70-летняя женщина умерла от стыда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
клавиатура
30.03.2011 - 23:53
1
Статус: Offline

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Нет будем смотреть как они с голода подыхают.
А че все ж по закону.

так идите к магазину и купите всем бабкам по булке

Цитата
Очень даже "в кассу". Ибо речь изначально шла не о разрешении воровства, а о том, что бабушка ласты склеила в комнате охраны... Которая (охрана) не имела права бабульку досматривать и обыскивать.

её имели право задержать до приезда милиции (полиции) cool.gif что и сделали.
которая б её так же обыскала и нашла ворованное, ток тада б арали уже на бездушных полицаев. (но их бы типа защищал закон)

[^]
markmx
30.03.2011 - 23:55
-2

Юморист

ну, каждый сам режиссер своей жизни, кто поумнее, тот в молодости нарабатывал, а сейчас живет как человек, кто-то вот сырки ворует... не нам судить, но поучиться стоит, не хотите в старости быть как бабулька - марш работать, копить бабло, рожать детей, налаживать связи, в будущем приятно аукнется...

но ситуация таки говно...

Это сообщение отредактировал markmx - 30.03.2011 - 23:55

[^]
r00tsan
0

вверху Кэп

Товарищ, ICELedyanoj от части прав. Кто будет вешать датчики на сырки? Это маразм. Думаю бабушка просто примелькалась охране. Они решили проучить.... Но не ожидали такого эффекта. Но им воздастся, можете не переживать.
Про стрекозу это конечно немного не в том направлении. У меня бабуля всегда пахала и была УВЕРЕННА что гос-во обеспечит ей спокойную старость.
Не надо мешать прошлое и настоящие в одну кучу. Сейчас мы думаем как обеспечить себя и детей. Раньше опирались на гос-во. Никто не знал что так все обернется.

[^]
Пастух
9

Приколист

Цитата (клавиатура @ 31.03.2011 - 00:42)
Цитата
А если ты не болеешь ЗПППП, то тоже сама раздеваться будешь и письку показывать, если "уполномоченный" тебя попросит? Ну, к примеру, при подаче заявления в ЗАГС?

это тут вообще не в кассу cool.gif

разрешим бабкам воровать? rulez.gif

Вопрос не в том, разрешать или нет. Вопрос в том, что у человека в 70 лет 150 рублей в день на еду. И умирает он от СТЫДА, цена которому 10 рублей блядь.
И спиздил он не бутылку водки чтоб нажраться, а два сраных сырка, чтобы поесть чего-нибудь, кроме хлеба и молока.
Не надо казаться правильней и умнее, чем есть на самом деле.

Это сообщение отредактировал Пастух - 30.03.2011 - 23:56

[^]
markmx
30.03.2011 - 23:56
0

Юморист

Цитата (r00tsan @ 31.03.2011 - 00:55)
Никто не знал что так все обернется.

незнание - не освобождает... а предполагать тогда не учили?

[^]
balsar
30.03.2011 - 23:58
7

Ярила

Цитата (vini @ 31.03.2011 - 00:47)
бразы! вы только подумайте - так от нас уходит поколение тех, кто мог создать Страну, а ещё они могут умереть от стыда..

да-да это те самые люди, которым было стыдно строить некачественные ГЭС, растачивать некачественные двигатели, продавать некачественное молоко...
есть маленький шанс ещё научиться чему-то у них. пока не умерли все...

[^]
Leenar
30.03.2011 - 23:59
2

Ярила

Уж-на что я -то циничная сволочь, но это даже у-меня не укладывается в голове..
За пару несчастных сырков? (Ну а может просто её уже не первый раз охрана "просекла"? Один раз простили, второй.. )
У меня лично был подобный случай ещё при Союзе. Полбуханки чёрного хлеба по-незнанию в сумке внес в универсам. Купил в соседней булочной, а надо было ещё и белого купить. А его небыло. Ну и пошёл как "без покупки" А тогда охраны такой небыло, просто тётка сидела.. Поднялся хай на пол-магазина.. Украл!! 5 копеек украл!! (тогда буханка ч\х 10 коп. стоила) Аж-к заведующей универсама отвели. Замучался объяснять что купил в соседнем магазине. Как-помните тогда небыло ни штрихкодов ни отдельной упаковки..
Могу и адреса даже сказать этих магазинов, там давно сменились владельцы..
Ну просто чтоб расстояние по-карте видно было.. Хотя и недумаю что это надо кому-либо. rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Leenar - 31.03.2011 - 00:08

[^]
r00tsan
30.03.2011 - 23:59
1

вверху Кэп

Цитата (markmx @ 31.03.2011 - 00:56)

Простой работяга никогда не мог предположить ТАКИХ перемен. И да. Не учили, но было доверие (Которого сейчас нет, ни к кому ни к чему)

[^]
markmx
31.03.2011 - 00:01
0

Юморист

Цитата (r00tsan @ 31.03.2011 - 00:59)

Простой работяга никогда не мог предположить ТАКИХ перемен. И да. Не учили, но было доверие (Которого сейчас нет, ни к кому ни к чему)

первое правило попавшего на землю - никогда никому не доверяй...

[^]
Ammelie
31.03.2011 - 00:02
2

Балагур

balsar
да тут такие веселые пользователи собрались, типа markmx - они учиться ни у кого не хотят. Они на наших бабушек свысока смотрят, и штампами отвечают (ибо своих мозгов нет еще) - надо было предполагать.

То есть воровать надо было этой бабуле, "связи"наращивать, цемента, например, в раствор недокладывать на стройках. Тогда, глядишь бы, и скопила "бабла" на сырок.

Вот она- философия. Вот она и убивает. Они думают, что будут жить вечно, и никогда не будут стариками. И не важно, что это за высер был - тролль, или просто идиот. Таких иного- вот что страшно.

[^]
r00tsan
31.03.2011 - 00:05
0

вверху Кэп

Цитата (markmx @ 31.03.2011 - 01:01)
Цитата (r00tsan @ 31.03.2011 - 00:59)

первое правило попавшего на землю - никогда никому не доверяй...

Я спорить не буду.
Раньше мышление было одно. Сейчас мышление другое вот и все объяснение.
Постскриптум: первое правило попавшего на землю - больше прислушивайся к тому что говорит тебе внутренний голос(инстинкт). У животных он хорошо развит, люди же слепы.

[^]
Касатка
31.03.2011 - 00:05
1

Княжна

А по вашему все охранники сплошь и рядом быдлосы и уроды...

Я тесно 3 года работала с супермаркетами, знаю их работу изнутри, хотя я была поставщиком. Меня останавливали даже пару раз новенькие, если я заходила с центрального хода, типа предъявить сумку.
Среди охранников полно разных, не буду спорить. Правда конченные быдланы мне как не попадались тогда, так и сейчас не вижу. Зато был паренек, сдуру нарожал в 20 лет двоих детей smile.gif, учится в институте, подрабатывает охранником, чтобы оплачивать образование и кормить детей, с работы имеет не густо, а еще сплошь вычеты за воришек. Хотя большую часть магазин должен списывать за свой счет, типа как естественные потери. Но ни хрена не списывают (официально да, неофициально хрен), все вешают на охрану. Вот те и бесятся, через полгода такой работы им уже похрен кто взял, всех останавливают.
Мы блять привыкли, что все кто не в воротничках, быдло и дебилы, хрень полная, не повезло просто некоторым. Получить лицензию охранника как два пальца...

Еще раз повторю, бабушку жаль, так воспитали, что она это посчтитал смертельно стыдным.

Правы те, кто говорят что с первого раза ловят или просто стечение обстоятельств, охранник заметил например, или уже следят.

пысы: паренек случай не уникальный, таких много, просто как и у любого человека на нечеловеческой работе замыливается глаз, и как у любого человека своих проблем жопой ешь... Вот и метут всех, без раздумья.
Была бы я менеджером магазина, отпустила бы бабулю и может даже поставила на ее счет галочку, помогать, не казнить...

Да кто блять знает, может и они хотели тоже отпустить, ну так вышло, одни не подумали, другая сильно испугалась. Знали бы последствия, думаю бабулю каждый день с караваем бы встречали в магазине. Но думаем мы как всегда обычно опосля...

Это сообщение отредактировал Касатка - 31.03.2011 - 00:09

[^]
balsar
31.03.2011 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Ammelie @ 31.03.2011 - 01:02)
balsar
да тут такие веселые пользователи собрались, типа markmx - они учиться ни у кого не хотят. Они на наших бабушек свысока смотрят, и штампами отвечают (ибо своих мозгов нет еще) - надо было предполагать.

То есть воровать надо было этой бабуле, "связи"наращивать, цемента, например, в раствор недокладывать на стройках. Тогда, глядишь бы, и скопила "бабла" на сырок.

Вот она- философия. Вот она и убивает. Они думают, что будут жить вечно, и никогда не будут стариками. И не важно, что это за высер был - тролль, или просто идиот. Таких иного- вот что страшно.

время всё расставит на свои места. по-любому...
есть, слава Богу ещё свидетели подвигов трудовых...

к сожалению, убить бабушку за 10 рублей к категории подвигов причислить нельзя...

сам не дамся 100%. и нас, надеюсь, много...

к сожалению должен откланяться...

[^]
pinnokkio
31.03.2011 - 00:10
0

тук тук ёпта

Может она и не воровала, просто подумала что сейчас куплю , а на улице съем, вот в карман и положила . Бабушки часто в магазинах запариваются , по своим бабулькам помню . Царствие им небесное

[^]
markmx
31.03.2011 - 00:11
-3

Юморист

типа markmx - они учиться ни у кого не хотят

или читай внимательнее, или пиши умнее, я как раз наоборот призываю учиться, а не воровать. учиться, что тебя могут кинуть и надо всегда быть готовым не к тому, что тебя погладят, а что тебя ударят... хочешь мира - готовься к войне...

Это сообщение отредактировал markmx - 31.03.2011 - 00:16

[^]
Алюсик
31.03.2011 - 00:15
3

циничный романтик

Цитата (Касатка @ 31.03.2011 - 01:05)

Да кто блять знает, может и они хотели тоже отпустить, ну так вышло, одни не подумали, другая сильно испугалась. Знали бы последствия, думаю бабулю каждый день с караваем бы встречали в магазине. Но думаем мы как всегда обычно опосля...

Касаточка - если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой! ВСЁ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! Человеками надо быть!

[^]
vivum39
31.03.2011 - 00:17
3

Весельчак

Бывала и я в застенках супермаркета, рассматривала фотографии попавшихся воришек. Среди узбеков, наркоманов и цыган попадаются и старые люди с грустными глазами. И от их глаз что-то сжималось внутри.

А вы часто обращаете внимание на стариков, пытающихся продавать что-то на улице? Обычно просто яблок-груш собрал и выложил немного (много не унесешь) на картонную коробку-прилавок. Я у таких всегда беру что-то, и не потому что мне сильно надо, даю стольник и сдачу не беру. Не от хорошей жизни и высокой пенсии они там сидят, и если правительству за это не стыдно, то я стыжусь за правительство.

[^]
Ammelie
31.03.2011 - 00:19
1

Балагур

Цитата (markmx @ 31.03.2011 - 01:11)

или читай внимательнее, или пиши умнее, я как раз наоборот призываю учиться а не воровать. учиться, что тебя могут кинуть и надо всегда быть готовым не к тому, что тебя погладят, а что тебя ударят... хочешь мира - готовься к войне...

Трололо, иди спать уже, просто СВАЛИ.
Надо учиться жить в нормальном государстве, которое заботиться о своих пенсионерах- вот этому надо учиться. И если государство не желает заботиться- то надо учиться тому, как такое правительство ЗАСТАВЛЯТЬ менять свою политику.

А не готовиться к тому, что тебя могут кинуть и ударить. Вы меня, конечно, извините, но мне 100 лет не интересно жить в ТАКОй стране, как вы предлагаете- где люди друг другу хуже волков. Ни я, ни мои дети в таком государстве жить не будут- спасибо большое, но вашу философию никак не могу разделить.

Если вы себе другой жизни не представляете, никогда не видели- мне вас от всей души жаль. Может, поживете чуть подольше- поймете разницу. Искренне вам этого желаю.

[^]
lazyivolga
31.03.2011 - 00:22
0

Ярила

Цитата (markmx @ 31.03.2011 - 01:11)

или читай внимательнее, или пиши умнее, я как раз наоборот призываю учиться, а не воровать. учиться, что тебя могут кинуть и надо всегда быть готовым не к тому, что тебя погладят, а что тебя ударят... хочешь мира - готовься к войне...

Осмелюсь предположить - что их учили гораздо лучше чем Вас или меня.
Вы думаете если молодой, здоровый, Бога за яйца поймали?
Это не совсем так.

Есть вещи которые во-первых не в нашей власти и во-вторых с которыми мы ничего не можем поделать.
Если Вы этого не поняли до сих пор - ну как бы это не в вашу пользу говорит.

[^]
Алюсик
3

циничный романтик

Цитата (vivum39 @ 31.03.2011 - 01:17)
Бывала и я в застенках супермаркета, рассматривала фотографии попавшихся воришек. Среди узбеков, наркоманов и цыган попадаются и старые люди с грустными глазами. И от их глаз что-то сжималось внутри.

А вы часто обращаете внимание на стариков, пытающихся продавать что-то на улице? Обычно просто яблок-груш собрал и выложил немного (много не унесешь) на картонную коробку-прилавок. Я у таких всегда беру что-то, и не потому что мне сильно надо, даю стольник и сдачу не беру. Не от хорошей жизни и высокой пенсии они там сидят, и если правительству за это не стыдно, то я стыжусь за правительство.

Оооо, зай! Я тоже у этих бабусек покупаю то вязаные носочки, то квашеную капусту! И не надо вроде, но я как представлю себя на их месте...Нет блядь не могу писать

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (Алюсик @ 31.03.2011 - 01:15)
Цитата (Касатка @ 31.03.2011 - 01:05)

Касаточка - если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой! ВСЁ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! Человеками надо быть!

Зайкин, дык я ж согласна, думать надо наперед, но люди всегда умудряются подумать уже когда поздно.
Эх скольких жизненных историй бы не случилось, если бы люди включали мозг до того, как совершат непоправимое cry.gif

[^]
markmx
31.03.2011 - 00:29
-4

Юморист

Цитата (Ammelie @ 31.03.2011 - 01:19)
Трололо, иди спать уже, просто СВАЛИ.
Троллите как раз вы, а не я.
Надо учиться жить в нормальном государстве, которое заботиться о своих пенсионерах- вот этому надо учиться. И если государство не желает заботиться- то надо учиться тому, как такое правительство ЗАСТАВЛЯТЬ менять свою политику.
сам о себе не позаботишься - никто не позаботится
Вы меня, конечно, извините, но мне 100 лет не интересно жить в ТАКОй стране, как вы предлагаете- где люди друг другу хуже волков. Ни я, ни мои дети в таком государстве жить не будут- спасибо большое, но вашу философию никак не могу разделить.
подскажите другую страну, рассмотрим, обдумаем переезд
Если вы себе другой жизни не представляете, никогда не видели- мне вас от всей души жаль. Может, поживете чуть подольше- поймете разницу. Искренне вам этого желаю.
ну что вы, право, вы же несколькими строками выше меня оскорбляли...
Цитата (lazyivolga @ 31.03.2011 - 01:22)
Осмелюсь предположить - что их учили гораздо лучше чем Вас или меня.
Вы думаете если молодой, здоровый, Бога за яйца поймали?
Это не совсем так.
это где я такое писал? или это вы демонстрируете владение спгс? извиняюсь, если обидел, просто слегка нагружен
Цитата (lazyivolga @ 31.03.2011 - 01:22)
Есть вещи которые во-первых не в нашей власти и во-вторых с которыми мы ничего не можем поделать.
Если Вы этого не поняли до сих пор - ну как бы это не в вашу пользу говорит.
например?

ЗЫ извиняюсь за адский оверквотинг

Это сообщение отредактировал markmx - 31.03.2011 - 00:31

[^]
balsar
31.03.2011 - 00:37
0

Ярила

бабушку всё же жалко...

Это сообщение отредактировал balsar - 31.03.2011 - 00:43

[^]
Пастух
31.03.2011 - 00:37
0

Приколист

Цитата (Алюсик @ 31.03.2011 - 01:22)

Оооо, зай! Я тоже у этих бабусек покупаю то вязаные носочки, то квашеную капусту! И не надо вроде, но я как представлю себя на их месте...Нет блядь не могу писать

Яблоки, зелень - постоянно. Вкусные и не турецкие. Клубнику еще бывает. Иногда - стельки rolleyes.gif
Особенно торкает, когда они друг у друга спрашивают 1-2 рубля, чтобы тебе дать сдачу. Пиздец как не по себе.

[^]
дебиловистребитель
31.03.2011 - 01:05
1

Блять, ща я пайду за вадой

Я не пойму а что охранники должны были сделать? Закрыть глаза? Завтра полмагазина будет таких бабушек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35637
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх