Квартира полковника Курапова, Как приезжие отнимают квартиры...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoSchmeisser
11.02.2011 - 01:00
3
Статус: Offline

Шутник

Бл.. все комментарии: "режь дагов", "собери друзей-военных" и т.д.
Придет тетка (РУССКАЯ) с тремя детьми, сунет вам документ в лицо, что она хозяин квартиры и будет жить у вас в спальне...Тоже пойдете "друзей-однополчан " собирать? Пока в Регпалате "берут",никакие однополчане не помогут.

[^]
PendolfBlack
11.02.2011 - 01:01
0

Приколист

Цитата (Скабарь @ 10.02.2011 - 22:13)
А , что ему оставалось делать когда от него все отвернулись а участковый ещё и перешёл на сторону дагов. Многие тут понаписали мол завалить их и все дела. Да вот только этого от него и ждали и постоянно провацировали. А закончилось бы всё очень просто. Его на нары а жену беременную с дочкой на следующий день из квартиры пинком под зад. Так , что поступил он как настоящий офицер. Проявил выдержку и самообладание в результате добился своего, а это было ой как не просто. Нервы железные у мужика.

К сожалению согласен sad.gif

[^]
japon
11.02.2011 - 01:07
0

Балагур

Цитата (ClimberSPb @ 10.02.2011 - 22:05)

Добавлено в 22:06
Цитата (japon @ 10.02.2011 - 22:02)
Интерессно а какой национальности те, кто у кавказцев взятки берет ?

Пидорасы они...

о.... вот к чему я призываю. Преступника называть приступником, без оговорки об национальности.
Россия это как химическая лаборатория в которой много "веществ" эсли химик грамотный то он выдает шедевры, если идиот то перепутав все получаются нежелательные, вредные реакции.

У преступности и терроризма нет национальности.
Чем раньше вы это поймете тем лудше. Иначе СМИ быдуть полоскать вам мозги как толкьо им будет выгодно.

Помоему тех кого вы называете кавказцами не создают проблем вообще дл России сравнивая с продажными чиновниками вышедшего из простого народа.

Сегодня репортаж о мужике который вернул сумки с деньгами был. Так вот его весь автобус уговаривал бабки поделить и не возвращать. А это как стало известно были пенсии. Вот оно истинное лиццо вечно обделенного несчастного народа.

[^]
zinoviy
11.02.2011 - 01:15
1

Хохмач

А где разоблачительная история как взяли за жопу нотариуса(тоже, наверное, чурка какой-то), который завизировал подобный договор? Или так - чисто попздеть?! Говна межнационального в вентилятор закинуть?!

[^]
PendolfBlack
11.02.2011 - 01:16
0

Приколист

Цитата (japon @ 11.02.2011 - 01:07)

Пидорасы они...

о.... вот к чему я призываю. Преступника называть приступником, без оговорки об национальности.
Россия это как химическая лаборатория в которой много "веществ" эсли химик грамотный то он выдает шедевры, если идиот то перепутав все получаются нежелательные, вредные реакции.

Чем раньше вы это поймете тем лудше. Иначе СМИ быдуть полоскать вам мозги как толкьо им будет выгодно.

Помоему тех кого вы называете кавказцами не создают проблем вообще дл России сравнивая с продажными чиновниками вышедшего из простого народа.

Сегодня репортаж о мужике который вернул сумки с деньгами был. Так вот его весь автобус уговаривал бабки поделить и не возвращать. А это как стало известно были пенсии. Вот оно истинное лиццо вечно обделенного несчастного народа.

Ага Британцы уже хотят отказаться от муслимов, видят тупиковый путь развития толерантности, как прямого геноцида для коренного населения. Так что нех закрывать глаза, большинство преступлений совершаются пришельцами с юга

P.S дело тут в менталитете народов, мы разные, и лучше когда мы находимся отдельно друг от друга

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 11.02.2011 - 01:22

[^]
vikuchka
11.02.2011 - 01:24
0

Шутник

Цитата (nymphetamine @ 11.02.2011 - 00:39)
да??странно
я думаю одинокая девушка их или во сне прирезала б или б калаш через пару дней купила

дык какая разница то? потом или тот же участковый под белы рученьки в тюрягу засадил, или соплеменники убиенных пулю в лоб дали б...
результат то один и тот же был бы.

у меня, кстати, соседи не адекватные. я дверь открывать порой побаиваюсь. как-то вваливалась одна (бабка старая) и по квартире шастала. А я выставить её не могла. ППц. страшно жить(

[^]
AlexSP
11.02.2011 - 01:37
2

Балагур

"Сунет документы в лицо" и "будет жить"
Я конечно понимаю что в нашей Великой & Могучей все возможно. Но.
Находясь в собственной квартире мы имеем полное право никого не впускать. Тетенька там русская (китайская) с детьми, толпа дяденек дагестанских, да хоть английская королева, похеру. Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю, идите на}{уй! Таков мой ответ.
Если эти непонятные личности, без милиции с соответствующими документами и понятых начинают ломать дверь - звонится в милицию, сообщается что по улице такой то квартира такая то ломается неизвестными. Если дверь взломана и неизвестные лица проникли в помещение, ебашить чем потяжелее.

Вскрывать дверь имеют право только сотрудники милиции или судебные приставы в строго оговоренных случаях.

ч. 3 ст. 3 ЖК РФ уже определен ряд обстоятельств, при наличии которых допускается проникновение в жилое помещение без согласия проживающих в нем лиц. К таким обстоятельствам относятся:

- необходимость спасения жизни граждан и их имущества;

- необходимость обеспечения личной безопасности граждан или общественной безопасности при аварийных ситуациях, стихийных бедствиях, катастрофах, массовых беспорядках или иных обстоятельствах чрезвычайного характера;

- необходимость задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, пресечения совершаемого преступления или установления обстоятельств совершенного преступления либо произошедшего несчастного случая.

Пунктом 18 части первой ст. 11 Закона о милиции предоставляет право сотрудникам милиции входить беспрепятственно в жилые и иные помещения граждан и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений, либо при наличии достаточных данных полагать, что там совершено или совершается преступление, произошел несчастный случай, а также для обеспечения личной безопасности граждан и общественной безопасности при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, эпизоотиях и массовых беспорядках.

В зависимости от конкретных обстоятельств проникновение в жилые помещения без согласия проживающих в нем лиц должно быть осуществлено сотрудниками милиции в присутствии понятых либо представителей органов исполнительной власти или органов местного самоуправления. По результатам проникновения должен быть составлен акт, в котором отражаются все существенные обстоятельства, характеризующие осуществленные сотрудниками милиции действия. При отказе собственника или уполномоченного им лица от подписания акта в нем делается запись об этом. Копия акта осмотра вручается под расписку собственнику или уполномоченному им лицу по его просьбе. Кроме того, сотрудниками мили­ции должны быть предприняты надлежащие меры, направленные на обеспечение сохранности имущества граждан.

Процессуальной гарантией соблюдения права граждан на не­прикосновенность его жилища является возложение на милицию законом обязанности уведомлять в течение 24 часов прокурора и судью о всех случаях проникновения в жилище против воли проживающих в нем граждан (ч.5 ст. 165 УПК РФ).

Мой дом - моя крепость. Такие дела.

[^]
japon
11.02.2011 - 01:48
1

Балагур

Цитата (PendolfBlack @ 11.02.2011 - 01:16)
Цитата (japon @ 11.02.2011 - 01:07)

Пидорасы они...

Ага Британцы уже хотят отказаться от муслимов, видят тупиковый путь развития толерантности, как прямого геноцида для коренного населения. Так что нех закрывать глаза, большинство преступлений совершаются пришельцами с юга

P.S дело тут в менталитете народов, мы разные, и лучше когда мы находимся отдельно друг от друга

Поэтому сущиствует гос-во которое все это регулирует человеческим, мирным путем. По поводу британцев. Не стоит сравнивать страны. В россии нет моледежи которая имея паспорт может себе позволить не работать и нормально жить на пособие. И не факт что британцев проблем от индусов и арабов больше чем от поляков и прибалтов.

Добавлено в 01:54
и еще про британцев.
Виноваты ли муслимы в том что половина коренного населения пидарасы а остальная половина бездельники и наркоманы с полным отсутствием моральных ценностей?
Муслимы тем временем рожают и воспитывают детей пока те чешут свое брюхо пересытевшегося общества.
Так что проблема Англии в падении нравственности и отсутствии регулятора. Впрочем как и мноооогих других стран.

Это сообщение отредактировал japon - 11.02.2011 - 01:56

[^]
Атмарозак
11.02.2011 - 01:57
0

Шутник

А мне почему-то усатому захотелось дать в ебло...

[^]
elgato
11.02.2011 - 02:07
1

Ярила

Эм. А я вспомнил одного своего друга. И глаголил он следующее:
- Да ну здрасти. Борзые. Борзые. Раз вломишь. Собирутся. Вломишь всем. И становятся как шелковые.
Да приезжайте всем аулом. Выйдем всей военной частью.
Мужик - молодец. Воин даже и один! Маленький полковник. Разве что.
Хотя дело здесь не в национальности кто.
Быки, они и есть быки. И быдла, к сожалению, хватает везде. И, к сожалению, не всегда управа находится. А беспредел нынче полный.

Это сообщение отредактировал elgato - 11.02.2011 - 02:20

[^]
magiceagle
11.02.2011 - 02:27
0

Шутник

а все потому что нельзя оружие иметь.. так бы этих четверых даже беременная жена уложила

[^]
elgato
11.02.2011 - 02:30
-1

Ярила

(Мечтательно)
И не просто оружие. Вот заведу себе во дворе 34 ку. Вспомню вражине соседу ....)))
У кого надо - оружие есть. Жаль, что их за это не сажают.
Эк, мужик, выдержал. Угрозы. И что жену чуть не выкинули. Может я такой горячий идиот? Но выбросил бы этих с балконов. Да еще и хозяина нашел. Женщину. Беременную. Пугать??? Бычье. Гнусное.

[^]
Golovoed
11.02.2011 - 02:37
0

Шутник

какой-то пришибленный полковник

[^]
Tochilko
11.02.2011 - 03:53
2

Весельчак

1) Полковник не может излагать свои мысли как эта подушка. Вы слышали речь настоящих офицеров прошедших войну? Коротко, четко ясно, а не как этот.
2) Слишком уж много материала не покрыто, история показана с одной стороны.
3) Какая-то уж совсем сопливая ситуация, а. жена беременна. б. вломились бусурманины конечно же когда она была одна. в. офицер российской армии хочет решить вопрос по справедливости. г. кавказцы конечно же педофилы и алкоголики, и т.д. и т.п.
4) Когда вы видели чтобы российскому офицеру БЕСПЛАТНО дали ТРЕХКОМНАТНУЮ квартиру в МОСКВЕ? Извиняюсь за капс, но вы по-моему перепутали государства.
5) Если смотреть видео внимательно, то можно найти несколько неувязочек. Кто снимает видео офицера не пускающего "пьяницу" в комнату с беременной женой? Почему съемочная группа не застала самих кавказцев? Ну и конечно дешевенький трюк с набором неотвечающего телефона... второй курс дешевых журналистских шарашек.
6) Где его друзья? Коллеги? Вы видели что на день ВДВ делают дембеля? Думаете кавказцы бы не зассали?
7) Думаете те же кавказцы не приминули бы вшатать мужику, отобрать и разбить назойливую камеру, учитывая что они неделю назад тупо толпй выломали дверь?
8) "Те кавказцы приехали на нескольких машинах". У людей с машинами вряд ли нет денег на аренду простенькой комнаты.
Не знаю, может быть я и не прав, но какая-то слишком подозрительная история, особенно учитывая националистические настрения царящие после взрывов. (ни в коем случае не оправдываю кавказцев если те действительно виноваты).
Ну и напоследок, 90% всех обвинений и "доказательств" основаны на словах самой семейной пары.
пс не надо всех под одну гребенку, вряд ли среди представителей хоть какой-то национальности найдется много мужчин способных поднять руку на беременную женщину

[^]
Terranin
11.02.2011 - 04:38
1

Ярила

Цитата (BenqBenq @ 10.02.2011 - 15:17)
нужно адресок-то скинхэдам дать, они все сделают. судя по документам: Москва, ул. Адмирала Лазарева, дом 27, кв.130

Таджика-дворника убьют и двух якутов-шахматистов? Че-то я не слышал чтобы скинхеды реально каких-нибудь серьезных людей отмудохали. Так, самых забитых и беззащитных могут не русской национальности.

[^]
nymphetamine
11.02.2011 - 06:01
0

Ярила

Цитата (HugoSchmeisser @ 11.02.2011 - 01:00)
Бл..  все комментарии: "режь дагов", "собери друзей-военных" и т.д.
Придет тетка (РУССКАЯ) с тремя детьми, сунет вам документ в лицо, что она хозяин квартиры и будет жить у вас в спальне...Тоже пойдете "друзей-однополчан " собирать? Пока в Регпалате "берут",никакие однополчане не помогут.

мне будет пофиг
а не расистка-хоть даги, хоть славяне с детьми, хоть негры из Зимбабве, хоть китайцы-закон един
они проникли незаконно на территорию моей частной собственности-следовательно я имею право принять меры

почти что любые меры

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 11.02.2011 - 06:04

[^]
MAXIMKA
11.02.2011 - 07:28
0

Заслуженный комментатор ЯПа

Цитата (TriggeR @ 10.02.2011 - 20:09)
если честно - не верю.... как писали выше - это не полковник, а овца какая-то, где друзья, соседи и т.д.????? тем более -прошел чечню. либо служил при штабе и получал "боевые".... короче, пиздец, товарищи.... либо все нахуй прогнило в дацких королевствах - и чинуши и военные, либо наеб с целью повернуть гнев народный в нужное русло....ИМХО

Давно пора "повернуть гнев народный в нужное русло"! dont.gif

Добавлено в 07:30
Я за то чтобы это видео, неважно фейк это или утка, достигло своей цели

[^]
Klown
11.02.2011 - 07:56
0

Шутник

Цитата
раз разберешься и весь аул с ножами приедет на защиту.с ними нужно только через закон общаться,через суд.

ну и что? пускай приезжают.. с чем приедут - с тем и уедут..

Кстати, неужели у полковника, воевавшего в чечне нет друзей? Позвонил бы всем своим и всё, вопрос был бы решен на раз) Их бы потом по весне только нашли...

но как правильно там сказали - за свое жилье порвал бы сразу. Пулю в лоб, а там пускай разбираются... Думаю генералы знакомые у него есть, решили бы этот вопрос.

а боятьсяч их не надо - они уважают только силу...

[^]
MHG
11.02.2011 - 07:57
0

Ярила

собрать бы всю коррумпированную власть вместе с хачами и выселить нахуй в чуркистан, а затем по всей границе построить пятиметровую стену с пулеметами и минными полями. пускай эти мрази грызут друг друга и ебут овец.

[^]
Klown
11.02.2011 - 07:58
0

Шутник

Цитата
Придет тетка (РУССКАЯ) с тремя детьми, сунет вам документ в лицо, что она хозяин квартиры и будет жить у вас в спальне...

я дам ей в ебло, разорву её эти фальшивые документы, и спущу их в унитаз, а потом всех нахуй за дверь.

[^]
Frenki
11.02.2011 - 08:06
0

Ярила

Да с этими квартирами военным вопрос тёмен. Знакомый полковник только по суду квартиру выбил. А до этого все годы службы по общагам мыкался с женой и двумя детьми в одной комнате. (детям сейчас уже за 20. Вылетают из гнезда, которого и не было всю жизнь).

[^]
cashtane
11.02.2011 - 08:41
0

Шутник

дада, вы вникните в тему то
полкан все правильно сделал
если бы шашку наголо - порешил бы когото, остался без квартиры и сел бы ещё на пару десять лет
а так тихо мирно выиграл суд.
квартиру его судя по всему ктото продал, ктото из военкомата. или как там ихняя инстанция военная называется

[^]
AlexSP
11.02.2011 - 09:04
0

Балагур

Цитата
а все потому что нельзя оружие иметь.. так бы этих четверых даже беременная жена уложила

Как раз ИМЕТЬ оружие никто не запрещает, дома, в сейфе, разряженное, под замком.
А вот ПРИМЕНИТЬ его супротив вора-супостата ты никак не можешь.
Хотя в критической ситуации, когда твоей жизни и жизни твоей семьи существует непосредственная и явная угроза, применить оружие таки можно, но тут уже будет очень сложно доказать что не было превышения пределов самообороны. И боюсь, доказать это будет возможно только имея 100500 ножевых ранений несовместимых с жизнью и показания не менее 2х свидетелей, что после того как тебя начали убивать, ты достал из сейфа свое разобранное и разряженное ружье, собрал, зарядил, произвел 2 предупредительных выстрела в воздух (потолок) и только после этого покрошил всех в мелкую капусту. И видеозаписью произошедшего свои слова подкрепить.
Так что, по мне так лучше обрезок трубы, или биту около двери держать, так, на всякий пожарный. Не дай Бог пригодится.

[^]
Nogooder
11.02.2011 - 09:28
0

Шутник

Цитата (ArturV @ 10.02.2011 - 18:54)
явно ноги растут от армейских чиновников.
армейские чиновники на этот раз тут ни причем - свинью скорее всего падчерицы подложили, а допустили это чиновники из росреестра.
Цитата
квартиру его судя по всему ктото продал
квартиру продал сам полковник. Так было написано в поддельных документах.

Это сообщение отредактировал Nogooder - 11.02.2011 - 09:39

[^]
PendolfBlack
11.02.2011 - 10:14
0

Приколист

Чую в нашей рашке примени он оружие, его бы сразу обвинили в экстремизме и разжигания национальной розни вахЪ вахЪ вахЪ. потом бы приехала группа захвата и повязали бы полковника. далее чурки пишут письмо путину тот говорит ебаный стыд, движением руки передает чуркам квартиру, полковника приговаривает к смертной казни, жену и дите делает изменниками родины, потом дает каждому чурке по 200 тыщ на подъем и обустройстве в москве возможность носить оружие и защищатся от экстремизма Русских, а далее говорит по телевизору "Будьте толерантнее господа"

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 11.02.2011 - 10:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32964
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх