Чиновницу, сбившую двух женщин и ребенка,отпустили, А у нас закон - что дышло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReCeDiVe
22.11.2011 - 11:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FaustOVO @ 22.11.2011 - 12:15)
т.е. у нас 2 закона должно быть 1. для людей а 2. для пентов?
Ну и чем будет лучше того что есть сейчас?

ты пуленепробиваемый чтоли? я сказал по содеяному. при чем тут вообще должность итд? при чем тут менты??? от степени вины исключительно надо карать. а баба за рулем виновна в халатности при управлении ИПО и несоблюдении ПДД чем фактически оборвала жизнь маленького человечка.

[^]
SHADOWSTALKER
22.11.2011 - 11:28
0

Ярила

ДА народ больше возмущается не тому ,что опустили под подписку, а то, что госслужащий просто хрен положил на закон и нарушил правила дорожного движения, что привело к трагедии.
Вот это народ и возмутило.
Тут уже дело не в законе, а в совести человека.
Но вот со службы уволить ее следует. Дабы хоть видимость создать соблюдения чистоты в рядах госслужбы.

[^]
Cywka
22.11.2011 - 11:28
-2

Шутник

Откуда столько ненависти и злобы? повесить на столбе, закатать в асфальт, запинать ногами!? А если у нее такое же дите дома?
Из водителей никто не застрахован однажды сбить пешехода, как бы аккуратно не ездил.

[^]
ReCeDiVe
22.11.2011 - 11:32
1

Шутник

Цитата (Cywka @ 22.11.2011 - 12:28)
Откуда столько ненависти и злобы? повесить на столбе, закатать в асфальт, запинать ногами!? А если у нее такое же дите дома?
Из водителей никто не застрахован однажды сбить пешехода, как бы аккуратно не ездил.

да , гарантий нет, но прикинь что когда норм водитель видит пеш переход он инстинктивно притормозит чтоб оценить ситуацию, а как надо нестись, чтоб убить 1 и тяжелые 2 нанести?

[^]
ucaeB
22.11.2011 - 11:42
0

Шутник

SHADOWSTALKER
Цитата
ДА народ больше возмущается не тому ,что опустили под подписку, а то, что госслужащий просто хрен положил на закон и нарушил правила дорожного движения, что привело к трагедии.
Вот это народ и возмутило.

А вам не кажется что этот ваш народ просто банально ОХУЕЛ. И это не в значении "впечатлился".
В какую тему не зайдёшь про ПДД - всюду "менты казлы меня тормознули бабло вымогали а я всего лишь сотку в городе полз, а на трассе выше 160 не гоняю". И стопицот плюсов поддержки.
Вот им, таким распиздатым водителям стопицот-лет-за-рулём можно, а чиновникам, значится, нельзя... Ага.
"То ж я, со мной такого не случится!"
Плавали, знаем.

Да банально опроси тех, кто громче всех ненавистью брызжет - не нарушали ли они скоростной режим, предписанный ПДД хоть единожды. Хорошо если 10% смогут честно ответить что нет.

[^]
FaustOVO
22.11.2011 - 11:43
-2

Весельчак

Цитата (ReCeDiVe @ 22.11.2011 - 11:26)

ты пуленепробиваемый чтоли? я сказал по содеяному. при чем тут вообще должность итд? при чем тут менты??? от степени вины исключительно надо карать. а баба за рулем виновна в халатности при управлении ИПО и несоблюдении ПДД чем фактически оборвала жизнь маленького человечка.

Ты сам то деревянный что ли? я разобрал ситуацию по полочкам - кому что светит по нашим законам.
Будет от 3х условно до года поселения. Такие законы. Dura lex, sed lex.
А то что вы призываете на столбах вешать, ногами запинывать и прочий бред - это уже будет умышленное с отягчающими - до 7 лет строгача, а если группой лиц то до 12.
Да и такие аварии по всей стране ежедневно происходит, но что то вы боевые интернет хомячки друг на друга не бросаетесь.

[^]
manowario
22.11.2011 - 11:53
1

Юморист

каждый ребенок должен знать, что в случае чего папа пойдет, найдет и убьет

[^]
Integral19
22.11.2011 - 12:04
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 22.11.2011 - 09:38)
Цитата (Demigod @ 22.11.2011 - 09:23)
Создается впечатление, что только чиновники в ДТП попадают и людей сбивают. Посмотрите сводки ГИБДД, сколько ДТП и сколько в них людей гибнет !

И почему если чиновник совершил правонарушение то "в топку, расстрелять и т.п.". А если не чиновник, то стало быть так и положено ?

Чиновник ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН!!!
Но наши чиновники клали с прибором на Закон. Граждан держут за "быдло", с которым считаться не следует.

Я про писал каментом ранее - раз чиновник в системе МВД - отягчающее обстоятельство при суде. Давно это пора ввести в закон

[^]
Karl2233
22.11.2011 - 12:07
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Integral19 @ 22.11.2011 - 12:04)
Я про писал каментом ранее - раз чиновник в системе МВД - отягчающее обстоятельство при суде. Давно это пора ввести в закон

ты на што покушаешься?!? dont.gif

[^]
Integral19
22.11.2011 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Cywka @ 22.11.2011 - 11:28)

Правила дорожного движения, блеать, для того и придуманы, чтобы ездить аккуратно. Если водитель ездит аккуратно, пешехода он сбить может только в том случае, если пешеход виноват сам.
А тут тупая пизда на зебре сбивает ребенка. Очи свои ясные протри, блеать, прежде чем про злобу писать. Это ФМС - люди, которые должны в первую очередь соблюдать закон, раз там работают. Но они на это хуй кладут. В нормальном государстве ее бы - 1. Уволили, 2. Закрыли в каталашку, 3. Осудили.
У нас - бабушка в больнице, ребенок погиб, с родителями вообще не знаю что твориться, а тупая пизда на свободе под подпиской разгуливает. Как тут мне, скажи, на это реагировать?

Добавлено в 12:12
Цитата (Karl2233 @ 22.11.2011 - 12:07)
Цитата (Integral19 @ 22.11.2011 - 12:04)

ты на што покушаешься?!? dont.gif

На то, что если человек, призванный охранять закон, его нарушает - то судить его надо гораздо жестче

[^]
KSWK
22.11.2011 - 12:15
0

Ярила

Как отец, у самого 3-х летний сын, дождался бы решения суда и в случаи условного или мизерного срока спланировал умерщвление этой гражданки.
После этого явка с повинной.
Мое ИМХО: Ни один психолог не способен вернуть ребёнка и семейную жизнь на круги своя, в данном случаи! Такая утрата не забывается и не прощается... жизнь семьи разрушена и никогда не будет уже прежней. Один удар со спины в правое лёгкое и 2-3 в область сердца или по яремной вене 2-3 резанных.
ПС: Особенно жаль мать девочки

[^]
anatan
22.11.2011 - 12:24
1

Балагур

Цитата (Студебеккер @ 21.11.2011 - 22:51)
постараюсь ответить на все комментарии с моими цитатами - на данном сайте собрались только люди не верящие даже себе и выражающие свои мысли с огромной долей сарказма.
Мне вас жалко, вы не живете, а существуете! Вы только и можете ,что бить пальцами по клавиатуре, а не менять себя , общество и будущее...
Простите. Я не со зла так...

поддерживаю

[^]
Satva
22.11.2011 - 12:24
0

Ярила

5 лет работал следователем по ДТП.
Конечно везде свои тонкости но главное правило - прийти своими ногами в суд, а не под конвоем.
Это нужно покупать в первую очередь.
Если приведут в суд в браслетах, значит ранее были основания для задержания, значит уже какой то судья подписал санкцию на арест, значит нужно хотя бы малость но влепить реального срока. А если не влепить потом рейльный срок, то человек выйдет на свободу и пойдет судится типо незаконный арест и т.п.
Так что можете быть спокойны в правильном направлении движется "чиновница".
Хотя у нас в отделе было правило - трупы детей не "продавать", но опять же везде свои тонкости.

[^]
alexthegreit
22.11.2011 - 12:32
0

Ярила

Она убила ребенка, не важно преднамеренно или по неосторожности. За своего ребенка я бы её убил не задумываясь, ребенка этим не вернешь, но и корить себя всю жизнь не будешь за то, что ничего не сделал.

[^]
russianzmey
22.11.2011 - 12:51
-1

Юморист

БЛЯЯЯЯТЬ! ЕБАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ! С ЕЁ ГРЁБАНЫМИ ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ!
ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ? ГОЛОСУЙ ЗА НЕЁ БЛЯТЬ! БУДЕТ ЕЩЁ КРУЧЕ! РАНЕЕ Я ВВП УВАЖАЛ....

[^]
vovajah
22.11.2011 - 13:05
0

Ярила

что то зачастили как то чиновники или их жены без разницы людей сбивать,никто не заметил? без водителя нехрен в им машину садиться по ходу!!!а линчевать правосудие нужно!

[^]
ReCeDiVe
22.11.2011 - 13:07
0

Шутник

Цитата (FaustOVO @ 22.11.2011 - 12:43)
Цитата (ReCeDiVe @ 22.11.2011 - 11:26)

Ты сам то деревянный что ли? я разобрал ситуацию по полочкам - кому что светит по нашим законам.
Будет от 3х условно до года поселения. Такие законы. Dura lex, sed lex.
А то что вы призываете на столбах вешать, ногами запинывать и прочий бред - это уже будет умышленное с отягчающими - до 7 лет строгача, а если группой лиц то до 12.
Да и такие аварии по всей стране ежедневно происходит, но что то вы боевые интернет хомячки друг на друга не бросаетесь.

слушай, собственно началось с того, что ты приепался к моему комменту, повесив на меня то, что я дифференцировал простых граждан и обличенных властью - доказательств не привел, в диспуте ссылался на первоначально искаженные данные, причем тобою же. Не имея в этой связи оснований каким образом еще уцепиться за коммент - минусанул. Также обозначил Тем, кто предлагает виновницу карать на месте сроки по 105 с отягчающими.

Это и без тебя как бэ ясно что за это будет (хотя если карать будет родственник то состояние аффекта+повинная могут на условку вывести), и вроде тут К.О. не заказывали, а только лишь сообщили что было бы по совести и справедливости наказать виновницу происшествия которой де-юре является телка, управляющая ИПО и нарушившая ПДД причем самим, не дожидаясь пока крысы любящие бабло и подмазки истрактовав закон по-своему не отмазали бы ее.

п.с. Фауст твое "Да и такие аварии по всей стране ежедневно происходит, но что то вы боевые интернет хомячки друг на друга не бросаетесь." вообще лишено всяческого смысла, в связи с этим тебе присвоена от меня лично пометка "Тролль" и дальнейшего диспута не будет с моей стороны. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ReCeDiVe - 22.11.2011 - 13:13

[^]
NightCrow
22.11.2011 - 13:07
-1

Шутник

Цитата (Integral19 @ 22.11.2011 - 08:46)
Я не пойму, ты совсем дурак? А в каком состоянии эта тупая пизда на переход выезжала, когда все стояли и пропускали? Своей, блять, тупой башкой думала вообще, что творит, и чем может кончиться нарушение ПДД? Нет мозгов - нет стресса. У этих гондонов-чиновников одни рефлексы - срать, жрать и пить кровь. Стресс и переживание за простых людей у них отсутствует напрочь. Причем у большинства, к коему она и относится.

Нет, ну почему. Стресс у них тоже есть. Но по другим, отличных от нормальных людей причинам. Она пока харю отворачивала ее жестко давила мысль, сколько у нее теперь головняка будет. И сколько бабла придется потратить на покупку следователей и прокуроров. Отсюда и стресс...

[^]
Студебеккер
22.11.2011 - 13:09
1

Юморист

Человечки! Вы на себя со стороны посмотрите...
Авария - и 100 комментов о том, что нужно выйти и разбить лицо виновнику. Авария со смертельным исходом - 500 комментов, что надо убить виновника.
Кража - 1000 комментов о том, что надо отрезать руки воришке , и ни кому не интересно, что ему жрать охота и он с голоду умирает... а ведь кажется, что данные комментарии пишут адекватные люди((((
И еще несколько сотен подобных моментов.
Все кричат про кровную месть в данной теме. Да, вы правы, ребенка потерять - потерять веру в дальнейшую жизнь. Но, убив виновника вы сядете на долго! И второй ваш ребенок от своих сверстников только и будет слышать, что его отец УБИЙЦА! Мда...
Вам не кажется, что вы сами себя пожираете? А потом кричим, что Америка ведет против нас невидимую войну и уничтожает нас изнутри.
А слово чиновник уже становится ругательным! Вы стадо, и если не будет у вас пастуха, то вы давно бы друг другу глотки перегрызли.
Если пытаетесь изменить мир, то начните с себя!

[^]
NICol
22.11.2011 - 13:14
1

Ярила

Случись такое не дай бог, я бы не стал ратовать за посадку этой твари, зачем? Разве это вернуло бы мне ребенка? Зато успокоившись, остынув и трезво все просчитав, можно через годик просто уничтожить мразь и сделать это так, чтобы все подумали "бог покарал". В нашей стране нынче месть - замена правосудию, которого нет, а месть как известно - блюдо, которое подают холодным.
У малышки есть отец, надеюсь он окажется мужиком и сделает все как надо.

[^]
ReCeDiVe
22.11.2011 - 13:18
-1

Шутник

Цитата (Студебеккер @ 22.11.2011 - 14:09)
Человечки!  Вы на себя со стороны посмотрите...
Авария - и 100 комментов о том, что нужно выйти и разбить лицо виновнику. Авария со смертельным исходом - 500 комментов, что надо убить виновника.
Кража - 1000 комментов о том, что надо отрезать руки воришке , и ни кому не интересно, что ему жрать охота и он с голоду умирает... а ведь кажется, что данные комментарии пишут адекватные люди((((
И еще несколько сотен подобных моментов.
Все кричат про кровную месть в данной теме. Да, вы правы, ребенка потерять - потерять веру в дальнейшую жизнь. Но, убив виновника вы сядете на долго! И второй ваш ребенок от своих сверстников только и будет слышать, что его отец УБИЙЦА! Мда...
Вам не кажется, что вы сами себя пожираете? А потом кричим, что Америка ведет против нас невидимую войну и уничтожает нас изнутри.
А слово чиновник уже становится ругательным! Вы стадо, и если не будет у вас пастуха, то вы давно бы  друг другу глотки перегрызли.
Если пытаетесь изменить мир, то начните с себя!

а что бы сделал ты, если бы это не дай бог случилось у тебя и ты узнал что виновнице дали условку, отсрочку на 14 лет итд - ну или еще как отмазали- схавал бы и пошел плодить 2,3 ребенка для следующего гонщика?- сразу видно детей у тебя пока нет.

А по вопросу прошу ответить.

Это сообщение отредактировал ReCeDiVe - 22.11.2011 - 13:20

[^]
Игнациус
22.11.2011 - 13:20
1

Хомяч

Цитата (FaustOVO @ 22.11.2011 - 10:45)
Хомячки негодуэ!!!
Давайте прикинем "без соплей"
1. Произошло ДТП - пострадавших 2, один из которых скончался.
2. Вина водителя автомобиля бесспорна ввиду того что ДТП произошло на пешеходном переходе.

Требуется ли задержание такого человека до суда в СИЗО, в виду того что он опасен для общества или может скрыться?
1. Ввиду того что
1.а. Это первое преступление
1.б. Водитель наверняка имеет положительную характеристику с места работы
1.в. У водителя есть семья
1.г. Водитель не опасен для общества
1.д. Водитель находится на излечении в больнице с сильнейшим психическим расстройством

- нет не требуется. Достаточно подписки о невыезде.

Что в дальнейшем грозит водителю
в виду пунктов 1.а.-1.д. от 3 лет условно до 1 года в колонии поселении.

Теперь о неоказании помощи. Не уверен что она могла покинуть место аварии по правилам ДД, да и думаю что у нее было не то состояние, что бы садиться за руль - не каждый сможет сбив человека тут же спокойно сесть за руль.

Да кстати мне кажется мало ненависти бедной женщине от наших кругом образцовых водителей и школоты которая за рулем никогда не сидела, поэтому добавлю:
Ходят слухи что ее папа большой чин полиции в отставке, а муж - действующий сотрудник. Но то что это слухи вас не остановит - уже через 5 страниц вы все будете уверены что это так и есть...

Да тут даже половина не вкурила, что ей просто адекватную меру пресечения выбрали cool.gif Нахуя думать? Ведь вкинули говнеца на вентилятор, айда похомякуем.

[^]
Студебеккер
22.11.2011 - 13:22
0

Юморист

Цитата (ReCeDiVe @ 22.11.2011 - 14:18)

а что бы сделал ты, если бы это не дай бог случилось у тебя и ты узнал что виновнице дали условку, отсрочку на 14 лет итд - ну или еще как отмазали- схавал бы и пошел плодить 2,3 ребенка- сразу видно у тебя детей нет. А по вопросу прошу ответить.

так ты просишь , чтоб я ответил? или навязываешь мне свой вариант ответа- "схавал бы и пошел плодить 2,3 ребенка- сразу видно у тебя детей нет"???
Ты тоже предсказатель? и видишь через предложения в моем комментарии есть у меня дети или нет?)))

[^]
Cywka
22.11.2011 - 13:24
1

Шутник

Я вообще то про то, что из темы в тему, независимо от того сбили ли на пешеходе ребенка, или пьяных парней перебегающих дорогу в неположеном месте, кричат про суд линча для "ТП и чинуш" за что были за рулем.
Толпе нельзя доказать что либо, толпа не думает. Один пошел и все пошли (например при переходе дороги на красный свет) Ах она едет на джуке, ах иномарка, ах значит ТП, жена чиновника, или насосала! Значит ногами её,тварь! Сбила на переходе неуспев остановится? значит неслась не меньше 100 км, на кол её!

Да ребенка очень жалко, ребенок невиноват. Но и водитель невиноват, пока недоказано обратное.

Накипело. Можете минусить.

[^]
FaustOVO
22.11.2011 - 13:27
2

Весельчак

Цитата (russianzmey @ 22.11.2011 - 12:51)
БЛЯЯЯЯТЬ! ЕБАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ! С ЕЁ ГРЁБАНЫМИ ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ!
ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ? ГОЛОСУЙ ЗА НЕЁ БЛЯТЬ! БУДЕТ ЕЩЁ КРУЧЕ! РАНЕЕ Я ВВП УВАЖАЛ....

дадада она была в ЕДре мы все в этом не сомневаемся, а еще она была лично знакома с Пу и Ме и теперь ее точно отмажут, а еще ее муж генерал ФСБ, а отец генерал МВД, а еще она всех простых людей называла земляными червяками.
для капсующих блонди - выше был сарказм (для тупых капсующих блонди - то что я написал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22203
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх