечку. один конец чуть подлиньше, другой покороче.
эх, бро...

даже некий символизм в этом присутствовал: маленький хвостик галстука-это октябрята, средний, это пионер, ну а гюйс это уже комсомол. хотя до комсомола тоже не дотянул.

да и галстук снял первым в классе, хоть и принимали в первом наборое, как пиздатого ученика, отличника и хорошиста.

а потом понеслось взросление... друзья, подъезды, подвалы, девченки, трава, природа, дача, квартира (когда нет родителей), ебля, разврат, легкие наркотики и т.д..
а вообще не жалею, о тех днях. ни грамочки.

нука дайте-ка
вспомню без гугла пионеров-героев: леня голиков, витя коробков, марат казей, валя котик

как сказал выше тупак. "А ведь мы стареем ребята."
пичаль, сука нахлынула cry.gif

еще раз всех с праздником.
вспоминайте и помните эти дни. они были реально, самые светлые

Добавлено в 11:14
Цитата
Ты - дядя Петя?

ты про этого штоли? rulez.gif

держи пять, дружбан deg.gif

[^]
4Lolz
19.05.2012 - 11:17
2

Цитата
И как, поясни мне, недалёкому, ты скоррелировал свой случай с тем враньём, что пишет 1640, и каким образом нашёл в своих словах подтверждение его лжи?

Он говорит про прогнившую систему, в которой все занимающие какие либо должности, использовали это для приобретения каких либо благ. Я привел пример из своего опыта, в котором начинающий представитель системы уже умел использовать своё место для приобретения чего-то либо.

[^]
Cevep
19.05.2012 - 11:17
0

Шутник

С праздником!
Пионером был год, или два.. как принимали - помню, а вот как всё закончилось совсем не понятно. Сначала самые смелые и хулюганы перестали носить галстук, а потом потихоньку и все остальные. И главное учителя ничего и не говорили нам на отсутствие красного треугольника.. а потом и на форму стали забивать.. ходили кто в чём.. и не было уже у девочек белых бантов с фартуками, а у мальчиков раскрытой книги на рукаве формы

[^]
LogMos
19.05.2012 - 11:22
1

Самогонщик

А помните:

Чем отличается сосиска от Пионера?

-???

- Сосиcка варится 5 минут, а Пионер - Всегда Готов!!! gigi.gif gi.gif

С Праздником Пионерии!!! agree.gif

Это сообщение отредактировал LogMos - 19.05.2012 - 11:22

С днем пионерии

[^]
radon
19.05.2012 - 11:24
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 19.05.2012 - 10:17)
Цитата

Он говорит про прогнившую систему, в которой все занимающие какие либо должности, использовали это для приобретения каких либо благ. Я привел пример из своего опыта, в котором начинающий представитель системы уже умел использовать своё место для приобретения чего-то либо.

Ты мне представляешься человеком, стоящим по горлышко в говне, осуждающим времена, когда говна было по щиколотку.

Ну, или женщину, которая воспринимает прочитанное как-то очень по-своему.
Закончим, пожалуй.

[^]
4Lolz
19.05.2012 - 11:24
0

Цитата
Я подписываюсь настолько серьёзно - под серьёзные понятия. Под целый пласт истории. Чтоб всякие говнюки не засирали современным людям мозги ложью о нашем прошлом.

Извини, но ты застал это прошлое приблизительно настолько сколько и я, но "знания" у нас поразительно разные. У тебя очевидно сохранились только тёплые воспоминания об этом или знания которые приобрёл о том периоде были в основном положительные. У меня строго наоборот. Это не значит, что один из нас лжёт. Это значит что мы даём оценку с разных точек зрения.

Добавлено в 11:28
Цитата
Ты мне представляешься человеком, стоящим по горлышко в говне, осуждающим времена, когда говна было по щиколотку.

Ну, или женщину, которая воспринимает прочитанное как-то очень по-своему.

Я не первое и не второе...но если присмотреться то один из нас с придыхом восхищения смотрит на прошлое, когда говна у него было всего лишь по щиколотку...и как зеницу ока бережёт память о том прекрасном времени.

[^]
FloatP
19.05.2012 - 11:31 [ показать ]
-10
mutalipov
19.05.2012 - 11:37
1

МОРЕ В УФЕ

Ура! С днем Пионерии всех нас !!!

[^]
mys
19.05.2012 - 11:43
7

Ярила

...

С днем пионерии

[^]
SlaXx
19.05.2012 - 11:43
6

Властелин колец

Хватит сраться

Скрытый текст
Формалин любит эту фразу, я заметил

[^]
mys
19.05.2012 - 11:44
10

Ярила

как завязать галстук....

С днем пионерии

[^]
Semiglazka
19.05.2012 - 11:45
7

Бестолочь

незнаю, вы тут спорите, хорошо было или плохо, да только правых и левых неправых тут нет

я не согласна категорически что раньше был рабовладельческий строй, может и был, да только он и сейчас никуда не делся. это раз

папе моему дали квартиру сразу после того как он в партию вступил, и работу дали по специальности как институт закончил, и за учебу в институте не платил, и да, пиво было biggrin.gif

я помню много радости от театрального кружка, зооуголка, кружка макраме, даже радиоэлектроникой занималась. плюс еще куча всякой хрени, ни за что не платили

может кому то и плохо было в те времена, но и сейчас не всем хорошо. недовольных как говорится искать не надо, сами объявятся.

но, это пионерия, это моё детство, ответственное детство, и я его люблю bud.gif

а обосрать простите и "золотые унитазы" можно

[^]
IVintI
19.05.2012 - 11:50
6

В цирке, не смеюсь

Цитата (FloatP @ 19.05.2012 - 12:31)
Цитата
Чтоб всякие говнюки не засирали современным людям мозги ложью о нашем прошлом.

вот именно ты и такие как ты как раз и засирают мозги.
не совсем понятно, правда, с какой целью.

молодежь, не ведитесь на эту "социалистическую романтику".
не было в ссср ничего хорошего для большинства простых людей.
был натуральный имперский рабовладельческий строй - население работало даром (рубли ведь тогда ни в одной другой стране не принимали, не деньги это были, вспомните), а государство заботилось, чтоб рабы не померли раньше времени.
а чтоб рабы были довольны и работали с энтузиазмом, как раз и пригодилась коммунистическая идеология.

да, были свершения - космос, балет, хоккей, например - но для чего? а чтоб свои рабы гордились общественным строем и не бунтовали, а чужаки, лезущие с правами человека, чтоб заткнулись, провожая взглядом пролетающий спутник.

еще скажите, что в кндр сейчас хорошо. а ведь это все та же идеология, просто слегка утрированная.

Я благодаря "имперскому рабовладельческому строю" живу в своей квартире, которое этот строй, дал моему папе водителю, (ни разу не комунисту) после 8-ми лет работы. И не залез в 15-летную кабалу, под названием ипотека...

"рубли ведь тогда ни в одной другой стране не принимали, не деньги это были"
На каждой купюре, было подписано "обеспечены золотом", не то что ныняшняя срань с Франклином, Грантом и сотоварищями...

Это сообщение отредактировал IVintI - 19.05.2012 - 11:57

[^]
SlaXx
19.05.2012 - 11:51
4

Властелин колец

Рабовладельчество придумали чурки и бандюганы из перестройки. Только в девяностые было по-настоящему страшно, а до них можно было гулять по ночным улицам не опасаясь за здоровье родных. Че вы тут втираете - какие рабы нахер? Бандиты из 90-х уже все на свободе. Кого не стерла жизнь. Как думаете, где они сейчас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38559
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх