«Спасибо за испорченный отдых»: москвичка прилетела на курорт без чемодана из-за сбоя во Внуково

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШерлокХолмс 28 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3104839.html

Мастер-класс по укладке рюкзака к путешествию.
С фото.
Все, как вы хотели, минус ящик меня.
Традесканция 28 июл 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (motya @ 28 июл 2026 в 11:03)
Цитата (Santapuz @ 27 июл 2026 в 18:51)
Полотенце для пляжа.

нахуя? кто вообще вытирается в жару на пляже?

Пляжное полотенце - это подстилка.
На нем лежат

Ибо шезлонгов на некоторых пляжах нет.
на некоторых пляжах есть, но платные и за нехилые деньги, да еще и стоЯт на солнце.
А полотенце кинул на песок под пальмой в тенечек - и вуаля
ШерлокХолмс 28 июл 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Традесканция @ 28 июл 2026 в 15:44)
Полотенце для пляжа.

Пляжное полотенце - это подстилка.
На нем лежат

Ибо шезлонгов на некоторых пляжах нет.
на некоторых пляжах есть, но платные и за нехилые деньги, да еще и стоЯт на солнце.
А полотенце кинул на песок под пальмой в тенечек - и вуаля

У нас немного другое применение полотенцу, которое возим с собой.
До посинения купаемся, потом идем переодеваться. А ведь надо же вытереться. Иногда душ есть, например, в Аль Мамзар Дубае.
А постелить на песок- простыня.
Шишига66 28 июл 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (НинельНинель @ 27 июл 2026 в 16:53)
Цитата (Шишига66 @ 27 июл 2026 в 16:26)
Цитата (ШерлокХолмс @ 27 июл 2026 в 15:23)
Не знаю, что можно с собой в чемоданах брать.
Мы даже на 2 недели-месяц путешествия берем с собой только рюкзаки школьные 55х40х20, типа того. Везем, как ручную кладь. Багаж никогда не берем.
В поездке стираем барахло сами.
Жена умещает даже выходные туфли на каблуках и нарядные платья, например, последний раз в круизе были.
В рюкзаке: пару смен обуви, несколько смен Нижнего белья, 3-4 майки, трое штанов, платье, тапки для купания, полотенце, простынь на пляж (потом выбрасывсем). Иногда берем железную кружку и кипятильник, смотря какие отели.
Еще мыльно-рыльное, спиртовые салфетки, лекарства. Халат, ночнушка.
Зачем больше брать- непонятно.

Мне кажется, все перечисленное в такой рюкзак не влезет. А у Победы вообще катастрофа, какая миниатюрная ручная кладь. Купили сумки специальные под Победу, поместилось туда так мало, купальников то надо два, майки-трусы-носки-босоножки тапки, пижамы. Тем более трое штанов, полотенце и простынь на пляж не влезут. Так что пришлось босоножки и палатку заказывать на маркетплейсе и там уже получать.

А зачем "халаты, ночнушки, пижамы" везти на курортный отдых, тем более стараясь сэкономить место в багаже????? blink.gif Какие, бл, "ночнушки"????? Зачем?
не знаю, просто голышом/в трусиках под простынёй нельзя что ли спать? Уж вдали от дома можно и не брать эти вещи, лишние

Я не писала про халаты и ночнушки. В трусиках и под простыней терпеть не могу спать, мне надо пи жа му. Можно легкую. Но пижаму. Никаких халатов. Тут почитала тему, Шерлока жена спит в синтетическом платье. Дурдом...
ОксанаМск 28 июл 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мы однажды в Италии или Испании встретили заплаканную девушку, она в нашем отеле у бассейна сидит, а слёзки катятся. Разговорились, оказалось, что она с малышом, которому года 2, она его караулит, он воду рядом переливал из стаканчика в стаканчик. Москвичка, прилетела вчера, багаж неизвестно куда улетел, у них с малышом бутылочка есть, одежда полётная и комплект шорты/ футболка для ребенка, то есть то, с чем в самолёт зашли. Извинялась авиакомпания, но багаж им доставили через 5(!) дней, ещё сообщили, что за ним можно подъехать в аэропорт. Муж мой так раскипятился, начал орать в трубку, что они в итоге привезли этот чемодан в отель. За это время она купила и купальник , и тапочки пляжные, и одежду сменную, и подгузники. Такое отчаяние было у неё на лице, что мы просто морально поддерживали эту мамочку молодую, при любой возможности оставались с малявкой, пока она отходила звонить или что-то купить в лавке при отеле. Смеялись с мужем, что мы свою пятилетнюю оставили на бабушку чтобы вдвоем побыть эти 2 недели, но Карма нас за это настигла всё- равно. Такая счастливая была, когда чемодан привезли наконец-то, просила наш телефон чтобы
отблагодарить в Мск, но мы не оставили, конечно.
В Испании это было, да, точно, небольшой город Бланес на побережье.
Юлечка 22 года из подмосковной Балашихи , худенькая и маленького роста и малышок Ваня -упитанный и рослый парень медлительный и спокойный. Вдруг здесь прочитаешь, что я вас тоже вспомнила сейчас😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шишига66 28 июл 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Полотенце для пляжа.

Моть, а на песке или шезлонге под жопу надо же подстилочку?
Bli3nets 28 июл 2026 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
мы так один раз в Анапу летали с 1,5 годовалым ребенком
его чемодан с памперсами и едой нашли, а наш улетел в Тюмень
)))
мы с ребенком продолжили отдых нормально, так как я плавки сразу дома под шорты надевал )))))
а супруге стало грустно
чемодан прилетел на следующий день
motya 28 июл 2026 в 17:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 28 июл 2026 в 17:52)
Полотенце для пляжа.

Моть, а на песке или шезлонге под жопу надо же подстилочку?

так у них оно с носовой платок размером, а для песочка простыня
Sergiost 28 июл 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 27.07.2026 - 15:07)
Извинения могут в жопу себе забить .
Хотелось бы компенсацию деньгами .
У меня тоже была похожая ситуация и даже еще сложнее . Ей то все равно этот чемодан привезут , хоть и через пару дней . А я летел с сыном на ЧМ в Бразилию. ( 2014)
И у нас чемоданы просто спиздили , скорее всего прямо в аэропорту. Хорошо что вещей было немного и мы были без жен .

Как над Киевским вокзалом пролетел аэроплан.
Все ибальники раскрыли а я спиздил чемодан!🧳

klafin 28 июл 2026 в 20:35
1
Ездили с женой отдыхать я взял себе самое необходимое и сменку на случай загрязнения или порчи и все у меня уместилось в небольшой чемоданчик который можно было бы взять в ручную кладь, а про жену даже говорить неохота, она набила большой чемодан который еле еле влез в нормы багажа, но на отдыхе она не использовала и половины взятых вещей и теперь вопрос зачем было брать столько вещей и ответ один, бабы.
ElectroJohn 29 июл 2026 в 04:38
0
Вот оставила бы она кошелек дома, как я, то вообще бы охренела. А я не рыдал, я просто завел временную карту )))
Rossianin412 29 июл 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Вокс @ 27.07.2026 - 15:09)
Ой, я вот в Омске никогда не был
А мой чемодан был, аж завидно

Каторжный у тебя чАмодан

Paha77 29 июл 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На хуя на отдых брать чемодан? Я в небольшой рюкзак вещи беру за спину! Приехал, купил шорты, сланцы, футболок пару… на вылете все выкинул…
Расстроилась она, я вот 3 год без отпуска сижу и то не так часто плачу!

altfinder 29 июл 2026 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
я тут вспомнил что никогда не брал багаж, только ручная кладь, даже зимой в тай, последний раз летал, незнал что полужить в рюкзак получился полупустой
xdeviator 29 июл 2026 в 17:17
0
Цитата (Zlodey339 @ 27 июл 2026 в 15:30)
Боже мой, без чемоданчик целые сутки провела

ты не понял. внуково транзитный аэропорт. грубо говоря с минска во внуково летела и не выдали багаж. дальше внуково - бодрум без багажа. заберет чемодан на обратном пути только.
hobotoff 29 июл 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Разрыдалась от несправедливости .."
в мире, где постоянно люди теряют здоровье, жизнь, близких, что есть справедливость?

Custet 29 июл 2026 в 17:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (crazytwo @ 27.07.2026 - 15:40)
4 футболки, 4 пары трусов, 4 пары носков, плавки, шорты, 1 пара обуви, косметичка, пакет с жидкостями. Все. Еще место свободное остается в ручной клади. Что вы пихаете в эти чемоданы?

А зачем трусов аж 4 пары?

shootdm 29 июл 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хуясе неудобства, блять
Себеш 29 июл 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 27 июл 2026 в 17:23)
Мы даже на 2 недели-месяц путешествия берем с собой только рюкзаки школьные 55х40х20, типа того. Везем, как ручную кладь. Багаж никогда не берем.
Жена умещает даже выходные туфли на каблуках и нарядные платья, например, последний раз в круизе были.
В рюкзаке: пару смен обуви, несколько смен Нижнего белья, 3-4 майки, трое штанов, платье, тапки для купания, полотенце, простынь на пляж (потом выбрасывсем). Иногда берем железную кружку и кипятильник, смотря какие отели.

Не все же такие бомжи. 😀
Bloodstone 29 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А я из-за этого тревожный рюкзачок собираю. Что бы было в чем жить пока 2-3 с багажом если что утрясают.

Зосима 29 июл 2026 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
То есть она прилетела в ОТЕЛЬ, а не на курорт и на неё в рубашке и шортах, а тем более в купальнике никто внимания не обратит. На шмотки мужиков прилетела цеплять...
ТониStark 29 июл 2026 в 17:40
1
Испорченный отдых у нее блять! Я третий год без отпуска хуячу!

Dgunus 29 июл 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Сова82 @ 27 июл 2026 в 15:23)
Цитата
Испортили человеку отдых, получается.

Вообще-то у нее рубашка и шорты есть. Этого достаточно.

Майка, шорты и шлёпки - это вся одежда. Для бап конечно нужны трусы т.к. у них постоянно что-то течёт из дыры. Ну и маленькая сумка на плечо, где мобила, карты и ключи от отеля. ВСЁ! Больше там нахер ничего не нужно. Ну и одежда, в которой ты приехал, которая будет лежать в отеле.
zaets80 29 июл 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Купальников надо как минимум три на курорт, они не успевают высохнуть, даже из трёх штук приходится каждый раз выщупывать наименее мокрый и с трудом его натягивать

Dgunus 29 июл 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Себеш @ 29 июл 2026 в 17:25)
Цитата (ШерлокХолмс @ 27 июл 2026 в 17:23)

Не все же такие бомжи. 😀

Да причём здесь бомжи? Те, кто набирает шмотья на море едут выёбываться, а не отдыхать. 2-3 дубля одежды, которую ты носишь вполне достаточно, а грузиться как барыга-челночник, ну хуй знает... Как по мне, так не понимаю тех, кто весь свой гардероб берёт. Нахуя? То, что перечислил ШерлокХолмс более чем достаточно. А барахлушникам и трех чемоданов недостаточно. Всё равно пищать будут, что нечего одеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 670
20 Пользователей: Suomi20, HappyEnd, sabrewolf, NetGuard, h377kp, Tetryzoline, Олечкина, GreySamara, тарыбары, Nudsw1, NIKOLAKI, Fantastika, Циммерман, Coль, Joe2020, Romasha15, Aleksey73, LavrentiyZ, olleg1967, phantomas00
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх