Четыре года труда: мужчина застукал девушку, которая выкопала цветы с клумбы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LOY 6 июн 2026 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
У меня бабуля целый цветник заметила около подъезда, так ей дочка привезла хорошие луковицы цветов, дорогие, дочка при бабках, итог выкопали и украли,
Ogre55 6 июн 2026 в 12:32
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Посадил на муниципальной земле. Всё что растёт на муниципальной земле принадлежит муниципалитету. Правда, эта шаболда не доказала, что имеет отношение к муниципалитету, но и дядьке надо было быть осмотрительным. Кстати, тут недавно был пост про сирень, растущую на муниципальной земле и рвать её нельзя, так как это порча муниципального имущества. С другой стороны, ясно кому принадлежит общее имущество в доме, кто за общее имущество должен платить и содержать за свой счёт.
Pumpumbum01 6 июн 2026 в 12:33
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-4
Цитата (Cacktus @ 6 июн 2026 в 12:30)
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 12:00)
Юридически тут то же самое, на этой клумбе кто угодно может капаться и что угодно сажать. Эта тётка может цветы повыдёргивать, типа они ей не нравятся и свои ромашки посадить.

Во-первых, придомовая территория принадлежит собственникам МКД.
Он сказала, что живёт в другом доме.
Во-вторых, даже при том, что земля придомовой территории не имеет выделенных долей, растения, как имущество принадлежат хозяину их посадившему.

По твоей логике, если ты поставил машину около дома, то любой может ею пользоваться, переместить во двор своего дома и т.п.

> растения, как имущество принадлежат хозяину их посадившему.

если они растут в горшке у него на балконе.

А то что кто то посадил свеклу под соседним балконом, не даёт ему право на сбор урожая shum_lol.gif

>По твоей логике, если ты поставил машину около дома, то любой может ею пользоваться, переместить во двор своего дома и т.п.
Вот когда на посаженные цветы будут выдавать тех паспорт и регистрировать в ГИБДД тогда ваш пример бедет уместен.
А пока права мужика на ту траву и цветы не стоят и гроша ломаного.
И если какому то сопственику не нравится эти цветы - то он имеет все права их повыдёргивать cool.gif

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 6 июн 2026 в 12:37
Cacktus 6 июн 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Gonchij @ 6 июн 2026 в 12:30)
То есть территория принадлежит ему? Если так, то да, это кража. А если территория общественная, то... Впрочем какая разница, главное же сжечь "ведьму", а какой-то там закон не при делах ваще.

Если спиздят твою машину с общественной стоянки, то это и не кража?!?
Территория не твоя, значит и машина стоящая на этой стоянке тоже уже не твоя?!?
suntori 6 июн 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 13:00)
А кстати тут все так за мужика выступают и против тётки

А с какой такой стати этот мужик присвоил себе право единолично распоряжаться этим куском земли ? Это его земля, он её купил ?

Или только потому что он там первый что то вскопал и посадил ?

А вот когда кто то считает кусок парковки, на котором он почистил снег своим, и начинает гонять соседей и запрещать им ставить там машину, ну типа он там почистил снег, значит место его. Так его все считают мудаком, и советуют посылать в жопу.

Юридически тут то же самое, на этой клумбе кто угодно может капаться и что угодно сажать. Эта тётка может цветы повыдёргивать, типа они ей не нравятся и свои ромашки посадить.

Дядь, ты попутал хер с трамвайной ручкой.
Он не присваивал себе право единолично распоряжаться этим куском земли! Но он посадил цветы, которые купил за свой счёт. И вот их она воровала. Она воровала чужое имущество.

С примером про парковку ты тоже промахнулся, ибо в данной ситуации фигурирует то самое имущество - цветы, которая она, выкопав, суёт в свой пакет. А в примере с парковкой ты этого не отразил. Корректней было бы в твоём случае написать, например, что он почистил парковочное место, поставил туда свой авто, а она пришла и под предлогом того, что хочет его авто переставить, стала бы грузить его на свой эвакуатор.

Так тебе понятней?

Это сообщение отредактировал suntori - 6 июн 2026 в 12:35
DinyaS7719 6 июн 2026 в 12:37
0
Цитата
Есть люди, как люди
И бляди, как бляди...©

Есть тёти, есть дяди.
Есть бляди как люди,
И люди как бляди.

Самое охуеть, что она ещё чего-то там пытается доказывать "это общее имущество, значит я могу его "пересаживать" как Я хочу!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gonchij 6 июн 2026 в 12:37
Псионик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Cacktus @ 6 июн 2026 в 12:33)

В законе урегулированы правила места парковки личного транспорта. Можете почитать на досуге. ПДД называется.
DiSm 6 июн 2026 в 12:37
Неполживый  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо он эту проблядь отхуесосил...Жаль, там лоб бетонный, быстро забудется

Это сообщение отредактировал DiSm - 6 июн 2026 в 12:38
Pumpumbum01 6 июн 2026 в 12:38
-2
Цитата (Gonchij @ 6 июн 2026 в 12:30)
То есть территория принадлежит ему? Если так, то да, это кража. А если территория общественная, то... Впрочем какая разница, главное же сжечь "ведьму", а какой-то там закон не при делах ваще.

Если машину поставить на общественную землю, гле нет стоянки - то твой рыдван вполне себе эвакуируют на штраф стоянку cool.gif

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 6 июн 2026 в 12:40
Pumpumbum01 6 июн 2026 в 12:40
-5
Цитата (suntori @ 6 июн 2026 в 12:33)

А с какой такой стати этот мужик присвоил себе право единолично распоряжаться этим куском земли ? Это его земля, он её купил ?

А вот когда кто то считает кусок парковки, на котором он почистил снег своим, и начинает гонять соседей и запрещать им ставить там машину, ну типа он там почистил снег, значит место его. Так его все считают мудаком, и советуют посылать в жопу.

Он не присваивал себе право единолично распоряжаться этим куском земли! Но он посадил цветы, которые купил за свой счёт. И вот их она воровала. Она воровала чужое имущество.

С примером про парковку ты тоже промахнулся, ибо в данной ситуации фигурирует то самое имущество - цветы, которая она, выкопав, суёт в свой пакет. А в примере с парковкой ты этого не отразил. Корректней было бы в твоём случае написать, например, что он почистил парковочное место, поставил туда свой авто, а она пришла и под предлогом того, что хочет его авто переставить, стала бы грузить его на свой эвакуатор.

Так тебе понятней?

>И вот их она воровала. Она воровала чужое имущество.
Да НЕ ФИ ГА!
Если какой то хрен с горы посадит какую то хрень у меня под окном, то это не будет его имуществом, это будет мусором который кто то кинул под окном. И никто не помешает мне эту хрень при желании выкинуть cool.gif

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 6 июн 2026 в 12:40
МилаБелик 6 июн 2026 в 12:40
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxel @ 6 июн 2026 в 12:10)
Древняя крестьянская традиция) Странно, что молодая баба этим занимается, обычно бабушки таким грешат. Может цыганка, лицо странноватое?

У неë "модное" лицо. Во всяком случае она сама так считает, раз тюнинговала свой еблет под современный шаблон.
bigboy222 6 июн 2026 в 12:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (oldmeh @ 6 июн 2026 в 10:22)
Не постанова ли?

Скорее всего, нет.
Почитайте истории из СНТ , таких персонажей много.
suntori 6 июн 2026 в 12:41
0
Цитата (Gonchij @ 6 июн 2026 в 13:37)

В законе урегулированы правила места парковки личного транспорта. Можете почитать на досуге. ПДД называется.

Процитируйте, пожалуйста, пункт ПДД.
MaxMeD 6 июн 2026 в 12:43
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (podonok1 @ 6 июн 2026 в 12:09)
Самое интересное , так красиво заряжает , так серьёзно про пересаживание , ведь дичь лютая , но она так уверенно это делает я хуею . Хотя чо это я ,обычная баба faceoff.gif

ага, сориентировалась очень быстро. явно легенда была заготовлена. посему предположу, что это уже не в первый вытворяет.
suntori 6 июн 2026 в 12:43
2
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 13:40)

Так тебе понятней?

Да НЕ ФИ ГА!
Если какой то хрен с горы посадит какую то хрень у меня под окном, то это не будет его имуществом, это будет мусором который кто то кинул под окном. И никто не помешает мне эту хрень при желании выкинуть cool.gif

Мешает. Порча чужого имущества, называется. Это раз.
Два. Причём тут, блядь, твоё окно?! Он не под её окном это посадил, бестолковый.
Или ты хочешь сказать, что если ты свою тачку у меня под окном поставишь, то я буду иметь законное право её вывзти к ебени матери? Я тебя правильно понял?

Это сообщение отредактировал suntori - 6 июн 2026 в 12:44
Gonchij 6 июн 2026 в 12:43
Псионик  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (suntori @ 6 июн 2026 в 12:41)

Под рукой не имеется, но сами найдете. Там много про правила парковки и остановки.
Cacktus 6 июн 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 12:29)
Если старый таз стоит на парковке, и у владельца есть пропуск/разрешение на парковку, то нет - не может.

Около моего дома есть асфальтированная площадка, относится к общедомовой территории, проезд и въезд свободный, места не выделены, все паркуются на свободное место.
По твоей логике автомобили стоящие на этой парковке можно забирать кому угодно?!?
justdimko 6 июн 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну двояко. Твоя клумба у тебя за забором должна быть. Но и девка неправа, нехер копать.

Стамп 6 июн 2026 в 12:45
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
шкура, шапка горит, а она пищит ещё
Клювдий 6 июн 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
отличная реклама салона! Романов - молодец!) После просмотра роликов сразу же полез в инет искать инфу)
suntori 6 июн 2026 в 12:45
0
Цитата (Gonchij @ 6 июн 2026 в 13:43)
Цитата (suntori @ 6 июн 2026 в 12:41)

Под рукой не имеется, но сами найдете. Там много про правила парковки и остановки.

Делать мне нехуй за каждым встречным-поперечным бегать и его слова проверять. Особенно бредовые.
Вот, ищите и приходите с конкретным пунктом:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...38a6f04b8a7428/

Это сообщение отредактировал suntori - 6 июн 2026 в 12:49
MadXem 6 июн 2026 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Кстати по поводу таких доброхотов сажателей.
В детстве у друга семья купила квартиру на первом этаже.

А на втором этаже жила бешеная бабка садовод, которая посадила под окнами плющ

И если у неё на окнах было несколько красивых веточек и лоз. То окна квартиры на первом этаже были заплетены процентов этак на 80, и солнца те кто там жил не видели годами.

Так отец друга взял и срубил весь тот плющ, ну и клумбу под окнами ( осы, пчёлы и мухи ему тоже как то не особо нужны были ), ух та бабка орала, ментов вызывала, жалобы чють ли не Ельцину писала

По моему тема поста - открытое хищение, а также поведение и мотив конкретного лица.

Вопросы о голосе мужика, придомовой собственности, рассказы про сумасшедших бабок и лебедей из покрышек, детские травмы и половые ориентации можно оставить за скобками. Как говорится, за деревьями не видно леса…

Иногда люди что-то сажают с умом, иногда нет. А тут в рассуждениях и @бля и гребля.

И полагаю Вы работаете дальнобоем,

MaxMeD 6 июн 2026 в 12:46
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 14:40)

Так тебе понятней?

Да НЕ ФИ ГА!

если какой то хрен посадит кусты на территории общего пользования, то это становится собственностью администрации, и только она в праве решать что с этим делать. а дядька (правда по голосу в первом видео я, как и многие здесь, подумал, что это женщина) силы, деньги и любовь вложил в облагораживание участка. если бы администрация была против, то давно бы сделала по своему. воровство общего имущества так же наказуемо как и частного

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 6 июн 2026 в 12:47
IProsperity 6 июн 2026 в 12:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Из соседнего поста. Какие-то они все на одно лицо... Или это она же?

Четыре года труда: мужчина застукал девушку, которая выкопала цветы с клумбы

Pumpumbum01 6 июн 2026 в 12:47
-6
Цитата (suntori @ 6 июн 2026 в 12:43)
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 13:40)

Так тебе понятней?

Да НЕ ФИ ГА!

Мешает. Порча чужого имущества, называется. Это раз.
Два. Причём тут, блядь, твоё окно?! Он не под её окном это посадил, бестолковый.

Вы хоть аналогии корректные приводите. faceoff.gif

Какого чужого имущества lol.gif

Если я положу обоссаную тряпку у тебя под дверью, ты по твоей логике не будешь иметь право её выкинуть.
Ну а чё - обоссаная тряпка лежит в общем коридоре, она чужое имущество - нужно будет тебе затерпеть shum_lol.gif

>Два. Причём тут, блядь, твоё окно?
А ни причём - этот хрен с горы не имеет ни каких прав чего то сажать и потом гонять людей.
Если мне эти цветы не нравятся, у меня на них алергия - то чё , я должен буду в своём дворе терпеть такого вот писклявого садовода ? С хуя ли ? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 381
43 Пользователей: Лахар, SWP, staaas, Яxa, artar48, technocat, Hu9a, Silvery2k8, sel11, Змитрок, Бамсег, djusha, Mitfet, jonnynn, leha37, 100ronnik, MrRIP, Tttd1sh, QwertyuQQQ, mogila9096, Slay13, Ghbdtbf, ikar4ik, GazevaGen, PavloKot, uri1963, Cacktus, TommyBrand, PAXARIDZE, Alexxx03, Teriva, Pumpumbum01, nameno, ddealer, alekwander, Kolovrat1984, vipdilerirk, dmvv63, LMI, Kapral0005, Zell0, WT2008, mydim
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх