Прилёты

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SnakePlisski 4 авг 2026 в 10:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Йохан @ 4 авг 2026 в 09:59)
Бро, ты так аполитично рассуждаешь, будто телевизор неделю не смотрел. Фу таким быть.

Я телевизор не смотрел уже лет 7. Имеется ввиду большую тройку несущих бредни. Только кино на кабельных.
commonrio 4 авг 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (misterbob76 @ 4 авг 2026 в 08:30)
И? Думаешь что-то изменится? Революционеры тоже хотели смерти царя, да не в царе дело оказалось, Система вся. Путин всего лишь видимая для плебса вершина айсберга. Несомненно он и сам принимает какие-то решения, но на основании кучи и кучи докладов, решений,просьб и тд сниза айсберга.
Кто за Пу стоит? Володин, шувалов, мишустин, фэпсы и тд , а за ними свои кланы стоят , со своими интересами , и так вниз низ.

Иногда приход человека из системы меняет систему. Хрущёв остановил уничтожение народа, Горбачёв вообще демонтировал советский концлагерь. А никто и не ожидал от них..
lazand 4 авг 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Bambez @ 4 авг 2026 в 08:04)
Это для них нормально убить людей, разрушить их жилье и поселиться на их месте.
А сколько учителей и медиков приехало и живут в отжатых у украинцев домах и квартирах и совесть совсем не мучает, чему такой учитель может научить ребенка?

История циклична,
потом буду жаловаться, что злые бандеровцы убивают учителей и медиков
ВПО205 4 авг 2026 в 10:07
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
7
Путин говорит, что СВО идёт по плану, значит прилёты по гражданским были запланированы.
Йохан 4 авг 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (Javdet77 @ 4 авг 2026 в 10:04)
Цитата (Йохан @ 4 авг 2026 в 09:49)
То ли дело ядерной елдой грозить страны и города целиком стереть, вот это величало! Вот это прямо все оценить должны и затрепетать в благоговении!

а ваши евро-американские друзья такой хуйней не страдают? нет ведь? совсем не одного примера стертых городов? и укры там как бы отсутствовали. ты бля зумерам это рассказывай. так что таким гандонам двуличным че бы и не погрозить

Бля, началось.... faceoff.gif
- Чувак, ты зачем бабушке квартиру ограбил?
- А вот зато Сердюков.....

В ваших головах реально, отсутствие ответственности за преступления у одних дает вам карт-бланш на безнаказанное совершение своих преступлений?
Палесандр 4 авг 2026 в 10:09
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
какая удобная тема для некоторой кучки людей :)
еще и комментарии как под копирку

Это сообщение отредактировал Палесандр - 4 авг 2026 в 10:09
Неорк 4 авг 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Rombaley @ 4 авг 2026 в 10:04)
Цитата (Неорк @ 4 авг 2026 в 10:03)
Цитата (Ubix @ 4 авг 2026 в 08:23)
Ну вот дотянули до того, что каждый день по людям прилетает.

Вообще-то каждый день прилетает по людям с начала войны. Создатель темы видать прочувствовал только, когда это в родном подмосковье случилось. Это же не белгородская область какая-нибудь

как бы прилетает с 2014, но Vатанам нравится, пока по ним не прилетает, самый миролюбивый народ.

Я не спорю про начало всего в 2014. Но упор был на "каждый день стало", этого явно не было в 2020 и 2021 как минимум предшествующих 22-му.
210окв 4 авг 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ubix @ 04.08.2026 - 08:23)
Ну вот дотянули до того, что каждый день по людям прилетает. Может я и циничен, но это закономерные последствия, которые должны были произойти и нужно было как-то препятствовать им, но у нас пока беда не случится никто ничего не делает. Изо дня в день случается прилёт по мирному населению, все скорбят, машут кулаками, но проблема не решается.

А как она ,проблема эта,может быть решена.Человек в футляре в Кремле сидит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rombaley 4 авг 2026 в 10:10
Приколист  •  На сайте 1 год
6
То ли дело ядерной елдой грозить страны и города целиком стереть, вот это величало! Вот это прямо все оценить должны и затрепетать в благоговении!

а ваши евро-американские друзья такой хуйней не страдают? нет ведь? совсем не одного примера стертых городов? и укры там как бы отсутствовали. ты бля зумерам это рассказывай. так что таким гандонам двуличным че бы и не погрозить

пример стертых городов США или какой-то из стран Европы после 2 мировой приведешь или балаболка? lol.gif
Rombaley 4 авг 2026 в 10:12
13
Цитата (Неорк @ 4 авг 2026 в 10:09)
Цитата (Rombaley @ 4 авг 2026 в 10:04)
Цитата (Неорк @ 4 авг 2026 в 10:03)
Цитата (Ubix @ 4 авг 2026 в 08:23)
Ну вот дотянули до того, что каждый день по людям прилетает.

Вообще-то каждый день прилетает по людям с начала войны. Создатель темы видать прочувствовал только, когда это в родном подмосковье случилось. Это же не белгородская область какая-нибудь

как бы прилетает с 2014, но Vатанам нравится, пока по ним не прилетает, самый миролюбивый народ.

Я не спорю про начало всего в 2014. Но упор был на "каждый день стало", этого явно не было в 2020 и 2021 как минимум предшествующих 22-му.

с 2014 по 2022 за все время погибло меньше людей, чем сейчас за месяц, любая другая страна уже бы давно остановилась, США вышли из Вьетнама , когда их потери были 45000 за все время, но путину достался великолепный народ, можно с ним делать все что хочешь еще и спасибо скажет
bsp 4 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Iriina025186 @ 4 авг 2026 в 09:34)
Цитата (rgyqq @ 4 авг 2026 в 08:25)
Движуха.
Господи, когда он сдохнет

Не скоро наверно. С Павлом-1 решительнее были...

Да тут аналогии с более поздними временами. Сначала буржуазная революция, позже пролетарская, а там и Екатеринбург с подвалом dont.gif
Ekkart59 4 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (maxkmv @ 4 авг 2026 в 09:02)
Объясните мне, как получается что на сцену выходит Путин и дети радостно кричат Пу-Тин, Пу-Тин? И улыбаются и радуются? Что в головах детей? Что в головах родителей этих детей? У меня разрыв шаблона, когда я это вижу. Вчера на Дожде показывали… на фоне гибели в Геленджике..

Это генофонд.
Вначале кричали - расстрелять как бешеных собак! Потом - реабилитировать как бешеных собак! Потом еще что-то кричали... И еще... Потом кричали Ель-Цин, Ель-Цин! И тоже радовались...
Klansmen 4 авг 2026 в 10:15
...  •  На сайте 14 лет
4

Не подскажешь, по каким городам в штатах прилетала, на регулярной основе, ответка с человеческими жертвами? Если ты сильный, то можешь диктовать свою волю кому вздумается. Если у тебя воины на рынке затариваются снарягой, а все твое реформирование армии свелось к грандиозному распилу бюджета, о котором ты еще и раззвонил по всему миру, то твое дело телячье, обосрался и стоишь.
Как-то так.
Rombaley 4 авг 2026 в 10:15
7
Цитата (Gex81 @ 4 авг 2026 в 10:04)
Цитата (topor2019 @ 04.08.2026 - 09:45)
Если бы в 2014 майдан размотали, этого всего не было. Но наши не стали вмешиваться а Янукович зассал. Ну или ему кто то влиятельный сказал не предпринимать ничего. Лучше бы 10 особо ретивых тогда захуярили,можно было бы потом даже памятник жертвам майдана ебать поставить. После такого даже самые горячие головы бы приутихли и попрятались. Но нет. Нуланды печеньки и прочее. А после 2 мая спецбоеприпас заработан, просто его скинули не сразу а в виде СВО. Минусите, мне похуй. Не знаю почему это не было сделано. И жертв можно было избежать. И Донбасс просил автономию в составе Украины и не собирался никуда выходить. Но тварята под руководством Британии устроили Луганск и зугрэс, вместо того чтобы приехать и договориться ротом. Какие бы донецкие не были бандосы, договориться было можно. Но нет, нам надо волю пидарасов из обоссаного Альбиона выполнять. Ну вот. А это война. Не будет такого что в одни ворота, мы тоже хлебнем.

А чего минусить, ты прав. Если бы размотали Майдан, то не было бы ничего. И да, виноват не только нирыбанимясо Янукович со своей командой, но и советники из России, которых наверняка тоже купили для выдачи правильных советов. Был бы там, к примеру, Лукашенко... думаю все бы сейчас жили куда лучше и там и тут.
И применительно к РФ, думаю, что на опыте Украины, теперь уже точно такая хуйня не проканает, раскатают в зародыше любой местный майдан, и правильно сделают, ибо это вообще не народное волеизъявление, а захват власти кровью простых людей.

а кто там власть захватил? Законно избранный парламент? А как Майдан угрожал россии? Конечно неплохо, что даже Vaтанам начинает доходить, что СВО нужно заканчивать, но пока еще до причин, не догадались, жаль, видимо пока по телевизору не расскажут, не догадаются.
hlopetz 4 авг 2026 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Импотенты из кремля спокойно смотрят как выжигают довольно экономически важное предприятие. Радуются каким-то вундервафлям толку от которых ноль. Создать новое ПВО заточенное для борьбы с летающими тарелками тяму не хватает.
Javdet77 4 авг 2026 в 10:16
Шутник  •  На сайте 2 года
-9
Цитата (Йохан @ 4 авг 2026 в 10:09)
В ваших головах реально, отсутствие ответственности за преступления у одних дает вам карт-бланш на безнаказанное совершение своих преступлений?

блиа. а в ваших не так? нас то за шо?))))
ВПО205 4 авг 2026 в 10:17
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
3
Цитата (печник99 @ 4 авг 2026 в 08:41)
Цитата (Undertaker @ 4 авг 2026 в 08:27)
Цитата (Ubix @ 04.08.2026 - 08:23)
Ну вот дотянули до того, что каждый день по людям прилетает. Может я и циничен, но это закономерные последствия, которые должны были произойти и нужно было как-то препятствовать им, но у нас пока беда не случится никто ничего не делает. Изо дня в день случается прилёт по мирному населению, все скорбят, машут кулаками, но проблема не решается.

В какой-то момент времени, для того, чтобы этого ничего не было, нужно было ничего не делать.

С 1990- х все делается!!! Нато- лагеря для нацистов в западной Украине, а мы- послами в Киев Зурабова и Черномырдина! То, что сейчас происходит готовилось долгие годы! Понимая это понятна и конечная цель!

И что же Россия с 90-х сделала, чтоб это всё предотвратить? 30 лет скупала западную недвижимость и выводила триллионы денег в западные офшоры?
анвар1 4 авг 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (bambuka @ 4 авг 2026 в 09:41)
Цитата (karbazyaka @ 4 авг 2026 в 08:26)
Интересно  во что станет  захват  Донецкой  области  , и какой ценой  "великому геостратегу" , и кому эта земля  пропитанная  кровью  по итогу нужна будет, кто нормальный  человек  поедет туда жить.

война эта - с самого начала не имела экономического смысла для государства ее начавшего

больной, выживший из ума госдед решил, что сможет

на сегодняшний день, по данным ГШ ВСУи Института изучения войны (ISW), захват одного квадратного километра украинской территории обходится россии безвозвратной потерей в живой силе около двух батальонов.
Июль 2026 года: Из-за минимального продвижения на фоне огромных потерь (более 42 тысяч человек за месяц), РФ теряла в среднем 1 132 человека на каждый фактически захваченный квадратный километр, в т.ч. санитарные потери в этот период составляли порядка 290–400 человек на 1 кв.км.
Кроме этого, потери в вооружении и потери для экономики.
mpost 4 авг 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
И как выиграть войну, если вдруг случайно, просто я предполагаю, окажется, что этот дедушка — законченный мудак
Gex81 4 авг 2026 в 10:18
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (Serney @ 04.08.2026 - 09:45)
кхм, до определенного времени ничего этого не было- ни прилетов, ни погибших. Может я тоже цинник

Тут только два варианта. Либо ввиду того, что не все на Украинском фронте было так плохо для Украины, никто не решался на откровенные атаки гражданских объектов и мирных жителей, команды не было, да и надо понимать - Украина использует не свое оружие, Европейское, и это косвенно немецкими и французскими руками убивают наших гражданских (и на это где то заметка уже стоит), а сейчас стали лупить, ну чтобы вообще хоть какую то медийную реакцию получить и продолжить поток финансирования. Либо второй вариант, все хуево, появилось много дыр и скоро сюда не только прилетит, но и танки приедут....но, что то с трудом верится.
Вот, что мне точно не понятно, это как и зачем газ и нефть в Европу продают, и почему до сих пор в Украине целы порты, мосты и железные дороги? Неужто нельзя это в одночасье ракетами разъебать, или оно перемещается постоянно? Война кончилась бы очень быстро в отсутствие внешнего снабжения. Вот это наводит на мысли о том, что у нас в своей стране врагов больше чем в чужой...и это все просто бизнес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alfer 4 авг 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Я так понял, что раздел "Хроника" можно прикрывать ? , а то народ уже изнывает - запасы "шпал" и "юкки" девать некуда... shum_lol.gif
spongebob67 4 авг 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (maxkmv @ 4 авг 2026 в 09:02)
Объясните мне, как получается что на сцену выходит Путин и дети радостно кричат Пу-Тин, Пу-Тин? И улыбаются и радуются? Что в головах детей? Что в головах родителей этих детей? У меня разрыв шаблона, когда я это вижу. Вчера на Дожде показывали… на фоне гибели в Геленджике..

Я видел. Грустно и страшно. На сцену выскочил маленький радостный человечек, с лоснящимся круглым лицом.
И как то вспомнился фильм про Буратино. Где куклы грустно поют: "Да здравствует наш Карабас удалой....".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
201 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 17 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 313
183 Пользователей: МЕХАНИЗМ, trosh, Dimitri777, Jonchik, Твердохрен, Dendik, Nitrozz, Papont86, fima3, Ksingh, mikhail, Cromwell, NeZHto, vicslv, Dimka, evgeny6819, Femida75, vurdaluck, spongebob67, shopesec, dimass99, Nevskiy, Torgodcats, Ignessio, SiGmInD, LexYar, nik77kryk, bzop, eisbaer757, Holydamnfuck, pjkjnfz123, DimaGusar, polotence420, AndreyFish, rok88, vogel7, Sven80, failysher, commonrio, Mandifik, Buyruk, mihan323, Mutek, buhanka, Oltaetz, Gamon, Aнчар, Shubbions, ratnikpp78, macales, proximo13, Волхв, boroda72, 191173, sel11, 6l00lvl, Сантей72ru, тракторист, dev5ise, Wersal, maslokrad, Iegormus, Караська, ig0rec, pan521, Powerman5000, Ruff70, Oktavian, Tower44, readeronly, godwin2007, Polyakov, maxyto, igor07008, X0m9k, ШотесПури, Кавот, Tivi, Sonic18, nikzanat, krasl, Alex34, Faded9113, ЙОЙ, NezlayaTetka, Неорк, Finger71, Artpap123, shesha709, LokiRoki, shulz, londem, СВРодионов, world33, UFOfan, бамбр, Айрат86, Машинка, allexr, Mozzi, Показать всех »
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх