То аут, то хуяут

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volgarus52 6 июн 2026 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
«То в аут, то в хуяут!»: тренер нижегородской Победы дал речь года в раздевалке в перерыве матча с двойкой Акрона. 
Тольяттинцы «порвали Гарику весь пердак», поэтому вместо точных передач вперед ему приходилось выбивать по аутам. Для того, чтобы «дойти до конца» Олег Макеев предложил своим игрокам «сувать башку в мяч» после каждой длинной передачи.
Но все это не помогло и Победа в результате все-таки проиграла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
EdvardNorton 6 июн 2026 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
9
Газмяяяс!
Газмяс-Газмяс-Газмяс!
Мы - Мясо! Мы - Газ!

То аут, то хуяут

DiMNorilsk 6 июн 2026 в 13:01
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
-8
Мат неприемлем я считаю. Этож тренер, официальная должность. Матерщина это инструмент общения подзаборных обрыганов.

CosMoNiac 6 июн 2026 в 13:04
будка гласности  •  На сайте 17 лет
4
Мало то, что кривоногие, так ещё и тренера на смартфон снимают.

Andropop 6 июн 2026 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Бригадом видимо на стройке раньше был 🤣
Котятко 6 июн 2026 в 13:04
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
3
Доходчиво же!
CosMoNiac 6 июн 2026 в 13:05
7
Цитата (DiMNorilsk @ 06.06.2026 - 13:01)
Мат неприемлем я считаю. Этож тренер, официальная должность. Матерщина это инструмент общения подзаборных обрыганов.

А ты в ОМОНе при задержании Жуковского с Ломоносовым декламировал?

DiMNorilsk 6 июн 2026 в 13:09
-6
Цитата
А ты в ОМОНе при задержании Жуковского с Ломоносовым декламировал?

Ты не путай, то бензин, а то дети©
Я со своими коллегами обеспечивал стабильность. Китайский философ не зря сказал что не позавидуешь тому кому пришлось жить во времена перемен. Без моей работы была бы анархия и неизвестно где бы вы сейчас были.

vasiliynew 6 июн 2026 в 13:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Как же теперь Гарик без пердака?)))
Leyv 6 июн 2026 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 6 июн 2026 в 13:01)

Бывают случаи когда именно мат и нужен.
На работе сталкиваюсь с разными людьми. И на одних совещаниях задачи доводятся с использованием мата, а на других всё чинно-благородно. Из уст одних и тех же людей. Потому что в одном случае собеседники понимающие, а в другом иначе не впечатлятся и не примут к исполнению.
Футболёры, судя по медийным личностям, интеллектом не блещут, поэтому там только так и нужно.
L3to 6 июн 2026 в 13:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

Там 11 пинателей хуя на поле, они в принципе по другому не поймут

Кабачек 6 июн 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
За Гарика переживаю, из футбола ему надо уходить пока не втянулся...
tabat 6 июн 2026 в 13:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вообще начиная со вторых лиг в контрактах запрещено пользоваться телефонами, тем более снимать во время перерывов, тренировках. Нужно специальное разрешение тренерского штаба.
Может в этом что не так, мож какое то исключение.
Alexeykov 6 июн 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 6 июн 2026 в 13:14
ПРИМа25 6 июн 2026 в 13:16
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vasiliynew @ 06.06.2026 - 13:11)
Как же теперь Гарик без пердака?)))

Бедный Йорик Гарик!!!

CosMoNiac 6 июн 2026 в 13:16
1
Цитата (DiMNorilsk @ 06.06.2026 - 13:09)
Ты не путай, то бензин, а то дети©
Я со своими коллегами обеспечивал стабильность. Китайский философ не зря сказал что не позавидуешь тому кому пришлось жить во времена перемен. Без моей работы была бы анархия и неизвестно где бы вы сейчас были.

По первому пункту - понимаю, что цитата, но всё же там здоровые лбы.

По второму пункту - а что если не вы разгоняли анархию, а она с вами рука об руку шла? Тут ведь под каким углом на проблему смотреть.

То аут, то хуяут

CtrlX 6 июн 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Подзаборный обрыган, это ты. Моралфаг - хуже пидораса. А мат, примененный вовремя, это величайшее изобретение человечества.

zet709 6 июн 2026 в 13:17
Шизик  •  На сайте 14 лет
3

Бывает и доходчиво объясняют, потому что по другому никак rulez.gif
DiMNorilsk 6 июн 2026 в 13:20
-2
Цитата (CosMoNiac @ 06.06.2026 - 13:16)
По первому пункту - понимаю, что цитата, но всё же там здоровые лбы.

По второму пункту - а что если не вы разгоняли анархию, а она с вами рука об руку шла? Тут ведь под каким углом на проблему смотреть.

Ну по второму пункту я делал свою работу. И хорошо делал. В 19лет особо не задумываешься в тонкостях. Зато государственное все. Это не на хозяина в ларьке работать или дудонить на заводе до 70. Сейчас мне чуть за сорок и заслуженная пенсия.

CosMoNiac 6 июн 2026 в 13:30
2
Цитата
Ну по второму пункту я делал свою работу. И хорошо делал. В 19лет особо не задумываешься в тонкостях. Зато государственное все. Это не на хозяина в ларьке работать или дудонить на заводе до 70. Сейчас мне чуть за сорок и заслуженная пенсия.

В твоих словах сквозит презрение к рабочему классу. Ты моложе меня, но уже пенсионер. И чем ты гордишься? Ты прям уработался во время службы? У нас в пригороде (в Сосновке) был расквартирован ОМОН, так с началом СВО они дружно написали рапорта на увольнение. Заебись позиция - в мирное время хлеб с маслом жрать да щемить гражданских, ведь мы служим государству. А как война, так "нахой не нужон". Замечательная жизненная позиция паразита.

Нет ничего плохого (зазорного) в том, чтобы горбатиться на заводе до 70 лет, плодами этого труда ты пользуешься в том числе. Причем, такой работник за всю жизнь приносит пользы больше, чем потребляет в ответ. В отличие от тебя.

Извини за откровенность.

Атскокотстенки 6 июн 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Да похуй, что ты там считаешь

МорскаяМина 6 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CtrlX @ 6 июн 2026 в 13:17)

Подзаборный обрыган, это ты. Моралфаг - хуже лицо нетрадиционной ориентацииаса. А мат, примененный вовремя, это величайшее изобретение человечества.

Смешно это читать. Ты же сам себе противоречишь!
Где тут "применённый вовремя"?? Просто поток ругательств, к которым игроки привыкли. Для них это ФОН. И вот этот крик...
На мой взгляд, это как раз иллюстрация тренерского бессилия. "Забыли про боль, блядь нахуй итп." Считаешь, это эффективно? Не беру данный матч, где это не сработало, а вообще.
Приводят пример стройки. Но тут момент: одно дело во время процесса добавить экспрессии ("Куда нахуй попёр???", "Стой, блядь!"), - это можно объяснить. Но вот когда мат выливается в ситуации, когда "матуемый" по определению не может ответить (ни словом, ни действием каким-то), не может "прям щас" что-то предпринять, то он бесполезен, вреден, смешон... как угодно. Но НЕ ЭФФЕКТИВЕН.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 920
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх