Мать призналась в инсценировке похищения девочки, Брянск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALiabe
30.03.2012 - 11:46
2
Статус: Offline

Приколист

что же за нелюдь такой????? у меня самой дочка 7 месяцев... что там за мать, что не смогла противостоять этому извергу, что бы ребенку помощь оказать???

[^]
Kiften
30.03.2012 - 12:16
1

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 30.03.2012 - 10:43)
Цитата (Mettis @ 30.03.2012 - 10:22)
Масяня999, а вот чего она боялась, это будет вопрос судебно-психиатрической экспертизы, а не кухонных психологов, которые сидя у монитора готовы порвать всех и вся. Жизненные обстоятельства бывают совершенно разные и люди разные тоже, всех одним аршином мерить глупо.

Вы не ответили на вопрос: свои дети у вас есть - да/нет?

А экспертиза тут не нужна: достаточно жизненного опыта, чтобы понять все мотивы этой дряни.
Про жизненные обстоятельства: нет таких жизненных обстоятельств, из-за которых можно пожертвовать собственным ребенком - есть человекообразные, вроде этой ТП.

Да сразу видно что нету у него детей т.к. мыслил бы совершенно по другому.

А этим 2-м извергам вечность гореть в гиене... как у них еще земля не раскололась под ногами.

[^]
Mettis
30.03.2012 - 12:19
-3

Приколист

Масяня999
Цитата
А экспертиза тут не нужна: достаточно жизненного опыта, чтобы понять все мотивы этой дряни.

То есть вы судите всех только по себе и по своему жизненному опыту? Больше вопросов нет.

Цитата
Про жизненные обстоятельства: нет таких жизненных обстоятельств, из-за которых можно пожертвовать собственным ребенком - есть человекообразные, вроде этой ТП.

Она ничем не жертвовала, а наоборот боролась за него.

ash252
Цитата
О каких очках речь, что то не пойму?

О таких, что люди не разобравшись, сразу выносят смертный приговор. Со стороны дивана конечно очень просто говорить, что она такая-сякая.

Так что посмотрим, что решит суд.

[^]
Andariel
30.03.2012 - 12:26
3

Летаю на метле

Ребята, мне действительно становится страшно жить. И я отчаянно стараюсь оградить себя от потоков гадости и мерзости, которая происходит вокруг. Никак в голове моей не укладывается, как можно убить ребёнка...Неужели никакого чувства, даже банальной жалости эти нелюди не испытывают? Моя бабушка чуть деда шнуром от утюга не задушила, когда тот дядю мелкого ударил, а эта...скорую он вызвать не давал...
Господи, куда катится мир?

[^]
alexdrakea
30.03.2012 - 12:27
0

сервисник

По поводу данного случая есть еще 1 наблюдение, давнее в принципе. Осталось неприятное впечатление от псто, в памяти отложилось.

Так вот:
Катался сегодня по больничкам и проч-проч,.. и еще раз обратил внимание на то, что практически на всех столбах, остановках, в магазинах, в общественном транспорте,.. в общем - везде, где можно, расклеены листовки о помощи в поиске ребенка.

Не знаю, что и думать теперь о этих 2-х ублюдках. Сначала была хотя-бы какая-то надежда,..

(За грамматики-орфографии отдельное аймсорри, мозг при такой температуре не варит)

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 30.03.2012 - 12:29

[^]
ash252
30.03.2012 - 12:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Со стороны дивана конечно очень просто говорить, что она такая-сякая.

Да, нужно говорить об этом со стороны дивана, кровати., и изо всех возможных мест, да она- такая сякая!!!!
Вы забываете, что гражданка- расчетливо заметала следы, помогая скрыть пропажу ребенка!!!! Гуляла с пустой коляской для отвода глаз для соседей. Устраивала концерт в магазине и заметьте не побежала бегом в милицию с признанием. Это вам не о чем не говорит? Это не характеризует ее как личность? Если наш суд найдет для нее смягчающие обстаятельтсва и оставит на свободе, тог пусть со всех диванов, кроватей и окон она слышит- осуждение. Но и этим она не испытает того, что чувствовал беспомощный ребенок,когда его убивали его "Родители".

[^]
Mettis
30.03.2012 - 12:39
-2

Приколист

ash252, в этом весь и вопрос. Если докажут, что на тот момент когда она занималась инсценировкой она отошла от шока и думала своими мозгами - то да, она виновна в том, что молчала.
На свободе её не оставят даже в том случае если она тогда ничего не соображала. Только сроки разные.

Так или иначе, через день-два все, кто сейчас предлагает её линчивать, забудут про этот случай. А вот Астахов уже дал делу ход. Мало ювенальной юстиции, сейчас ещё гайки подтянут. Готовьтесь, что детей будут забирать у собственных родителей как раз под такие крики о линчивании и пожизненных сроках.

[^]
Nenila
30.03.2012 - 12:47
1

Балагур

Mettis
если их будут забирать от таких родителей, то я только за

[^]
innochek
30.03.2012 - 12:51
0

Робин Гуд х*ев

меня это все заебало... сука, в голове каша какая-то, ну как можно было?

[^]
andruxan
30.03.2012 - 13:07
6

Ярила

Цитата (Mettis @ 30.03.2012 - 08:52)
Конечно она ни в чём не виновата. Представьте, на глазах у неё убили её же ребёнка. А потом ребёнок лежал и умирал, потому что муженек не позволял вызвать скорою. Ребёнка она хотела спасти. Страшно представить, что у неё в голове творилось, ведь ей всего 19 лет. Она знала, что если ослушается, то и ей не жить.

охуеть, а что нельзя было кипишь поднять, стекло разъебать, пидорасу этому нож в пузо воткнуть, да чего угодно можно было сделать, а когда она помогала инсценировать это чем можно оправдать? когда мусора уже допрашивали почему не сдала сразу? вхуярить по полной этой "мамаше" за соучастие и сокрытие moderator.gif

[^]
AlikZP
30.03.2012 - 13:14
0

Санитар

Найдено тело убитой девочки из Брянска

Следователи обнаружили тело 9-месячной Ани Шкапцовой, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Сожженное тело девочки было обнаружено в Почепском районе Брянской области, сказал он.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что Александра Кулагина, подозреваемого в убийстве Ани Шкапцовой, следователи и оперативники повезли на место, где похоронены останки младенца.

По словам собеседника агентства, в ходе допросов Кулагин согласился показать место, где находятся останки Шкапцовой.

Interfax

[^]
Sjoberg
30.03.2012 - 13:15
0

Ярила

AlikZP опередил.

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 30.03.2012 - 13:16

[^]
dristch
30.03.2012 - 13:37
0

Шутник

ЭТО ПИЗДЕЦ. Вроде взрослый мужик, а слёзы наворачиваются. Убить и сжечь маленького человечка...............

[^]
шветом
30.03.2012 - 13:42
4

Шутник

Блеать, мамаша-соучастник!!!!! Она что, сутки, пока умирал ребенок, была прикована наручниками к батарее и с кляпом во рту?????!!!!!

ТП могла бы выскочить из квартиры пока ее муж-мутант срал-жрал-курил!!! Или он не отлучался сутки из комнаты, наблюдая агонии малышки???

Да хватаешь утюг-стул-табуретку- и разбиваешь окно-все, внимание посторонних привлечешь!!!

Хрен с ним, даже если она была так запугана муженьком, потом, когда лазила по двору с пустой коляской, не судьба с повинной в милицию????

[^]
dristch
30.03.2012 - 13:51
0

Шутник

Цитата (шветом @ 30.03.2012 - 14:42)
Блеать, мамаша-соучастник!!!!! Она что, сутки, пока умирал ребенок, была прикована наручниками к батарее и с кляпом во рту?????!!!!!

ТП могла бы выскочить из квартиры пока ее муж-мутант срал-жрал-курил!!! Или он не отлучался сутки из комнаты, наблюдая агонии малышки???

Да хватаешь утюг-стул-табуретку- и разбиваешь окно-все, внимание посторонних привлечешь!!!

Хрен с ним, даже если она была так запугана муженьком, потом, когда лазила по двору с пустой коляской, не судьба с повинной в милицию????

Согласен. Можно было подождать пока заснёт и уебать табуром со всей силы по черепушке. Много варианто. Да видать они спланировали это. Видать она боялась его потерять и пожертвовала ангелочком.

СУКИ, этого ублюдка в камеру к уркам - пока следствие будет идти...........

Бабу - тоже, только в женскую хату, к самым отмороженным............

[^]
krisenish
30.03.2012 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Mettis @ 30.03.2012 - 12:39)
она виновна в том, что молчала.

Я извиняюсь, спросить, а она не виновата в том, что не вызвала скорую, в течении 24-х часов? Она не виновата в том, что совершенно ничего не делала, чтобы спасти ребенка, своего ребенка блять?? Вы простите, какую то чушь порите. Девочка была жива, когда ее мужик ударил, значит она могла спасти ее, но этого не сделала. Она соучастник убийства и никак иначе.

[^]
LOSHPET
30.03.2012 - 14:36
0

Юморист

твари. казнить.

[^]
bakyt
30.03.2012 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (mrWhite @ 30.03.2012 - 00:49)
Цитата (Масяня999 @ 30.03.2012 - 00:29)
После такого эту сучку стерилизовать надо первым делом, а сожителя её кастрировать. А потом уже и судить можно.

зачем? такие люди не должны жить! На кол обоих!

нет, такие люди должны жить. ну жить суки в таких условиях, что бы смерть им показалась избавлением от мук жизни. и что бы они желали своей смерти, но не давать им умирать.

[^]
ХрюнМоржов
30.03.2012 - 20:36
0

Ярила

Надеюсь,что этого урода в зоне отоварят по полной...А мамаша вообще животное,запереть в яму как Салтычиху!

[^]
makarena
30.03.2012 - 21:41
4

Хохмач

Я в шоке, что некоторые пытаются мамашу оправдать! За сутки, что маленькая умирала, этот нелюдь хоть раз отошел в сортир, схватила ребеночка и бегом оттуда! Как я читала на ленте, умер ребеночек 3го, а только 11.03. он приехал из Мск прятать тело, т.е. эта мразина еще где-то 8 дней хранила умершую дочку и выходила гулять с коляской.
Она если честно, с самого начала не выглядела так уж убитой горем. И, поправьте меня, если я не права то ей светит только сокрытие преступления, т.к. она в самом убийстве не участвовала (хотя теперь уже не знаешь, чему верить). А за это, по-моему, до 2х лет дают.
Просто слов нет, один урод такую маленькую убил ни за что, так за свою жопу боялся, что не повез в больницу, вопросы ведь будут. Вторая уродка смотрела на страдания малышки, а потом покрывала своего ебаря... Просто нелюди.

[^]
Лютэй
30.03.2012 - 21:46
0

Шутник

Желаю обоим жестокой смерти на зоне sad.gif Мрази

[^]
Vechnira
30.03.2012 - 22:10
0

Йумаризд

Люди, люди, человеки!!
Да какими же мы стали зверьми! Таврями! Убить и сжечь - стало так же обычно-привычно, как сделать бутерброд!
Как? Как так получилось, что добрые и отзывчивые советские граждане, стали такими тварями?! Я не понимаю, что и когда сделало нас такими?

И да, я поддерживаю смертную казнь за убийство детей и педофилию! Таким, не место среди нас!

[^]
andruxan
30.03.2012 - 22:15
0

Ярила

ну и кто там "мать" защищал dont.gif
Кулагин дал признательные показания следствию

Цитата
Александр Кулагин в подробностях рассказал следователям о том, как расправился с собственной дочерью.

Алексея Кулагина допросили следователи

31-летний житель Брянска, подозреваемый в жестоком убийстве 9-месячной дочки Ани Шкапцовой, объявленной в розыск 11 марта, отвечал на вопросы спокойно и рассудительно.

Он уверял следователей, что в день смерти Ани покупал дочери кроватку и детское питание. А когда пришел домой, Светлана в панике подбежала к нему и сказала, что с ребенком что-то не так.

При этом Александр рассказывает несколько иную хронологию произошедшего. По его словам, удар дочке он нанес 23 февраля, а умерла она 26-го, в то время как следствие озвучило другие числа - 2-3 марта.

В чем показания Кулагина совпадают с озвученными данными, так это в том, что уничтожал следы преступлений он 4 марта.

- Когда утром 23 февраля Света сказала мне, что я ударил ребенка, я действительно заметил на ее ушке синяк, - рассказал на допросе Александр Кулагин. - Мы тогда решили, что как только он пройдет, мы обязательно свозим дочь в поликлинику.

После этого, по словам Кулагина, прошло три дня, а 26 февраля Анечка умерла.

- Я говорю: «Свет, что будем делать? В милицию звонить, в скорую?» После этого она мне сказала: «Ребенок должен исчезнуть» Устройте очную ставку, Света может это подтвердить, - заверял следователя отец убитой крохи. - Потом мы закутали ребенка в одеяльце и в пенале из-под коляски поставили его на балкон.

Родители решили инсценировать похищение родной дочки, а главную улику - тело - уничтожить.

- Мы со Светой сошлись на том, что ребенка надо кремировать. Мне эта идея не очень понравилась. Я ездил в Москву, советовался с отцом, он сказал, что кремировать не стоит, лучше уж похоронить, - совершенно спокойно рассказывал Кулагин. - Но Света настояла на кремации, не хотела, чтобы ее ребенка черви точили. И потом: в конце концов ребенка может найти собака. А с помощью кремации получается, что тело не будет повреждено, а в голове он будет жить вечно.

К "кремации", как уверяет Кулагин, они со Шкапцовой готовились вместе: вместе купили сумку, саперную лопатку, топорик, горючую смесь для розжига дров.

"Кремировать" дочь Александр должен был 3 марта, но в тот день супруги попросту проспали.

- Все отложилось на 4 марта, - говорит Кулагин. - Очень не хотел в этот день ехать: из-за выборов и постов больше, и полицейские могут в любой момент попросить открыть сумку.

Однако Александр все-таки встал в 5 утра, отошел подальше от дома и поймал такси.

По всем правилам конспирации сумка при нем была пустая. Поэтому Кулагин попросил шофера вернуться к дому, зашел обратно в квартиру, положил труп в сумку и снова сел в такси.

Теперь уже его путь лежал в родную деревню родителей - за 90 км от Брянска.

Тело Ани Александр сжег в поле неподалеку от села.

- Для себя я поставил такую цель: Свете скажу, что кремировал, а сам закопаю, - уверяет Кулагин. - Попробовал выкопать яму, но земля была мерзлая. У меня не оставалось другого выбора, как провести кремацию. Горючей смесью мне не пришлось пользоваться: костер загорелся хорошо, и горел где-то три часа...

Когда Александр вернулся на дорогу, он вставил в телефон SIM-карту, которой супруги редко пользовались - чтобы никто не мог отследить его передвижения.

- Созвонился со Светой, сказал, что все сделал, - говорит детоубийца. - Она еще переспросила: «Ты уверен, что там ничего не осталось. Я сказал: "Да, уверен".
http://lifenews.ru

[^]
makarena
30.03.2012 - 23:51
0

Хохмач

Показания какие-то ... Даже слов нет, так равнодушно все....

[^]
Касатка
30.03.2012 - 23:55
2

Княжна

Цитата (шветом @ 30.03.2012 - 13:42)

Да накрайняк набраться силы и ебнуть этому уроду тем же утюгом по башке, чтоб выбраться. Нет, та дура просто решила умолчать, он ведь и ее вроде пиздил. Вот такие животные среди людей, мнимая любовь сильнее чувства сохранения и любви к ребенку.
Епта, животные даже лучше.
Сегодня смотрела ролик, где в прайд пришел новый лев (а как известно, новый лев убивает всех котят от другого льва), мать львица встала на защиту, сама погибла, львенка успели забрать защитники животных.
А тут? Хуже зверей, уроды, маргиналы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9227
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх