Кровавая бойня на Каме, 15 отморозков беспощадно избивали детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickolka
6.07.2011 - 22:01
1
Статус: Offline

Приколист

блять! хулиганство - это слово "хуй" на заборе или фонарь разбитый, а не чья-то голова, просто от нечего делать...
Вобщем, собаке - собачья смерть! А то 5 лет отсидят, выйдут еще сильнее веселиться...

[^]
GGaller
6.07.2011 - 22:13
10

...

Nickolka
Цитата
Вобщем, собаке - собачья смерть!

собак попрошу не оскорблять. собака - благородный зверь. Оружие.....
Чо вам сказать. Мне довелорсь побывать в такой мясорубке 20-22:4. Из четверки: две дамы (обе инвалиды), и 2 хлопца.

Ну дык воть. при толпе никуя оружие не спасает. Ну уехали трое в реанимацию и хуле бля? а остальные? У меня после этого окуительные воспоминания в виде трех огнестрелов в пузо и что-то половина члюсти (а ужжо прошло почти 3 года) до сих пор нечувствительна. Ну, по крайней мере, от мужа я толпу отогнала и то хорошо. А пузо, да - брит. флаг на животе.

А чего мне в мусарне сказали, догадываетесь, нЭ? Яж, блядь, коммандос - 8 рыл положила)) Далее все скучно и неинтересно, но благо нашлись и у меня друзья с родственниками....
Да и как-то неуравновешенная баба с разпоротым пузом на допросе - тоже некомильфо. Это синюшное быдло в погонах такое тоже редко видело lol.gif Зато я "повеселилась"

ЗЫ: да, господа менты, возможно среди вас и есть нормальные, тока вот в последние лет 10 мне как-то не попадаюцца). По сему за синюшное быдло в погонах - прошу не обижацца. то констатация факта наличия подобных индивидуумов в общей массе вамподобных.

Это сообщение отредактировал GGaller - 6.07.2011 - 22:23

[^]
Nickolka
6.07.2011 - 22:24
1

Приколист

GGaller
я собак люблю, ты не подумай. просто выражение подходящее

[^]
mrby
6.07.2011 - 22:39
1

Приколист

А я котов люблю! так что идите в лес со своими собаками! ))) Кот он маленький да, а вот старший брат ТИГР! был бы у ребят на пикнике.. такой защитник!! murdered.gif
По теме: Я лично жду манежной революции. Надоело всё это уже. moderator.gif

Это сообщение отредактировал mrby - 6.07.2011 - 22:43

[^]
lazyivolga
6.07.2011 - 22:47
1

Ярила

Вы, таки, спрашиваете нужно ли нам оружие?

Я понимаю - толпу из 25-и человек не победить (ну если тока один человек с оружием).
Но безропотным ягненком на бойню тоже как-то идти некомильфо.

[^]
Rj45
6.07.2011 - 22:53
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 6.07.2011 - 23:47)

Я понимаю - толпу из 25-и человек не победить (ну если тока один человек с оружием).

Причем тут это?
Ты просто не понимаешь, человек человеку друг, а не наоборот.
И если находятся индивидумы, которые считают себя лучше всех.
То их место доказывать это, на общественно полезном труде.
В худшем, смерть или кастрация.

А вообще посмотри фильм Рязанова "Гараж"

Это сообщение отредактировал Rj45 - 6.07.2011 - 22:57

[^]
ЗеленыйЗмей
6.07.2011 - 23:45
0

Ярила

я прочитал только первую страницу комментов ну и новость еств..мне стало страшно...сразу закрался вопрос а кто тебе может помочь в такой ситуации..ответа я не знаю..даже непонятно кого винить! толи ментов толи общество,которое воспитало таких уебков..даже не общество а родителей! мое имхо что мораль для каждого своя, но есть самые ни наесть минимальные правила и вот их НАДО соблюдать..реально страшный пост...пзц отморозки.. sad.gif

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 6.07.2011 - 23:48

[^]
BlackRaven
6.07.2011 - 23:50
0

Юморист

Цитата (mrby @ 6.07.2011 - 18:48)
Да потому что МЕНТОВ НА МЫЛО! Если они не в состоянии справиться, нухуй они такие нужны? Есть только одно средство, это отмена запрета на огнестрел.
Он бы уравнял шансы, а мудачьё друг друга бы давно перестреляло. Но ссыт власть воровская, боится что народ поднимется с оружием и против неё, ублюдки. Ну ничего. Народ уже кипит от бездействия ментов, и разгула преступности.

Сиречь - каждый сам себе шериф? Не очень умно... Просто в нашей стране жулики и прочие пидорасы имеют гораздо больше прав, чем сотрудники милиции/полиции. Поэтому никому из сотрудников не хочется оттянуть срок "за правду" применив оружие лишний раз. Опять же - чайки налетят (это я про доблестные СМИ), которые из инфузории-туфельки сделают обувную фабрику на волне общественного негодования... Не надо крайностей в оценках. Хотя мое мнение - травматику (хотя бы) в каждый дом.

[^]
Fabbri
6.07.2011 - 23:56
0

Шутник

Нет названия поступку этих блядей в человеческом обличье. Жаль что в рашке не примут закон о нарезном короткостволе, и нормальный о защите чести и достоинства...

[^]
lazyivolga
6.07.2011 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 6.07.2011 - 23:53)

Причем тут это?

Ето вы к чему написали?

Какая связь между моим комментом и Вашим ответом?
Причем тут фильм "Гараж"?

[^]
Касатка
7.07.2011 - 00:00
2

Княжна

Цитата (GGaller @ 6.07.2011 - 23:13)

Ну дык воть. при толпе никуя оружие не спасает. Ну уехали трое в реанимацию и хуле бля? а остальные? У меня после этого окуительные воспоминания в виде трех огнестрелов в пузо и что-то половина члюсти (а ужжо прошло почти 3 года) до сих пор нечувствительна. Ну, по крайней мере, от мужа я толпу отогнала и то хорошо. А пузо, да - брит. флаг на животе.

Согласна, при толпе только автомат Калашникова, но на него наверное никогда не дадут разрешение. А вот одиночный выстрел в агрессора, а дальше залом толпы приведет к еще большей ярости и тогда смерть, не только женщины, но и ребенка не пощадят такие звери, отомстят твари.
Да и еще, кто то написал про маленькие городки на первой странице, типа записано со слов. Да хрень это все. Сама с мужем езжу к его родне. Уж более криминального города в нашей области нет. Печальный Гусь-Хрустальный. Заводы закрыты, жопа полная, но люди находят работу (кстати у меня самой два дядьки там живут и тетя). Криминал недавно пересажали, все думают чтоб пришли другие, те опостылили властям или делится перестали.
Лично знаю местных бандюганов в прошлом. Общались, ну муж там свой, а многие были его одноклашками.
Знаю кучу народа, молодых с детьми и без, все нашли чем заняться.
А ведь Гусь как ни крути, город промышленный. Вот нариков много, это просто жесть. В любом дворе шмаль можно купить, любого малолетку напрячь за денежку и он отыщет что хочешь. Злее зла не бывает, чем дегенераты накроманы.
Здесь непонятная ситуация. Всех молодчиков бы реально расстрелять, такие жить не должны. Но вот на куя дебилам из ОПГ идти и бить мирных граждан, вопрос. Или реально чем то накачались, или реально пошли взорвать общественность. Хз...
Но не удивлюсь, что все спустят на тормозах, обычно менты прикормленные, каждый такой случай надо вести московским властям, тогда может и куй кто избежит наказания. А местные все купленные с потрохами.

[^]
Rj45
7.07.2011 - 00:24
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.07.2011 - 00:58)
Цитата (Rj45 @ 6.07.2011 - 23:53)

Причем тут это?

Ето вы к чему написали?

Какая связь между моим комментом и Вашим ответом?
Причем тут фильм "Гараж"?

При чем тут "Гараж", наверно самый пик того что есть сейчас, даже в этом чате.
Мнения в фильме, придерживаются точки прожитой жизни. Но мнение приходит к общему.

[^]
Rj45
7.07.2011 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.07.2011 - 01:00)
Цитата (GGaller @ 6.07.2011 - 23:13)

Ну дык воть. при толпе никуя оружие не спасает. Ну уехали  трое в реанимацию и хуле бля? а остальные? У меня после этого окуительные воспоминания в виде трех огнестрелов в пузо и что-то половина члюсти (а ужжо прошло почти 3 года) до сих пор нечувствительна. Ну, по крайней мере, от мужа я толпу отогнала и то хорошо. А пузо, да  - брит. флаг на животе.

Согласна, при толпе только автомат Калашникова, но на него наверное никогда не дадут разрешение. А вот одиночный выстрел в агрессора, а дальше залом толпы приведет к еще большей ярости и тогда смерть, не только женщины, но и ребенка не пощадят такие звери, отомстят твари.
Да и еще, кто то написал про маленькие городки на первой странице, типа записано со слов. Да хрень это все. Сама с мужем езжу к его родне. Уж более криминального города в нашей области нет. Печальный Гусь-Хрустальный. Заводы закрыты, жопа полная, но люди находят работу (кстати у меня самой два дядьки там живут и тетя). Криминал недавно пересажали, все думают чтоб пришли другие, те опостылили властям или делится перестали.
Лично знаю местных бандюганов в прошлом. Общались, ну муж там свой, а многие были его одноклашками.
Знаю кучу народа, молодых с детьми и без, все нашли чем заняться.
А ведь Гусь как ни крути, город промышленный. Вот нариков много, это просто жесть. В любом дворе шмаль можно купить, любого малолетку напрячь за денежку и он отыщет что хочешь. Злее зла не бывает, чем дегенераты накроманы.
Здесь непонятная ситуация. Всех молодчиков бы реально расстрелять, такие жить не должны. Но вот на куя дебилам из ОПГ идти и бить мирных граждан, вопрос. Или реально чем то накачались, или реально пошли взорвать общественность. Хз...
Но не удивлюсь, что все спустят на тормозах, обычно менты прикормленные, каждый такой случай надо вести московским властям, тогда может и куй кто избежит наказания. А местные все купленные с потрохами.

Поверь, даже с автоматом против 5-ти вооруженных людей, сложно остаться в живых.

[^]
Berdisheff
7.07.2011 - 00:28
0

Юморист

Да ладно уже. Нургалиев сейчас крепко спит. Все ништяк!

[^]
Касатка
7.07.2011 - 00:32
0

Княжна

Цитата (Rj45 @ 7.07.2011 - 01:26)

Поверь, даже с автоматом против 5-ти вооруженных людей, сложно остаться в живых.

Так и я о том же, оружие не спасет, спасут только реальные действия против таких ублюдков, парочку расстрелять по суду, остальные задумаются, а пока у нас беспредел. Вон целый поселок в обороне, а гнида мент че то шепчет. Заибали беспредельщики, расстреливать, ОПГ, пиздец, состоишь (только за то что состоишь), получи 30 лет и все, многие задумаются, куда вступать своими говноножками, а пока романтика епть, там же в ОПГ крутяжки одни faceoff.gif
Реально 90е идут, страшно пипец, даже не 90е, тогда отморозков меньше было, были группировки, но трясли предпринимателей. А теперь подросли шакалы, которые рыпаются на мирных жителей. Таких без суда и следствия. Был на месте преступления? Был! На куй расстрел суке.

[^]
Rj45
7.07.2011 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.07.2011 - 01:32)

Так и я о том же, оружие не спасет, спасут только реальные действия против таких ублюдков, парочку расстрелять по суду, остальные задумаются, а пока у нас беспредел. Вон целый поселок в обороне, а гнида мент че то шепчет. Заибали беспредельщики, расстреливать, ОПГ, пиздец, состоишь (только за то что состоишь), получи 30 лет и все, многие задумаются, куда вступать своими говноножками, а пока романтика епть, там же в ОПГ крутяжки одни faceoff.gif
Реально 90е идут, страшно пипец, даже не 90е, тогда отморозков меньше было, были группировки, но трясли предпринимателей. А теперь подросли шакалы, которые рыпаются на мирных жителей. Таких без суда и следствия. Был на месте преступления? Был! На куй расстрел суке.

"Получи 30 лет"
Не не так, раз уж мы хотим цивилизации, получи смертную казнь, получи кастрацию, получи работать на общество тех, кого обидел.
А вот тут его выбор, и он не гланое, а главное неотвратимость, хотя бы одного из трех- пяти. Тут фонтазия рулит)
Лично я бы выбрал, пойти работать.
Тяжелей физически но справедливо.

[^]
Касатка
7.07.2011 - 00:46
0

Княжна

Цитата (Rj45 @ 7.07.2011 - 01:43)

"Получи 30 лет"
Не не так, раз уж мы хотим цивилизации, получи смертную казнь, получи кастрацию, получи работать на общество тех, кого обидел.
А вот тут его выбор, и он не гланое, а главное неотвратимость, хотя бы одного из трех- пяти. Тут фонтазия рулит)
Лично я бы выбрал, пойти работать.
Тяжелей физически но справедливо.

Работать да, но только в закрытом строгом учреждении, а вот работу на благо обществу выдумать, это уже удел властей.
Но работать под присмотром прикормленных ментов вне закрытого учереждения, это значит быть свободным как ветер в жопе и продолжать творить беспредел.

[^]
Масяня999
7.07.2011 - 00:46
4

Ярила

Зато можно дорого продать свою жизнь, прихватив с собой кого-нибудь из подонков за компанию, а не тупо умереть, как овца на бойне.

[^]
Касатка
7.07.2011 - 00:48
-1

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 7.07.2011 - 01:46)

Зато можно дорого продать свою жизнь, прихватив с собой кого-нибудь из подонков за компанию, а не тупо умереть, как овца на бойне.

Но если есть ребенок, то по мне лучше умереть овцой, только чтоб мое чадо не тронули.
И будет выбор, дорого продам свою жизнь, но не ценой жизни моих детей. Наверное это инстинкт, хз, но это так.

[^]
lazyivolga
7.07.2011 - 00:51
0

Ярила

Цитата
Мненияв фильме, придерживаются точкипрожитой жизни. Но мнение приходит к общему.

Гм... молодой человек, я надеюсь - что Вы толстый тролль.

Если Вы это на полном серьезе пишете - я Вам один вещь скажу - только Вы не обижайтесь.... Вы б к врачу сходили.

В каждом слове отдельно смысл есть - в предложении - никакого.

[^]
Rj45
7.07.2011 - 00:53
0

Ярила

Масяня999
К сожелению, вы даже не стреляли из АК и тд.
Даже плохонький ПМ может такое, что Вас стошнит.
Поверьте кровь и трупы, не только людей, это не охота, когда стреляешь что бы поесть.
Да и почемуто Все (хотя почему) забили что человек с оружием, труп номер один.

[^]
lazyivolga
7.07.2011 - 00:53
0

Ярила

Цитата
Но если есть ребенок, то по мне лучше умереть овцой, только чтоб мое чадо не тронули.И будет выбор, дорого продам свою жизнь, но не ценой жизни моих детей. Наверное это инстинкт, хз, но это так.

Нет ну это - несомненно.
Но как бы если не дай Бог - вопрос о жизни-здоровье мелких.

[^]
Rj45
7.07.2011 - 00:55
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.07.2011 - 01:51)
Цитата
Мненияв фильме, придерживаются точкипрожитой жизни. Но мнение приходит к общему.

Гм... молодой человек, я надеюсь - что Вы толстый тролль.

Если Вы это на полном серьезе пишете - я Вам один вещь скажу - только Вы не обижайтесь.... Вы б к врачу сходили.

В каждом слове отдельно смысл есть - в предложении - никакого.

Меня даже врачи боятся)))
И я такой молодой. дедушка уже.

[^]
Масяня999
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.07.2011 - 01:48)
Цитата (Масяня999 @ 7.07.2011 - 01:46)

Но если есть ребенок, то по мне лучше умереть овцой, только чтоб мое чадо не тронули.
И будет выбор, дорого продам свою жизнь, но не ценой жизни моих детей. Наверное это инстинкт, хз, но это так.

Что-то я потеряла нить повествования: о защите себя и своих близких вроде шла речь? Или думаешь, в подобных подонках шевельнутся нежные чувства и они тебя с ребенком пожалеют? Сильно сомневаюсь.
Резюме: пора давать отпор. А то мы совсем уж в каких-то бессловесных тварей превратились: кого-то бьют - отходим в сторонку, бьют нас - просим пощады. Неправильно это. Добро должно быть с кулаками, а ещё лучше - со стволом.

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (lazyivolga @ 7.07.2011 - 01:53)
Цитата
Но если есть ребенок, то по мне лучше умереть овцой, только чтоб мое чадо не тронули.И будет выбор, дорого продам свою жизнь, но не ценой жизни моих детей. Наверное это инстинкт, хз, но это так.

Нет ну это - несомненно.
Но как бы если не дай Бог - вопрос о жизни-здоровье мелких.

Если вопрос о моих детях, разорву зубами любую глотку, даже глотку с очень толстой шеей.
Но надеюсь никогда и никогда никогда не случится такого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15630
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх