ОМОН против десантников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DreamFDR
11.10.2011 - 16:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FaustOVO @ 11.10.2011 - 19:32)
Цитата (elkimotalki @ 11.10.2011 - 16:01)
Цитата (FaustOVO @ 11.10.2011 - 15:12)
Цитата (Sepio @ 11.10.2011 - 15:05)
faceoff.gif

Цитата
31 статья.
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

На площади "беснуется" номо обычно, если что. А не 25 безоружных человек с 3 плакатами. У меня в подъезде "пидаров" нет. если у Вас есть - сочувствую. Вызывайте полицию - пусть они их закрывают если те вам мешают. А прикрываться своими дурацкими фантазиями от того что полиция сама же нарушает все законы в первую очередь - это да, это наша полиция могет. И хватит мне "тыкать", я непонятно что ли сказал об этом?

Ну вот и будет у тебя во дворе гомомитинг, гомошествие и гомособрание с гомопикетом все в одном. С оружием или без. Я думаю тебе будет пофиг.

FaustOVO Братан, ты обалдел, что совсем не чувствуешь разницы между пидарасом и бездомным кадровым российским офицером ??? ....или ОМОНовцы не должны чувствовать эту разницу ???

В смысле выступления без разрешения? нет не чувствую и тех и других если нет разрешения разгонять. moderator.gif

Ну, дыг я айтишник! Я просто обязан посещать подобные сайты brake.gif
Только вот сайт действительно мутирует на около-политический ресурс срача и скопища троллей. И явственно видно, что целенаправленно подливают бензина авторы.
Но вот, чего не может быть, так это того, что действительные военнослужащие, исполняющий свой долг, а тем более спецура - омон, да гру в придачу (объявилось тут полно таких) будут здесь ошиваться. Тут школьники, студенты, айтишники, офисные работяги. Это 95%....

[^]
FaustOVO
11.10.2011 - 16:48
-1

Весельчак

95% школота остальные 4% то что вы написали и только 1% военный омоновец из ГРУ выполняющий свой долг smile.gif

[^]
humanrace
11.10.2011 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Delovar @ 11.10.2011 - 15:51)
Цитата (humanrace @ 11.10.2011 - 12:23)
Я вот одного понять не могу, - ну типа да военные, да нет жилья.. НО у кого оно в россии есть? Я мля инженер - никто мне жилье ДАРОМ не дает..  - ВРАЧАМ не жают, УЧИТЕЛЯМ тоже.. и шахтерам тоже.. 
Это че такое получается? Военый такая же профессия как и все остальные,  -  им платят зп, дают одежду льготы,  - многих кормят даром,  - но им надо еще и жилье.. понятное дело. Но его нет ни у кого! почему такое пристальное внимание именно тут?! что за глупость??

Ты сначала отслужи в офицерской должности, побегай по горячим точкам, посиди по Боевым Дежурствам.
Потом посмотрим, задашь такой вопрос - или нет.

Добавлено в 14:57
Цитата (FaustOVO @ 11.10.2011 - 14:47)

товарищ танковые клинья уже давно не рулят.
Рулят небольшие группы спецназа. Вы что же думаете следующая война с Россией будет иметь линию фронта? нет не будет, будет война диверсионная и противодиверсионная. Они будут пытаться уничтожить ПВО мы будем пытаться их защитить.
А танковые клинья забудьте в прошлом.
Кстати по поводу военной медицины - почему бы не иметь на поле боя сержанта медика, за полем боя лагерь сержантов - майоров - полевой госпиталь. В безопасности на большой земле обычный госпиталь с гражданским персоналом?
Или вы считаете что полковник - хирург лучше прооперирует чем майор или даже капитан?

Могу я поинтересоваться вашим военным образованием? Вы так четко расписали - ей Богу, я таких интересностей не слыхал не в военном училище, не в военной академии.
Вы случайно не Табуреткин - просто мысли схожи с поносом, который у него в голове.

Чушь! - ТЫ когда шел в армию о чем думал? В армию идут воевать а не штаны просиживать. То есть например пошел в медики - а потом возмущаешься когда тебе приходится кого то лечить, или каменщик которому пришлось класть кирпич. У нас раверноство. Нет привилегированных профессий и быть не может.
Врач спасает КАЖДЫЙ ДЕНЬ жизни людей (возьмем реаниматолога), с зарплатой 10-12 тысяч рублей, это норма? и жилье в москве на кр площади тоже не предоставляют.. очень странно не правда ли.
Поражает это просто - пришел он в армию - а его там видители заставили выполнять военные обязанности - невероятно! cry.gif

Добавлено в 17:10
Вам военным хотя бы общагу дали ДАРОМ! а людям и этого не дают приходится снимать жилье, - более того даже в мухосранске не дают даром - а вообще нигде.

[^]
snow25
11.10.2011 - 17:15
0

Гость

Цитата
Вам военным хотя бы общагу дали ДАРОМ! а людям и этого не дают приходится снимать жилье, - более того даже в мухосранске не дают даром - а вообще нигде.

даром только сыр в мышеловке dont.gif

Добавлено в 17:19
Цитата
не факт, может и подполковник.
погоны бы посмотреть. красные просветы - подпол, черные - кап2ранга.

подпол и кавторанг один хер, только сухопутный

[^]
DreamFDR
11.10.2011 - 17:22
-1

Шутник

А в общем - если без говна - условия жизни улучшились во много крат! Во множество-множество раз! По сравнению с 2000! По сравнению с 1990! Минусуйте, лже-революционеры и безмозглые "активисты", тролли тоже минусуйте! НО ЭТО ПРАВДА!

P.S. в лицо плюю тому, кто сейчас начнет писать, что я в другой стране живу. Казахстан - почти зеркальное отображение др. пост-советских стран! Довелось пожить и в России и в Украине, есть что сравнивать!

Это сообщение отредактировал DreamFDR - 11.10.2011 - 17:25

[^]
Delovar
11.10.2011 - 17:35
2

Шутник

Цитата (FaustOVO @ 11.10.2011 - 17:30)
Цитата (Delovar @ 11.10.2011 - 17:08)
Цитата (FaustOVO @ 11.10.2011 - 16:42)

Сколько % от наших офицеров не в штабах штаны протирали (это называется гордо "Боевым дежурством") а действительно бегали по горячим точкам? И при чем что то мне подсказывает что тех кто по горячим точкам бегал скорее всего бортанут и дадут квартиру в каком нибудь Мухосранске, а вот тех кто себе генеральские лампасы и пузо ниже колена отрастил на подковерном "боевом дежурстве" - те "боевые генералы" своего не упустят им и квартиру в центре Москвы и лежбище на Ваганьковском.

А по поводу стратегии ну просветите как вы видите следующую войну. Ведь применение ядерного оружия автоматически приведет к полному уничтожению всех и вся, так же как и танковые клинья врага на границах приведут к применению ядерного оружия и опять же уничтожению всего и вся.
И только маленькие диверсионные группы по идее не приведут к этому.

Вы не ответили на мой вопрос. Какое у вас военное образование? Номер ВУС?
Не надо тонкого троллинга, ответьте на вопрос.

Ну уж представьтесь тогда вы сперва раз требуете от другого человека отказа от анонимности.
И каких академие вы кончали.
Заодно вы тоже не ответили каким вы видите будущую войну за Россию.

Добавлено в 16:37
А заминусили то красавцы. Понимаю иначе бороться не можем зачем отвечать за слова мы потихому минусов наставим.

Вы часом не еврей? Вопросом на вопрос отвечать? Оставайтесь и дальше анонимусом, ваше право.
Я спросил, есть ли у вас военное образование? И если есть, то какое.
А потом я вам напишу про свое, и мы посмотрим, кто может с большим правом судить о характере будущих войн.

Минусов не ставил. Не мой метод-с. disgust.gif

[^]
Delovar
11.10.2011 - 17:37
2

Шутник

Цитата (DreamFDR @ 11.10.2011 - 18:22)
А в общем - если без говна - условия жизни улучшились во много крат! Во множество-множество раз! По сравнению с 2000! По сравнению с 1990! Минусуйте, лже-революционеры и безмозглые "активисты", тролли тоже минусуйте! НО ЭТО ПРАВДА!

P.S. в лицо плюю тому, кто сейчас начнет писать, что я в другой стране живу. Казахстан - почти зеркальное отображение др. пост-советских стран! Довелось пожить и в России и в Украине, есть что сравнивать!

Типо того, да? gigi.gif

ОМОН против десантников

[^]
donpedro
11.10.2011 - 17:42
0

Юморист

Цитата (FaustOVO @ 11.10.2011 - 13:00)
Ога ога знаю я таких военных нигде не хотят квартиру получать, а вот в Москве прямо напротив мавзолея вынь да положь. А сами не знают с какой стороны автомат стреляет.

это ты про призывников,не прошедших присягу?!

[^]
Resident114
11.10.2011 - 17:53
3

Ярила

Зато чурбанье несколько раз в год проводит учебные мобилизации с блокированием ключевых улиц Москвы,байрамы называются.И ОМОН-сидит тихо на жеппе,когда мусы устраивают пробки на Садовом.Но только офицеры попытались выступить-для ОМОНа и путиноидов страшнее врага нет.Прикольно,правда?

[^]
DreamFDR
11.10.2011 - 17:55
0

Шутник

Цитата (Delovar @ 11.10.2011 - 21:37)

P.S. в лицо плюю тому, кто сейчас начнет писать, что я в другой стране живу. Казахстан - почти зеркальное отображение др. пост-советских стран! Довелось пожить и в России  и в Украине, есть что сравнивать!

Типо того, да? gigi.gif

Видимо, ты не помнишь "перестройки".

[^]
FaustOVO
11.10.2011 - 19:28
0

Весельчак

Цитата (DreamFDR @ 11.10.2011 - 18:55)
Цитата (Delovar @ 11.10.2011 - 21:37)

P.S. в лицо плюю тому, кто сейчас начнет писать, что я в другой стране живу. Казахстан - почти зеркальное отображение др. пост-советских стран! Довелось пожить и в России  и в Украине, есть что сравнивать!

Типо того, да? gigi.gif

Видимо, ты не помнишь "перестройки".

Как говорили в то время будет сперва перестройка, потом перестрелка, потом перекличка выживших.

[^]
dinariys
11.10.2011 - 23:41
0

Юморист

да достучатся какже, вспомнилось вот это, ЕР - в первую очередь

ОМОН против десантников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14660
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх