Прилёты

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CoolerMaster 4 авг 2026 в 09:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (rgyqq @ 04.08.2026 - 08:25)
Движуха.
Господи, когда он сдохнет

Никогда.
У Николая платоныча ещё есть двойники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimoka 4 авг 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Они погибли защищая Донбасс.
sn1ckers 4 авг 2026 в 09:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (NOS1 @ 4 авг 2026 в 14:27)
Цитата
В 2022 я писал, что война имеет свойство возвращаться туда, откуда пришла.
Тогда подобные комментарии нещадно шпалились ополоумевшими от гойды местными патриотами.
И еще я писал, что похмелье у зет-кружка будет тяжким. А оно будет, ребят.

Так она и вернулась.
Все произошло так как и должно было быть.
Вы вспомните скорость принятия пакетов санкционных. И поймите что был "некий план на случай..."
Только вот ВВП карты спутал и начал первый.
Да всё через Ж терпеть. Но я к чему, к тому что оно бы все равно началось. Это процесс который нельзя было остановить.
Это не Путин плохой, это мы все "сырьевой придаток". Это "они" могут жить хорошо, а не" сырьевые придатки".

Ухаха... А че этот "некий план" не реализовывали до этого ? А как бы это "началось" в вашем воспалённом сознании ? Украина напала бы на ядерную державу ???
То есть по вашей логике Василич спутал карты тем, что сделал то, к чему клятые враги и готовились??? Логика вышла из чата...
Йохан 4 авг 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (vovanfin @ 4 авг 2026 в 09:29)
Цитата (flaitsman @ 04.08.2026 - 08:30)
Тогда подобные комментарии нещадно шпалились ополоумевшими от гойды местными патриотами.

Ну вот хохла и ебут

Ты похож на чувака которого ногами по ебалу бьют, а он радуется что у бьющего возможен ушиб ноги.
анвар1 4 авг 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Abathur @ 4 авг 2026 в 08:29)
Цитата (Undertaker @ 04.08.2026 - 08:27)
В какой-то момент времени, для того, чтобы этого ничего не было, нужно было ничего не делать.

А как же величие? Троекратное ура, блять!

еще "гойду" забыл...
easthunter 4 авг 2026 в 09:34
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CoolerMaster @ 4 авг 2026 в 09:26)
Цитата (rgyqq @ 04.08.2026 - 08:25)
Движуха.
Господи, когда он сдохнет

Никогда.
У Николая платоныча ещё есть двойники.

Да причем тут двойники. Большинство россиян за движуху, они против исключительно той части движухи, когда по российским городам прилетает. Тут большинство коментов про то, что невинные люди начали гибнуть. Ну т.е. те, что гибли от ракетных и дроновых ударов, кабов - вообще по боку
UmbraVision 4 авг 2026 в 09:34
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
1
Каникулы на дворе. Что начнётся, когда школота будет собираться кучками по учебным заведениям?
Androssboy 4 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ubix @ 04.08.2026 - 08:23)
Ну вот дотянули до того, что каждый день по людям прилетает. Может я и циничен, но это закономерные последствия, которые должны были произойти и нужно было как-то препятствовать им, но у нас пока беда не случится никто ничего не делает. Изо дня в день случается прилёт по мирному населению, все скорбят, машут кулаками, но проблема не решается.

Идёт прогрев ширнармасс. Повышается градус ненависти.
Причём, заметьте : если это всё летит прям оттуда (сомнительно), то это же 3.14здец. А если с нашей территории запускают, то это ещё хуже и свидетельствует о параличе спецслужб, бесполезности блокировок и запретов.

vasser 4 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (NOS1 @ 4 авг 2026 в 11:27)
Цитата

Так она и вернулась.
Вы вспомните скорость принятия пакетов санкционных. И поймите что был "некий план на случай..."
Да всё через Ж терпеть. Но я к чему, к тому что оно бы все равно началось. Это процесс который нельзя было остановить.
Это не Путин плохой, это мы все "сырьевой придаток". Это "они" могут жить хорошо, а не" сырьевые придатки".

Типичное самооправдание псевдопатриотов.
SnakePlisski 4 авг 2026 в 09:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (easthunter @ 4 авг 2026 в 09:34)
Большинство россиян за движуху

Я вот понять никак не могу, а что ИМ этим простым россиянам дает эта самая движуха ?
Бармалей30 4 авг 2026 в 09:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sn1ckers @ 4 авг 2026 в 07:31)
Цитата (NOS1 @ 4 авг 2026 в 14:27)
Цитата

Так она и вернулась.

Ухаха... А че этот "некий план" не реализовывали до этого ? А как бы это "началось" в вашем воспалённом сознании ? Украина напала бы на ядерную державу ???
То есть по вашей логике Василич спутал карты тем, что сделал то, к чему клятые враги и готовились??? Логика вышла из чата...

А у зэтнико- запутинцев её и не было никогда.
Потому и проблемы сейчас такие
bambuka 4 авг 2026 в 09:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (karbazyaka @ 4 авг 2026 в 08:26)
Интересно во что станет захват Донецкой области , и какой ценой "великому геостратегу" , и кому эта земля пропитанная кровью по итогу нужна будет, кто нормальный человек поедет туда жить.

война эта - с самого начала не имела экономического смысла для государства ее начавшего

больной, выживший из ума госдед решил, что сможет
Алекс2670 4 авг 2026 в 09:42
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-1
Грустно все это, но почему никто не обращает внимание на химозу летящую с неба , а ведь над каждым городом летают эти самолётики. И никто не задаеться вопросом о проблемах с дыханием у людей , о том что лето и зима какие то непонятные и что солнце почему то белое , а не жёлтое.

sn1ckers 4 авг 2026 в 09:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Androssboy @ 4 авг 2026 в 14:35)
Цитата (Ubix @ 04.08.2026 - 08:23)
Ну вот дотянули до того, что каждый день по людям прилетает. Может я и циничен, но это закономерные последствия, которые должны были произойти и нужно было как-то препятствовать им, но у нас пока беда не случится никто ничего не делает. Изо дня в день случается прилёт по мирному населению, все скорбят, машут кулаками, но проблема не решается.

Идёт прогрев ширнармасс. Повышается градус ненависти.
Причём, заметьте : если это всё летит прям оттуда (сомнительно), то это же 3.14здец. А если с нашей территории запускают, то это ещё хуже и свидетельствует о параличе спецслужб, бесполезности блокировок и запретов.

Ну почемуууу... Почему для вас, когда сотни дронов как то преодолевают растянутую на много тысяч км границу по воздуху - это для вас сомнительно, а когда (пусть в вашей фантазии, например, в разобранном виде) пересекают ту же границу по земле, да ещё и кем то собираются здесь и находят незаметное для кого бы то ни было место для запуска - это типа правдоподобно
penishyenis 4 авг 2026 в 09:44
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (misterbob76 @ 04.08.2026 - 08:30)
И? Думаешь что-то изменится? Революционеры тоже хотели смерти царя, да не в царе дело оказалось, Система вся. Путин всего лишь видимая для плебса вершина айсберга. Несомненно он и сам принимает какие-то решения, но на основании кучи и кучи докладов, решений,просьб и тд сниза айсберга.
Кто за Пу стоит? Володин, шувалов, мишустин, фэпсы и тд , а за ними свои кланы стоят , со своими интересами , и так вниз низ.
Тот же покойный Немцов об этом говорил, так как знал кухню, но говорить стал когда самого от кухни отлучили , или покойный Навальный, а ведь все оказалось правдой.
А многие пока не говорят, потому как с барского стола свои кусочки достаются.

Что будет ? Думается мне в один момент либо революция, либо страна развалится на части.
Ни дальнему востоку, ни сибири, ни уралу , в хрен не усрались другие части страны , так же как и между собой, если что скооперируются. Не может это продолжаться, когда идет тотальное разворовывание маленькой кучкой всей страны, народ то видит, но пока молчит. Когда перестанет молчать , польётся кровь.

Это так бро... И скорее всего через годик, полтора нас ждет передел, а вернее раздрай страны и кровь. И голод. Сельхозка у нас убита. Военные могли бы что то сделать, но там видимо все на только сгнило... Эх, грустно это. Хотели на старости пожить тихо, но видимо хуй

ourlive 4 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (misterbob76 @ 04.08.2026 - 08:30)
И? Думаешь что-то изменится? Революционеры тоже хотели смерти царя, да не в царе дело оказалось, Система вся. Путин всего лишь видимая для плебса вершина айсберга. Несомненно он и сам принимает какие-то решения, но на основании кучи и кучи докладов, решений,просьб и тд сниза айсберга.
Кто за Пу стоит? Володин, шувалов, мишустин, фэпсы и тд , а за ними свои кланы стоят , со своими интересами , и так вниз низ.
Тот же покойный Немцов об этом говорил, так как знал кухню, но говорить стал когда самого от кухни отлучили , или покойный Навальный, а ведь все оказалось правдой.
А многие пока не говорят, потому как с барского стола свои кусочки достаются.

Что будет ? Думается мне в один момент либо революция, либо страна развалится на части.
Ни дальнему востоку, ни сибири, ни уралу , в хрен не усрались другие части страны , так же как и между собой, если что скооперируются. Не может это продолжаться, когда идет тотальное разворовывание маленькой кучкой всей страны, народ то видит, но пока молчит. Когда перестанет молчать , польётся кровь.

Штаты не разваливаются живя по такой системе далеко за одно поколение. И революции у них какие то не очень успешные. А раз система устойчивая, то жить при ней и тебе со мной и нашим внукам. Мы просто первое поколение, следующим норм будет.

Serney 4 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ubix @ 4 авг 2026 в 08:23)

кхм, до определенного времени ничего этого не было- ни прилетов, ни погибших. Может я тоже цинник
topor2019 4 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Если бы в 2014 майдан размотали, этого всего не было. Но наши не стали вмешиваться а Янукович зассал. Ну или ему кто то влиятельный сказал не предпринимать ничего. Лучше бы 10 особо ретивых тогда захуярили,можно было бы потом даже памятник жертвам майдана ебать поставить. После такого даже самые горячие головы бы приутихли и попрятались. Но нет. Нуланды печеньки и прочее. А после 2 мая спецбоеприпас заработан, просто его скинули не сразу а в виде СВО. Минусите, мне похуй. Не знаю почему это не было сделано. И жертв можно было избежать. И Донбасс просил автономию в составе Украины и не собирался никуда выходить. Но тварята под руководством Британии устроили Луганск и зугрэс, вместо того чтобы приехать и договориться ротом. Какие бы донецкие не были бандосы, договориться было можно. Но нет, нам надо волю пидарасов из обоссаного Альбиона выполнять. Ну вот. А это война. Не будет такого что в одни ворота, мы тоже хлебнем.

figwam 4 авг 2026 в 09:45
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Assoroff @ 4 авг 2026 в 08:25)
Всё, про Москву, там ещё Питер бомбят, но то другая история.

Чехов - это не Москва. Область, как и вся Россия - не Москва. И удельный вес Питера, как мне кажется, поболее.
Но, не об этом! К сожалению, от ебучей движухи всем мы страдаем. А им похуй. Я жду - когда уже в модный дом в области Барвихи что-то прилетит? И вообще, возможно ли такое? Вот если подгорит жопа у кого-то вверху, может и фон изменится? Хотя, врядли, там есть один еблан, который не сидит на поверхности земли и ему похуй на всё и на всех.
Javdet77 4 авг 2026 в 09:46
Шутник  •  На сайте 2 года
-5
Цитата (karbazyaka @ 4 авг 2026 в 08:58)
50 лет живу в Украине, был везде, видел всё - только НАТО - лагеря так и не увидел.

и вообще про национальный спорт: прыжки нац.идентификации впервые слышишь?
мне вот до 12 года про Украину не думалось, вообще похеру было че там. а вот когда в чате сетевой игрухи стали появляться типы заявляющие что будут резать русским головы(в 2012 году еще), ахуел. так что не пиздите что у вас там ничего такого не было

минуса конечно поменяют мое мнение.

Это сообщение отредактировал Javdet77 - 4 авг 2026 в 09:50
easthunter 4 авг 2026 в 09:47
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SnakePlisski @ 4 авг 2026 в 09:37)

Я вот понять никак не могу, а что ИМ этим простым россиянам дает эта самая движуха ?

Та я без понятия, на уровне теории - демонстрация величия. моя страна может захватить часть соседней страны = я крут, независимо от наличия личных достижений.
Йохан 4 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (SnakePlisski @ 4 авг 2026 в 09:37)

Величие потеребить. Ради него, как выяснилось, многие даже от нормальных благ жизни готовы отказаться и ошейник на себя надеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
272 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 657
263 Пользователей: Sturm88, Shliapnik, nikola68, SLanG, Stannard, karyamba, ДобрыйЖук, Shecter, Oktavian, asey80, mitul, Пустотник, семен62, mahsanshik, dft9335, nubira12, maddread, driveraz, Головатрава, spongebob67, Sweng, gizmo321, Japper, SINer, AlikShishkin, Ignessio, fima3, Romasha15, 359, TamPamPam, ulLite, pro100white, ommka, lexaal789, ZloyRusskiy, mpost, Ig7, motoc800, StarSkrek, 8896304, kry52, Murrkin, oleg1972i, dockamper, sn000pi, Рубэн, Igorzar, orion122, ivanpetrovi4, karnizzz, chevyseller, blasterks3, yxTIoI, fargi, 0mka, transit100, fogsector, умъНеГоре, 1999, cusdek, Netot, SnakePlisski, Snezha23, анвар1, Christa, Speedfan, Gex81, DM69, СуперS, Сидорок, allexr, abalhazred, vaxmypka, majormgb, ForestGamp74, LesHoz, Jewelry33, Hugges, KunaTakker, Taliesine, Pixta, flaitsman, artbelt, ВПО205, wizards, Igor0621, Мышус, myblacksheep, WereWolf1987, Bogdanovs, ЭНКОР, dumbler, sdurf, aleksej4411, tostgt, фантаст197, Narkozzz, NeZHto, Pewpewpewpew, OKAvsKAMA3, Показать всех »
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх