Непонятно как можно угрожать или грабить людей имеющих оружие и умеющих убивать. Если только никто мокруху на себя брать не хотел - чем и пользовались.
Ещë раз повторюсь. Непонятно - когда попка в тепле. А там всë предельно понятно!
Многое можно оправдать, но не крысу.
Все предельно понятно это что? Что командиру крысой быть? Если война, то обычные пацаны становятся терпилами, а отцы-командиры их доят?
Как были в СССР "шакалами" так и остались. Не все, но процентов 40-50 точно.
Я сам офицер СССР. Не раз слышал что офицеров шакалами называли, спорил очень громко (это наверное потому, что у нас срочной службы практически не было, а те, что были, практически жили на объектах и отношения были совершенно другие). Сейчас, в свете вот таких событий, спорить уже не имею права, помимо нечастых случаев попадания такой информации в СМИ есть ещё рассказы непосредственных участников СВО, повторять не буду - пруфов нет.
Это и сейчас есть. В декабре 3 ашановских сумок художественных книг срочникам привез, пусть читают в свободное время. На этой неделе вещевую получал, больше половины раздал. На них же форма горит🤷♂️. А на 3000 рублей денежного довольствия много ненакупишь. И торты за свой счет покупаем им на праздники. Многие офицеры так делают. Но, на ЯПе, об офицерском корпусе судять по нескольким скотам. Стабильность
Непонятно как можно угрожать или грабить людей имеющих оружие и умеющих убивать. Если только никто мокруху на себя брать не хотел - чем и пользовались.
Ещë раз повторюсь. Непонятно - когда попка в тепле. А там всë предельно понятно!
Многое можно оправдать, но не крысу.
Все предельно понятно это что? Что командиру крысой быть? Если война, то обычные пацаны становятся терпилами, а отцы-командиры их доят?
Превышение полномочий? Серьёзно? Каким скотом надо быть, чтобы такое делать? Я не пойму.
Их там полно. Интервью радио Аврора военного эксперта Максима Климова гляньте. Он там рассказывал как командование скрывает гибель бойцов и получает за них зарплату. Да и в целом много интересных вещей рассказывает. Даже журналист там прихуел от услышанного
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А те у которых забирали не могли этих падл где-нибудь втихаря пристрелить при очередном нападении укров?!
Этот вопрос у меня давно в голове. И когда в открытую говорят что обнулят. У всех оружие. И сомневаюсь что кто-то проводит баллистическую экспертизу.
Многие офицеры так делают. Но, на ЯПе, об офицерском корпусе судять по нескольким скотам.
Выше уже было сказано, что общее мнение об офицерах складывается на поступках нескольких козлов, часто с немалыми погонами, Увы, но переломить такую тенденцию очень непросто.
Ну сча на сво попроситься и раз не лишили звания то там будет обирать бойцов сидя в штабе. А если решили то это всеравно не наказание 6 лет. За это лет 15 надо давать.
Это же дескридитация армии в извращённой форме
Я конечно могу ошибаться, но вроде за юмористическое выступление(Останин вроде) дали 6 лет и штраф в несколько сот тысяч... А офицеров совершивших должностное и военное преступление во время боевых действий по отношению к военнослужащим, участвующих в нём, вынесли схожий по мере наказания приговор... А как же дескридитация СВО(прямой вред участникам СВО и уничтожение облика военное службы по контракту?). почему не военный трибунал со всей суровостью, ведь их действия напрямую затрагивают военный конфликт и лиц участвующих в них. А как же "показательные порки" как те что проводят для "диванных комментаторов" или для людей отстаивающих свои права? Я считаю что просто выбрали несколько козлов отпущения, чтобы утихомирить народный крик о помощи их близким, что находятся на СВО и страдают от бесчинств со стороны за которую проливают кровь и отдают свои жизни.
Превышение полномочий? Серьёзно? Каким скотом надо быть, чтобы такое делать? Я не пойму.
Это скоты ебучие. Таких расстреливали раньше. Изменники Родины. Хотя на верхних верхах и не такие бабки пиздят причём так же за счёт жизней простых мужиков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)