чё думают сами Белгородцы? без мнения разных дочерей
Разные - по-разному. Но большая часть обычных людей - хорошо (ИМХО). Среди знакомых - сильно не любят связанные с администрацией и бывшим губером. А так, каждый день часов в 6 утра уже видосы с пробежки выкладывал. После каждого крупного прилета почти сразу там, даже почти на границе, где до украинцев километров 5-10 было.. В соцсетях за него отвечают, даже когда ругался по-поводу отключений интернета. Автобусное сообщение наладил по городу, парков-набережных-пляжей настроили, тюльпанов насажали. Дороги правда поразваливались, особенно после этой зимы (но позалатали), область вся перекредитована,. Как-то так, если коротко.
Вячеслав Гладков раз в месяц или квартал докладывал населению, что "За период проведения СВО погибло столько-то жителей Белгородской области, из них столько-то детей, ранено столько-то жителей Белгородской области, стали инвалидами столько-то жителей Белгородской области." Мне кажется, такая открытая отчетность вообще не в традициях Кремля, а губернатор Гладков по другому не мог.
Устал сообщать и ждать помощи. А этот и рад принять...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жаль не нары. Дорог в области нет, жкх мертво полностью, экология в заднице, медицина там же, где и экология.
Дороги такие будто их бомбили?
Какая нахуй там сейчас экология? Ухоженный был регион до войны. А до Крыма был еще и богатый: с Харьковом торговали.
чё думают сами Белгородцы? без мнения разных дочерей
Думаю нормальный губернатор был, что бывает редко, почти никогда. Такое ощущение, что и к населению, как к людям относился, центральная власть такое не одобряет обычно, как мне кажется.
Говорят будто относительно человеческий облик был у этого губернатора (на сколько это возможно в рамках системы этой гнилой). Интересно было бы послушать белгородцев так ли это.
Жаль не нары. Дорог в области нет, жкх мертво полностью, экология в заднице, медицина там же, где и экология.
Дороги такие будто их бомбили?
Какая нахуй там сейчас экология? Ухоженный был регион до войны. А до Крыма был еще и богатый: с Харьковом торговали.
Да, будто после бомбежки, но по дорогам не бомбили. На Старый Оскол и Губкин уже много лет с хвостов гоков несёт отраву при ветре. Много людей писали жалобы - реакция только на словах. Очистных в Старом Осколе можно сказать нет. Он обещал решить проблему. За годы его правления можно было пять раз построить новые очистные. Денег нет? Он губернатор, пусть найдет. В Старом Осколе большие проблемы с водой в частном секторе. Он лично приезжал и обещал решить проблему. Отжали у одного из самых главных застройщиков города водозабор, самого Лоора посадили, а воды нет. За медпомощью люди едут в Воронеж или Белгород. Медицина в Белгороде и Старом Осколе это как медицина в Москве и Урюпинске. Что касается сво я уже писал о нём. Кружочек пилит в тг сразу с места прилёта, только что от этого людям? Выбитые взрывом окна у нас вставляли месяц. Хорошо было тепло. Вставляла одна фирма, самим нельзя было и предъявить чеки. Более-менее правду о прилетах говорил, но тут скрывать среди местных тяжело.
Это сообщение отредактировал Burunduk4 - 13 мая 2026 в 22:39
Как мне кажется "свои" тихонько уходят в отставку и потом отчаливают на ПМЖ в загранку, со всем честно заработанным само собой, пока их еще не успели объявить в розыск. А вот действительно качественные губеры, которые хотят по честному, которые против всего антинародного, сразу заезжают в СИЗО ну как Фургал.
Области пизда. Я тут живу. Теперь не будет "возмущений", "вопросов"-ничего не будет. Отопительный сезон-это очень большой вопрос-заткнут рты. Прилеты fpv в гражданские автобусы-вы не узнаете. Проблемы с выплатами-больше никто не услышит. Урфина Джуса поставили на роль. Теперь всё по "канонам времени"-чтобы товарищ майор деда не огорчал новостями Белгородчины. Никто и никаких компенсаций сюда больше не выделит. Данный персонаж не отличается высоким iq и способностью к руководящим должностям. Его прозвище в Иркутских пабликах-"бермудский треугольник"-пропадают все-неугодные в моменте. Область просрана и забыта-спасибо деду за победу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)