Теперь и ППС смогут брать взятки, Культурный город Ярославль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andriu
20.07.2011 - 16:10
0
Статус: Offline

Весельчак

31 января выходишь значит фейерверки посмотреть,а тебе ппс "Сударь да вы пьяны,будьте добры оплатите штраф на месте,ну что бы бланк не портить.С Новым годом с новым счастьем"8 марта тоже весело будет,вдв..

[^]
mrnik
20.07.2011 - 16:13
1

Весельчак

Стоял на остановке,выпивши(что делать,карпоротивы никто не отменял),ждал маршрутку.Цель одна- добраться как можно незаметней и,главное, поскорее до дома.Прилично одет,но видимо заметно что под градусом.Мимо ППС на Уазике.Тут же заластали,обыскали первым делом-добыча оказалась мизерная.Повезли в свою конуру (ну надо же злость сорвать).Благо зять такой же мент,выкрутился.Но...Как они были официальными грабителями,так и останутся.Как они паслись возле кафешек,так и останется.Бомжей они трогать не будут,а нормальных обчистят по полной.

[^]
1985kidman
20.07.2011 - 16:25
0

Весельчак

Извините - нет слов. Они там ебанулись,чтоли? еще и этих обогатить хотят?!

[^]
TopTuK
20.07.2011 - 16:25
0

Юморист

В новый год планы будут перевыполнены на 100500%

[^]
Перфекционист
20.07.2011 - 16:26
0

Хохмач

Хуйня это всё! Алкотестер и состояние "оскробляющее человеческое достоинство и человеческую нравственность" - вещи, ни разу не пересекающиеся. На сегодняшний день термин "алкогольное опьянение" определен только для водителей. Для всех остальных есть только инструкция Минздрава СССР 1988 года, в которой по сути нихуя нет. Поэтому если задерживают за запах спиртного - слать нахуй.
Кстати, один аттестованный Минздравсоцразвития алкотестер (а неаттестованные применять нельзя) стоит от 50 килорублей, вот вам и истинная причина оснащения ими пилиции. Просто кто-то поднимет себе на этом бизнес. Плавали, знаем.

[^]
1985kidman
20.07.2011 - 16:26
0

Весельчак

Руководство нашей страны, как всегда отличилось.

[^]
СиньКом
20.07.2011 - 16:28
1

Весельчак

Ну приехали, товарищи!
Пустые площади на Дни Городов, Полицейские участки ломятся от преступников, большинство из которых злостные рецидивисты. Мужественные лица героев-шерифов уверенно взирают со стендов отличников, некоторые из них достигают потрясающего мастерства - успевают перехватить преступника не только по ка он идет от такси до подъезда, но и когда он в состоянии опьянения высовывается с сигаретой с балкона в общественное место.
На уличных плкатах повсеместно фотографии Нургалиева, держащего в руках бутылку кефира. Лозунг гордо гласит: "МВД - на страже человеческого достоинства и общественной нравственности!"

[^]
СВИНКС
20.07.2011 - 16:29
0

не игипицкий

Andriu
Цитата
31 января выходишь значит фейерверки посмотреть,а тебе ппс "Сударь да вы пьяны,будьте добры оплатите штраф на месте,ну что бы бланк не портить.С Новым годом с новым счастьем

а у нас нг с 31декабря на 1е января!

а вообще это уже закон или проект? ...про тестеры.

[^]
spirkin
20.07.2011 - 16:31
0

Шутник

Господа законодатели! с бомжами и попрошайками для начала справиться не хотите?

[^]
Водомерка
20.07.2011 - 16:43
0

СолянычЪ

Цитата
Водомерка! ну так это же практически исключает коррупционную составляющую, а копам это не надо!

Есть такое ощущение... Но на волне преобразований может и проскочить.
Цитата
идея про фотики конечно зачетная, но вопрос цены ...))) тем более судом, на скока я знаю, цифровое виедои фото как прямое доказательство не принимаются)) и еще я почти на всех фото какой-то не адекватный получаюсь, не фотогеничный, так сказать, что делать?

Тут кагбэ три аспекта...
1. Вопрос цены. Не думаю что алкотестеры стоят дешевле чем 2-2,5 тысячи рублей. А это вполне достаточные камеры и вполне сопоставимо со стоимостью алкотестерами.
2. Нужно сделать так чтоббы принимали суды. А то иш...ля... съемки с камер слежения принимают, с гаишных камер принимают, а тут что? Техническая разница какая?
3. Ну вам ведь не в глянцевый журнал фотаться. Переживем поди...
ХХХХХХХХХХХХХ
Зы. Да я вапще это был экспромт... да ну нах!

[^]
EvilGOA
20.07.2011 - 16:47
0

Весельчак

В КоАПе четко прописано, что появится нужно в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность!!!
Если ты просто под пару банками пива, то к тебе никто и не подойдет... А если ты в обблеваный ползешь по улице, alik.gif то в обезьянник!

И сейчас ст. 20.21 КоАП РФ действует, и много ли нормальных людей по ней пресуют?

[^]
Cemetary
20.07.2011 - 16:51
0

Весельчак

в нашей стране уже пытались бороться за трезвость некий дядечка с пятнышком на лысинке,что из этого вышло, а ничего хорошего.
alik.gif народ всё равно найдёт выход из ситуации,каждому своё rusdeg.gif

[^]
Jack2009
20.07.2011 - 17:06
2

Мне было видение этого мира без быдла...

Что тут сказать... ВООБЩЕ ОХУЕЛИ.
То есть, я, прилично одетый (а нищебродов и всякую чернь врядли менты будут шмонать, ибо взять с них нечего), прогуливаюсь вечером, после ресторана с подругой, выпивши чутка, и ко мне подойдут менты и что-то мне попытаются пришить? Как бэ пойдут в сад далеко и надолго.
И аргументы свои в стиле "не хочу, чтоб мой ребенок видел выпившего дядю" оставьте при себе, т.к. мне глубоко поебать куда смотрит ваш ребенок. Нужно воспитывать, значит, чтоб отпрыск увидев выпившего дяду не брал "дурной пример".
Сдесь же не Америка и даже не Европа. Сдесь совок процветает и никто не станет помогать выпившему, вызывая такси и журя пальчиком. Будут тупо пытаться стричь бабло.
А насколько это законно вопрос 25й. Завтра примут закон, что менты имеют право стрелять по не понравившимся им личностям или загребать в пативэн по собственному усмотрению. И это будет вполне законно, ога.

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 20.07.2011 - 17:08

[^]
Княже
20.07.2011 - 17:15
0

Хохмач

Если кто есть из города Кимры расскажите народу как у вас забирают народ в ментовку, думаю так везде.
Я не успел даже до ресторана Жемчужина дойти меня взяли и в вытрезвитель, доутра просидел бля ни грамма не выпил, с утра отвезли там местный начальник всё сам решает, выписал штраф и даже пидор слушать ничего не хотел, я был предупреждён буду сейчас пиздить штраф и наказание повысятся !
Об чём мы говорим ! Это лишний повод для официального воровства, все эти ППС воры, щипачи , как и вся наша нынешняя власть.
Блят опять завёлся !!!! fight.gif

Добавлено в 17:16
Пойду посмотрю на котовторник, нервы блят не к чёрту !

[^]
CriDscbw
20.07.2011 - 17:18
-2

Весельчак

Да, скоро срать дома в сортирах запретят, ибо вдруг ты громко это делаешь и твое поведение портит нравственность. Ппц.

[^]
Лоботомист
20.07.2011 - 17:30
0

Ярила

I have taken more out of alcohol, than alcohol have taken out of me. © Winston Churchill.

[^]
ДикийМышъ
20.07.2011 - 17:30
0

Приколист

Курить запретили, пить запретили, цены на все "излишества нехорошие" © Трус к.ф." Кавказская пленница поднимают. Скоро совсем сухой закон введут....
Скоро все Россияне окончательно протрезвеют, посмотрят на то, что вокруг творится и........ и будет россиянам хорошо и весело.... а малым народам с гордым названием "правительство, чиновники и прочие сексуальные меньшинства" будет неизгладимо больно за неполюдски прожитую жизнь, конец которой им россияне и обеспечат.
P.S. Может оно и к лучшему.....

[^]
OttoQ
20.07.2011 - 18:11
0

Шутник

Господа, а вам не кажется, что для детектирования "состояния опьянения, оскорбляющего человеческое достоинство" никакой алкотестер не нужен, а нужен он только, чтобы ловить Вас, когда Вы идете домой выпив рюмку коньяка в ресторане.

[^]
няшко
20.07.2011 - 18:16
0

Гость

Да пошли они со своей нравственностью в то место, где родились блин!

[^]
Makevialist
20.07.2011 - 19:06
2

Юморист

Цитата (Игнациус @ 20.07.2011 - 09:12)
Цитата (ZloiOchen @ 20.07.2011 - 09:09)
Цитата
вот-вот , притесняют , блин , их ... Если у тебя во дворе , на лавочке , там где твои дети рядом играют , будут сидеть и вмазываться одним баяном по кругу , небось сразу тревогу поднимешь , а по-сути то одно и то же - химическое вещество изменяющее сознание. Я не хочу , чтобы моя дочь с детства видела употребление алкоголя и привыкала к "нормальности" этого.

Вы не путайте мягкое со сладким, речь идет не об употреблении на детской площадке, а о том, что вы не имеете права находится на улице в состоянии алкогольного опьянения!!!

КоАП РФ говорит, что Вы и вправду такого права не имеете. Не думаю, что Вы от такси до подъезда не дойдете, не стоит все утрировать. А пьянь и в самом деле надоела. Другой разговор, что у нас будет так: "хотели как лучше, а получилось как всегда" ©

Меня пытались как-то так принять. Мне всего-то надо было перейти улицу, где, обычно, стоят и дожидаются клиентов такси. А тут бобик прямо в 10 метрах от такси. Сказал: поехали в отделение - деньги на вашу взятку случайно пропил gigi.gif А если сейчас отдам вам то, что отложил на дорогу, то придется идти пешком и все-равно загребут. Они, конечно, расстроились, но пришлось отпустить.

Добавлено в 19:07
И только члены едимроисю, их дети, родственники и друзья - весьма нравственные люди. Их божественное происхождение похволяет им садиться за руль в говно и кататься по приницпу Кати Гошковой! Заебали! Даешь революцию, твою мать!

[^]
kit
20.07.2011 - 19:13
0

Ярила

Лана выпимшы на рогатых или под землю...
Но выходишь ты из клуба (бара), где культурно праздновал 50-ти летие тети двоюрнова брата, идеш до такси и привет?
Курение в общественных местах - согласен надо запрещать (однако паралельно оборудывать места для курения)
Распитие алкоголя в общественных местах - согласен
Наркоманов - не жалеть нада а давить, (ходил в лес тут за ягодами в близжайшие полкм от города все в шприцах)
Нахождение в состоянии алкогольного опьянения за рулем - согласен
Но до маразма доходить не нада, за рулем нада вводить минимальные промили, чтобы человек мог выпить квасу, или кефира или просто брызнуть хренью от горла...
Тем которые по статьи кричат могу сказать одно, мимо сильно пьяного но приличного ппс никогда не пройдет, а мимо бомжа будет проходить всегда, так что можете не тешить себя надеждами что пьянь у подъездов разгонят...
Терь вопрос против кого идет власть

[^]
DohliyLev
20.07.2011 - 19:27
-3

Шутник

Я обеими руками за! Задолбала пьянь кругом. Хотя очень сомневаюсь в эффективности данного проекта, если с распитием спиртных напитков в общественных местах справиться не могут, то про алкотестеры говорить и не стоит. Так что гражданам, любящим гулять бухим по общественным местам, и дышать перегаром на прохожих, и радовать взоры сограждан своими пьяными физиономиями, не стоит раньше времени боятся ущемления их права на это!

[^]
AphexTwin
20.07.2011 - 19:52
0

Revolution is coming!

власть совсем ороговела! кремлевские цкоты уже не знают как изголиться, чтобы показать бурную деятельность там, где она не нужна... или отвлечь внимание людей от более важных проблем общества и государства...
надоели медвепутики уже... пора уходить!!!

Добавлено в 19:54
Цитата (DohliyLev @ 20.07.2011 - 20:27)
Я обеими руками за! Задолбала пьянь кругом. Хотя очень сомневаюсь в эффективности данного проекта, если с распитием спиртных напитков в общественных местах справиться не могут, то про алкотестеры говорить и не стоит. Так что гражданам, любящим гулять бухим по общественным местам, и дышать перегаром на прохожих, и радовать взоры сограждан своими пьяными физиономиями, не стоит раньше времени боятся ущемления их права на это!

а насчет пьяни согласен Уважаемый! по самые уши надоела! тока не тот это способ блеать!

[^]
pvgdrk
20.07.2011 - 20:10
0

Весельчак

Лет пять назад (я тогда институт уже заканчивал), в одном подмосковном городе я возвращался с дня рождения друга. Оба были выпившие, но не пьяные. Друг провожал меня на станцию, чтобы я уехал на электричке домой. А так как станция (точнее там целый вокзал) находится в центре города, там всегда стояла машина "буханка" принадлежащая местному вытрезвителю, чтобы сильно загулявших забирать. К нам подошли двое ППСников, остановили для проверки документов с таким коментарием: "Глаза у вас какие-то не такие". Тут же обыскали карманы (ессно без понятых), ниче не нашли и предложили прокатиться до вытрезвителя в уже упомянутой "буханке". На все наши возражения отвечали, что лучше все сделать по хорошему, иначе прокатиться можно будет на другой машине и по другому адресу (в местное УВД). В вытрезвителе нас развели по разным комнатам. Меня к дежурному менту и женщине врачу, друга не знаю куда. Все личные вещи вынули из карманов и сложили на столе. Посидели, пообщались с ментом. Из денег у меня было только 500 рублей, мент попросил 200, я получил сдачу три сотни, собрал вещи, в коридоре встретил друга и мы пешком через пол города пошли на станцию, чтобы наконец посадить меня на электричку. Я конечно понимал, что все это незаконно, но жалобы никуда писать не стал. Так теперь такая практика у них в порядке вещей будет? Типа все по закону?
З.Ы. Теперь вечером езжу на такси, по деньгам примерно так и получается, но геморроя меньше))

[^]
tarass
20.07.2011 - 20:19
-1

Шутник

я хоть и не пью но эту лажу даже противно читать ! всмысле такую идею . Просто верните трезваки =))) alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16169
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх