Дуров усомнился в реальности базовых вещей

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaiserSousa 19 апр. 2026 г. в 11:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Так кто же этот тайный меценат, на чьи деньги это всё было сделано, и с какого перепуга он дал столько бабла двум вчерашним студентам?

Достаточно умных слов с вашей стороны. Но какая ваша версия ответа на вопрос?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
горьковский 19 апр. 2026 г. в 11:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Я бы ещё церковь добавил

Subulcus 19 апр. 2026 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 18 апр. 2026 г. в 20:21)
Ранее Дуров отказался считать себя олигархом. Он заявил, что те, кто так его называет, не понимают значения этого слова. Предприниматель заверил, что добился успеха, не сотрудничая с властями каких-либо государств.

Отличная шутка, особенно это выглядит смешно учитывая его переезды по странам, требования стран которые выполнялись для свободного функционирования телеги.
Gar02 19 апр. 2026 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Балабол и популист. Насчёт брака всё точно расписал. Но это и так все знают.
А вот насчёт всего остального-то чего промолчал? Сказать нечего. Приплёл для красивости.
TAG 19 апр. 2026 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 18 апр. 2026 г. в 20:21)
Предприниматель заверил, что добился успеха, не сотрудничая с властями каких-либо государств.

Ага, прям таки поверил.
Не будет сотрудничать, прихлопнут в момент.
hobotoff 19 апр. 2026 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kaiserSousa @ 19.04.2026 - 11:13)
Достаточно умных слов с вашей стороны. Но какая ваша версия ответа на вопрос?

В теме уже озвучили фамилии.
А по логике Паши - это иллюзорный друг дал ему иллюзорные деньги через иллюзорные банки и обеспечил крышу со стороны властей (всё иллюзорно, конечно).
И Паша прав - это всё иллюзия; но не стоит их публично ворошить, иначе, несмотря на его гигантские способности, у него появится грубый "терморектальный анализатор" в заднице.

Cardamon 19 апр. 2026 г. в 12:27
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
Я его понимаю. Когда достигаешь многого,начинаешь понимать,что все тебя используют. Вот я врач. Я столько сил и финансов затратил чтоб стать профи! И что в конечном итоге. Едут все.

Kaa18 19 апр. 2026 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Хорошее дело,браком не назовут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 795
12 Пользователей: KosiZabivai, Васяныч, sog68, bullser, KOROLEV, Freddy70, Oliana, PAZAKAZAPOFF, AndrSokol, Anmooon, Spunky, ozonasnuff
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх