Квартира полковника Курапова, Как приезжие отнимают квартиры...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
11.02.2011 - 10:20
0
Статус: Offline

Ярила

я в ахуе, господа...
пора что-то предпринимать, это же блеать геноцид какой-то!
скажите куда прийти за оружием. стрелять умею, в армии служил. доколе терпеть такой беспредел будем?

[^]
Klown
11.02.2011 - 10:26
0

Шутник

Цитата
скажите куда прийти за оружием.

а оружие теперь только несчастным и обделенным россиянам-кавказцам принято выдавать...чтобы защищаться от коренного населения злобных нацистов....

[^]
japon
11.02.2011 - 10:59
0

Балагур

Цитата (Klown @ 11.02.2011 - 07:56)
.

а боятьсяч их не надо - они уважают только силу...

А в чем сила ?
Не в правде ли и справедливоси ? Устанешь листики рвать и за воду платить что бы смыт их ))))
Когда человек видет справедливость а в случае ее отсутствия наказание. Тогда нет поводов для экстремисского мышления подобного твоему.

[^]
jankajo
11.02.2011 - 11:11
2

Балагур

Цитата (Kott68 @ 10.02.2011 - 14:14)
Честно, всё это выглядит, как кошмарный бред. Вероятнее всего, что в представленных здесь материалах очень многое не освещено.
А по поводу полковника этого, вы уж меня извините, но какой он нахер вообще военный - блеет, как овца : вот пришли мол, обидели, жить тут стали.... Не приведи Бог, но в случае подобных посягательств лично мне было бы похеру на какие-то бумажки и каких-то саргсянов - при одной только попытке зайти ко мне в квартиру начал бы калечить и пошёл бы до конца, защищая свой дом, жену и ребёнка.

Согласен! За своих бы глотку перегрыз не только четырём дагестанцам, но и всему аулу!

Кстати, мои предки, терские казаки, именно так и поступали. Прадед отцу рассказывал. Гробанут чечены казака... Атаман подымал всех и вырезали целый аул. Лет 20-30 было спокойно. А иных слов они не понимают...

Это сообщение отредактировал jankajo - 11.02.2011 - 11:12

[^]
vintyara
11.02.2011 - 11:18
0

Ярила

Да,стремная хня. Позвать друганов и выкинуть этих мудаков думаю не проблема. Проблема в том, что мужу работать нада, а работать и думать, вдруг они придут пока он на работе к его жене/детям и отыграюца - врядле получица. Тем более, что такое быть может.

[^]
Klown
11.02.2011 - 11:57
0

Шутник

Цитата
А в чем сила ? Не в правде ли и справедливоси ? Устанешь листики рвать и за воду платить что бы смыт их )))) Когда человек видет справедливость а в случае ее отсутствия наказание. Тогда нет поводов для экстремисского мышления подобного твоему.

Помоему очевидно если эксперты определили что подпись хозяина квартиры о продаже подделана - то даже мне, как человеку не очень осведомленному во всех этих делах понятно что наебали полковника. И почему с решением суда тянут - мне тоже не понятно.

Правда и справедливость - это когда убийцу кавказца выпускают сразу после убийства Егора... И ловят и сажают только тогда, когда москва начинает громить улицы и закидывать камнями омон...
Справедливость - это когда людей, которые вышли на улицу с требованием наказать преступника, сначала пытаются скрыть происходящее, приравнивают просто к футбольным отморозкам, потом к преступникам и нацистам. Обещают посадить всех, кто собирается защищать себя и свой дом, от аккупантов. Приказывают уважать тех, кто тебя ненавидит и готов в любую секунду воткнуть нож в спину. Именно в спину, т.к. они все трусливые шакалы.

А вот если бы полковник при попытке высверлить свой замок в двери сам бы открыл, и проломил череп кому-нибудь из них - это вполне понятно и логично. А главное по справедливости. И если каждый русский не будет мямлить что-то про законы и суды ( которые давно как на распродаже), а возьмет и даст отпор - то его будут уважать.

Я вот просто представил что если в мою квартиру будут ломиться какие-то чурки... - да я их в дверях собственного дома буду резать и стрелять, либо пока меня не убьют, либо пока они все не сдохнут. А дальше уже будем разбираться, почему мне вдруг замок высверлили, и кто вообще все эти люди...

Добавлено в 11:58
Цитата
Кстати, мои предки, терские казаки, именно так и поступали. Прадед отцу рассказывал. Гробанут чечены казака... Атаман подымал всех и вырезали целый аул. Лет 20-30 было спокойно. А иных слов они не понимают...

agree.gif

Это сообщение отредактировал Klown - 11.02.2011 - 12:03

[^]
Tigrek
11.02.2011 - 13:02
4

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Вся эта история полная туфта!

Несходняки:

1. Квартира - за выслугу нет. Государственная. Её нельзя продать.
2. Полковник! Даги в квартире полковника МВД. Фраза - обсурд.
3. У полковника нет трофейного. Вздор! 2 года на кавказе и нет левого ствола! У меня сосед ездит туда нефтепровод чинить. Дома 3! ствола. Рассказывает что там ствол за 3т.р. купить на каждом углу можно.
4. Полкан! - и без подвязок! После полкана - генерал! Все полканы! Начальники или замы в РОВД районых! Друзей должно быть целый РОВД! и не один.
5. У полкана нет фронтовых корешей помочь! так не бывает!
6. Взлом хаты - отказ прислать патруль! Отказ разбираться участковым! Так не бывает.
6. Где заява в прокуратуру???? Где плиать??????
7. Отказ в разборе дела в РОВД! Да не бывает так! У меня тут соседи хачи хату снимают, заперли этажную дверь, в квартиру не попасть. Звоню в РОВД - мол как быть? Обьясняю всё. Приезжает наряд! + пазик ОМОНа!!! + МЧС! Через 10 минут ОМОН вошёл во вскрытую двель. Я час слушал, как за стеной ОМОНовцы 3е, ипенили кирзой в рыло 9рых хачей в прафилактических целях. На следующий день все сьехали!
8. Свидетели! Все жильцы подьезда свидетели кто там живёт. Даже разбираться нечего!
9. Полкан - задрот! Мой сосед полкан после 3 коммандировак в чечьню может голыми руками за 15 сек убить в особо извращённой форме 3-4 человек. Нам на видео показывают - додика!
10. Хачи угрожают жильцам расправой. Ё маё, это заява - суд - 4-5 лет колоннии общего режима! Таже свидетели не нужны!
11. У меня при таком раскладе бы был 1 тел звонок друзьям. Приехало бы человек 10 с битами и загандошили бы всех 6тирых с их ссаной осой. Останки в пакеты и за город. Наручниками к дереву - и начевать на морозе. С утра побудка поленом, паспорт, аеропорт - родина кавказ здравствуй.

Люди, отчнитеь. Это явно заказуха. Ну не бывает так в жизни как на этом видео! Тут статей обизяны нарушили - пожизненное можно дать! Кто то что то там мутит, как пить дать. Отжимают полкана кто то свыше! Акт устрашения не более.

Россия, моя родина. Куёвая - но родина. Другой у меня нет. Я гандошил, гандошу и буду гандошить всех, кто посягнёт хоть на пядь моей земли! И вам же того желаю! Если встанем все вместе - врагу хана!

Пы.Сы. Это не пропаганда, а моё личное мнение.

[^]
leon273
11.02.2011 - 13:12
0

Шутник

Цитата (maramol @ 10.02.2011 - 13:49)
Цитата
И это наверное один из тысячи случаев о которых случайно стало известно...

Одного не пойму, неужели у полковника не нашлось роты друзей чтобы помочь разобраться со спортивными ребятами

раз разберешься и весь аул с ножами приедет на защиту.
с ними нужно только через закон общаться,через суд.
а лучше-разобраться с теми,кто эту "рванищу"(дагестанцев) туда вселил.т.е. с чиновниками!

какой нахер весь аул?Их на родине за такое на ремни порежут и бошки поотрезают.
Просто по законадательству они должны сидеть в тюрьме.Там им будут только рады.
А вообще - обычный рэкет.
Палкану следовало бы обратиться к друзьям,к друзьям друзей,чтоб приехали маски шоу,взяли СПОРТИВНЫХ ребят и отспортивили где-нибудь на пустыре.
Я думаю им было бы достаточно гостей из УБОПа,они бы все смогли обьяснить!
А вообще полковнику плюс,я думаю люди побывавшие в Чечне и попавшие в такую же ситуацию,многие бы взяли нож и зарубали прямо на пороге всех поочереди.

[^]
Nikitolog
11.02.2011 - 13:15
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (Dryg @ 10.02.2011 - 15:11)
maramol
Цитата
раз разберешься и весь аул с ножами приедет на защиту.

Ну че мы за народ такой сыкливый. Мегаполис боится сраного аула. Лишь бы меня не трогали. Мужиков одного подьезда хватило б чтобы эти обезьяны свалили по-бырому. Ни кого не обвиняю, может и сам такой, не был в подобных ситуациях. Обидно за всех нас!

вот-вот, первая отмазка за самих себя - "а вдруг их потом 40 братьев с ножами приедут..." если показываешь им силу (а по-другому они не понимают), то никто не приедет...ходили, знаем...

[^]
Tigrek
11.02.2011 - 13:18
2

Thief
Цитата
я в ахуе, господа...
пора что-то предпринимать, это же блеать геноцид какой-то!
скажите куда прийти за оружием. стрелять умею, в армии служил. доколе терпеть такой беспредел будем?

Это элементарно! Идёшь в охот-общество местное - получаешь за 500р охотничий. Идёшь в магазин - 2000р ящик для хранения оружия. Идёшь в РОВД по месту прописки - заява на разрешение оружия. Наркологичка - психушка - справка о состоянии здоровья. Вызываешь участкового зарегистрироваить сейф. Всё! Получешь талон - и идёшь в магазин покупать ЛЮБОЙ глаткоствольный ствол. На всё, про всё -неделя! Я эту процедуру прохожу каждые 5 лет. В шкафу - 2 ствола, 7 зарядная САЙГА гладкоствольная, и 1 нарезной с 10х оптикой. Враги не пройдут, заипуться!

[^]
al1707
11.02.2011 - 13:19
0

Ярила

А ссылку выложенную "полукедом" кто-нибудь вообще просматривал?
И в частности комментарии в теме читал? http://www.kp.ru/daily/25631/797067/
Очень спорная картина вырисовывается. Это насчет гибели первой жены полковника и судьбы его двух падчериц от первого же брака.

Так что не зная истиной подоплеки данной ситуации тяжело судить о виновности какой-либо из сторон. К чему например наезжать на дагов, если предположить, что полкан действительно выгнал падчериц из дома и те ему в отместку продали свою часть жилпложади некоему риелтору, который в свою очередь продал Саркисяну, и уж тот потом сдал в аренду дагам? Причем здесь они тогда?
А "КП" как и вся желтая пресса не разобравшись до конца новость сразу в печать, типа провели расследование. А мы такого гавна начитаемся и давай сразу все и вся поносить.

Добавлено в 13:24
Цитата (leon273 @ 11.02.2011 - 13:12)

Палкану следовало бы обратиться к друзьям,к друзьям друзей,чтоб приехали маски шоу,взяли СПОРТИВНЫХ ребят и отспортивили где-нибудь на пустыре.

А ты предположи, что по какой-то причине полкан не может это сделать.
К примеру он уверен с 99,999%, что падчерицы действительно продали свою часть кому то, этот кто-то еще кому-то, а тот сдал в аренду на вполне законных основаниях. Тогда получается, что он беспределом занимается и еще друзей своих подставляет. Они же ему потом и голову свернут за это.

Это сообщение отредактировал al1707 - 11.02.2011 - 13:30

[^]
Nikitolog
11.02.2011 - 13:24
0

Цитата (BlaViper @ 10.02.2011 - 17:09)
Охуеть, я бы даже не открывал чуркам всяким.

так они сами дверь выпилили))

[^]
Tigrek
11.02.2011 - 13:29
0

leon273
Nikitolog
Согласен. Что это за миф про аул с ножами который пришёл убивать меня за то, что я 1 на 1 даге рыло вскрыл????? Я живу в крайней многоэтажке к посёлку циг, даг, армян и прочих плидей. Их там 200 домов, и в каждом как мышей. Между нами ДК сельское, я хожу туда 20 лет. И ёпил дагам там перебил - несощитать. Да, они тольпой приходили smile.gif) Не раз. МАЛОЛЕТОК!!! Огребали от нас 4ёх в 10 рыл и больше я их никогда не видел. Кавказцы уважают лишь право сильного, более ничто. Обизьяны куле. Потому толпами у нас и шоркаются по району - потому что знают. По одному они - не жильцы. И уж тем более не бойцы. Даже 1 на 1. Пока не укажешь мраси - где его место, он не поймёт, как не обьясняй на словах.

[^]
Kukuruka
11.02.2011 - 13:32
0

Ярила

al1707, вот именно.
Жаль, что голоса разума просто тонут в бараньем блеянье "резать, мачить, всех убить, доколе!?".
Какой то засранец из жёлтой газеты написал : "блеять тут" и понеслось. Народ, вы реально безумны.

[^]
Nikitolog
11.02.2011 - 13:42
0

Tigrek
аналогичная ситуация была у нас в армии...театрельная пауза...в КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ...служили с нами и даги, и кабардинцы, и осетины и прочая шушара. и никогда не было ситуаций, как в частях других регионов страны типа ленобласти и нерезиновой, когда 10 дагов держут всю часть. Никогда. Бились с ними и один на один, и пять на пять, НО - держали их в узде. Всех. И что-то никто не приезжал из их аула...были как шёлковые.

[^]
LordOver
11.02.2011 - 14:11
0

Шутник

Блять я в шоке, сам я Армянин, правда я (да и мой папа и дед) родились в России и тут выросли (ростовские армяне). И когда смотрю вот такие вот ролики становится ужасно стыдно за Армян, сука черти реально поубивать нах.

Кстати, хотелось бы сказать кое что.

Живу я в Армянском поселке под Ростовом. Тут большая часть населения это "местные Армяне" т.е. те кто тут родился и вырос (поколениями, мой дед с маминой стороны к примеру ветеран ВоВ). Так вот, мы (местные) пиздец как не любим приезжих армян из еревана, или что еще хуже азербайджанских, потому как они именно такие как на этом видео (да и на многих других). Суки наглые, хитрые и ленивые. Хотя нихуя не делая всё иметь, и бля их базар про "да у нас в ...", если Вам блять так хорошо там жилось, хуле вы перехали тогда? уже лет 10 каждые выходные около месного клуба драки местн арм vs приезжие. Ребят, те армяне которые родились и выросли в России сами ненавидят приезжих, т.к. из за них всё армяне теперь крысы и пидарасы. Ебаный стыд, извините, накипело.

з.ы. Мужик воевал за страну, если квартира у него, безумно рад. Надеюсь "саркисян" отгреб по полной.

Это сообщение отредактировал LordOver - 11.02.2011 - 14:15

[^]
Tigrek
11.02.2011 - 14:13
2

Nikitolog
Мои служившие так же расказывают. Что держаться косяком, да. Но крышевать русских? Обсурд. У нас тут в Ярике в конце 90х нарисовался вор в законе Омар, и человек 30-40 его бойцов с Мааасквы, обьявил себя смотрящим за городом, это подрозумевает, что все местные ОПГ должны ему засылать колым. Местные собрались, потолковали и решили .... Через 2 дня в местном пруду всплыло 5 синих жоп. Чёрных. Через неделю на другом конце голода на хате нашли ешё 6 черножопых. Официально - отравились палёной водкой, хоть и были все спорцмены - непьющие. Через неделю - правая рука ОМАРА зачем то уснул в кобаке. Совсем. При обыске нашли ствол, прес зелени, билет в ташкент и маляву - уезжай лучше сам брад, это наша родина. Надо ли говорить что они срыли с города в 24 часа. Куда, неизвестно. Больше их никто не видил. Местные хачи это помнят, кто постарше ведут себя скромно. Выёпывается только подрастающяя чёрная школоло и залётные. За что систематически и огребают. С волками жить - по волчьи выть.

Добавлено в 14:16
LordOver
Респект брад. К таким как ты никаких притензий - живите на здоровье. Места много. Тоже давно подметил - самые наглые - это гостролёры. На родина оказались нахуй никому не нужны, а сюда приехали - им все должны. Только репутацию вам портят.

[^]
Nachalo756
11.02.2011 - 14:24
1

Шутник

подозрительно односторонне расказана история.
никакой агрессии со стороны дагов не заметно.
почему даги обязательно педофилы и насильники? На видео видно что им как минимум 25 лет.
Короче, куча несостыловочек, история рассказана в традиционном для российского телевидения сопливом жанре "а-ля" русских все обижают". Раздражет это.

[^]
Armaniel
11.02.2011 - 14:41
0

Весельчак

а что сделают твои 250 друзей из ВКонтакте?)

[^]
barbaris
11.02.2011 - 15:00
0

Шутник

Убивает действие милиции, хотя в принципе чему тут удивляться - из моего школьного класса 4 человека там работают, в свое время трех из них выгнали даже из ПТУ.
Мне вот непонятно как адвокат этих хачей может спокойно жить заведомо зная что дело то на самом деле криминальное, хотя и строит из себя писю волосатую, на кол его в первую очередь.

[^]
japon
11.02.2011 - 17:38
0

Балагур

Цитата (Klown @ 11.02.2011 - 11:57)

Правда и справедливость - это когда убийцу кавказца выпускают сразу после убийства Егора...

Справедливость - это когда людей, которые вышли на улицу с требованием наказать преступника, сначала пытаются скрыть происходящее, приравнивают просто к футбольным отморозкам, потом к преступникам и нацистам.

А вот если бы полковник при попытке высверлить свой замок в двери сам бы открыл, и проломил череп кому-нибудь из них - это вполне понятно и логично. А главное по справедливости.

Я вот просто представил что если в мою квартиру будут ломиться какие-то чурки... - да я их в дверях собственного дома буду резать и стрелять, либо пока меня не убьют, либо пока они все не сдохнут. А дальше уже будем разбираться, почему мне вдруг замок высверлили, и кто вообще все эти люди... 

Добавлено в 11:58
Цитата

agree.gif

У тебя серьезные психические проблемы!

Если бы Атаман узнал что его брат за бабки убийство оправдал что бы он с ним сделал. Или все равно Аул пошел бы вырезать ?

Нет ! Я отказываюсь думать что в России столько безмозглого народа!!!!!

Это сообщение отредактировал japon - 11.02.2011 - 17:40

[^]
ant1pod
14.02.2011 - 13:42
0

Юморист

Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 10.02.2011 - 16:17)
ЧЁ за херня? Есть некая недосказанность, как мне кажется. Через-чур уж как-то, полковник тем более участник чеченской компании. В его присутствии даги самовольно произвели захват личной жил.площади и имущ-ва угрожают его семье -я вообще в ахуе. Да как так-то, а? Полковник(пусть и в отставке)! Прошедший чячню! На вы общается с зверьками гостями с кафказа, пытается "уговорит и образумить", угрожает-"я у них кровать и бельё отберу! пусть на полу спят!"-это пиздец! пишет в ведомства и органы... где его сослуживцы, родня, друзья наконец? Ели всё есть так как описывается на видео-то я вообще не понимаю, что вообще блять происходит?
Но походу тот чин(военный ли грожданскей), что отвечал за выдачу офицерского жилья, не плохо крутанулся, в верхах надо пошукать, глядишь что и вылезет.
З.Ы. Да только никому оно не надо.

уж слишком все коряво. вывод? - фэйк

[^]
elgato
16.02.2011 - 00:36
0

Ярила

Хм. Какая недосказанность?
А давайте-ка подумаем.
Камарадос.

1. Я бы был малость невменяемый тоже. Если бы у меня такое дома происходило. Отчего? Да от гнева бы сводило зубы.
2. Выкидывать вон с друзьями? А этого и добиваются. Ты их выкинул. Завтра приехали. Тебя посадили. А ведь закроют. Просто так выкинуть? Да вошел враж. Поломал нахрен человечка. Сиди, посиживай. А что будет с семьей? Враз выкинут. Сам бы я не сдержался. И выкинул бы эту тушу в 130 с балкона.
3. Даги вежливые. Более ли менее. А значит если не милиция, то друзья уже приходили. Или трофейное точно есть.
4. "Все четко излагать должен". Да. Военные излагают все четко. Но он - человек. А не терминатор. Как вы думаете? Сколько времени ОН СПАЛ за последние дни? Да нисколько. Чувствую сонный постоянно стоял в коридоре. А вы бы что делали? Если жену беременную да еще вот так, с балкона?
5. Тут кто-то по уровню мышц судит. А вы не судите. Сухопарый. Это да. Но у меня знакомый вот такого телосложения. Лет под 50. Тренирует до сих пор силовые структуры. Голыми руками человек 10 с подготовкой уровня СПЕЦНАЗ порвет на части. Но опять же. Ситуация не та. Порвал - сел. Семье - звиздец.
6. Как вы думаете? Почему даг, который его В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, не забирает камеру. Не открывает, отставив в сторону мужика, дверь? Не пускает своих пьяных товарищей. И куда делся тот, под 130? А значит выходил полковник из себя. Боятся.
7. То же самое. Если не выкинули из квартиры самого полковника. То сослуживцы были. А то что в прессу пустил - вдвойне молодец. Дело предано огласке. Не убьют его по тихому. Дороже квартирка обойдется.

Так что куда не кинь - везде клин. И поведение, которое он избрал, самое верное. Молодец! Воин!

Это сообщение отредактировал elgato - 16.02.2011 - 00:38

[^]
ga2004
17.02.2011 - 12:21
-1

Шутник

Уже давно надо стереть с лица земли всех черножопых!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32962
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх