ОМОН против десантников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FaustOVO
11.10.2011 - 13:06
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CYBERGROM @ 11.10.2011 - 13:39)
Цитата (FaustOVO @ 11.10.2011 - 13:24)

"ОМОН зверье, ОМОН зверье" че вы заладили - когда они насильников берут, всяких наркоторговцев вы кричите лучше бы они их прямо там убили. А вот когда всяких несогласных - звери, фашисты, дерьмо. Сами вы дерьмо - не нарушайте законов и с ОМОНом у вас проблем не будет.

Тут нужно уточнения:
Берут не заплативших дань наркоторговцев, про марши несогласных я молчу, там вообще жопа.
Лучше бы омон в кремль ломанулись, было бы и веселее и полезней для общества.

ОМОН не выполняет следовательские функции и поэтому берут тех кого скажут, а ваши мысли по поводу заплативших/незаплативших все рано или поздно сядут, просто иногда выгодно упустить маленькую рыбку чтобы поймать большую, да и как бы откуда в тюрьмах наркоторговцы появляются? денег не насобирали чтобы от них отстали?

[^]
CYBERGROM
11.10.2011 - 13:17
1

Весельчак

Цитата (malex78 @ 11.10.2011 - 13:48)

Цитата (CYBERGROM @ 11.10.2011 - 13:21)
Если не хочешь выполнять приказ то всегда можно его аннулировать пустив пулю в башку тому кто его отдал.

мда. смельчак однако, и военный преступник:)

ебать, если хочешь, если не хочешь.
ахуеть у вас понятия.
Есть приказ и он не обсуждается. а если обсуждаетсяи тем более не выполняется - то это уже преступление.

Ну конечно. Давайте женщин и детей резать по приказу ссыкливого хуеплета который сам сидит где нибудь в бункере и приказы по рации отдает, предварительно увезя свою семью за "бугор".

[^]
mephistofel
11.10.2011 - 13:24
4

Балагур

щас шпалы будут мне....
тут как я понял есть люди из ОМОНа?или просто их сторонники?
это ж на сколько надо отупеть,что б туда идти работать?или били вас в детстве и вы так мстите миру?или ума не хватило найти работу по уму?и кричите приказ и все?т.е из этого сказанного там головы быть не должно,за вас думает дядя и говорит вам "прыгай с 10го этажа" ты должен приказ выполнить а потом обсуждать...я валяюсь...
ума нет или в детстве унижали?иди к нам в ОМОН? похоже на слоган=)можно плакат даже сделать такой

[^]
Sepio
11.10.2011 - 13:25
2

Ярила

Цитата
я всегда таким умникам как ты говорю:
а вот представь если бы эти дятлы "свидетели 31 статьи" были правы? собирайся где хочешь делай что хочешь.
Ты бы был опупенно рад если бы у тебя во дворе проходил слет гомосеков причем таких знаешь прожженых как в германии в парадах участвуют, полураздетых, аляповато раскрашенных. И вот вся эта гомосота у тебя во дворе бесится с плакатиками "свободу геям", "делайте любовь, а не войну", а сами и обжимаются, а некоторые уже и по подьездам возле твоей квартиры шпили-вили устраивают. И дети среди них твои ходят, того и гляди какой то дядя их прихватит и в уголок утащит.
Ты как доволен будешь? Или же бедешь ждать приезда ОМОНа чтобы разогнал всю эту мразоту по углам?

Мы с Вами брудершафты не распивали, насколько мне известно. Это во-первых.
А во-вторых, не стоит мифическими гей-парадами во дворах оправдывать зверские избиения толпой омоновцев в защите и с оружием безоружных людей, среди которых зачастую встречаются женщины и дети. Лично сталкивался с такими вещами, причем, не на маршах несогласных.
Я не говорю что все - звери. Но про тех с кем доводилось сталкиваться иначе не отзовусь. Понятно что спецназ нужен. Но когда система мвд вся прогнила вдоль и поперек, сложно чего-то ожидать от особого отряда. Короче, это оффтоп уже

[^]
Jugo
11.10.2011 - 13:26
0

антипаразитист

Цитата (FaustOVO @ 11.10.2011 - 13:08)
Цитата (DreamFDR @ 11.10.2011 - 10:26)

Оборона и ВПК доведены фельдмебелем-миллионером и нанокарликами до предела!
Нужно хоть иногда прислушиваться как
к этой жирной харе относятся сами военные!

Откуда инфа что все разваливается? ты военных то видел? я лично живу в Североморске - столице Северного Флота, и ты знаешь я могу сказать что военные говорят что многое изменилось в лучшую сторону. Ты сам то в армии служил или "я че дурак?". А я служил с 93 по 96. А мой братишка с 2009 по 2010 нам есть что сравнивать, их реально учили воевать и стрелять. moderator.gif

Цитата (DreamFDR @ 11.10.2011 - 10:26)

И раз военный родился/жил и служил в Москве или Подмосковье, то какого лешего он должен со своей родины уезжать? И какого хера военный с семьёй должен жить в халупе или идти на улицу бомжевать? И это в стране с огромными запасами нефти и газа, с чуть ли не самыми щедрыми олигархами планеты!

Ну конечно, раз не в Москве или подмосковье живешь значит -в халупе бомжуешь? есть ли жизнь за МКАДом?
Про олигархов это вообще - В огороде бузина, а в Киеве дядька. gigi.gif

Это я-то военных не видел?
У меня дед, дядя, тесть и его/их друзья военные. И знают/знали ситуацию изнутри. И далеко за пределами Московской области.

Кстати, ссылки/цитаты ставь/те правильно.

И да... олигархо-клептократический режим очень связан с данной темой. Так что это не "бузина".

Для тех, кто не в курсе или в первоканальном тумане:

Цитата
«Махаон», «Парфенион» и он 
см. http://www.novayagazeta.ru/data/2011/108/09.html
Кто тот загадочный «министр правительства», к которому, по мнению главы Hermitage, тянутся следы похищенных из бюджета 5,4 миллиарда рублей?
Большинство налоговых чиновниц, замешанных в скандале с хищением 5,4 млрд рублей, перешли на работу в Рособоронпоставку, а генерал ФСБ, инициировавший дело в отношении Сергея Магнитского, работал в налоговой в подчинении у нынешнего министра оборона. Вопрос: кто бенефициар хищения? <…>

В России провалилась программа вооружения:
см. http://news4k.com/main/17279-v-rossii-prov...oruzhenija.html

«Все началось, когда екатеринбуржец Хабаров публично заявил, что «Сердюков разваливает российскую армию» «ВЕДОМОСТИ Урал» изучили версию: ученого УрФУ подвели под «уголовку» за критику Министра обороны?
см. http://www.vedomosti-ural.ru/main/18005/page/1/

ОПГ "Министерство "обороны":
см. http://leonid-habarov.com/opg-ministerstvo-oboronyi.html

[^]
Латышев
11.10.2011 - 13:29
0

NPC

Цитата (lexxicn @ 11.10.2011 - 12:44)
Цитата (humanrace @ 11.10.2011 - 12:23)
Я вот одного понять не могу, - ну типа да военные, да нет жилья.. НО у кого оно в россии есть? Я мля инженер - никто мне жилье ДАРОМ не дает..  - ВРАЧАМ не жают, УЧИТЕЛЯМ тоже.. и шахтерам тоже.. 
Это че такое получается? Военый такая же профессия как и все остальные,  -  им платят зп, дают одежду льготы,  - многих кормят даром,  - но им надо еще и жилье.. понятное дело. Но его нет ни у кого! почему такое пристальное внимание именно тут?! что за глупость??

военный не совсем обычная профессия - там смертность повышена... и как военный может нормально служить и идти на смерть если он знает что для жены и ребенка дома нет и жить негде....

Смертность повышенная? В боевой обстановке да, а простите в обстановке сугубо мирного времени?
Был у меня случай, как при мне один военный себе на груди тельняшку рвал, рассказывая какой он невьебенный защитник Родины. Оказалось потом, что служит этот защитник в чине капитана в кадровой службе. Смертность у него повышенная говорите?
И хотелось бы повторить одну маленькую мысль, о которой многие забывают. Деньги выделяются и тут МО работает четко, но всякие полковники и прочие майоры которые должны отвечать за распределение квартир занимаются совсем иным нежели должны. Это они на 200 млн обманывают офицеров, так что не система виновата, а определенные люди в системе.

[^]
FaustOVO
11.10.2011 - 13:32
-1

Весельчак

Цитата (mephistofel @ 11.10.2011 - 14:24)
щас шпалы будут мне....
тут как я понял есть люди из ОМОНа?или просто их сторонники?
это ж на сколько надо отупеть,что б туда идти работать?или били вас в детстве и вы так мстите миру?или ума не хватило найти работу по уму?и кричите приказ и все?т.е из этого сказанного там головы быть не должно,за вас думает дядя и говорит вам "прыгай с 10го этажа" ты должен приказ выполнить а потом обсуждать...я валяюсь...
ума нет или в детстве унижали?иди к нам в ОМОН? похоже на слоган=)можно плакат даже сделать такой

Видимо тебя в детстве не учили что "все работы хороши выбирай на вкус", а ты не задаешься вопросом че это все в директора не идут или в брокеры/менеджеры/мерчендайзеры/хуйпроссышктоайзеры? Фигли и работа белая и зарплата отличная. А вот кто тебе еду добывать будет? а одежду шить, а мусор за тобой убирать, а говно твое по трубам проталкивать.

Не надо унижать людей других профессий, если ты не пошел на эту профессию работать - то скажи спасибо тому кто пошел. Потому что иначе на эту профессию мог бы попасть и ты.

А по поводу того что "прыгай с 10го этажа" - я тебе объясню допустим ты в доме на 10м этаже - он заминирован. Мины осколочного и термического действия. Взрыв будет через 5 секунд. Либо ты прыгнешь и возможно выживешь - такие случаи есть. Либо ты 100% труп нашпигованный осколками и сгоревший, а потом еще и обломками дома засыпанный.

Так что не надо косить под дурочка. А то может показаться, что ты не косишь.

[^]
partizanos
11.10.2011 - 13:35
0

Юморист

Откуда инфа что все разваливается? ты военных то видел? я лично живу в Североморске - столице Северного Флота, и ты знаешь я могу сказать что военные говорят что многое изменилось в лучшую сторону. Ты сам то в армии служил или "я че дурак?". А я служил с 93 по 96. А мой братишка с 2009 по 2010 нам есть что сравнивать, их реально учили воевать и стрелять. moderator.gif

интересны рассуждения: если в пустыне Сахара не идут дожди больше 50 лет, это не означает, что больше нигде в мире нет дождей.
а рассуждать с позиции солдата-срочника про то, что все в армии идет грамотно и правильно по меньшей мере, как оперировать пациента с закрытыми глазами и довольствоваться только своими представлениями как должно быть правильно.
Маленький пример: сейчас происходит небывалое сокращение военных приемок, а кто об этом знает? знаете ли, что сами главные конструктора заводов по этому вопросу обращались к министру обороны, чтобы он не уничтожал систему контроля за комплектующими и военной техникой?
о каком изменении в лучшую сторону идет сейчас речь? приведите конкретные примеры и желательно системные, затрагивающие большинство частей и воинских формирований.
могу привести пример, что после огромной большезвездной комиссии спнш поставили условие, что после устранения всех недостатков вместе с докладом об устранении недостатков представить видеозапись, подтверждающую их устранение.Ну а потом как в лучших традициях жанра на вопрос где взять видеокамеру - ответ: купите, вы же тонны денег получаете...
так что конкретных примеров о прогрессирующем идиотизме могу привести кучу.
есть история когда советник табуреткина была с проверкой в в/ч, а потом попала в один из ЦВКГ(в Подмосковье) и устроила всем разнос из-за того, что командир отделения в части - сержант, а начальник отделения в госпитале - полковник, у нее в скудной башке не укладывалось почему так. Видно после этого военную медицину решили перевести на гражданские рельсы....
Так что в розовых очках смотреть на перемены в армии могут только неисправимые оптимисты и при этом не замечать вопиющих нарушений и косяков, которые приведут к непрогнозируемым последствиям.

[^]
Kravich
11.10.2011 - 13:35
1

Нищеброд

Цитата
так что не система виновата, а определенные люди в системе.

Ну так система должна что-то делать с этими людьми. Или я не прав?

[^]
FaustOVO
11.10.2011 - 13:39
-3

Весельчак

Цитата (Jugo @ 11.10.2011 - 14:26)
Это я-то военных не видел?
У меня дед, дядя, тесть и его/их друзья военные. И знают/знали ситуацию изнутри. И далеко за пределами Московской области.

Что же они служат то раз все так плохо.
Знаю я таких штабных нытиков, все плачут что плохо, но с места их хрен сковырнешь, корни пустили.
Знаешь кому сейчас хуже всех? кто на поставках сидел. На складах всяких военных. Фигли жопа шире маминой, а звания идут срок в срок. А сейчас их всех сокращают нафиг. вот от них плачь Ярославны несется по всей стране.

А кто реально служил - тем сейчас и карты в руки, учения всякие, стрельбы. оттачивай мастерство - не хочу.

[^]
mephistofel
11.10.2011 - 13:44
2

Балагур

Цитата (FaustOVO @ 11.10.2011 - 14:32)

Видимо тебя в детстве не учили что "все работы хороши выбирай на вкус", а ты не задаешься вопросом че это все в директора не идут или в брокеры/менеджеры/мерчендайзеры/хуйпроссышктоайзеры? Фигли и работа белая и зарплата отличная. А вот кто тебе еду добывать будет? а одежду шить, а мусор за тобой убирать, а говно твое по трубам проталкивать.

Не надо унижать людей других профессий, если ты не пошел на эту профессию работать - то скажи спасибо тому кто пошел. Потому что иначе на эту профессию мог бы попасть и ты.

А по поводу того что "прыгай с 10го этажа" - я тебе объясню допустим ты в доме на 10м этаже - он заминирован. Мины осколочного и термического действия. Взрыв будет через 5 секунд. Либо ты прыгнешь и возможно выживешь - такие случаи есть. Либо ты 100% труп нашпигованный осколками и сгоревший, а потом еще и обломками дома засыпанный.

Так что не надо косить под дурочка. А то может показаться, что ты не косишь.

тупой приведенный пример по поводу прыжка...хотя да...самому было бы не додуматся,что лучше прыгнуть и есть шанс в живых остатся....все строго по приказу.
тут уже не приказ должен быть,а инстинкт самосохранения....
а если прикажут раздется догола на площади?может начальник айшалунишка попадется?тоже выполнить а потом обсуждать?
про важность всех профессий знаю..а вот от МВД не вижу...вовсем сам себе помогаю..от них помоши нет,только показуха и месть всему миру за детское унижение.

а вот под дурачка непонятно кто косит.....очень мне жаль таких

[^]
FaustOVO
11.10.2011 - 13:47
-1

Весельчак

Цитата (partizanos @ 11.10.2011 - 14:35)

Откуда инфа что все разваливается? ты военных то видел? я лично живу в Североморске - столице Северного Флота, и ты знаешь я могу сказать что военные говорят что многое изменилось в лучшую сторону. Ты сам то в армии служил или "я че дурак?". А я служил с 93 по 96. А мой братишка с 2009 по 2010 нам есть что сравнивать, их реально учили воевать и стрелять.  moderator.gif

интересны рассуждения: если в пустыне Сахара не идут дожди больше 50 лет, это не означает, что больше нигде в мире нет дождей.
а рассуждать с позиции солдата-срочника про то, что все в армии идет грамотно и правильно по меньшей мере, как оперировать пациента с закрытыми глазами и довольствоваться только своими представлениями как должно быть правильно.
Маленький пример: сейчас происходит небывалое сокращение военных приемок, а кто об этом знает? знаете ли, что сами главные конструктора заводов по этому вопросу обращались к министру обороны, чтобы он не уничтожал систему контроля за комплектующими и военной техникой?
о каком изменении в лучшую сторону идет сейчас речь? приведите конкретные примеры и желательно системные, затрагивающие большинство частей и воинских формирований.
могу привести пример, что после огромной большезвездной комиссии спнш поставили условие, что после устранения всех недостатков вместе с докладом об устранении недостатков представить видеозапись, подтверждающую их устранение.Ну а потом как в лучших традициях жанра на вопрос где взять видеокамеру - ответ: купите, вы же тонны денег получаете...
так что конкретных примеров о прогрессирующем идиотизме могу привести кучу.
есть история когда советник табуреткина была с проверкой в в/ч, а потом попала в один из ЦВКГ(в Подмосковье) и устроила всем разнос из-за того, что командир отделения в части - сержант, а начальник отделения в госпитале - полковник, у нее в скудной башке не укладывалось почему так. Видно после этого военную медицину решили перевести на гражданские рельсы....
Так что в розовых очках смотреть на перемены в армии могут только неисправимые оптимисты и при этом не замечать вопиющих нарушений и косяков, которые приведут к непрогнозируемым последствиям.

товарищ танковые клинья уже давно не рулят.
Рулят небольшие группы спецназа. Вы что же думаете следующая война с Россией будет иметь линию фронта? нет не будет, будет война диверсионная и противодиверсионная. Они будут пытаться уничтожить ПВО мы будем пытаться их защитить.
А танковые клинья забудьте в прошлом.
Кстати по поводу военной медицины - почему бы не иметь на поле боя сержанта медика, за полем боя лагерь сержантов - майоров - полевой госпиталь. В безопасности на большой земле обычный госпиталь с гражданским персоналом?
Или вы считаете что полковник - хирург лучше прооперирует чем майор или даже капитан?

[^]
DreamFDR
11.10.2011 - 13:55
-1

Шутник

Ну, да..
Очередные интернет войны ))
"Я знаю тех, кто служил!" +5
"А у меня дядя, брат, папа, сестра, тетя, бабушка служили! Они знают, как армию Табуреткин развалил!" +15
"Я сам служил! Там все ОК!" -5
"Вы дети и щеглы! Я из спецуры! У меня и нашивка есть и возраст соответствующий в профиле указан!!" +115
"Ааааааа...все твари, суки...пиииииииип....ненавижу путина, евреев!!!! Аааа!! Убивай всееех! За Рооооодину!!!" +8998
"Ребята, хватит спорить о то, о чем лишь слышали или читали! Хватит сочинять для себя звания и заслуги для того, чтоб переспорить других!" -8956

Это сообщение отредактировал DreamFDR - 11.10.2011 - 13:56

[^]
FaustOVO
11.10.2011 - 13:55
-1

Весельчак

Цитата (Sepio @ 11.10.2011 - 14:25)
Цитата
я всегда таким умникам как ты говорю:
а вот представь если бы эти дятлы "свидетели 31 статьи" были правы? собирайся где хочешь делай что хочешь.
Ты бы был опупенно рад если бы у тебя во дворе проходил слет гомосеков причем таких знаешь прожженых как в германии в парадах участвуют, полураздетых, аляповато раскрашенных. И вот вся эта гомосота у тебя во дворе бесится с плакатиками "свободу геям", "делайте любовь, а не войну", а сами и обжимаются, а некоторые уже и по подьездам возле твоей квартиры шпили-вили устраивают. И дети среди них твои ходят, того и гляди какой то дядя их прихватит и в уголок утащит.
Ты как доволен будешь? Или же бедешь ждать приезда ОМОНа чтобы разогнал всю эту мразоту по углам?

Мы с Вами брудершафты не распивали, насколько мне известно. Это во-первых.
А во-вторых, не стоит мифическими гей-парадами во дворах оправдывать зверские избиения толпой омоновцев в защите и с оружием безоружных людей, среди которых зачастую встречаются женщины и дети. Лично сталкивался с такими вещами, причем, не на маршах несогласных.
Я не говорю что все - звери. Но про тех с кем доводилось сталкиваться иначе не отзовусь. Понятно что спецназ нужен. Но когда система мвд вся прогнила вдоль и поперек, сложно чего-то ожидать от особого отряда. Короче, это оффтоп уже

Ну а в чем разница между беснующимися на площади "свидетелями 31 статьи" и пидарами у тебя в подъезде? И те и другие не получили разрешения, следовательно нарушили закон, следовательно ими должен заниматься ОМОН.

[^]
malex78
11.10.2011 - 13:59
0

Мастер

Цитата (CYBERGROM @ 11.10.2011 - 14:17)
Ну конечно. Давайте женщин и детей резать по приказу ссыкливого хуеплета который сам сидит где нибудь в бункере и приказы по рации отдает, предварительно увезя свою семью за "бугор".

да уж..
оказывается у вас вон куда мозги повернуты.
хули, неудивительно, что вы не любите военных:)

сходите к психиатру, а то какая то у вас навязчивая мысль по поводу резни детей и женщин

[^]
Sepio
11.10.2011 - 14:05
0

Ярила

faceoff.gif

Цитата
31 статья.
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

На площади "беснуется" номо обычно, если что. А не 25 безоружных человек с 3 плакатами. У меня в подъезде "пидаров" нет. если у Вас есть - сочувствую. Вызывайте полицию - пусть они их закрывают если те вам мешают. А прикрываться своими дурацкими фантазиями от того что полиция сама же нарушает все законы в первую очередь - это да, это наша полиция могет. И хватит мне "тыкать", я непонятно что ли сказал об этом?

[^]
FaustOVO
11.10.2011 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (Sepio @ 11.10.2011 - 15:05)
faceoff.gif

Цитата
31 статья.
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

На площади "беснуется" номо обычно, если что. А не 25 безоружных человек с 3 плакатами. У меня в подъезде "пидаров" нет. если у Вас есть - сочувствую. Вызывайте полицию - пусть они их закрывают если те вам мешают. А прикрываться своими дурацкими фантазиями от того что полиция сама же нарушает все законы в первую очередь - это да, это наша полиция могет. И хватит мне "тыкать", я непонятно что ли сказал об этом?

Ну вот и будет у тебя во дворе гомомитинг, гомошествие и гомособрание с гомопикетом все в одном. С оружием или без. Я думаю тебе будет пофиг.

[^]
Delovar
11.10.2011 - 14:51
2

Шутник

Я вот одного понять не могу, - ну типа да военные, да нет жилья.. НО у кого оно в россии есть? Я мля инженер - никто мне жилье ДАРОМ не дает.. - ВРАЧАМ не жают, УЧИТЕЛЯМ тоже.. и шахтерам тоже..
Это че такое получается? Военый такая же профессия как и все остальные, - им платят зп, дают одежду льготы, - многих кормят даром, - но им надо еще и жилье.. понятное дело. Но его нет ни у кого! почему такое пристальное внимание именно тут?! что за глупость??

Ты сначала отслужи в офицерской должности, побегай по горячим точкам, посиди по Боевым Дежурствам.
Потом посмотрим, задашь такой вопрос - или нет.

Добавлено в 14:57
Цитата (FaustOVO @ 11.10.2011 - 14:47)

Рулят небольшие группы спецназа. Вы что же думаете следующая война с Россией будет иметь линию фронта? нет не будет, будет война диверсионная и противодиверсионная. Они будут пытаться уничтожить ПВО мы будем пытаться их защитить.
Кстати по поводу военной медицины - почему бы не иметь на поле боя сержанта медика, за полем боя лагерь сержантов - майоров - полевой госпиталь. В безопасности на большой земле обычный госпиталь с гражданским персоналом?
Или вы считаете что полковник - хирург лучше прооперирует чем майор или даже капитан?

Могу я поинтересоваться вашим военным образованием? Вы так четко расписали - ей Богу, я таких интересностей не слыхал не в военном училище, не в военной академии.
Вы случайно не Табуреткин - просто мысли схожи с поносом, который у него в голове.

[^]
elkimotalki
11.10.2011 - 15:01
3

Ярила

Цитата (FaustOVO @ 11.10.2011 - 15:12)
faceoff.gif

Цитата
31 статья.

Ну вот и будет у тебя во дворе гомомитинг, гомошествие и гомособрание с гомопикетом все в одном. С оружием или без. Я думаю тебе будет пофиг.

FaustOVO Братан, ты обалдел, что совсем не чувствуешь разницы между пидарасом и бездомным кадровым российским офицером ??? ....или ОМОНовцы не должны чувствовать эту разницу ???

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 11.10.2011 - 15:03

[^]
DreamFDR
11.10.2011 - 15:08
0

Шутник

Цитата (Delovar @ 11.10.2011 - 18:51)
Я вот одного понять не могу, - ну типа да военные, да нет жилья.. НО у кого оно в россии есть? Я мля инженер - никто мне жилье ДАРОМ не дает..  - ВРАЧАМ не жают, УЧИТЕЛЯМ тоже.. и шахтерам тоже.. 
Это че такое получается? Военый такая же профессия как и все остальные,  -  им платят зп, дают одежду льготы,  - многих кормят даром,  - но им надо еще и жилье.. понятное дело. Но его нет ни у кого! почему такое пристальное внимание именно тут?! что за глупость??

Ты сначала отслужи в офицерской должности, побегай по горячим точкам, посиди по Боевым Дежурствам.

Могу я поинтересоваться вашим военным образованием? Вы так четко расписали - ей Богу, я таких интересностей не слыхал не в военном училище, не в военной академии.
Вы случайно не Табуреткин - просто мысли схожи с поносом, который у него в голове.

Бравый офицер и заслуженный ветеран сидит на сайте срача и поноса? gigi.gif lol.gif

[^]
Delovar
11.10.2011 - 15:30
2

Шутник

Цитата (DreamFDR @ 11.10.2011 - 16:08)
Бравый офицер и заслуженный ветеран сидит на сайте срача и поноса? gigi.gif lol.gif

Ну а чего? Почему бы и не заткнуть рот соплякам-нашистам, возомнившими себя стратегами.
И потом, на ЯПе срача мало, пока еще он более развлекательный pray.gif
Ты самто что делаешь на этом сайте? Копрофаг небось? shum_lol.gif

[^]
FaustOVO
11.10.2011 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (elkimotalki @ 11.10.2011 - 16:01)
Цитата (FaustOVO @ 11.10.2011 - 15:12)
faceoff.gif

Цитата
31 статья.

FaustOVO Братан, ты обалдел, что совсем не чувствуешь разницы между пидарасом и бездомным кадровым российским офицером ??? ....или ОМОНовцы не должны чувствовать эту разницу ???

В смысле выступления без разрешения? нет не чувствую и тех и других если нет разрешения разгонять. moderator.gif

[^]
FaustOVO
11.10.2011 - 15:42
-1

Весельчак

Цитата (Delovar @ 11.10.2011 - 15:51)

Сколько % от наших офицеров не в штабах штаны протирали (это называется гордо "Боевым дежурством") а действительно бегали по горячим точкам? И при чем что то мне подсказывает что тех кто по горячим точкам бегал скорее всего бортанут и дадут квартиру в каком нибудь Мухосранске, а вот тех кто себе генеральские лампасы и пузо ниже колена отрастил на подковерном "боевом дежурстве" - те "боевые генералы" своего не упустят им и квартиру в центре Москвы и лежбище на Ваганьковском.

А по поводу стратегии ну просветите как вы видите следующую войну. Ведь применение ядерного оружия автоматически приведет к полному уничтожению всех и вся, так же как и танковые клинья врага на границах приведут к применению ядерного оружия и опять же уничтожению всего и вся.
И только маленькие диверсионные группы по идее не приведут к этому.

Добавлено в 16:08

развалил говорите, а вот пиндосы думают иначе. Вас наё обманывают, а вы ведетесь

[^]
Delovar
11.10.2011 - 16:08
1

Шутник

Цитата (FaustOVO @ 11.10.2011 - 16:42)

Сколько % от наших офицеров не в штабах штаны протирали (это называется гордо "Боевым дежурством") а действительно бегали по горячим точкам? И при чем что то мне подсказывает что тех кто по горячим точкам бегал скорее всего бортанут и дадут квартиру в каком нибудь Мухосранске, а вот тех кто себе генеральские лампасы и пузо ниже колена отрастил на подковерном "боевом дежурстве" - те "боевые генералы" своего не упустят им и квартиру в центре Москвы и лежбище на Ваганьковском.

А по поводу стратегии ну просветите как вы видите следующую войну. Ведь применение ядерного оружия автоматически приведет к полному уничтожению всех и вся, так же как и танковые клинья врага на границах приведут к применению ядерного оружия и опять же уничтожению всего и вся.

Вы не ответили на мой вопрос. Какое у вас военное образование? Номер ВУС?
Не надо тонкого троллинга, ответьте на вопрос.

[^]
FaustOVO
11.10.2011 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (Delovar @ 11.10.2011 - 17:08)
Цитата (FaustOVO @ 11.10.2011 - 16:42)

Вы не ответили на мой вопрос. Какое у вас военное образование? Номер ВУС?
Не надо тонкого троллинга, ответьте на вопрос.

Ну уж представьтесь тогда вы сперва раз требуете от другого человека отказа от анонимности.
И каких академие вы кончали.
Заодно вы тоже не ответили каким вы видите будущую войну за Россию.

Добавлено в 16:37
А заминусили то красавцы. Понимаю иначе бороться не можем зачем отвечать за слова мы потихому минусов наставим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14662
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх