Четыре года труда: мужчина застукал девушку, которая выкопала цветы с клумбы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UmbraVision 6 июн 2026 в 12:12
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
-1
Всё-таки обезьянья жопа вместо рта и ботоксный гладкий блестящий лоб - это диагноз.
zashitnik 6 июн 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (62tve @ 6 июн 2026 в 11:56)
Цитата (Marcus2014 @ 6 июн 2026 в 13:01)
Судя по голосу «садовода», это или Зверев, или Соседов lol.gif

Это все, что тебя в этой ситуации волнует? Своих ищешь? Расслабься, он женат. На женщине. И сын у него есть.
Чел, помимо того, что один из известнейших стилистов Москвы еще и ведет блог по садоводству и цветоводству.

Хорошо, стилист прав

Но зачем же так визжать?
Достаточно было бы сказать верните цветы на место.
62tve 6 июн 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (pruginkad @ 6 июн 2026 в 14:45)
я на стороне телки. Заебали общественные садоводы и по совместительству ландшафтные дизайнеры, которые засаживают хуетой придомовую территорию.

Кто во что горазд. То какие-то прудики с камнями, то осла с гномами поставят. Ебать красиво! Особенно доставляют амфоры "под грецию". Смотришь на это и думаешь: "не можешь срать - не мучай жопу".

На месте телки я бы просто сказал, что всю эту безвкусицу на помойку выдергивает.

Сам-то как облагораживаешь придомовую территорию? Полынью и фекалиями?
zashitnik 6 июн 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (suntori @ 6 июн 2026 в 12:05)
Цитата (Marcus2014 @ 6 июн 2026 в 11:01)

Твоё какое дело, кто он и какой у него голос?!
Мы ещё твой не слышали. Может, ты тоже "под хвост" любишь побаловаться.
До голоса уже доебались, идиоты! faceoff.gif

А почему "тоже"?
Ты определил уже, как и куда любит баловаться стилист? Или ты про себя?
suntori 6 июн 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Hu9a @ 6 июн 2026 в 12:58)
Цитата (КукуДжамба @ 6 июн 2026 в 10:44)
Цитата (Hu9a @ 6 июн 2026 в 10:20)
Можете минусить, вообще похуй. Какой боевой лицо нетрадиционной ориентацииас попался. Я конечно понимаю, что маловероятно, но: а что если она реально пересадить хотела? Что значит я здесь сажаю, я здесь выращиваю? Очень напоминает: это моё парковочное место, я его от снега почистил. Ирисы в июле не пересаживают и не делят( весной или в конце лета/осенью), пусть и тут не пиздит.

да. так и сделаем. заминусим.
Он тебя в жопу ебал? Чтобы ты вердикт про его ориентацию выносил?

И сильно тебя ебёт его ориентация? Прям ненавидишь всех геев, каждого бы в жопу выебал?

Голос люди не выбирают при рождении. И всякие попадаются, и манеры тоже разные.

Даже, я сказал, ДАЖЕ если он из этих, то какая нахер разница?!? ТАм сучара воровка, с наглым ебальником, которая просто пиздит чужой труд.!!! dont.gif

Успокойтесь, любезный. Просто развлекаюсь с автозаменой. Другой вопрос, вы с чего так взъерепенились, актуальная тема для вас?

Пошли стрелки.
Вы сами первый начали упоминать ориентацию. Так что, сами бы посмотрели в зеркало, да признались себе, что тема для вас щепетильная.
andrey8484 6 июн 2026 в 12:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я пересаживаю себе на дачу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hobotoff 6 июн 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Культурная столица.
...
Никто не пересаживает цветы на этой клумбе. Только я и Зет.
...
❝ Никто не убивает никого у меня в магазине. Только я и Зед. А вот и Зед. ❞

inopl 6 июн 2026 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Тему в платину! Воровке позор! На всю страну. Ещё и лечит внаглую. Быстрыкин бери свою лупу!
Яалкаш 6 июн 2026 в 12:17
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Вот охуевшая тварина! Еще выебывается и права качать пытается!
suntori 6 июн 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zashitnik @ 6 июн 2026 в 13:16)
Цитата (suntori @ 6 июн 2026 в 12:05)
Цитата (Marcus2014 @ 6 июн 2026 в 11:01)

Твоё какое дело, кто он и какой у него голос?!
Мы ещё твой не слышали. Может, ты тоже "под хвост" любишь побаловаться.
До голоса уже доебались, идиоты! faceoff.gif

А почему "тоже"?
Ты определил уже, как и куда любит баловаться стилист? Или ты про себя?

Причём тут стилист или я, болезный?
"Тоже" адресовано автору комментария, на который я ответил, если тебе не хватило мозговой активности это осознать.

Это сообщение отредактировал suntori - 6 июн 2026 в 12:20
Cacktus 6 июн 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zashitnik @ 6 июн 2026 в 12:14)
Но зачем же так визжать?
Достаточно было бы сказать верните цветы на место.

Требование вернуть на место он не воспринимала изначально, смотри первое видео.
Для неё это были слова ни о чём.
Дайкон 6 июн 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СаняСМ @ 06.06.2026 - 10:00)
Крокодила вижу. А где девушка?

На одну знакомую очень сильно похожа, но та и под пистолетом до такого не опустилась бы. Наоборот, каждому встречному-поперечному помогать старается. Думается, тут не во внешности дело.

КукуДжамба 6 июн 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Hu9a @ 6 июн 2026 в 11:46)
Цитата (Лахар @ 6 июн 2026 в 10:57)
Цитата (Hu9a @ 6 июн 2026 в 10:20)
Можете минусить, вообще похуй. Какой боевой лицо нетрадиционной ориентацииас попался. Я конечно понимаю, что маловероятно, но: а что если она реально пересадить хотела? Что значит я здесь сажаю, я здесь выращиваю? Очень напоминает: это моё парковочное место, я его от снега почистил. Ирисы в июле не пересаживают и не делят( весной или в конце лета/осенью), пусть и тут не пиздит.

Редко минусы ставлю, но Вам поставила.
Плюсы и минусы - это либо поддержка т.з., либо не поддержка.

Я тоже 4 года ухаживала за газоном, обошлось мне это примерно больше 100 тыр. Покупала землю, удобрения, рассаду, семена, корневища и луковицы, ограждения для клумб. Не помогал никто, да я и не просила.

Из всех соседей, имеющих сады, только одна, которой перевалило за 80ть, принесла саженцы пиона и безвременника.

На 4ый год вырвали тюльпаны, крокусы, гиацинты, на треть ободрали гортензию. И я бросила заниматься газоном, теперь там крапива и сорная трава.

А недавно сначала одна соседка, потом другая попросили: одна отросток спиреи, вторая - гортензии. Для себя, посадить в своём саду.

Вот такое оно "парковочное место" (кстати, параллель совершенная неуместная). Зачем что-то покупать, когда можно своровать готовое. И всегда найдутся поддерживатели таких вороваек.

Спасибо вам за корректность , хех, ну и за минус, не жалко, пусть будут). Я сам дачник, также возле квартирного дома на парковке регулярно пытаемся сажать с соседями. Поэтому прекрасно представлю, чего все это стоит и насколько это, другой раз неблагодарная затея. На мой взгляд, если ты сажаешь на не своей личной территории цветы, никак не можешь устраивать там свои порядки и надо быть морально готовым, что всё засрут. Ну вот смотрите, поймал ты её(скорее всего на краже), она говорит, ну давайте я хоть посажу их обратно. Почему не дать посадить их обратно, по мне так прекрасный воспитательный момент. Я, если бы сажал их сам бы заставил её пересаживать. И не сказал бы, что клумба ухоженная. Молодец, что посадил, но судя по его словам, что типа даже детский сад здесь ничего не сажает и не раз подчеркнул, что только он здесь сажает я предположил, что он там свои порядки уже устраивает, отсюда и сравнение с парковкой.

да! БЕЗУМНО АКТУАЛЬНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ТЕМА !

Тема: Когда невинных людей обкрадывают и их попытке защищаться ещё унижают, а то и бьют.

Да, тема пизда какая актуальная, а именно тема Несправедливости.

Вы приплели ориентацию, она здесь каким боком связанна с хамством, наглостью и воровством?

Вообще никаким. Но вы посчитали своим "Священным долгом" упомянуть об этом, хотя к делу не относится никак. Это расценивается как оскорбление

Вы оскорбляете потерпевшую сторону. Это то, о чем я писал в начале - Вопиющая несправедливость. и ДА, ещё раз, ТЕма Несправедливости пиздееец какая актуальная лично для меня!
strogg59 6 июн 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Да ей хоть ссы в глаза.....сама невинность! gigi.gif
UncleСерг 6 июн 2026 в 12:22
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Гы, у меня теща пиздила муниципальные цветочки, я ей говорю, смотри, попадёшься, я штраф платить не буду. Повезло, не попалась. biggrin.gif
guide42 6 июн 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Marcus2014 @ 06.06.2026 - 10:01)
Судя по голосу «садовода», это или Зверев, или Соседов

Но это не умаляет его прав

Pumpumbum01 6 июн 2026 в 12:25
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-2
Кстати по поводу таких доброхотов сажателей.
В детстве у друга семья купила квартиру на первом этаже.

А на втором этаже жила бешеная бабка садовод, которая посадила под окнами плющ lol.gif

И если у неё на окнах было несколько красивых веточек и лоз. То окна квартиры на первом этаже были заплетены процентов этак на 80, и солнца те кто там жил не видели годами.

Так отец друга взял и срубил весь тот плющ, ну и клумбу под окнами ( осы, пчёлы и мухи ему тоже как то не особо нужны были ), ух та бабка орала, ментов вызывала, жалобы чють ли не Ельцину писала lol.gif

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 6 июн 2026 в 12:27
Яzzь 6 июн 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 12:00)
А кстати тут все так за мужика выступают и против тётки

А с какой такой стати этот мужик присвоил себе право единолично распоряжаться этим куском земли ? Это его земля, он её купил ?

Или только потому что он там первый что то вскопал и посадил ?

А вот когда кто то считает кусок парковки, на котором он почистил снег своим, и начинает гонять соседей и запрещать им ставить там машину, ну типа он там почистил снег, значит место его. Так его все считают мудаком, и советуют посылать в жопу.

Юридически тут то же самое, на этой клумбе кто угодно может капаться и что угодно сажать. Эта тётка может цветы повыдёргивать, типа они ей не нравятся и свои ромашки посадить.

Тогда и ваш некрасивый старый таз, припаркованный на Общественной земле, любой может отогнать или сжечь, а на это место поставить свой красивый блестящий кабриолет? Это же красивее?
Или вы только к чужому имуществу равнодушны, а своё цените?
Demoniss 6 июн 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Она даже не осознает ,что это воровство, на ходу придумала отговорки, жесть какае - то , смачный лещ наверное привел бы ее в чувство.....

1Инквизитор 6 июн 2026 в 12:28
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
2
Да похую какой голос у парня ,сажает он цветы и пусть сажает,Зверев кстати один за Байкал топить выходил! Баба тварь !

Pumpumbum01 6 июн 2026 в 12:29
-3
Цитата (Яzzь @ 6 июн 2026 в 12:26)
А кстати тут все так за мужика выступают и против тётки

А с какой такой стати этот мужик присвоил себе право единолично распоряжаться этим куском земли ? Это его земля, он её купил ?

Или только потому что он там первый что то вскопал и посадил ?

А вот когда кто то считает кусок парковки, на котором он почистил снег своим, и начинает гонять соседей и запрещать им ставить там машину, ну типа он там почистил снег, значит место его. Так его все считают мудаком, и советуют посылать в жопу.

Юридически тут то же самое, на этой клумбе кто угодно может капаться и что угодно сажать. Эта тётка может цветы повыдёргивать, типа они ей не нравятся и свои ромашки посадить.

Тогда и ваш некрасивый старый таз, припаркованный на Общественной земле, любой может отогнать или сжечь, а на это место поставить свой красивый блестящий кабриолет? Это же красивее?
Или вы только к чужому имуществу равнодушны, а своё цените?

Если старый таз стоит на парковке, и у владельца есть пропуск/разрешение на парковку, то нет - не может.

А если какой то долбоёб, засыпал гравием газон под окнами, и теперь считает что это его личное парковочное место - то да, могут отогнать, и даже обоссать shum_lol.gif
Gonchij 6 июн 2026 в 12:30
Псионик  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MadXem @ 6 июн 2026 в 11:43)
Полагаю, что тут можно поднять ст. 161 ч. 1 УК РФ - открытое хищение чужого имущества.
Если дядя будет не таким добрым, то у бабищи могут возникнуть новые горизонты.

То есть территория принадлежит ему? Если так, то да, это кража. А если территория общественная, то... Впрочем какая разница, главное же сжечь "ведьму", а какой-то там закон не при делах ваще.
Cacktus 6 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Во-первых, придомовая территория принадлежит собственникам МКД.
Он сказала, что живёт в другом доме.
Во-вторых, даже при том, что земля придомовой территории не имеет выделенных долей, растения, как имущество принадлежат хозяину их посадившему.

По твоей логике, если ты поставил машину около дома, то любой может ею пользоваться, переместить во двор своего дома и т.п.
MrKnnv 6 июн 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (62tve @ 06.06.2026 - 12:14)
Сам-то как облагораживаешь придомовую территорию? Полынью и фекалиями?

Бычками с балкона

Pumpumbum01 6 июн 2026 в 12:31
-5
Цитата (1Инквизитор @ 6 июн 2026 в 12:28)
Да похую какой голос у парня ,сажает он цветы и пусть сажает,Зверев кстати один за Байкал топить выходил! Баба тварь !

Про Зверева и Байкал не нужно пиздеть.

Этот долбоёб выходил против строительства завода по разливу воды, который никакого ущерба экологии бы не наносил, но владельцы которого походу не проплатили кому нужно откат.

А сейчас Байкал вырудают и засирают бешенными темпами и ни один пискун чёт не протестует shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 6 июн 2026 в 12:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 381
43 Пользователей: Лахар, SWP, staaas, Яxa, artar48, technocat, Hu9a, Silvery2k8, sel11, Змитрок, Бамсег, djusha, Mitfet, jonnynn, leha37, 100ronnik, MrRIP, Tttd1sh, QwertyuQQQ, mogila9096, Slay13, Ghbdtbf, ikar4ik, GazevaGen, PavloKot, uri1963, Cacktus, TommyBrand, PAXARIDZE, Alexxx03, Teriva, Pumpumbum01, nameno, ddealer, alekwander, Kolovrat1984, vipdilerirk, dmvv63, LMI, Kapral0005, Zell0, WT2008, mydim
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх