В США завершилось официальное расследование последствий применения вакцин от COVID-19

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TomZenger 3 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Рон Джонс вроде республиканец, не? Демократы же при Байдене там всем вакцину пихали. Щас поди все забудут что вакцина - дело рук республиканцев. У них там свои подковерные игры на публику)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hiporama 3 мая 2026 в 17:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Какой смысл мне что-то придумывать? Я говорю как было. Хочешь верь, хочешь нет. 🤷‍♂️

Массонов не победить

bugzzilla 3 мая 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Maksimus81 @ 03.05.2026 - 15:29)
Я два раза им прививался. Побочек вообще никаких не было. Место укола после первой прививки немного поболело и всё. Даже температура не поднялась. И да... для антипрививочников наверное будет открытие, но прививки на основе этого РНК-вектора уже лет двадцать используют, если не больше. Причём используют и в России и в США.

В следующий раз жопу подставь, тоже немного поболит и пройдет

connor996 3 мая 2026 в 17:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Люди так или иначе умирают

TomZenger 3 мая 2026 в 17:53
0
Цитата (AndreyT @ 03.05.2026 - 17:39)
Кстати через 4 месяца ко видом заболел, хотя из всех утюгов говорили что после прививки ковидом не заболеешь, потом что если заболеешь то не сильно, потом что если сильно заболеешь то не помрешь, потом если помрешь то сам виноват что не вовремя вакцинировался.

Помирали и те и другие. И хуй проссышь кто бы и так помер и с прививкой. Но тут суть то даже в другом. Долбобы помирали и с прививками и без. А хули, одни одну маску носят пока не пожелтеет, другие похороны отметили так, что потом треть сборища в больничку с ковидом уехала в течении месяца, третьи привились и маску сняли даже - типа ну я же привитый, и в первые же две недели - здравствуй ковид. У меня своего иммунитета хватает, похуй привился. Три дня тяжко было первые, неделю точно запахов не чуял. И тут же коллега непривитый валялся пластом неделю. Посуду, говорит, помоешь и пиздец - плющит, ползешь до дивана. Кашлял потом еще год периодически. Жена привилась, у неё прям пиздеца не было, нюх не теряла. Тесть с тещей тоже привитые, они в ковид и маски носили/меняли и особо ни с кем не контактировали. Мать у меня не привитая, не болела. А вот еще пара коллег непривитых больше не погут рассказать про "шмурдяк" и прочие теории заговоров. Третий, тоже без прививки, месяц на ИВЛ провалялся.

Mentat 3 мая 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (tastak @ 03.05.2026 - 15:11)
Как вспомню, так вздрогну...мракобесие было пипец... И что самое интересное по всему миру одно и тоже...

Были важнее имидж и бабки.. на людей пох....

strogg59 3 мая 2026 в 17:58
Балагур  •  На сайте 1 год
0
А в России как обстоят дела?Жириновский почил в бозе,от Спутника ......сколько простых людей умерло cool.gif Сам не кололся от COVID-19 и просто купил процедуру и даже дневник завёл на Госуслугах! bravo.gif
DrIMP 3 мая 2026 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Хоспаде, какие же махровые долбоебы отписались на первых двух страницах. Вот реально жаль, что таких ковид не выкосил - биоотходы.
Alacran 3 мая 2026 в 18:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tastak @ 03.05.2026 - 15:11)
Как вспомню, так вздрогну...мракобесие было пипец... И что самое интересное по всему миру одно и тоже...

Нет теории и заговора)

billy83 3 мая 2026 в 18:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ведь конспирологи же предупреждали...

В США завершилось официальное расследование последствий применения вакцин от COVID-19

PollyDa 3 мая 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Учитывая, что в России такой же эксперимент проводился, как и везде, то очень может быть, что наша вакцина из того же котла разливалась. Конечно, какие-то побочки есть, но если опубликовать, то возовские шлюхи типа Водовозова будут дискредитированы, а может и вообще, появится опасность для его жизни и здоровья.
Главное, что б не было побочки как в сериале, ремейк которого прикрыли во время пандемии. Не помню как назывался, но там по сюжету русский грипп от которого надо срочно колоться не пойми чем, а через 80 лет потомки тех кто кололся, стали бесплодными.

Конечно из того же, это было доказано не сложным способом через анализ гос закупок - Гингсьург тоннами банок это варево закупал и разливал под видом спутника V

VameAlkal 3 мая 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TomZenger @ 3 мая 2026 в 15:53)
Помирали и те и другие. И хуй проссышь кто бы и так помер и с прививкой. Но тут суть то даже в другом. Долбобы помирали и с прививками и без. А хули, одни  одну маску носят пока не пожелтеет, другие похороны отметили так, что потом треть сборища в больничку с ковидом уехала в течении месяца, третьи привились и маску сняли даже - типа ну я же привитый, и в первые же две недели - здравствуй ковид. У меня своего иммунитета хватает, похуй привился. Три дня тяжко было первые, неделю точно запахов не чуял. И тут же коллега непривитый валялся пластом неделю. Посуду, говорит, помоешь и пиздец - плющит, ползешь до дивана. Кашлял потом еще год периодически. Жена привилась, у неё прям пиздеца не было, нюх не теряла. Тесть с тещей тоже привитые, они в ковид и маски носили/меняли и особо ни с кем не контактировали. Мать у меня не привитая, не болела. А вот еще пара коллег непривитых больше не погут рассказать про "шмурдяк" и прочие теории заговоров. Третий, тоже без прививки, месяц на ИВЛ провалялся.

суть заключается в том, что кто-то придумал боевой, отравляющий патоген... который буробил три дня в организме, а после убивал иммунную систему на срок от полугода до двух лет.
Любая инфекция на убитый иммунитет (который скорее ударит по суставам и кишечнику, чем будет бороться с примитивными "кокками) это лотерея. Кто-то выживет. Кто-то нет

Тот.. кто все это придумал... прекрасно знал от какой категории людей стремится избавиться. В интернете нет информации о том, какая категория людей болела больше или меньше. Зависимость от рас, от типажа и т.п. например, кого больше умерло спринтеров или стайеров и т.п.

А главное.. в любой момент, если они захотят... они все это повторят.

Верить в прививки? От чего? Если это боевой отравляющий яд... он через 3 дня сам разрушается. Прививаться от стафилококка ? Или... от еще его чего-то, что разгуляется на фоне иммунитета рыскающего "в потемках" ?

Страшное, ублюдочное время.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 3 мая 2026 в 18:12
PollyDa 3 мая 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А я помню, как тут сектанты прививочников говном поливали сомневающихся и отвергающих эту шнягу

Куркан 3 мая 2026 в 18:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Maksimus81 @ 3 мая 2026 в 16:16)
Цитата (Куркан @ 03.05.2026 - 15:33)
А в России кто-то такие исследования в промышленных масштабах проводил? Дохрена на это выделили денег и ученых? Ну а если нет исследований, нет и подтвержденных смертей.

Были ли смерти, вызванные вакциной? Да наверняка - если препарат не гомеопатия и оказывает хоть какое-то реальное воздействие, значит найдется счастливчик, которого он вгонит в гроб. Было ли таких смертей больше, чем от самого вируса? Даже не смешно.

Проводили. Многие врачи сами добровольно участвовали в исследовании.

Даже не слышал о таком. Тут ключевое - в промышленных масштабах. Т.е. умер где-то в гадюкино столетний дед. Проверили, не прививался ли он за прошедший год. Если прививался - добро пожаловать на тщательное изучение. От чего умер, зачем, есть ли связь, какие вообще в теле изменения. И так со всеми пионерами и пенсионерами из каждого гадюкино в стране. Или хотя бы по статистически достоверной выборке из них. Это масштаб национальной программы, а не исследования с добровольцами.
Antistatic 3 мая 2026 в 18:14
0
а я не прививался, я переболел короной.
ataman7 3 мая 2026 в 18:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PYJlb @ 3 мая 2026 в 15:12)
У американцев как всегда: сами нагадят и сами фильмы про расследования снимают. Лицемерие.

У них те же проблемы, что и у нас. Государство не принадлежит народу, а принадлежит наднациональным мафиозным кланам/этногруппам/корпорациям/называйте-как-хотите.
Меня наши местные политические блохеры достали, слушаю одного из ихних. Понятно, что лишь слова, но на этих словах они б хотели всю верхушку США посадить, чтоб ответили за всю ту жесть, что это и предыдущие правительства натворило по всему миру, и начать двигаться в сторону многополярного мира, честно торговать с Россией и Китаем, и т.п. Но это на словах, и то лишь для некоторой скорее небольшой части населения. А что там на деле, и для бОльшей части плебса - я хз.
Но такие вот расследования - это как раз инициатива от здравомыслящей части населения США.

Это сообщение отредактировал ataman7 - 3 мая 2026 в 18:17
Globuolortod 3 мая 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Одна потеря Жириновского что стоит!
Это был хитрый план по истреблению мощного предсказателя!

А где публичные расстрелы фаучи и прочих фашистов?
Где, я вас спрашиваю!
1ceberg 3 мая 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Кто тут топил за вакцины? Помните как эти додики в каждой теме начинали минусить любой пост, где доносилась мысль, что эту жижу колоть мягко говоря не безопасно. А они прям усирались от бешенства, требовали убивать тех кто отказывается уколоться. Где вы, аууу)) Наверное мах теперь продвигаете, как спасение человечества от мошенников?))
Trim15 3 мая 2026 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
я не читал тут. а помните кто наш вакцину изобрел, его любовник ремнем задушил. а што с любовником? спасибо ему. хоть и поздно.
fb03 3 мая 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mnr1 @ 03.05.2026 - 15:29)
головастик, почитай что я там выше написал.

От ковида в России умерло в 100 раз больше, нежели от побочек при поголовной вакцинации.

А если учесть что ковид еще надо было подцепить (в отличие от поголовной вакцинации), то отличие в смертности вообще было бы в тысячи раз.

В тысячу раз, хуле там, ага. Во время ковидобесия ковид записывали даже если нога болит и трупам с топором в голове так же смерть от ковида приписывали. Добавим к этому смерти от неоказанной помощи реально нуждающимся, у кого инфаркт или ещё какой аппендицит. Потому что скорые вместо них ехали к челу с простудой (которому конечно же ковид записывали).

semenischev 3 мая 2026 в 18:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Ну а без политики нельзя что ли? Ну напиши так мол и так. Кто с мозгами сами решат какие выводы делать.

limey 3 мая 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Помню Жирик ввел себе 3 разные вакцины и в скоре тоже отъехал.

Ps не колите не знакомые шмурдяки

affect84 3 мая 2026 в 18:25
Ирландец  •  На сайте 9 лет
-1
надеюсь выродки которые топили за вакцины и продвигали их от ковидки, я про наших будут жить долго но не здравствовать!А пендоских выродков свои проклинают ,это чтобы наши псины не забывали!
Crocodile108 3 мая 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (dimkko @ 3 мая 2026 в 16:20)
Цитата (Crocodile108 @ 3 мая 2026 в 15:42)
Цитата (makkaka @ 3 мая 2026 в 15:33)
Штаты еще хотели добиться компенсации от Китая в связи с пандемией

Американские власти требуют от Китая компенсацию за коронавирус, которая в миллионы раз больше, чем сумма предложенная КНР.
США считают, что 2 миллиарда для американцев недостаточно. Госсекретарь Майк Помпео оценил ущерб от эпидемии в 9 триллионов долларов.

Так это же была американская лаборатория в Ухане, тогда они сами у себя должны требовать?

В Китае нет американских лабораторий

А как же Володин, обманывает нас что ли?

«В Ухани лаборатория была американская...»
https://ruskline.ru/news_rl/2021/04/27/v_uh...a_amerikanskaya
NikitaApt 3 мая 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TomZenger @ 3 мая 2026 в 17:53)
Цитата (AndreyT @ 03.05.2026 - 17:39)
Кстати через 4 месяца ко видом заболел, хотя из всех утюгов говорили что после прививки ковидом не заболеешь, потом что если заболеешь то не сильно, потом что если сильно заболеешь то не помрешь, потом если помрешь то сам виноват что не вовремя вакцинировался.

Помирали и те и другие. И хуй проссышь кто бы и так помер и с прививкой. Но тут суть то даже в другом. Долбобы помирали и с прививками и без. А хули, одни одну маску носят пока не пожелтеет, другие похороны отметили так, что потом треть сборища в больничку с ковидом уехала в течении месяца, третьи привились и маску сняли даже - типа ну я же привитый, и в первые же две недели - здравствуй ковид. У меня своего иммунитета хватает, похуй привился. Три дня тяжко было первые, неделю точно запахов не чуял. И тут же коллега непривитый валялся пластом неделю. Посуду, говорит, помоешь и пиздец - плющит, ползешь до дивана. Кашлял потом еще год периодически. Жена привилась, у неё прям пиздеца не было, нюх не теряла. Тесть с тещей тоже привитые, они в ковид и маски носили/меняли и особо ни с кем не контактировали. Мать у меня не привитая, не болела. А вот еще пара коллег непривитых больше не погут рассказать про "шмурдяк" и прочие теории заговоров. Третий, тоже без прививки, месяц на ИВЛ провалялся.

Не нашел в списке примеров, когда здоровый мужик привился по принуждению на работе... а потом бац - через неделю помирает. И это не единичные случаи.
Ну вот я и семья переболели в 2020, а мне ОРВИ поставили, а пробы - их выкинули, наверное... и лечения специфического не было.
Ну и пох! Года на 4 потом антител в крови полно было. Не прививался, маску не носил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
65 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 179
61 Пользователей: Atemas, RegionZemlya, Тихушник12, rvshk, Q888G, SeregaCh74, Gorinich21, Artyom77, EdwardsON, denisden80, Alexey1975, saprim, loop20, 00Х, maryan, Keniksoid, Zoitberg, busl, Antyalex, kenner, Reskup, laukar, dim78, dvn77, Dudnik, 19igor68, DemaГОГ, Rihard125, Saksaul, phantomas00, Monsterpack, седой27, Unknown85, Vodinoi, maxshk, Рязань1, rodstvenik77, Чоткий, AliBocman, Zhanakub, o8iriska, serga7110, igo77, Silbear, OleganVRN, kindzadzaev, Eggert, walde1, Deterna, garik057, Pewpewpewpew, Гоги74, ProtivogaZ, redblue85, БАСКЕРВИЛЯ, Endray, ОБМОРОКАДАМА, patentex, milva77, TaKTuK, Serega603
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх