Я очень хотела быть врачом, но не сложилось. Всегда отношусь с трепетом к докторам. С праздником, дорогие! Пусть здоровье вас не подводит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отношение к медикам сложное.Всю жизнь старался их максимально оберегать и помогать,не спрашивал за косяки (был случай чуть не убила сестричка которой очень пригорело на свиданку пораньше сбежать,обошлось ей,не предъявил).Но сейчас люди меняются и не в лучшую сторону,а медики у нас тоже люди,они не повляются из пробирки,так что среди них сейчас увеличилось количество тех кому работа с людьми просто противопоказана.
Но в любом случае сегодня поздравляю.Всех настоящих,всех кого люди вспоминают добрым словом,в честь кого детей называют,о ком рассказывают с уважением и любовью.Пусть у вас всё будет хорошо.Вы нам нужны как воздух.С праздником вас.
Дорогие наши ) здоровья вам, и максимально адекватных пациентов. К сожалению, приходится сейчас бывать в поликлинике и больнице, я бы на месте врачей убивать начала через пол часа. У меня нервы не такие крепкие.
Дорогие наши ) здоровья вам, и максимально адекватных пациентов. К сожалению, приходится сейчас бывать в поликлинике и больнице, я бы на месте врачей убивать начала через пол часа. У меня нервы не такие крепкие.
Да и хуй с ним,что я зануда.Зато поздравляю от чистого сердца,говорю не для проформы,не для галочки, и желаю добра от души всем тем о ком написал.
С праздником всех причастных. Низкий вам поклон за ваш труд Мы со вчерашнего дня отмечаем -жена врач УЗД, покойная теща анестезиолог-реаниматолог, кума терапевт С тех пор как с женой познакомился, этот праздник стал одним из важных в жизни нашей семьи.
С праздником всех медиков, а особенно тех, в чьем учреждении я нахожусь с переломом ноги уже неделю.
12 лет отработа в этом учреждении в 80-х годах прошлого века. Мичуринский проспект,6. ОСБП 4 ГУ МЗ СССР.
Если память не изменяет, там на Мичуринском пр.МСЧ МВД СССР была, я там медкомиссию проходил в середине 80х. Чазов получку тогда медикам добавил ,в ноябре 86 или 87, а получив в декабре, все равно у нас актуальность анектода ( мы все на 1,75 ставки работаем, ибо на 1,5ст. кушать нечего , а на 2,0 ставки некогда )не пропала
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)