Чиновницу, сбившую двух женщин и ребенка,отпустили, А у нас закон - что дышло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zingr
22.11.2011 - 03:22
7
Статус: Offline

Шутник

kazabaza
Цитата
Цитата (cuidado @ 21.11.2011 - 22:35)
Ну, давай, народ, выходи протестовать, выходи смертным боем бить чиновницу, ибо не+уй сбивать пешеходов, или только против простых людей смертным боем ходите?

Сдается мне, что у Вас нет ребенка....Ваша сатира мне не понятна.

А это не сатира. Брянский синдром забыли уже? Так там девка, сбившая ребёнка сразу бросилась к пострадавшим. а после там проводили митинги "общественности" и раздавались угрозы в адрес виновницы смерти ребёнка.
Но та девка "из простых" и машинка у неё куплена на взятые в долг деньги. Чёта на чиновницу бочку не катят.
Блять! Страна хомячков.
Может и правильно, что "бояре" давят быдло?

[^]
AQUA2012
22.11.2011 - 03:36
0

Чё такое UQ ?

Да ничего ей не будет!(
Пусть выпустят на свободу,но с условием-на лбу вытутаировать "убийца ребёнка" и пусть живёт дальше!
А,кто пишет-стресс ,шок-не понимаю этого!

[^]
kchau
22.11.2011 - 06:49
0

Шутник

Ничего вы не понимаете, это не суды виноваты, сейчас идет ГУМАНИЗАЦИЯ законодательства. Вы бы хоть ради интереса открыли УК РФ и УПК РФ, чтобы знать, о чем говорите. Вы даже себе не представляете, что у судебной власти просто завязаны руки, они не могут выйти за рамки того, что им предоставлено. Это очень печально. Соболезнования родителям девочки...

[^]
Латышев
22.11.2011 - 08:23
3

NPC

Автор, ты разжигаешь! Ее отпустили под подписку, это вполне нормальное явления для РФ. У нас к слову могут отпустить под подписку если человек убил другого, но пришел с чистосердечным. Ничего в этом страшного нет.
Когда человека задерживают в СИЗО это значит что он представляет опасность для общества, может сбежать или совершить аналогичное преступление. В данном случае я уверен, что водитель сидит на успокоительных и только и делает что ходит к психологу. Так же как и мама сбитой девочки.

[^]
comp78
22.11.2011 - 08:31
2

Ярила

Тут схема стандартная.
Ее под подписку отпустили, в это время она активно пытается забеременеть(если нет несовершеннолетнего спиногрыза).Дело до суда доходит-она все справки предоставляют.
Либо условно либо с отсрочкой.
Для чиновницы ничего не поменяется-как работала так и будет работать.

[^]
TheGuy
22.11.2011 - 08:38
0

Оптимист

всех отправить в лагери...

[^]
Integral19
22.11.2011 - 08:39
-1

Ярила

Не знаю, если бы свидетелм был, уебал бы суку прям там же. Ну а не дай Господь отцом... Жить спокойно она не смогла бы, пока не расхлебала всю кашу, которую заварила. Пусть в аду горит, мразь ебучая.
Помощь ей неврологи оказывают. Хуярить ее кирзачами надо каждый день до суда. А судить за убийство человека заведомо находящегося в бемпомощном состоянии и нанесении тяжких телесных повреждений.
А то, что чиновник - за это еще въебать пару лет, как отягчающее - итого - пожизненное.

[^]
yurchik81
22.11.2011 - 08:43
0

Приколист

Цитата (garry21 @ 21.11.2011 - 21:32)
Бля, я даж не хочу представлять, чтобы я сделал с этой сукой, но наверно посадили бы меня...

Это называется убийство в состоянии аффекта - не посадили бы тебя ...

[^]
MadGuest
22.11.2011 - 08:45
3

Весельчак

Цитата
пока не расхлебала всю кашу

А как можно такое расхлебать? У меня сын, 2 годика, я жизни без него уже не вижу. Мне в такой ситуации просто будет нечего терять.

[^]
Integral19
22.11.2011 - 08:46
3

Ярила

Цитата (Студебеккер @ 21.11.2011 - 22:47)
Цитата (БеSпалева @ 21.11.2011 - 23:45)
Отказалась отвезти в больницу самое страшное преступление!
Только за оставлениев опасности казнить нужно.

надеюсь ты никогда не будешь в ситуации жесточайшего стресса, и всегда будешь контролировать себя!

Я не пойму, ты совсем дурак? А в каком состоянии эта тупая пизда на переход выезжала, когда все стояли и пропускали? Своей, блять, тупой башкой думала вообще, что творит, и чем может кончиться нарушение ПДД? Нет мозгов - нет стресса. У этих гондонов-чиновников одни рефлексы - срать, жрать и пить кровь. Стресс и переживание за простых людей у них отсутствует напрочь. Причем у большинства, к коему она и относится.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 22.11.2011 - 08:48

[^]
tetrisussr
22.11.2011 - 08:49
2

Весельчак

Я что-то не пойму, почему шофера, который сбил девушку на пешеходном переходе, должны судить, но в изоляторе до суда не должны держать, а чиновницу сразу на кол? Это у вас ребята уже необъективные выводы. Да, она убила девочку, это очень очень печально. Но неспециально и поэтому она не опасна для общества и отпущена под подписку.
Еще можно было бы вопить, если бы суд ее приговорил к двум дням условно.

Родителям девочки мои огромные соболезнования, они сейчас наверное испытвают смешанные чувства горечи и злости. Бабушка виновной себя считать будет. Это оргомное горе.

[^]
gyash
22.11.2011 - 08:49
1

Шутник

Яб предложил ей пройтись так же по переходу со своей дочкой, а яб ехал на совем сюрфе. Посмотрим чтоб тогда мне в полиции сказали. И как бы она тогда себя повела.

[^]
Integral19
22.11.2011 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (MadGuest @ 22.11.2011 - 08:45)
Цитата
пока не расхлебала всю кашу

А как можно такое расхлебать? У меня сын, 2 годика, я жизни без него уже не вижу. Мне в такой ситуации просто будет нечего терять.

Ну так и я про тоже - терять нечего. Можно устроить "веселую" жизнь и расплату за содеянное.

[^]
12yearoldcat
22.11.2011 - 09:04
-2

Шутник

хомячки негодуют

[^]
lex2936
22.11.2011 - 09:07
0

Открыватель границ

Цитата
на огромной скорости вылетела эта иномарка

Цитата
Машина со свистом пролетела мимо

Какая скорость была???

Цитата
Я успела интуитивно сделать шаг назад, поэтому и осталась жива

Чистый п.здеж ИМХО. Тут счет идет на доли секунды, и времени на шаг назад нет.

Это по фактам. По эмоциям.

Погибшего ребенка жалко.

А журналажников из Лайффлюс за метод подачи информации в поисках жареного - в топку!

Это сообщение отредактировал lex2936 - 22.11.2011 - 09:13

[^]
Andronid2000
22.11.2011 - 09:19
0

Приколист

Я думаю что народный гнев покарает её по всей строгости морали, пусть подождет только.

[^]
Demigod
22.11.2011 - 09:23
3

Воздух

Задолбали уже эти журналюги.

Создается впечатление, что только чиновники в ДТП попадают и людей сбивают. Посмотрите сводки ГИБДД, сколько ДТП и сколько в них людей гибнет !

И почему если чиновник совершил правонарушение то "в топку, расстрелять и т.п.". А если не чиновник, то стало быть так и положено ?
Вот если бы не в УФМС работала эта дамочка, а менеджером среднего звена, стали бы так трубить об этом случае ?

В данном случае виновная должна понести наказание, но не потому, что чиновница, а потому что нарушение правил вождения повлекло трагическую смерть ребенка.

Это сообщение отредактировал Demigod - 22.11.2011 - 09:24

[^]
SharpXe
22.11.2011 - 09:23
2

Хохмач

не садят в СИЗО за это блеать, вы почему такие неумные, почитайте УК чтоли, за неумышленные преступления подписка, посадят только если человек пытался скрыться.

и вообще линчевать надо "судей" которые подписывают отсрочки на 14 лет и прочие ништяки, тогда духу такую залепу писать не хватит.

[^]
Nata33CAT
22.11.2011 - 09:26
0

Шутник

Когда Господь хочет наказать человека он лишает человека разума. Надеюсь эта тварь-чиновница свихнется и будет свое дерьмо жрать.

[^]
Лоботомист
22.11.2011 - 09:28
1

Ярила

А виновато стремление к роскоши. На авто пронестись с ветерком. Метро для быдла. Хоть и пробки и выбросы - дышать нечем, хоть засраные маслом и тосолом газоны и тротуар. А всё равно роскошь рулит.
Ежегодно 1 300 000 человек гибнет и взрослых и детей. Пострашнее американской бомбёжки.
И всё равно хомячкам вдалбливают через инстинкты, через сексуальный подтекст, что поиметь авто - смысл жизни.

Чиновницу, сбившую двух женщин и ребенка,отпустили

[^]
БеSпалева
22.11.2011 - 09:30
2

Добрый сказочник

Цитата (Масяня999 @ 21.11.2011 - 23:31)
Цитата (БеSпалева @ 21.11.2011 - 22:45)
Отказалась отвезти в больницу самое страшное преступление!
Только за оставлениев опасности казнить нужно.

Граждане, прежде, чем писать, досчитайте до десяти и подумайте: женщина только что сбила ребенка с бабушкой, она в шоке (она ведь тоже человек, как бы вам не казалось обратное). И вот в таком состоянии ей предлагается везти в больницу того самого окровавленного ребенка. Полагаете, она была бы в состоянии доехать? Думаю, она как в руль вцепилась, так и не отпускала в надежде, что ей всё это снится. sad.gif

Так о том и речь - нервы ни к черту, тогда на маршрутках ездить надо.
Да и вообще, естественной реакцией должно было быть - попытка исправить, а вы пытаетесь оправдать ее.
Хотите смоделирую ситуацию?
Она сбивает людей. Машина остановлена. Дрожащей рукой достает телефон и звонит высокому начальнику ГИБДД. - Але. Миша, я людей сбила.
- Сиди в машине, ни с кем не разговаривай и не выходи! Сейчас патруль пришлю.
Вот вам и весь "стресс".
100500 что так все и было.
Ей тупо насрать на малютку и ее маму, на бабушку, которая всю жизнь будет себя винить. Ей насрать на людей. Она ИСПУГАЛАСЬ за свою жопу. Которую очевидцы могли разорвать прямо там.

[^]
AORI
22.11.2011 - 09:32
-3

Приколист

На месте - просто на месте надо расправляться с такими. Какой ещё справедливый и гуманный суд, людской суд должен быть на месте. Отнял жизнь у другого человека, изломал жизнь другим - отдай свою или умри.

Добавлено в 09:35
Цитата (Andronid2000 @ 22.11.2011 - 10:19)
Я думаю что народный гнев покарает её по всей строгости морали, пусть подождет только.

жаль только у нашего "народа" гнев забудется через пару недель, а вот потерпевшие не смогут забыть этого никогда... rip.gif

[^]
kazabaza
22.11.2011 - 09:35
-2

матёрый засранец

Вот скажу так: тут много тех, кто в принципе говорит верно - не садят за это в СИЗО. Но тут есть большое НО. Суд, при избрании меры пресечения (арест по 91-й или подписка) должен учитывать тот факт, что это не "простая смертная", а зам. ФМС. Т.е. заместитель организации, которая является правой рукой системы МВД. Т.е№2 все друг друга знают. Оставляя данную особу на свободе до суда - ей дают карт бланш в ее действиях. Т.е. либо она, либо ее адвокат, либо ее знакомые могут в прямую оказывать давление, используя служебное положение. Если бы она находилась в СИЗО - это можно было бы сократить в разы, и реально добиться хоть какого нить результата.
А по поводу журналюг из ЛайфНьюс - да, согласен - многое при подносят "криво", многое выдают слишком рано, сами не разобравшись, но вместе с этим - я ни на одном другом новостном источнике не вижу, что бы такие темы освещали. Остальным удобнее молчать до тех пор, пока молчать уже будет просто нельзя.

[^]
БеSпалева
22.11.2011 - 09:38
0

Добрый сказочник

Цитата (Demigod @ 22.11.2011 - 09:23)
Создается впечатление, что только чиновники в ДТП попадают и людей сбивают. Посмотрите сводки ГИБДД, сколько ДТП и сколько в них людей гибнет !

И почему если чиновник совершил правонарушение то "в топку, расстрелять и т.п.". А если не чиновник, то стало быть так и положено ?

Чиновник ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН!!!
Но наши чиновники клали с прибором на Закон. Граждан держут за "быдло", с которым считаться не следует.

[^]
MakerSpb
22.11.2011 - 09:39
1

Раздолбай

Цитата
Задолбали уже эти журналюги.

Вот если бы не в УФМС работала эта дамочка, а менеджером среднего звена, стали бы так трубить об этом случае ?

В данном случае виновная должна понести наказание, но не потому, что чиновница, а потому что нарушение правил вождения повлекло трагическую смерть ребенка.

Просто если про чиновников писать, то срачь жирнее выходит....
Да дохуя таких водил, сколько раз, останавливаешься пешеходов пропустить, слева летит какой то мудак, хули блять, я же самый умный, че идиоты встали, щаз газка поддам... Так что всегда смотрю по зеркалам, когда пешеходов пропускаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22203
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх