Житель Вологды сдал 3,5 миллиона рублей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КадрТем
10.02.2011 - 00:21
1
Статус: Offline

Тупое питерское быдло

Цитата (vlx @ 9.02.2011 - 22:38)
"Ну и дебил".. "Мужик лох".. "Я б себе 3.5 ляма оставил"...
А потом эти же коментаторы кричат, что так жить невозможно, кругом коррупция, все воруют, вообще ёбаная бесперспективная страна и даёшь революцЕю! Тфу блять.
Присвоить себе чужое - значит украсть. Человек вот не украл.
А прежде чем орать на каждом углу, что народ у нас гавно, поголовно ворьё и всех надо расстрелять - с себя блять начните наводить порядок в стране. Слабо хотя бы ГАЙцам взятки не давать, а?

Судя по всему, ты - не такой. И взятки гайцам не даёшь? И бабло бы тоже отнёс? Тут ведь надо самому попасть в такую ситуацию, чтобы точно ответить на все эти вопросы.
Обзывать дядьку мудаком и дэбилом, считаю, нельзя. Может, ему пиздато на душе от подписки на 10 изданий?

Скорее всего из 7 млн, пропавших в Питере, менты половину спиздили. Мужик же не открывал мешки? Ну и всё, значит, никто не знает, сколько бабла там было. Отрываются, пока полицейскими не стали. Потом будут совсем другими людьми

[^]
TiREX
10.02.2011 - 00:25
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 10.02.2011 - 00:18)
Ну во первых мужик настоящим,нашим мужиком оказался а не крысой.Типа схватил и в норку. Во вторых были прецеденты,когда деньги не возвращали и это весьма плачевно оборачивалось. Деньги в данном случае на все 100%  с записанными номерами этой серии, ну начал бы  тратить  его бы так же быстро поймали и накрутили бы такой срок что мама не горюй. Вообще халява не любит дилетантского подхода.

Аха-аха. Молоток, не скрысил. Да обосрался просто gigi.gif . Просто действовать надо было быстро, и хрен бы кто чего доказал потоом dont.gif .

Добавлено в 00:27
Кстати гайцам взятки не даю никогда figa.gif

[^]
Ethi
10.02.2011 - 00:34
0

Ярила

А я бы отдал, но и себе бы отсыпал, мол так и было, короче что нибудь надумал бы. Хотя это при всём том, что ехал бы я один, если бы в его ситуации, то пришлось бы отдать всё.

[^]
SPORK
10.02.2011 - 01:28
0

Ярила

А когда (не дай бог конечно) прийдут приставы за кредитом (или по ипотке) и станут описывать имущество, он себя не раз попытается выпилить

[^]
Касатка
10.02.2011 - 01:35
4

Княжна

Мужик рассудил правильно: Такое добро не честно нажитое, пользы не принесет. И сделал все правильно. Я б тоже вернула. Не из за великой честности и праведности, а потому что свято верю, не принесли бы они мне счастья, а вот неприятности и испорченную карму запросто smile.gif

[^]
987456123456
10.02.2011 - 01:52
1

Балагур

-Сынок, что ты будешь делать, если найдешь на улице кошелек с 10 долларами?
- Оставлю себе
-Неправильно, сын. Ты должен сдать его в полицию. И тогда все вокруг будут говорить о том, какой ты честный человек. А что ты сделаешь, если найдешь чемодан с 1 миллионом долларов?
-Как честный человек сдам деньги в полицию
- Нет сынок. Ты должен оставить эти деньги себе
-Но папа, тогда не скажут, что я честный человек. И даже наоборот...
-Когда у человека есть миллион долларов, ему наплевать, что говорят о нем другие

[^]
semych
10.02.2011 - 01:58
0

Алкопрофи

Мужик все правильно сделал. Был бы один забрал бы, а здесь толпа рабочих даже если на всех поделить, то где гарантия что кто-то по пьяни не распиздит, а это уже статья. Всем свою голову не приставишь

[^]
Ammelie
10.02.2011 - 02:29
0

Балагур

Если бы я была одна, без свидетелей - не вернула бы ни за что. Есть миллион способов обезналить уже инкассированные деньги грамотно и не палясь в первом попавшемся торговом центре.

Те, кто пишут про то, что эти деньги- чьи то пенсии, кто-то не дождется денег, про совесть и т.п. - поражают своей безграмотностью faceoff.gif

пенсии начисляет совсем другая структура, а почта россии - всего лишь агент по выплате! Т.е 3.5 прое..нных ляма- это проблема почты, а не пенсионеров, так как ее распиздяйство не освобождает от обязательств по выплате. Пенсии будут выплачены вовремя в любом случае, а вот очередной лексус бы точно подождал у какого-нить хрена из почты, отвечающего за транспортировку бабла. Так что в следующий раз БЕРИТЕ, И ПУСТЬ ВАС СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕТ.

А вообще очень мутная история- я не верю, что у них "дверка на ходу открылась" и выпали 3.5 лямов. Брееееееееед. Скорее очередная умилительная мотивационная история для населения... будьте честнее и т.п.

[^]
TiREX
10.02.2011 - 02:36
0

Приколист

Цитата (semych @ 10.02.2011 - 01:58)
Мужик все правильно сделал. Был бы один забрал бы, а здесь толпа рабочих даже если на всех поделить, то где гарантия что кто-то по пьяни не распиздит, а это уже статья. Всем свою голову не приставишь

Да какая нах статья!!! Главное сразу дензнаки перевести в евро или доляры, а потом нет вещдока, нет дела. Ни один суд не осудит при условии "отмороза" до победного

[^]
Чэрвень
10.02.2011 - 03:00
1

Шутник

А вообсче, господа, поступок его крайне правільный. Так і надо. І деньгі неправедные добра действітельно не прінесут.
Несчастье его не в том, что он отдал деньгі і не купіл что-то нужное. Несчастье его в том, что он смутіл свой дух сомненіямі і вопросом: "А может стоіло оставіть іх себе?"
Но с другой стороны он пріобрёл положітельную, вне всякіх сомненій, ізвестность, стал прімером, уважаемым адекватнымі людьмі человеком.

[^]
garex
10.02.2011 - 03:01
1

Ярила

Мужик -- красавчик. Почта России -- удобрение.

[^]
ДедСС
10.02.2011 - 03:28
0

Приколист

Цитата
Потому что каждый, кто прочитал о нем, обязательно воображает себе как бы он поступил с такой суммой!

Это сто тысяч баксов-то?! Мэр Киева Лёня-марсианин на эти деньжищи не купил бы себе даже ремешка для часов!:
http://dengi.ua/news/63626_Chernoveckij_no...n_dollarov.html

[^]
Gogi
10.02.2011 - 04:29
0

Шутник

Цитата
"Почта Россия" решила наградить честного водителя бесплатной подпиской на 10 любых изданий.

cheesy.gif

[^]
Ethi
10.02.2011 - 05:35
2

Ярила

Получается, мы не лучше тех чиновников на лексусах и мерсах на которых вечно яростно жалуется народ. Они то воруют, но народ ни на грамм не лучше этих вороватых чиновников.

[^]
Aid25
10.02.2011 - 05:37
0

Весельчак

Цитата (Ammelie @ 10.02.2011 - 02:29)
я не верю, что у них "дверка на ходу открылась" и выпали 3.5 лямов. Брееееееееед.

не смешите, скорей всего это была газель - тоесть дрова! дороги в вологодской области вряд-ли можно назвать дорогами. газель+ямка на дороге= дверь открылась. хорошо что колёса не отвалились.

[^]
zasadilby
10.02.2011 - 07:56
0

Шутник

думаю его супруга рыдает от гордости за его поступок

[^]
TN256
10.02.2011 - 08:15
1

Приколист

В новостях смотрел сюжет. Там водитель сам сказал, что свидетелей много, по пьяни, кто-то точно бы сболтнул. Поэтому и сдал всё.

Про качественные машины почты тоже упомянули и показали.

Награда конечно не супер, но хоть что-то.

Сам бы: в данной ситуации вернул бы.

[^]
rar
10.02.2011 - 08:17
0

Ярила

Вы заметили,что честные люди возвращают огромные деньги,найденные ими,а вознаграждения почти никогда не получают?И если получают,то такие издевательские как подписка.Это справедливо?

[^]
azaAZAaza
10.02.2011 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Ammelie @ 10.02.2011 - 02:29)
Если бы я была одна, без свидетелей - не вернула бы ни за что. Есть миллион способов обезналить уже инкассированные деньги грамотно и не палясь в первом попавшемся торговом центре.

Те, кто пишут про то, что эти деньги- чьи то пенсии, кто-то не дождется денег, про совесть и т.п. - поражают своей безграмотностью faceoff.gif

пенсии начисляет совсем другая структура, а почта россии - всего лишь агент по выплате! Т.е 3.5 прое..нных ляма- это проблема почты, а не пенсионеров, так как ее распиздяйство не освобождает от обязательств по выплате. Пенсии будут выплачены вовремя в любом случае, а вот очередной лексус бы точно подождал у какого-нить хрена из почты, отвечающего за транспортировку бабла. Так что в следующий раз БЕРИТЕ, И ПУСТЬ ВАС СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕТ.

А вообще очень мутная история- я не верю, что у них "дверка на ходу открылась" и выпали 3.5 лямов. Брееееееееед. Скорее очередная умилительная мотивационная история для населения... будьте честнее и т.п.

Вот этого комментария я ждал все пять страниц.
agree.gif

Итак по порядку:
1.Пенсии выплатят, пусть не сегодня, завтра, но выплатят , всем похуй на то что кто то потерял/проебал деньги.

2.Мужик поступил правильно. Много свидетелей да и вообще

3.В новостях говорили что 1 мешок раздербанен

4.Ему дали грамоту и эту подписку на 10 изданий, человек который это говорил выглядил полным мудаком, было видно что просто в Ахуе, вопрос о какой либо благодарности со стороны почты ОБСУЖДАЕТСЯ. Это гос структура и он не может сказать, ах да, на мужик 10% как пишут на Япе и спасибо тебе добрый человек. Надо переговорить с руководством и блять придумать как провести это по бухгалтерии. Вот если они ему ничего кроме 10 газет не дадут, тогда да - мудачье.

5.В мешках была зарплата за 16 лет. Базара нет, он не знал сколько именно - просто цифры, просто к сведению.

О себе - телефоны возвращаю, документы всякие и прочую святотень тоже - рпотсо представляю СКОЛЬКО гемора человеку светит в скором времени. А благодарность - у каждого своя совесть.

[^]
Aliеn
10.02.2011 - 10:22
0

Ярила

Бука
Цитата
у и правильно мужик сделал. это мы наверно в городах уже охуели от этих бумажек. сам бы наверно не смог сдать. faceoff.gif хата нужна

та же фигня! cry.gif

[^]
andryxanax
10.02.2011 - 10:26
0

Ярила

почта роисси перевозит деньги в обычных "буханках"?, накуя грабить бронированные инкасмашины?

мешки страховые- отсюда значит что средства были застрахованы на случай распиздяйства почты? blink.gif

[^]
AlexxxK
10.02.2011 - 10:31
0

Шутник

я бы вернул. наверно, воспитан так. да и знаю, что на чужом горе не разбогатеешь. влетело бы водиле, который деньги вез, старики бы без пенсии остались...
кто-то выше писал, что это "мулька для народа".. может и так, но только в том, что это показали по телеку..

[^]
Thief
10.02.2011 - 10:35
1
Статус: Online

Ярила

вот как люди простые живут! ни крохи лишнего себе не возьмут
эй, чиновнички сраные, слуги блеать народа, учитесь!

[^]
rururchik
10.02.2011 - 10:45
4

Шутник

Мужик поступил мудро. Молодец. Именно МУДРО. Видно, что жизнь прожил правильно. Здоровья ему и родным. И чтобы никогда не пожалеть о сделанном.

[^]
jankajo
10.02.2011 - 10:48
0

Балагур

Цитата (Denzeeeer @ 9.02.2011 - 15:25)
Поступок неоднозначный... Всяк его будет оценивать со своей колокольни!

Но за мужество и героизм, проявленный при обладании находкой в виде круглой денежной суммы, водителю присваивается почетное звание "Будоражущий воображение 2011".

Потому что каждый, кто прочитал о нем, обязательно воображает себе как бы он поступил с такой суммой!

В точку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21048
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх